Пппачиму 2 месяца без секса? Ты там отжимаешься что ли от мужика?Нонна писал(а): ↑15 дек 2024 17:11Это не спасет меня вообще. Я сегодня бежала по тренажеру лестница полтора часа, 10 тыс шагов для меня - пыль, я буду китом![]()
Или я буду очень злобной, так как мне придется есть в стиле "мало, невкусно и очень грустно", а еще 2 месяца без секса, и на "невкусно и грустно", я буду мигерой
![]()
![]()
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну я думала, что нельзя физ нагрузки 2 месяца будетЧучундра писал(а): ↑15 дек 2024 17:16Пппачиму 2 месяца без секса? Ты там отжимаешься что ли от мужика?Нонна писал(а): ↑15 дек 2024 17:11Это не спасет меня вообще. Я сегодня бежала по тренажеру лестница полтора часа, 10 тыс шагов для меня - пыль, я буду китом![]()
Или я буду очень злобной, так как мне придется есть в стиле "мало, невкусно и очень грустно", а еще 2 месяца без секса, и на "невкусно и грустно", я буду мигерой
![]()
![]()
![]()
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
С постами через месяц уже спокойно будешь этосамое. А если есть кто поближе, то почти сразу, 2 недели и ок. Ну чтобы норм чел, не долбаеб
Да какие там физ нагрузки…
так, у меня очередной комплекс на русс пус. Теперь не только пупок, но и трахаюсь я как то не так
без физ нагрузок особых
так, у меня очередной комплекс на русс пус. Теперь не только пупок, но и трахаюсь я как то не так
- Patricia
- 8
У меня знакомая через 10 дней уже в рабочий строй вернулась. Ну на лайте понятно, предупреждала клинов чтоб не бесоебили

-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Я не очень шарю но подруга после сисек и носа сделанного в одно время скакала по хуям меньше чем через месяц. А она блядища еще более лютая и ловкая чем я, 99 года рождения. Наверное в возрасте тоже дело
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ахахахахахахах)))Чучундра писал(а): ↑15 дек 2024 17:30 С постами через месяц уже спокойно будешь этосамое. А если есть кто поближе, то почти сразу, 2 недели и ок. Ну чтобы норм чел, не долбаеб
так, у меня очередной комплекс на русс пус. Теперь не только пупок, но и трахаюсь я как то не такбез физ нагрузок особых

Я руки свои фоткать не буду, не хочу чувствительных травмировать - там пиздэц сколько мозолей от штанги и все в венах - тоже от штанги, и ниче, еще никто от моих культяпок не удрал

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Коллега через две недели после имплантов стала работать. Частично шов разошелся. Через несколько лет сменила импланты на бОльшие, тоже через две недели вышла. Главное, не давать им жмакать грудь
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Завтра консультация у меня. Ах, была не была, сделаю сиси.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Расскажешь, у меня ток в апреле

-
Верифицирован
- Girl
- 6
За зубы никто не хочет браться. Наверное, придётся мне лететь в Люксембург
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я тоже лучшего выбрала. В гугле сотни отзывов и не одного плохого. Надеюсь, они не подтирают плохие отзывы
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сходила на консультацию. Буду увеличивать грудь и делать лабиопластику после НГ. Грудь если поднимать значительно и сдвигать, то нужно Т-образный разрез делать. Шрамы через год будут как белые нитки, но они всё равно будут, их не убрать шлифовкой и не закрыть татуажем. Я выбрала вариант поднять верхний полюс круглыми имплантами, постановка через маленький разрез под грудью. Хирург понял, что была сильная потеря веса, поэтому жир ушёл и грудь повисла. Когда я весила на 12 кг больше, была стоячая тройка. Но я решила делать из себя типичную эскорт-модель по всем канонам жанра. 350 либо 375 мл будут импланты, круглые, не анатомы. Забыла название фирмы. Спорт: через месяц ноги, через два месяца руки, не раньше, иначе будет смещение. Думаю, какой аппаратной методикой я буду два месяца в реабе поддерживать ту форму, которая есть сейчас.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Блин, круто, что тебе могут поставить 350-375, я тоже хотела, но все три хирурга, у которых я была, говорят, что у меня слишком мало собственной ткани, чтобы столько поставить, поэтому 280-300, 300 если повезет.kievgirl писал(а): ↑16 дек 2024 16:09 Сходила на консультацию. Буду увеличивать грудь и делать лабиопластику после НГ. Грудь если поднимать значительно и сдвигать, то нужно Т-образный разрез делать. Шрамы через год будут как белые нитки, но они всё равно будут, их не убрать шлифовкой и не закрыть татуажем. Я выбрала вариант поднять верхний полюс круглыми имплантами, постановка через маленький разрез под грудью. Хирург понял, что была сильная потеря веса, поэтому жир ушёл и грудь повисла. Когда я весила на 12 кг больше, была стоячая тройка. Но я решила делать из себя типичную эскорт-модель по всем канонам жанра. 350 либо 375 мл будут импланты, круглые, не анатомы. Забыла название фирмы. Спорт: через месяц ноги, через два месяца руки, не раньше, иначе будет смещение. Думаю, какой аппаратной методикой я буду два месяца в реабе поддерживать ту форму, которая есть сейчас.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вспомнила название - Ментор. Пожизненная гарантия. Я хотела маленькие, только грудь поднять, как было до похудения, но хирург предложил 350-375, потому что ткани много. Можно было бы эту ткань подрезать и сделать совсем Голливуд по эстетике, но шрамы полностью убрать - без шансов. Я мяла эти Менторы 350-375 руками. Они тяжёлые и большие, по моим ощущениям. Мой рост 178-180. Я как раз хотела 300. Хирург сказал, что эстетически будет хуже.Нонна писал(а): ↑16 дек 2024 16:14Блин, круто, что тебе могут поставить 350-375, я тоже хотела, но все три хирурга, у которых я была, говорят, что у меня слишком мало собственной ткани, чтобы столько поставить, поэтому 280-300, 300 если повезет.kievgirl писал(а): ↑16 дек 2024 16:09 Сходила на консультацию. Буду увеличивать грудь и делать лабиопластику после НГ. Грудь если поднимать значительно и сдвигать, то нужно Т-образный разрез делать. Шрамы через год будут как белые нитки, но они всё равно будут, их не убрать шлифовкой и не закрыть татуажем. Я выбрала вариант поднять верхний полюс круглыми имплантами, постановка через маленький разрез под грудью. Хирург понял, что была сильная потеря веса, поэтому жир ушёл и грудь повисла. Когда я весила на 12 кг больше, была стоячая тройка. Но я решила делать из себя типичную эскорт-модель по всем канонам жанра. 350 либо 375 мл будут импланты, круглые, не анатомы. Забыла название фирмы. Спорт: через месяц ноги, через два месяца руки, не раньше, иначе будет смещение. Думаю, какой аппаратной методикой я буду два месяца в реабе поддерживать ту форму, которая есть сейчас.Ну я пока не теряю надежды, посмотрим.
Нонна, моя коллега ставила маленькие, через несколько лет грудь под растянулась, и она поменяла на бОльшие.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне как человеку ни импланты, ни зубы нафиг не сдались. Но я хочу быть более коммерческой. Конкурировать с двадцатилетками - одних мозгов недостаточно. Мозги + блядский вид + сексуальные практики на высоком уровне.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я и так почти ничего не ем. Но у меня подкаченные мышцы. Я эти мышцы потеряю за два месяца. Оно всё станет, как желе.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да-да, мне тоже они все предлагали круглые ментор.kievgirl писал(а): ↑16 дек 2024 16:36Вспомнила название - Ментор. Пожизненная гарантия. Я хотела маленькие, только грудь поднять, как было до похудения, но хирург предложил 350-375, потому что ткани много. Можно было бы эту ткань подрезать и сделать совсем Голливуд по эстетике, но шрамы полностью убрать - без шансов. Я мяла эти Менторы 350-375 руками. Они тяжёлые и большие, по моим ощущениям. Мой рост 178-180. Я как раз хотела 300. Хирург сказал, что эстетически будет хуже.Нонна писал(а): ↑16 дек 2024 16:14Блин, круто, что тебе могут поставить 350-375, я тоже хотела, но все три хирурга, у которых я была, говорят, что у меня слишком мало собственной ткани, чтобы столько поставить, поэтому 280-300, 300 если повезет.kievgirl писал(а): ↑16 дек 2024 16:09 Сходила на консультацию. Буду увеличивать грудь и делать лабиопластику после НГ. Грудь если поднимать значительно и сдвигать, то нужно Т-образный разрез делать. Шрамы через год будут как белые нитки, но они всё равно будут, их не убрать шлифовкой и не закрыть татуажем. Я выбрала вариант поднять верхний полюс круглыми имплантами, постановка через маленький разрез под грудью. Хирург понял, что была сильная потеря веса, поэтому жир ушёл и грудь повисла. Когда я весила на 12 кг больше, была стоячая тройка. Но я решила делать из себя типичную эскорт-модель по всем канонам жанра. 350 либо 375 мл будут импланты, круглые, не анатомы. Забыла название фирмы. Спорт: через месяц ноги, через два месяца руки, не раньше, иначе будет смещение. Думаю, какой аппаратной методикой я буду два месяца в реабе поддерживать ту форму, которая есть сейчас.Ну я пока не теряю надежды, посмотрим.
Нонна, моя коллега ставила маленькие, через несколько лет грудь под растянулась, и она поменяла на бОльшие.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не потеряешь, если будешь есть 2 г протеина на кг тела, точнее, что-то потеряешь, но потеря будет минимальной.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не, в мои планы резаться каждые 2 года точно не входит. В мои планы резаться бы вообще в принципе не входило, если бы у меня просто была маленькая стоячая грудь, но увы, у меня там около 0, плюс лишняя кожа, хочу-не хочу надо делать. Если б у меня была стоячая единичка, то ебала бы я резаться, ага, щааас. Это вынужденная мера.Нонна писал(а): ↑16 дек 2024 17:01Да-да, мне тоже они все предлагали круглые ментор.kievgirl писал(а): ↑16 дек 2024 16:36Вспомнила название - Ментор. Пожизненная гарантия. Я хотела маленькие, только грудь поднять, как было до похудения, но хирург предложил 350-375, потому что ткани много. Можно было бы эту ткань подрезать и сделать совсем Голливуд по эстетике, но шрамы полностью убрать - без шансов. Я мяла эти Менторы 350-375 руками. Они тяжёлые и большие, по моим ощущениям. Мой рост 178-180. Я как раз хотела 300. Хирург сказал, что эстетически будет хуже.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут