Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Если грудь висит ставят под мышцу. Круглые. Иногда получается размер в размер но стоячий. Анатомы крутятся да, если еще и тренировки.
Я просила импланты потверже. Тоже ментор с пожизненной гарантией. Но у меня толстая кожа и много покровной ткани.
Ой был прикол. Я мужика привела с собой на консультацию к пластическому хирургу. А у них импланты на столе. Мужик весь такой приличный семьянин но не удержался. Пожамкал.
Насчет размера. Нормальный врач вам скажет что когда вскроет тогда и выберет размер. Я просила 270 мне впаяли 300
Я просила импланты потверже. Тоже ментор с пожизненной гарантией. Но у меня толстая кожа и много покровной ткани.
Ой был прикол. Я мужика привела с собой на консультацию к пластическому хирургу. А у них импланты на столе. Мужик весь такой приличный семьянин но не удержался. Пожамкал.
Насчет размера. Нормальный врач вам скажет что когда вскроет тогда и выберет размер. Я просила 270 мне впаяли 300
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне на середину февраля предложили. А через 15 минут пишут, что другая женщина внесла предоплату, место занято, поэтому только с апреля. Где этика?)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я ещё лабиопластику у него заказала. Куст специально вырастила, чтобы не лизали. Всё равно лижут. Может, перестанут лизать, если будет просто щель.))) Болтать тоже с ними напряжно. Допустим, он быстрый, а потом хочет пообниматься. У меня рот не закрывается, развлекаю. Ему весело, а мне утомительно. Это очень забирает энергию.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Чисто технически 350 и 375 можно вставить под мало кожи, но это чревато растяжками. Растяжки, как и шрамы полностью убрать невозможно. Врач сказал, что невысоким девочкам такой объем ставить не нужно, это утяжелит фигуру. Пока я мяла в руках 350 и 375, они мне показались тяжёлыми и большими. Я спросила, может, 300, он сказал, что на моих пропорциях - нет. 350 и 375 практически не отличаются по виду. Может такое быть, что в одну - 350, во вторую - 375, если изначально разные сиси с асимметрией. Сказал, что на операцию берут сразу несколько размеров имплантов, потому что окончательное решение о размере принимается, когда уже сделан карман для импланта. Я думаю, будет видно и ощутимо, что в груди импланты. Ещё думаю, может ультраформером предварительно подтянуть грудь, пока там нет импланта? Потому что с имплантов уже нельзя.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Кто знает, как можно быстро смыть темноватый цвет с волос? Сделала тонирование. По мне слишком темно. Знаю, что смоется через пару недель. Но все же не хочу ждать. У кого-то есть опыт? Интересует именно безопасные методы для волос.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Пффффф, не перестанут, даже не надейсяkievgirl писал(а): ↑17 дек 2024 04:19 Я ещё лабиопластику у него заказала. Куст специально вырастила, чтобы не лизали. Всё равно лижут. Может, перестанут лизать, если будет просто щель.))) Болтать тоже с ними напряжно. Допустим, он быстрый, а потом хочет пообниматься. У меня рот не закрывается, развлекаю. Ему весело, а мне утомительно. Это очень забирает энергию.

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- VikaBamby
- 1
У меня точь-точь также, вплоть до мл. Только я думали меж 275 и 300, решили все-таки 300! И я очень рада. Не больше, не меньше!Travellol999 писал(а): ↑16 дек 2024 19:22 Если грудь висит ставят под мышцу. Круглые. Иногда получается размер в размер но стоячий. Анатомы крутятся да, если еще и тренировки.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

Ты еще не добавилась в
- VikaBamby
- 1
И мне сделали очень мягкий имплант. Сисечка даже при отёке была уже мягонькая, сейчас уже скоро год и грудь очень мягкая. Наощупь вообще не понять, что сделанная. Только искать шрам.Travellol999 писал(а): ↑16 дек 2024 19:22 Если грудь висит ставят под мышцу. Круглые. Иногда получается размер в размер но стоячий. Анатомы крутятся да, если еще и тренировки.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

Ты еще не добавилась в
-
Меня прикалывает когда мужики орут ненавижу силикон у тебя все натуральноеVikaBamby писал(а): ↑17 дек 2024 14:40И мне сделали очень мягкий имплант. Сисечка даже при отёке была уже мягонькая, сейчас уже скоро год и грудь очень мягкая. Наощупь вообще не понять, что сделанная. Только искать шрам.Travellol999 писал(а): ↑16 дек 2024 19:22 Если грудь висит ставят под мышцу. Круглые. Иногда получается размер в размер но стоячий. Анатомы крутятся да, если еще и тренировки.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
У меня грудь мягкая, хотя стоит ментор, но делали еще липофилинг. Взяли жир из коленки, зафигачили имплант и туда еще жира вогнали. Нижний полюс опускали.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Выдави в шампунь лимон. Возможно поможет, но не факт. Есть ещё смывки химические. Можешь в интернете заказать либо в магазине, где косметика для волос
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А жир стоит в том же изначальном объеме или уходит потихоньку?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
В том же объеме, что кстати странно. Я ожидала что уйдет и этот липофилинг - это просто понт от хирурга, типа «гля как могу!». А нет, стоит. Ну прошло 2 года только
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Ты еще не добавилась в
-
У меня при отеке все долом стояло и шелушилось. И через два года разошлись швы. Доступ был через ареолу и это не совсем заметно. Ну крупные соски и все. А если под грудью или не дай боже т подтяжка.VikaBamby писал(а): ↑17 дек 2024 14:40И мне сделали очень мягкий имплант. Сисечка даже при отёке была уже мягонькая, сейчас уже скоро год и грудь очень мягкая. Наощупь вообще не понять, что сделанная. Только искать шрам.Travellol999 писал(а): ↑16 дек 2024 19:22 Если грудь висит ставят под мышцу. Круглые. Иногда получается размер в размер но стоячий. Анатомы крутятся да, если еще и тренировки.
Знакомая в штатах делала с доступом через пупок. Но я понятия не имею насколько они долговечны эти наливные импланты.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кто-то делал якорную подтяжку груди с постановкой импланта? Я могу и без якоря, но я с якорем будет Голливуд. Как долго заживают шрамы? Можно их полностью удалить? Как мужчины на шрамы реагируют?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ага.Я раньше как-то грустила немного,что бессисечная,абидна,да?Нонна писал(а): ↑16 дек 2024 17:04Не, в мои планы резаться каждые 2 года точно не входит. В мои планы резаться бы вообще в принципе не входило, если бы у меня просто была маленькая стоячая грудь, но увы, у меня там около 0, плюс лишняя кожа, хочу-не хочу надо делать. Если б у меня была стоячая единичка, то ебала бы я резаться, ага, щааас. Это вынужденная мера.Нонна писал(а): ↑16 дек 2024 17:01Да-да, мне тоже они все предлагали круглые ментор.kievgirl писал(а): ↑16 дек 2024 16:36
Вспомнила название - Ментор. Пожизненная гарантия. Я хотела маленькие, только грудь поднять, как было до похудения, но хирург предложил 350-375, потому что ткани много. Можно было бы эту ткань подрезать и сделать совсем Голливуд по эстетике, но шрамы полностью убрать - без шансов. Я мяла эти Менторы 350-375 руками. Они тяжёлые и большие, по моим ощущениям. Мой рост 178-180. Я как раз хотела 300. Хирург сказал, что эстетически будет хуже.
Нонна, моя коллега ставила маленькие, через несколько лет грудь под растянулась, и она поменяла на бОльшие.
И вот окончательно убедилась,что нет сисек-нет проблем в борделе.
Там была одна девушка,вроде,самая молодая студентка.У неё такая красивая пышная своя грудь была,что глаз не оторвать.И тут она скорефанилась с сомнительной мадам торчащей.Что-то дома стресс,парень,проблемы пошли,она приезжая.И пошла она употреблять марафонами.В итоге пришла через пару месяцев исхудалая,сиськи,как тряпочки.Я думала,что сама заплачу
Вообще,грудь-это целый головняк.Постоянно за неё переживать.Когда её нет,то жить проще,реально.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Если бы у меня была проблема только в размере, я бы реально забила болт, но увы, увыRusalochka писал(а): ↑18 дек 2024 11:06Ага.Я раньше как-то грустила немного,что бессисечная,абидна,да?Нонна писал(а): ↑16 дек 2024 17:04Не, в мои планы резаться каждые 2 года точно не входит. В мои планы резаться бы вообще в принципе не входило, если бы у меня просто была маленькая стоячая грудь, но увы, у меня там около 0, плюс лишняя кожа, хочу-не хочу надо делать. Если б у меня была стоячая единичка, то ебала бы я резаться, ага, щааас. Это вынужденная мера.
И вот окончательно убедилась,что нет сисек-нет проблем в борделе.
Там была одна девушка,вроде,самая молодая студентка.У неё такая красивая пышная своя грудь была,что глаз не оторвать.И тут она скорефанилась с сомнительной мадам торчащей.Что-то дома стресс,парень,проблемы пошли,она приезжая.И пошла она употреблять марафонами.В итоге пришла через пару месяцев исхудалая,сиськи,как тряпочки.Я думала,что сама заплачу.Просто в ноль усохли.Так жалко было.А куда деваться теперь,только вшивать новые,сами они обратно не появятся.
Вообще,грудь-это целый головняк.Постоянно за неё переживать.Когда её нет,то жить проще,реально.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня такая ж история с грудью. Я весила 73 кг. Грудь - торчащая тройка. Все в обморок падали от счастья. Никаких субстанций не употребляла. Много работала на обычной работе, много училась, обросла кровососами. Ела редко, потому что либо не хотелось, либо некогда было, либо не могла от стресса. Вчера глянула в зеркало - крепыш Бухенвальда. Встала на весы - 60 кг. Оно хорошо для фото и подиума. Для жизни - писец. У меня рост 180. 60 кг за счет плотных костей и прокаченных мышц. А по виду 45 кг. Я тощая очень.Rusalochka писал(а): ↑18 дек 2024 11:06
У неё такая красивая пышная своя грудь была,что глаз не оторвать. В итоге пришла через пару месяцев исхудалая,сиськи просто в ноль усохли.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут