Что такое сим?Нонна писал(а): ↑15 дек 2024 08:59Я таких выблядков подписываю, типа того, про которого я рассказывала, с огромным вялым, но я уверена, что все эти агенсткие блядины его все равно возьмут, как не подпиши. Это бесполезно. Я валялась с постом на кровати, писало мне нищее уЕ, которое просило полчасика с СИМом, я таким плебейством не занимаюсь и для меня такие предложения - оскорбления по сути, короче, пост мой взял телефон, обстебал его, написал, что он лох по жизни и чтоб поискал девку дворовую своего уровня. И мы его подписали " Костас нищий лох", а у меня привычка всегда смотреть как другие девы реагируют на всю геморятину в намбе, ну что ты думаешь? Скоро там появились значки с зеленой галочкой и подписи "норм, хор". Кому-то нищий лох, а кто-то еще радоваться будет и плясать за полчасика с симом.Travellol999 писал(а): ↑15 дек 2024 04:29 Есть у меня друган. Заказывает исключительно агентских, они сговорчивее. Видимся на кофе периодически. Я бы его ни за какие коврижки не взяла. Хвастается что долго не кончает. Прям идеальный клин аха
Молчание менеджера
- VikaBamby
- 1
Re: Молчание менеджера
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

-
Нонна Верифицирован
- 4
кончить в ротVikaBamby писал(а): ↑17 дек 2024 01:31Что такое сим?Нонна писал(а): ↑15 дек 2024 08:59Я таких выблядков подписываю, типа того, про которого я рассказывала, с огромным вялым, но я уверена, что все эти агенсткие блядины его все равно возьмут, как не подпиши. Это бесполезно. Я валялась с постом на кровати, писало мне нищее уЕ, которое просило полчасика с СИМом, я таким плебейством не занимаюсь и для меня такие предложения - оскорбления по сути, короче, пост мой взял телефон, обстебал его, написал, что он лох по жизни и чтоб поискал девку дворовую своего уровня. И мы его подписали " Костас нищий лох", а у меня привычка всегда смотреть как другие девы реагируют на всю геморятину в намбе, ну что ты думаешь? Скоро там появились значки с зеленой галочкой и подписи "норм, хор". Кому-то нищий лох, а кто-то еще радоваться будет и плясать за полчасика с симом.Travellol999 писал(а): ↑15 дек 2024 04:29 Есть у меня друган. Заказывает исключительно агентских, они сговорчивее. Видимся на кофе периодически. Я бы его ни за какие коврижки не взяла. Хвастается что долго не кончает. Прям идеальный клин аха
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- VikaBamby
- 1
Мнимая безопасность. Работайте на профи сайте по типажам или с закрытым лицом и будет вам счастье!

- VikaBamby
- 1

Тут на днях в болталке обсуждали, чел предложил даме АНАЛ ЭКСПРЕССОМНонна писал(а): ↑17 дек 2024 01:31кончить в ротVikaBamby писал(а): ↑17 дек 2024 01:31Что такое сим?Нонна писал(а): ↑15 дек 2024 08:59
Я таких выблядков подписываю, типа того, про которого я рассказывала, с огромным вялым, но я уверена, что все эти агенсткие блядины его все равно возьмут, как не подпиши. Это бесполезно. Я валялась с постом на кровати, писало мне нищее уЕ, которое просило полчасика с СИМом, я таким плебейством не занимаюсь и для меня такие предложения - оскорбления по сути, короче, пост мой взял телефон, обстебал его, написал, что он лох по жизни и чтоб поискал девку дворовую своего уровня. И мы его подписали " Костас нищий лох", а у меня привычка всегда смотреть как другие девы реагируют на всю геморятину в намбе, ну что ты думаешь? Скоро там появились значки с зеленой галочкой и подписи "норм, хор". Кому-то нищий лох, а кто-то еще радоваться будет и плясать за полчасика с симом.

И ведь додумаются же

-
Нонна Верифицирован
- 4
А что такое анал экспресс?

- Пятница
- 2
Надеюсь это прикоснулся к жопе и кончил
Каждый день готова такой анал экспресс делать

Развратница
- VikaBamby
- 1
Ну вот, заскочить на пол часа и еще в жепу успеть присунуть

Эхх, такие они мечтательные у нас..

-
Нонна Верифицирован
- 4
Не, ну а что? Уверена, что у кого-то такая услуга есть, даже думаю, что таких ебанашек несчастных много
-
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Аналитика
Аналог
Анализ
Аналект
Аналгезия
Аналгия
Аналепсис
Аналептик
Анальгин
Аналой
...
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Сирень
- 5
У меня бывал полчаса с аналом и я вам скажу, что я бы с удовольствием так принимала

Чтобы на все про все ровно по минуте уходило, а денег побольше давали

-
Ну всё, сейчас вас заклюют тут))) Вы открыли ящик Пандоры
- Сирень
- 5
Послушаю, поплачуКсенияЕсения писал(а): ↑20 дек 2024 00:15Ну всё, сейчас вас заклюют тут))) Вы открыли ящик Пандоры

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут