Вялый анал
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Вялый анал
Вы вот все гаситесь от анала, а я хочу, но не трахают!! Опять меня прокатили, опять уплочено и никто не ебал! А я хотела! Суки! Тьфу!
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Пятница
- 2
Я физически не приспособлена к аналу
Развратница
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 2
Брать деньги за риск, был анал не был ты согласилась он не смог, все:)ThiefOfTrust писал(а): ↑15 дек 2024 01:25Travellol999 писал(а): ↑14 дек 2024 16:27 Вот серьезно. Объясните мне бляди с почти 10-ним опытом. Как вялый член можно засунуть в тугую задницу?
У меня анал случается раз в год. Если повезет 2 раза в год. Но как присунуть вялый я чисто технически не понимаю
Если только теоретически и на практике не всегда это будет получаться, с помощью направляющего пальца и снизу за член поддерживающегося пальца и очень много люба. Но как написала выше это будет очень и очень не просто с тугой попой, что бы что то получилось, надо растягивать ....... за счёт пробок и всё получиться![]()
Но здесь имеем скрытый подтекст, как лично мне имеет казаться или ошибаюсь............ А именно, каким образом поиметь деньги за анал имея тугую/чувствительную попку в добавок вялый член клиента и не делая этот сервис клиенту, но при этом имитируя большое желание этот сервис предоставить и наряду с этим не возвращать деньги за не выполненную услугу. Вот в чём имеем идею!
Ну или просто иметь пофилософствовать на эту тему или кто то имеет желание поделиться опытом как...............
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Figvam писал(а): ↑18 дек 2024 22:35Брать деньги за риск, был анал не был ты согласилась он не смог, все:)ThiefOfTrust писал(а): ↑15 дек 2024 01:25Travellol999 писал(а): ↑14 дек 2024 16:27 Вот серьезно. Объясните мне бляди с почти 10-ним опытом. Как вялый член можно засунуть в тугую задницу?
У меня анал случается раз в год. Если повезет 2 раза в год. Но как присунуть вялый я чисто технически не понимаю
Если только теоретически и на практике не всегда это будет получаться, с помощью направляющего пальца и снизу за член поддерживающегося пальца и очень много люба. Но как написала выше это будет очень и очень не просто с тугой попой, что бы что то получилось, надо растягивать ....... за счёт пробок и всё получиться![]()
Но здесь имеем скрытый подтекст, как лично мне имеет казаться или ошибаюсь............ А именно, каким образом поиметь деньги за анал имея тугую/чувствительную попку в добавок вялый член клиента и не делая этот сервис клиенту, но при этом имитируя большое желание этот сервис предоставить и наряду с этим не возвращать деньги за не выполненную услугу. Вот в чём имеем идею!
Ну или просто иметь пофилософствовать на эту тему или кто то имеет желание поделиться опытом как...............
Спасибо.
Наша профильная сфера услуг имеет быть сплошной риск, за это и не только....... мы имеем повод брать деньги.
Конечно можно и так поставить вопрос, вы имели шанс уважаемый и вы не имели эээээ....... собственных сил им воспользоваться, в чём моя вина здесь?
Но с моими клиентами такое пройдёт один, два раза и всё, мой бизнес будет уже не бизнес, а так воздушный замок. Так что меня имеют вынуждают именно деньги клиентов создавать видимость и иллюзию с самообманом что он есть альфа самец или что там ещё. Поэтому и не только............ имею постоянных кастомеров. Приходиться показывать им фокусы и иметь маленький праздник.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я этим пришлёпнутым говорю, что "если ты ещё раз попробуешь засунуть палец в мой анус, ты на мне завтра женишься".
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
У меня давным давно был один пост, виделись с ним часто и каждый раз он пытался сунуть мне в анал палец. Делал куни, пускал слюней, чтобы было мокро и скользко и под шумок по-быстрому начинал совать. Я ему триста раз повторяла, чтобы он так не делал, и мягко, и жестко, и объясняла, что я не готова и если он хочет анал, то нужно об этом говорить ЗАРАНЕЕ, чтобы все было чисто. Короче, воевала с ним всеми способами и в один прекрасный день решила, что пох — пусть попробует))) он палец засунул, поковырялся, вытащил ну и поифигел, потому что все было, пардоньте, в говне))) я ему сказала, что предупреждала и после этого все попытки присунуть в анал наконец-то прекратились
Мужики тупые, что поделать

Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Сирень писал(а): ↑19 дек 2024 11:15 У меня давным давно был один пост, виделись с ним часто и каждый раз он пытался сунуть мне в анал палец. Делал куни, пускал слюней, чтобы было мокро и скользко и под шумок по-быстрому начинал совать. Я ему триста раз повторяла, чтобы он так не делал, и мягко, и жестко, и объясняла, что я не готова и если он хочет анал, то нужно об этом говорить ЗАРАНЕЕ, чтобы все было чисто. Короче, воевала с ним всеми способами и в один прекрасный день решила, что пох — пусть попробует))) он палец засунул, поковырялся, вытащил ну и поифигел, потому что все было, пардоньте, в говне))) я ему сказала, что предупреждала и после этого все попытки присунуть в анал наконец-то прекратились

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Не то, чтобы тупые, а слегка примитивные. Радует, что есть адекватные мужчины, которым прости не нужны, просто мы таких не видим и судим по нашим клиентам. У клиентов на подсознательном уровне отношение к прости как к вещи, хоть большинство из них никогда с этим не согласятся.Сирень писал(а): ↑19 дек 2024 11:15 У меня давным давно был один пост, виделись с ним часто и каждый раз он пытался сунуть мне в анал палец. Делал куни, пускал слюней, чтобы было мокро и скользко и под шумок по-быстрому начинал совать. Я ему триста раз повторяла, чтобы он так не делал, и мягко, и жестко, и объясняла, что я не готова и если он хочет анал, то нужно об этом говорить ЗАРАНЕЕ, чтобы все было чисто. Короче, воевала с ним всеми способами и в один прекрасный день решила, что пох — пусть попробует))) он палец засунул, поковырялся, вытащил ну и поифигел, потому что все было, пардоньте, в говне))) я ему сказала, что предупреждала и после этого все попытки присунуть в анал наконец-то прекратились
Я как то хотела заказать себе парня и уже мысленно представляла, что я буду с ним делать. То есть в голове появились сразу вольности. Коли я плачу, значит могу позволить себе больше, чем когда по любви. Разумеется в пределах разумного. По любви есть уважение к человеку, его чувствам и потребностям. За деньги этого нет! Я могу быть очень вежливой, культурной, воспитанной, но коли я плачу, то… уверена, что клиенты рассуждают точно также. А если брать в расчет еще и неадекватно завышенную самооценку мужчин, как его сильно хотят и как его ждут, последнее, что придет ему в голову это то, что он приносит дискомфорт и его сейчас просто терпят.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Когда я плачу сервисникам, а они опаздывают или делают всё ленив, меня трясти начинает. Пришла на консу к гнатологу и ортодонту, в той клинике, где делаю аппаратные косметические процедуры. Отдала двести евро за консультацию. Посмотрели, поменяли, сделали сканирование, пообещали план лечения составить - и не составили, не захотели брать ответственность. Мужик гнатолог - старый армянин с глазами в разные стороны. А девка-ортодонт вообще не алё. В ортодонты должны идти гении, а не что попало. Как в Хогвартсе шапка выбирала клан волшебников. Ортодон должен понимать, как в пространстве двигаются сразу много точек. Такое могут инженеры сложных механических конструкций, которые выучили геометрию. Какого фига в ортодонтию идут бараны, я не понимаю)))
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Главное, чтобы там случайно не оказалось абсолютно чистоНонна писал(а): ↑19 дек 2024 11:31Сирень писал(а): ↑19 дек 2024 11:15 У меня давным давно был один пост, виделись с ним часто и каждый раз он пытался сунуть мне в анал палец. Делал куни, пускал слюней, чтобы было мокро и скользко и под шумок по-быстрому начинал совать. Я ему триста раз повторяла, чтобы он так не делал, и мягко, и жестко, и объясняла, что я не готова и если он хочет анал, то нужно об этом говорить ЗАРАНЕЕ, чтобы все было чисто. Короче, воевала с ним всеми способами и в один прекрасный день решила, что пох — пусть попробует))) он палец засунул, поковырялся, вытащил ну и поифигел, потому что все было, пардоньте, в говне))) я ему сказала, что предупреждала и после этого все попытки присунуть в анал наконец-то прекратились
Мужики тупые, что поделать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо как-то тоже согласиться на спонтанный анальчик
![]()
Отомстить как Есения отомстила стюардессам Победы=))ахахахаххахаха! ржу!

У меня еще был случай. Они когда пальцы начинают пихать и не понимают предупреждений, я тоже начинаю пихать им пальцы в жопу. Для приличия предупреждаю, конечно, что еще раз и я так сделаю. Если не помогло, то реально сую на сухую так же, как они. Так вот у меня бывало, что после устного предупреждения в духе «Если не перестанешь я тебе палец в жопу засуну. Думаешь, тебе понравится?» мужики расцветали и радостно соглашались на палец в жопе и ему, и мне

Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Я в целом нормально отношусь к такому подходу. Я понимаю, что оказываю услугу, и что человек платит деньги за эти услуги, то есть, за мою функцию в конкретное время. Поэтому всегда прямо и четко говорю, что делаю, а что не делаю. Танцуешь стриптиз? Нет, прости, я не танцор. Есть анал? Нет, анала нет. Душ вместе? Душ вместе не принимаю.Клумбери писал(а): ↑19 дек 2024 11:32Не то, чтобы тупые, а слегка примитивные. Радует, что есть адекватные мужчины, которым прости не нужны, просто мы таких не видим и судим по нашим клиентам. У клиентов на подсознательном уровне отношение к прости как к вещи, хоть большинство из них никогда с этим не согласятся.Сирень писал(а): ↑19 дек 2024 11:15 У меня давным давно был один пост, виделись с ним часто и каждый раз он пытался сунуть мне в анал палец. Делал куни, пускал слюней, чтобы было мокро и скользко и под шумок по-быстрому начинал совать. Я ему триста раз повторяла, чтобы он так не делал, и мягко, и жестко, и объясняла, что я не готова и если он хочет анал, то нужно об этом говорить ЗАРАНЕЕ, чтобы все было чисто. Короче, воевала с ним всеми способами и в один прекрасный день решила, что пох — пусть попробует))) он палец засунул, поковырялся, вытащил ну и поифигел, потому что все было, пардоньте, в говне))) я ему сказала, что предупреждала и после этого все попытки присунуть в анал наконец-то прекратились
Я как то хотела заказать себе парня и уже мысленно представляла, что я буду с ним делать. То есть в голове появились сразу вольности. Коли я плачу, значит могу позволить себе больше, чем когда по любви. Разумеется в пределах разумного. По любви есть уважение к человеку, его чувствам и потребностям. За деньги этого нет! Я могу быть очень вежливой, культурной, воспитанной, но коли я плачу, то… уверена, что клиенты рассуждают точно также. А если брать в расчет еще и неадекватно завышенную самооценку мужчин, как его сильно хотят и как его ждут, последнее, что придет ему в голову это то, что он приносит дискомфорт и его сейчас просто терпят.
Если мои условия не подходят, тогда пусть мужик идет с миром и ищет то, что ему нужно у другой девочки. Но приходить в итальянский рест и требовать, чтобы принесли китайскую еду это тупость. Если чел просит что-то в рамках озвученного меню, это одно, а если он думает, что может получить абсолютно ВСЕ, то пусть обломится

Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Помню парень один рассказывал про спонтанный анал. Говорит такая страсть овладела ими, а потом он член вытаскивает, а там помидорная шкурка 

больше говорит в анал не лезу без подготовки
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У Красной Плесени есть песня о шкурках помидора на члене
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут