Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8163 раза

Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 16 дек 2024 13:13 Меня два раза чуть в тачку в Шарме не затащили. Я специально одела халат в пол и шляпу с полями, чтобы не привлекать внимание. Ещё и выглядела плохо очень. Но эти твари всё равно липли, как мухи. Крадут женщин, просто не все случаи освещают. Продают в гаремы. После революции правит армия. И всё равно там свои творят беспредел. Есть передел территории. В городе полиция, более-менее норм. В пустыне - бедуины с наркотой и оружием, полиция туда не суется.
Вот,как раз в Шарме меня дёрнули в кустах,пытались утащить,прям,на территории отеля.Мне 18лет было.Я была с мужем и он смотрел,как я иду,в поле его зрения.Просто,предварительно его подпоили эти отельные шарлотаны.И сад там был чрезвычайно пышный и красивый.У меня на руке остались синяки и ссадины,как хапанули.Я пздц,как пошла лягаться ногами вперёд,непонятно куда,чего.А дальше шурш по кустам и всё.
Я туда одной никогда в жизни не советую ездить.
💎
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Боже, от ваших рассказов дрожь по телу у меня , я в январе еду с маман туда на солнышко. Думаю, моя престарелость уже никого не возбудит на украдывение меня на органы. Наверно просто альфонсики будут приставать.первый раз я в египет, я понимаю куда еду, но это самоеттеплое из доступных для маман солнечно -морских мест, в израиль не рискну ее тащить сейчас. Была в Тунисе, как же доставали эти бараны, если б не они мне в все подошло там. Вода лазоревая, солнцею фрукты, но бараны мужского пола все прям поголовно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4017 раз

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 17 дек 2024 00:39 Боже, от ваших рассказов дрожь по телу у меня , я в январе еду с маман туда на солнышко. Думаю, моя престарелость уже никого не возбудит на украдывение меня на органы. Наверно просто альфонсики будут приставать.первый раз я в египет, я понимаю куда еду, но это самоеттеплое из доступных для маман солнечно -морских мест, в израиль не рискну ее тащить сейчас. Была в Тунисе, как же доставали эти бараны, если б не они мне в все подошло там. Вода лазоревая, солнцею фрукты, но бараны мужского пола все прям поголовно.
Одень какую-то паранджу и шапку с широкими полями, очки. Увидят кусок белой руки или ноги - могут утащить. Ты как раз очень типаж для арабов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

Olalala писал(а): 17 дек 2024 00:39 Боже, от ваших рассказов дрожь по телу у меня , я в январе еду с маман туда на солнышко. Думаю, моя престарелость уже никого не возбудит на украдывение меня на органы. Наверно просто альфонсики будут приставать.первый раз я в египет, я понимаю куда еду, но это самоеттеплое из доступных для маман солнечно -морских мест, в израиль не рискну ее тащить сейчас. Была в Тунисе, как же доставали эти бараны, если б не они мне в все подошло там. Вода лазоревая, солнцею фрукты, но бараны мужского пола все прям поголовно.
Органы для трансплантации изымают при вскрытии и у стариков (в рамках Закона). Это ремарка на тему старости органов, если что.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Олала выглядит хорошо. Её, если и утащат, то в гарем. Там у них ещё развод с верблюдами. Сел за 10 евро, слез за 300. Либо посадят на верблюда и уведут на верблюде.

Да везде можно попасть. В той же Европе могут не поспешить на помощь, если машина переехала, зато поспешат разобрать на органы, если тело ещё живое. Это не я придумала. Это многие местные и сами врачи так говорят.

Везде нужно соблюдать меры предосторожности - и всё будет хорошо. В Египте закрывать тело, не реагировать на их приставания, на рынке торговаться, потому что они в десять раз цены туристам накручивают, кошелек держать в надёжном месте. Там много арабов на русском говорит. Приставучие. Я бы второй раз туда даже бесплатно не поехала, потому что арабы действительно очень досаждают, и из-за москитов. От них вообще ничего не помогает. Да, кусты обрабатывают фумигатором, но эти твари не дохнут + дышишь химией. Мазаться чем-то бесполезно. Распылять в комнате инсектицид - тоже. Их там полчища. Не знаю, что там в январе. Может, меньше комаров.
- Финансовая.
anna123
9
Благодарил (а): 1670 раз

Сообщение anna123 »

КсенияЕсения писал(а): 16 дек 2024 19:52

Я недавно в победе обосрала туалет страшным образом и получала моральное удовлетворение! Они обижали меня!

Чем они вам не угодили?
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Я жила в Шарме 2 года. Вы чушь несете. Ну да эти бестии могут улюлюкать и свистеть. Но вы вообще в курсе что египтянину нужна виза чтобы приехать в шарм. Город закрыт блокпостами с двух сторон. Периодически микробасы полиция проверяет и забирает их до выяснения. Белому человеку там нечего бояться если он не лезет в проблемы сам. Таксисты могут предлагать наркоту. Но чтобы кого то за ноги в кусты или продать бедуинам я за два года ни одного случая не слышала.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Travellol999 писал(а): 17 дек 2024 15:06 Я жила в Шарме 2 года. Вы чушь несете. Ну да эти бестии могут улюлюкать и свистеть. Но вы вообще в курсе что египтянину нужна виза чтобы приехать в шарм. Город закрыт блокпостами с двух сторон. Периодически микробасы полиция проверяет и забирает их до выяснения. Белому человеку там нечего бояться если он не лезет в проблемы сам. Таксисты могут предлагать наркоту. Но чтобы кого то за ноги в кусты или продать бедуинам я за два года ни одного случая не слышала.
Я точно не нарывалась на проблемы.Изначально в тот день,как профи по спаиванию мужиков,словила странное чувство,что эти придурки специально обрабатывают моего барана.Не могла понять зачем,решила,что это их местная культура и ничего в этом подозрительного нет.Типа,веселили,споили для атмосферы.
А потом дошло.Это всё было было сделано по плану.Отель очень хороший.Ничего подобного о таком я тоже не слышала и не ожидала.Летела в очень позитивном расположении к ним.Но одного раза мне достаточно.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 17 дек 2024 20:38

Я точно не нарывалась на проблемы.Изначально в тот день,как профи по спаиванию мужиков,словила странное чувство,что эти придурки специально обрабатывают моего барана.Не могла понять зачем,решила,что это их местная культура и ничего в этом подозрительного нет.Типа,веселили,споили для атмосферы.
А потом дошло.Это всё было было сделано по плану.Отель очень хороший.Ничего подобного о таком я тоже не слышала и не ожидала.Летела в очень позитивном расположении к ним.Но одного раза мне достаточно.
Считай это комплиментом от египетских гопов.) Арабы - эстеты. На что попало не бросаются.

Я в инсте новости мониторю по всем странам. Про Египет часто, что женщин-туристок воруют.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 17 дек 2024 21:21
Rusalochka писал(а): 17 дек 2024 20:38

Считай это комплиментом от египетских гопов.) Арабы - эстеты. На что попало не бросаются.

Я в инсте новости мониторю по всем странам. Про Египет часто, что женщин-туристок воруют.
Спасибо,конечно.Но я бы предпочла более прозрачные комплименты,ахаха))).
💎
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1368 раз

Сообщение КсенияЕсения »

anna123 писал(а): 17 дек 2024 09:39
КсенияЕсения писал(а): 16 дек 2024 19:52

Я недавно в победе обосрала туалет страшным образом и получала моральное удовлетворение! Они обижали меня!

Чем они вам не угодили?
Я по скандалила с людьми рядом и они ехидно улыбались
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Да блин что вы гоните на тот Египет. Носите майку и шорты по колено а не платья по клитор. Никто вас не тронет. В Шарме тем более
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Потому что всегда есть голожопые британки. Славянки никому не нужны. Саудитки переодеваются в самолете из ходжаба в шорты и топ. Вы никому там не сдались так то
inostranka
8
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение inostranka »

Олалаш, я была раз 15 в Шарме в пятёрках.

Всё там окей на территории отеля, будут в пределах вежливости улыбаться и клеится разве что. За пределами отеля, в городе и на рынках, - тоже безопасно. Просто за территорией отеля предел вежливости настроить надо будет на уровень как при отдыхе в Тунисе 😂 если сильно достанут, то на русском тоже всё поймут, на какой йух им пойти.

Может я везучая, но единственные 2 случая «странные», которые случились - это когда приплачивала знакомому менеджеру отеля за хорошую скидку при букинге комнаты и за категорию комнаты «получше», он меня попросил провезти в чемодане его сестре в Нидерланды «упаковку духов» на праздник. в ответ попросила адрес сестры, сказав, что закажу ей эти духи домой в Нидерланды с местного сайта: и придёт быстрее доставка, и товар будет качественней.
он, естественно, пытался переубедить, но не вышло 😅

Ещё во время ковида (когда многие отели работали в обычном режиме в локдаун, и веселье в некоторых на полную катушку, в отличие от зарегулированной Европы), ехала на такси из Марса-Алама до Каира. Не близкий свет, и, понятное дело, мы останавливались в населённых пунктах сходить в туалет, поесть, попить. И тут, где-то посреди пути, в лютой пустынной глухой дыре на закате, после какого-то немного напряжённого разговора по мобильному, водитель без предупреждения тормозит на обочине. Вокруг ни души и только какая-то фигура издалека движется к машине через пустыню. И он мне так настойчиво вдруг «смотри какой красивый закат, выйди полюбуйся!». От слова «красивый» в этом закате не было вообще ничего. и атмосфера к выходу из машины не располагала, я чувствовала его нарастающее напряжение. До этого общение было милое и дружелюбное. Короче, не нашла другого выхода как пересесть прямо за ним на заднее сидение, чтоб он не видел меня в зеркало заднего вида, сделала вид, что достала что-то из сумки, наклонилась к нему и ледяным голосом и сказала «или ты заводишь машину и мы едем дальше вместе, либо дальше поеду без тебя». Он молчал секунд 20 и не двигался, это было ужасно, и потом так же молча включил зажигание и поехал. Минут через 5-7 кому-то отзвонился, был злой и краткий. Но атмосфера у нас в машине до самого Каира была не очень, я сказала, что меня там ждут, и остановок больше делать не будем, он что-то ныл про туалет, но почувствовал, что останавливаться не стоит.
Может дилетант какой-то, но на моей бывшей родине бывали случаи и похуже 😇 Так что вполне себе этот Египет если не кататься одной в пустыню с неизвестными таксистами 😊

А так, риск есть везде :) и на прекрасных островах Кабо Верде в пятёрке за 700 интернациональных тугриков в сутки можно чуть не сдохнуть от сальмонеллы, и на европейском курорте попасть под разборки мафии, а в Египте отдохнуть душой и телом: как только кожа покроется минимальным загаром, то интерес местных к твоей персоне разительно пропадёт 😅
Lasto4ka
5
Благодарил (а): 1767 раз

Сообщение Lasto4ka »

inostranka писал(а): 18 дек 2024 22:29 Олалаш, я была раз 15 в Шарме в пятёрках.

Может я везучая,
вы реально везучая 👍
Enjoy every moment :i07006:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4516 раз

Сообщение Нонна »

Я вот не очень понимаю, что за блядо манера обесценивать чужой опыт? "А у меня так не было", ну билять, у тебя не было - радуйся сиди. Вообще рассуждения "у меня=у всех" меня всегда поражали. Я даже на реддите читала жуткие истории от обычных нитакух, как к ним в этом Египте ломились в номер.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

В Египте была 1 раз 3 дня, в прошлом году в июне, нитакухи мои увидели что в Израиле отдыхала и активно зазвали туда. Долетела до Антальи, оттуда до Шарма. Отель хороший, что было помню смутно - в бар, на море, на экскурсию и так все по кругу. Помню обгорела очень сильно. Помню на Еврогелс кинула анкету, хотела тихонько где-то подсосать, но так никуда и не поехала, отбивалась от дрочей. Отдохнули отлично, обгорела в край, да и все на этом. Помню две не то турчанки, не то арабки, отсасывали какому-то негритосу у бассейна, ну в общем на этом все. А, еще в те же дни акула российского туриста в Хургаде съела, помню все наши были в связи с этим на панике, хотя даже не наша локация была

А так за пределы отеля, пляжа отельного, магазинов для туристов и экскурсий никуда и не выходила
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

WhiteOrchid писал(а): 19 дек 2024 07:03 В Египте была 1 раз 3 дня, в прошлом году в июне, нитакухи мои увидели что в Израиле отдыхала и активно зазвали туда. Долетела до Антальи, оттуда до Шарма. Отель хороший, что было помню смутно - в бар, на море, на экскурсию и так все по кругу. Помню обгорела очень сильно. Помню на Еврогелс кинула анкету, хотела тихонько где-то подсосать, но так никуда и не поехала, отбивалась от дрочей. Отдохнули отлично, обгорела в край, да и все на этом. Помню две не то турчанки, не то арабки, отсасывали какому-то негритосу у бассейна, ну в общем на этом все. А, еще в те же дни акула российского туриста в Хургаде съела, помню все наши были в связи с этим на панике, хотя даже не наша локация была

А так за пределы отеля, пляжа отельного, магазинов для туристов и экскурсий никуда и не выходила
Мы с тобой еще болтали об этом, что я там же где акула была в то же время, рядом проплывала :lol: хорошо, что акула выбрала не меня :lol:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 19 дек 2024 07:53
WhiteOrchid писал(а): 19 дек 2024 07:03 В Египте была 1 раз 3 дня, в прошлом году в июне, нитакухи мои увидели что в Израиле отдыхала и активно зазвали туда. Долетела до Антальи, оттуда до Шарма. Отель хороший, что было помню смутно - в бар, на море, на экскурсию и так все по кругу. Помню обгорела очень сильно. Помню на Еврогелс кинула анкету, хотела тихонько где-то подсосать, но так никуда и не поехала, отбивалась от дрочей. Отдохнули отлично, обгорела в край, да и все на этом. Помню две не то турчанки, не то арабки, отсасывали какому-то негритосу у бассейна, ну в общем на этом все. А, еще в те же дни акула российского туриста в Хургаде съела, помню все наши были в связи с этим на панике, хотя даже не наша локация была

Мы с тобой еще болтали об этом, что я там же где акула была в то же время, рядом проплывала :lol: хорошо, что акула выбрала не меня :lol:
Акула та любила пожирнее))),она увидела твою прессуху под водой и решила переключиться на менее кошерное блюдо🤣🤣🤣.
💎
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 19 дек 2024 12:39
Нонна писал(а): 19 дек 2024 07:53

Акула та любила пожирнее))),она увидела твою прессуху под водой и решила переключиться на менее кошерное блюдо🤣🤣🤣.
Тогда я была еще ее типажа🤣🤣🤣упитана, с жирком, гребла там🤣🤣
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика