Кайфуете ли от работы ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Кайфуете ли от работы ?
Мне главное, чтобы мужчина кончил и получил удовольствие от самого процесса и общения, чтобы я поставила для себя галочку, что я выполнила свою работу хорошо.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 2
Минус - ты не одна у него:( и делает вынос мозга.KissMyAss писал(а): ↑17 фев 2019 02:30 Раньше кайфовала, но когда поняла, что может быть такое счастье, когда один красивый высокий добрый умный и щедрый мужчина может радовать и баловать, поняла, что работа надоела. К тому же я сильно поправилась, на высокий прайс уже не могу претендовать. А обсасывать на потоке по 100 баксов за границей или по трешке в России я бы очень не хотела. Это убьет меня как женщину.
- Сирень
- 5
Мне приятно от того, что я могу сделать приятно. Мне нравится играть ГФЕ, я умею делать это очень реалистично, не притворяясь, а проживая, но саму меня эти эмоции не захватывают. Психопатичный ГфЕ, короче)) когда эта игра срабатывает, это, наверное, приносит самое большое удовольствие. От того что вижу и чувствую, что мужик потек 
Секс вообще по боку, лучше чтобы не было, но за него больше платят

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вот и у меня что-то подобное. Мне приятно, если мужчине приятно. Но чтобы я прям из трусов от радости выпрыгивала - такого нет. Выгорания и отвращения тоже нет. Всё ровно, гладко, скучно:)
- Финансовая.
- Финансовая.
- Сирень
- 5
Зато, как я сейчас понимаю, отсутствие восторгов позволяет дольше работать без выгорания
Мне тоже в основном скучно и ровно, но эта предсказуемость снимает стресс и напряжение. Как монотонная работа. У меня эскорт уже стал рутиной и я считаю, что это играет мне на руку

- Patricia
- 8
Никогда не кайфовала ни от какой работы.
Мой кайф нийуха не делать и на пляже бы валяться каждое утро, на сапе плавать и коктейли пить)
От эскорта только первый год, ну от денег, отелей, бохатой жизни) Но, от сосания куев точно нет
Мой кайф нийуха не делать и на пляже бы валяться каждое утро, на сапе плавать и коктейли пить)
От эскорта только первый год, ну от денег, отелей, бохатой жизни) Но, от сосания куев точно нет

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кайфово тому, кто насыщается общением с мужчинами и сексом. Я - донор. Четыре в день для меня - это уже почти могила. Оптимально один человек: базовый пакет + куча сервисов.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мне оптимально 1-2 в день, но на подольше. Меня аж бесит ради часовиков даже собираться. Еще инколл, типа сидишь дома, ок, ну опять же - после каждого постельное стирать, душ мыть, тоже гемора хватает. То ли дело, хотя бы 3 часа букинг, вообще идеально. И по деньгам норм, и 1 мужик, менее затратно.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мне,честно говоря,вообще,покуй,что там с мужчиной,нравится/не нравится,приятно/не приятно,удовлетворён/нет.
Я больше сфокусирована на себе.Это же и моё время тоже,поэтому не хотелось бы его потратить уныло или тухло.Самой хотелось бы провести время хорошо,в этом задача.
Я больше сфокусирована на себе.Это же и моё время тоже,поэтому не хотелось бы его потратить уныло или тухло.Самой хотелось бы провести время хорошо,в этом задача.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Вот-вот, чего радоваться, что додиик кончил, а ты нет? Или что ты сидела и терпела, чтоб ему понравилось - пффф, я хочу, чтобы мне понравилось.Rusalochka писал(а): ↑16 дек 2024 17:54 Мне,честно говоря,вообще,покуй,что там с мужчиной,нравится/не нравится,приятно/не приятно,удовлетворён/нет.
Я больше сфокусирована на себе.Это же и моё время тоже,поэтому не хотелось бы его потратить уныло или тухло.Самой хотелось бы провести время хорошо,в этом задача.![]()
-
- 2
+++Сирень писал(а): ↑16 дек 2024 13:00 Мне приятно от того, что я могу сделать приятно. Мне нравится играть ГФЕ, я умею делать это очень реалистично, не притворяясь, а проживая, но саму меня эти эмоции не захватывают. Психопатичный ГфЕ, короче)) когда эта игра срабатывает, это, наверное, приносит самое большое удовольствие. От того что вижу и чувствую, что мужик потек
приям все как у меня, даже дописывать нечего
-
- 2
Блин, Нонна, мы вас сглазили проклятьем питера с вялыми унылыми мужиками

-
Нонна Верифицирован
- 4

-
- 2
У нас обычно все ебутся как не в себя весь декабрь. А январь раза в 3 хуже декабря. Я хз куда хуже, чем сейчас, вообще все по норам будут сидетьНонна писал(а): ↑16 дек 2024 19:32![]()
У меня тьху тьху был очень крутой мужик на прошлой неделе, прям огонь, но потом потянулись вялые геморные и просто безынициативные калеки.
![]()
Надеюсь, что это в ближ время измениться, а то как-то грустно, хотя я дорабатываю последние дни перед отпуском.

-
У меня крутые немцы. Предоплата. Еще и карточку дают когда прилетаю. Я не наглею но на апероль и прокладки хватает.Нонна писал(а): ↑16 дек 2024 19:32![]()
У меня тьху тьху был очень крутой мужик на прошлой неделе, прям огонь, но потом потянулись вялые геморные и просто безынициативные калеки.
![]()
Надеюсь, что это в ближ время измениться, а то как-то грустно, хотя я дорабатываю последние дни перед отпуском.
У меня номер один в плане качественной ебли это израэлиты. И второй номер немцы. Химия что ли.
-
- 2
Я очень кайфую и от секса и от атмосферы, даже от этой лёгкой усталости, когда идёшь в душ, смывать макияж, делать стирку, уборку, после его ухода. И все это на автомате. Но, понимаешь это только когда наступают периоды затишья из-за отзыва или просто неясно почему нет звонков. А как много звонков, так кривлюсь, как достали, да что вы опять звоните невовремя, эх (
-
Нонна Верифицирован
- 4
Февраль обычно тухловатый, все в спячке. Декабрь обычно да, хороший месяц.OlgaS писал(а): ↑16 дек 2024 19:35У нас обычно все ебутся как не в себя весь декабрь. А январь раза в 3 хуже декабря. Я хз куда хуже, чем сейчас, вообще все по норам будут сидетьощущение, что приличным мужикам секса расхотелось
-
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я люблю чехов в плане ебли. Самыми крутыми были чехи. Я так сказать за отечественного производителяTravellol999 писал(а): ↑16 дек 2024 19:38У меня крутые немцы. Предоплата. Еще и карточку дают когда прилетаю. Я не наглею но на апероль и прокладки хватает.
У меня номер один в плане качественной ебли это израэлиты. И второй номер немцы. Химия что ли.

-
Нонна Верифицирован
- 4
Все, проклятье наконец снято. Мужик замотан, чуть не сдох, кровать залила, пиздэц спать ему на моем сквирте
но не вялый, не вялый! Хоть кто-то меня вытрахал норм, а то как старая дева уже была
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут