Вялый анал

разговоры обо всем на свете
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4516 раз

Re: Вялый анал

Сообщение Нонна »

Вы вот все гаситесь от анала, а я хочу, но не трахают!! Опять меня прокатили, опять уплочено и никто не ебал! А я хотела! Суки! Тьфу!
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Пятница
2
Благодарил (а): 2063 раза

Сообщение Пятница »

Нонна писал(а): 18 дек 2024 22:22 Вы вот все гаситесь от анала, а я хочу, но не трахают!! Опять меня прокатили, опять уплочено и никто не ебал! А я хотела! Суки! Тьфу!
Я физически не приспособлена к аналу 😀😀 для меня палец это уже катастрофа. Пыталась разработать - нифига, боль и дискомфорт потом несколько дней. Приходится хитрить, потому что большепопых любят часто анальщики
Развратница
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Figvam
2
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Figvam »

ThiefOfTrust писал(а): 15 дек 2024 01:25
Travellol999 писал(а): 14 дек 2024 16:27 Вот серьезно. Объясните мне бляди с почти 10-ним опытом. Как вялый член можно засунуть в тугую задницу?
У меня анал случается раз в год. Если повезет 2 раза в год. Но как присунуть вялый я чисто технически не понимаю

Если только теоретически и на практике не всегда это будет получаться, с помощью направляющего пальца и снизу за член поддерживающегося пальца и очень много люба. Но как написала выше это будет очень и очень не просто с тугой попой, что бы что то получилось, надо растягивать ....... за счёт пробок и всё получиться :D

Но здесь имеем скрытый подтекст, как лично мне имеет казаться или ошибаюсь............ А именно, каким образом поиметь деньги за анал имея тугую/чувствительную попку в добавок вялый член клиента и не делая этот сервис клиенту, но при этом имитируя большое желание этот сервис предоставить и наряду с этим не возвращать деньги за не выполненную услугу. Вот в чём имеем идею!
Ну или просто иметь пофилософствовать на эту тему или кто то имеет желание поделиться опытом как...............

Спасибо.
Брать деньги за риск, был анал не был ты согласилась он не смог, все:)
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Figvam писал(а): 18 дек 2024 22:35
ThiefOfTrust писал(а): 15 дек 2024 01:25
Travellol999 писал(а): 14 дек 2024 16:27 Вот серьезно. Объясните мне бляди с почти 10-ним опытом. Как вялый член можно засунуть в тугую задницу?
У меня анал случается раз в год. Если повезет 2 раза в год. Но как присунуть вялый я чисто технически не понимаю

Если только теоретически и на практике не всегда это будет получаться, с помощью направляющего пальца и снизу за член поддерживающегося пальца и очень много люба. Но как написала выше это будет очень и очень не просто с тугой попой, что бы что то получилось, надо растягивать ....... за счёт пробок и всё получиться :D

Но здесь имеем скрытый подтекст, как лично мне имеет казаться или ошибаюсь............ А именно, каким образом поиметь деньги за анал имея тугую/чувствительную попку в добавок вялый член клиента и не делая этот сервис клиенту, но при этом имитируя большое желание этот сервис предоставить и наряду с этим не возвращать деньги за не выполненную услугу. Вот в чём имеем идею!
Ну или просто иметь пофилософствовать на эту тему или кто то имеет желание поделиться опытом как...............

Спасибо.
Брать деньги за риск, был анал не был ты согласилась он не смог, все:)

Наша профильная сфера услуг имеет быть сплошной риск, за это и не только....... мы имеем повод брать деньги.

Конечно можно и так поставить вопрос, вы имели шанс уважаемый и вы не имели эээээ....... собственных сил им воспользоваться, в чём моя вина здесь?

Но с моими клиентами такое пройдёт один, два раза и всё, мой бизнес будет уже не бизнес, а так воздушный замок. Так что меня имеют вынуждают именно деньги клиентов создавать видимость и иллюзию с самообманом что он есть альфа самец или что там ещё. Поэтому и не только............ имею постоянных кастомеров. Приходиться показывать им фокусы и иметь маленький праздник.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4017 раз

Сообщение kievgirl »

Я этим пришлёпнутым говорю, что "если ты ещё раз попробуешь засунуть палец в мой анус, ты на мне завтра женишься".
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

У меня давным давно был один пост, виделись с ним часто и каждый раз он пытался сунуть мне в анал палец. Делал куни, пускал слюней, чтобы было мокро и скользко и под шумок по-быстрому начинал совать. Я ему триста раз повторяла, чтобы он так не делал, и мягко, и жестко, и объясняла, что я не готова и если он хочет анал, то нужно об этом говорить ЗАРАНЕЕ, чтобы все было чисто. Короче, воевала с ним всеми способами и в один прекрасный день решила, что пох — пусть попробует))) он палец засунул, поковырялся, вытащил ну и поифигел, потому что все было, пардоньте, в говне))) я ему сказала, что предупреждала и после этого все попытки присунуть в анал наконец-то прекратились

Мужики тупые, что поделать
:i07151:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4516 раз

Сообщение Нонна »

Сирень писал(а): 19 дек 2024 11:15 У меня давным давно был один пост, виделись с ним часто и каждый раз он пытался сунуть мне в анал палец. Делал куни, пускал слюней, чтобы было мокро и скользко и под шумок по-быстрому начинал совать. Я ему триста раз повторяла, чтобы он так не делал, и мягко, и жестко, и объясняла, что я не готова и если он хочет анал, то нужно об этом говорить ЗАРАНЕЕ, чтобы все было чисто. Короче, воевала с ним всеми способами и в один прекрасный день решила, что пох — пусть попробует))) он палец засунул, поковырялся, вытащил ну и поифигел, потому что все было, пардоньте, в говне))) я ему сказала, что предупреждала и после этого все попытки присунуть в анал наконец-то прекратились

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Надо как-то тоже согласиться на спонтанный анальчик :lol: :lol: Отомстить как Есения отомстила стюардессам Победы=))ахахахаххахаха! ржу!
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Сообщение Клумбери »

Сирень писал(а): 19 дек 2024 11:15 У меня давным давно был один пост, виделись с ним часто и каждый раз он пытался сунуть мне в анал палец. Делал куни, пускал слюней, чтобы было мокро и скользко и под шумок по-быстрому начинал совать. Я ему триста раз повторяла, чтобы он так не делал, и мягко, и жестко, и объясняла, что я не готова и если он хочет анал, то нужно об этом говорить ЗАРАНЕЕ, чтобы все было чисто. Короче, воевала с ним всеми способами и в один прекрасный день решила, что пох — пусть попробует))) он палец засунул, поковырялся, вытащил ну и поифигел, потому что все было, пардоньте, в говне))) я ему сказала, что предупреждала и после этого все попытки присунуть в анал наконец-то прекратились

Не то, чтобы тупые, а слегка примитивные. Радует, что есть адекватные мужчины, которым прости не нужны, просто мы таких не видим и судим по нашим клиентам. У клиентов на подсознательном уровне отношение к прости как к вещи, хоть большинство из них никогда с этим не согласятся.
Я как то хотела заказать себе парня и уже мысленно представляла, что я буду с ним делать. То есть в голове появились сразу вольности. Коли я плачу, значит могу позволить себе больше, чем когда по любви. Разумеется в пределах разумного. По любви есть уважение к человеку, его чувствам и потребностям. За деньги этого нет! Я могу быть очень вежливой, культурной, воспитанной, но коли я плачу, то… уверена, что клиенты рассуждают точно также. А если брать в расчет еще и неадекватно завышенную самооценку мужчин, как его сильно хотят и как его ждут, последнее, что придет ему в голову это то, что он приносит дискомфорт и его сейчас просто терпят.
If you can't stay, take me away...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Когда я плачу сервисникам, а они опаздывают или делают всё ленив, меня трясти начинает. Пришла на консу к гнатологу и ортодонту, в той клинике, где делаю аппаратные косметические процедуры. Отдала двести евро за консультацию. Посмотрели, поменяли, сделали сканирование, пообещали план лечения составить - и не составили, не захотели брать ответственность. Мужик гнатолог - старый армянин с глазами в разные стороны. А девка-ортодонт вообще не алё. В ортодонты должны идти гении, а не что попало. Как в Хогвартсе шапка выбирала клан волшебников. Ортодон должен понимать, как в пространстве двигаются сразу много точек. Такое могут инженеры сложных механических конструкций, которые выучили геометрию. Какого фига в ортодонтию идут бараны, я не понимаю)))
- Финансовая.
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Нонна писал(а): 19 дек 2024 11:31

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Надо как-то тоже согласиться на спонтанный анальчик :lol: :lol: Отомстить как Есения отомстила стюардессам Победы=))ахахахаххахаха! ржу!
Главное, чтобы там случайно не оказалось абсолютно чисто :lol: а то мужику жизнь вообще мёдом покажется и будет он ходить и рассказывать, что спонтанные аналы это ок :lol:

У меня еще был случай. Они когда пальцы начинают пихать и не понимают предупреждений, я тоже начинаю пихать им пальцы в жопу. Для приличия предупреждаю, конечно, что еще раз и я так сделаю. Если не помогло, то реально сую на сухую так же, как они. Так вот у меня бывало, что после устного предупреждения в духе «Если не перестанешь я тебе палец в жопу засуну. Думаешь, тебе понравится?» мужики расцветали и радостно соглашались на палец в жопе и ему, и мне :lol:
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Клумбери писал(а): 19 дек 2024 11:32

Не то, чтобы тупые, а слегка примитивные. Радует, что есть адекватные мужчины, которым прости не нужны, просто мы таких не видим и судим по нашим клиентам. У клиентов на подсознательном уровне отношение к прости как к вещи, хоть большинство из них никогда с этим не согласятся.
Я как то хотела заказать себе парня и уже мысленно представляла, что я буду с ним делать. То есть в голове появились сразу вольности. Коли я плачу, значит могу позволить себе больше, чем когда по любви. Разумеется в пределах разумного. По любви есть уважение к человеку, его чувствам и потребностям. За деньги этого нет! Я могу быть очень вежливой, культурной, воспитанной, но коли я плачу, то… уверена, что клиенты рассуждают точно также. А если брать в расчет еще и неадекватно завышенную самооценку мужчин, как его сильно хотят и как его ждут, последнее, что придет ему в голову это то, что он приносит дискомфорт и его сейчас просто терпят.
Я в целом нормально отношусь к такому подходу. Я понимаю, что оказываю услугу, и что человек платит деньги за эти услуги, то есть, за мою функцию в конкретное время. Поэтому всегда прямо и четко говорю, что делаю, а что не делаю. Танцуешь стриптиз? Нет, прости, я не танцор. Есть анал? Нет, анала нет. Душ вместе? Душ вместе не принимаю.

Если мои условия не подходят, тогда пусть мужик идет с миром и ищет то, что ему нужно у другой девочки. Но приходить в итальянский рест и требовать, чтобы принесли китайскую еду это тупость. Если чел просит что-то в рамках озвученного меню, это одно, а если он думает, что может получить абсолютно ВСЕ, то пусть обломится
Пятница
2
Благодарил (а): 2063 раза

Сообщение Пятница »

Помню парень один рассказывал про спонтанный анал. Говорит такая страсть овладела ими, а потом он член вытаскивает, а там помидорная шкурка 😂😂😂 больше говорит в анал не лезу без подготовки
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У Красной Плесени есть песня о шкурках помидора на члене
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика