Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение kievgirl »

Он мне два варианта предложил. Разрез под грудью и постановка импланта - быстрая реаба. Либо вертикальный разрез и разрез вокруг ареолы - можно будет их высоко поднять, сдвинуть вместе и вообще сделать эстетические идеально - реаба долгая и шрамы. У кого есть опыт вертикальных шрамов? Когда начали работать? Как быстро такие шрамы заживают? Чем их убрать насовсем?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8165 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 18 дек 2024 12:52 Он мне два варианта предложил. Разрез под грудью и постановка импланта - быстрая реаба. Либо вертикальный разрез и разрез вокруг ареолы - можно будет их высоко поднять, сдвинуть вместе и вообще сделать эстетические идеально - реаба долгая и шрамы. У кого есть опыт вертикальных шрамов? Когда начали работать? Как быстро такие шрамы заживают? Чем их убрать насовсем?
Как мне кажется,что вертикальные шрамы никак не уберёшь и у всех их видно.Даже кто 10 лет назад резался.Полагаю,что они бы их убрали с удовольствием,значит никак.И это некрасиво.Под грудью шрам невидно,тк складка.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Да, они будут видны. Хоть там лазером, хоть уколами Дипроспана. Без вертикального шрама они будут тоже красивые, но не поменяется расстояние между ними и высота сосков. Он сказал, что через время всё равно придется делать подтяжку уже с имплантами внутри. Вот поэтому и спрашиваю, может, у кого-то получилось убрать вертикальные шрамы какими-то методами. Мои коллеги поставили без подтяжки. Большое расстояние между сисями - симпатично, но не офигеть как круто.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

25 октября я резала верхние веки. Шрамы едва видны. Просто ниточки-паутинки, даже не белые полоски. Я думаю, что через полгода вообще ничего не будет. Но на лице всё заживает в четыре раза быстрее, потому что много кровеносных сосудов. Чем дальше от лица, тем медленнее регенерация
- Финансовая.
Yosiposi

Сообщение Yosiposi »

Клумбери писал(а): 17 дек 2024 10:40 Кто знает, как можно быстро смыть темноватый цвет с волос? Сделала тонирование. По мне слишком темно. Знаю, что смоется через пару недель. Но все же не хочу ждать. У кого-то есть опыт? Интересует именно безопасные методы для волос.
Слышала, что можно Фейри это сделать. Ответственность не беру ) но попробовать можно
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Сообщение Клумбери »

Yosiposi писал(а): 18 дек 2024 22:32
Клумбери писал(а): 17 дек 2024 10:40 Кто знает, как можно быстро смыть темноватый цвет с волос? Сделала тонирование. По мне слишком темно. Знаю, что смоется через пару недель. Но все же не хочу ждать. У кого-то есть опыт? Интересует именно безопасные методы для волос.
Слышала, что можно Фейри это сделать. Ответственность не беру ) но попробовать можно
Это уже радикальный метод)
Пока я искала варианты, темный начал смываться. К НГ буду уже со своим цветом
If you can't stay, take me away...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Технический шампунь должен смыть. Смывки есть в магазинах с косметикой. После технического шампуня (шго) обязательно кислый шампунь и бальзам, чтобы закрыть кутикулы волос.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Фейри всё что угодно смоет, но опасно. Там химическая формула убийственная.
- Финансовая.
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

Девы, как вы относитесь к мужикам, которые бреют ВСЕ. НОГИ, РУКИ, ГРУДЬ, ЖИВОТ, ШЕЮ, ПЛЕЧИ, ЖОПУ, КОРОЧЕ ГОВОРЯ ВСЕ!!!
Я как начинаю трогать это колючее нечто, сразу хочется завернуть его в полотенце, чтобы не шкрябал мне кожу. Пусть уж лучше будет волосатым, но мягким, чем бритой наждачкой. Я еще могу понять, если мужик гей метеросексцал, но нафига гетеро то себе булки, ноги и грудь набривают???
:i07151:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Сирень писал(а): 19 дек 2024 13:12 Девы, как вы относитесь к мужикам, которые бреют ВСЕ. НОГИ, РУКИ, ГРУДЬ, ЖИВОТ, ШЕЮ, ПЛЕЧИ, ЖОПУ, КОРОЧЕ ГОВОРЯ ВСЕ!!!
Я как начинаю трогать это колючее нечто, сразу хочется завернуть его в полотенце, чтобы не шкрябал мне кожу. Пусть уж лучше будет волосатым, но мягким, чем бритой наждачкой. Я еще могу понять, если мужик гей метеросексцал, но нафига гетеро то себе булки, ноги и грудь набривают???
Ужасно. Я люблю шерсть везде.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4518 раз

Сообщение Нонна »

Лучше шерсть, чем колючка. Шерсть мужика не портит.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

Сирень писал(а): 19 дек 2024 13:12 Девы, как вы относитесь к мужикам, которые бреют ВСЕ. НОГИ, РУКИ, ГРУДЬ, ЖИВОТ, ШЕЮ, ПЛЕЧИ, ЖОПУ, КОРОЧЕ ГОВОРЯ ВСЕ!!!
Если он брюнет, посоветуй ему лазерную эпиляцию :) он еще и поблагодарит :)
Они хотят быть гладкими, особенно спортсмены, так как волосы вытираются о рашгард и больно это. Вот и стараются
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я на электронки подсела после крысёныша. Уже и крысёныша не помню, кофе и чай год не пью. Алкоголь нет. Сладкое нет. Но дую постоянно эту гадость. Причём не из-за состава, а чисто оральная фиксация. Может, соску купить?
- Финансовая.
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

kievgirl писал(а): 21 дек 2024 11:43 Я на электронки подсела после крысёныша. Уже и крысёныша не помню, кофе и чай год не пью. Алкоголь нет. Сладкое нет. Но дую постоянно эту гадость. Причём не из-за состава, а чисто оральная фиксация. Может, соску купить?
Я неделю курила эти электронки. Что то сорвалась, невроз был сильный, пошла купила эту отраву. Прыщи на шее, на подбородке, синюшные губы, сухая кожа. Ужас. И это только за неделю. Мне когда сказали, что это из-за них, я выбросила в один миг. За два дня вернулся мой персиковый цвет лица, губы снова стали красные, прыщи прошли за 4-5 дней. Я в шоке была, как эти курилки влияют на внешность. Красоты точно не добавляют. Хоть чем мажь себя. Когда в организм поступает химия, ничего не поможет.
Кстати заметила, что некурящие дамы 35+ выглядят свежее и моложе своих курящих ровесниц. Даже если курящие от косметолога не вылазят, все равно видно, что подпорчена. Про 40 лет вообще молчу. Есть знакомая, она как девчонка. Ест все, быстрый обмен веществ. Но не курит и не пьет. Спорт умеренно. У косметолога в жизни не была. На вид 32-33, глаза светятся.
Девочки, я хочу сказать, что лучше не курить. Делайте, что хотите, конечно. Но на внешности это отражается, со стороны видно сильно.
Patricia
8
Благодарил (а): 5231 раз

Сообщение Patricia »

Я никогда не замечала разницы между курящей и нет, кроме запаха.
:i07012:
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Patricia писал(а): 21 дек 2024 12:44 Я никогда не замечала разницы между курящей и нет, кроме запаха.
Потому что косметикой замазывают. Если обеих умыть, то видно, что у курящей кожа серая. Но это видно только на женщинах 35+. У молодых нет разницы. А вот электронка негативно действует на всех и быстро. Солевой табак.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8165 раз

Сообщение Rusalochka »

У меня есть подружка 39 лет.Курит,как паровоз с 11ти,то есть 28лет стаж,последние года она курит и сиги обычные,и электронки,всё летит,как в топку,пьёт лет с 15ти и куралесит ночами постоянно,двое детей,муж был,нервы мотал:бил,насиловал в анал,вобщем,мрак.
По логике она должна быть страшна,как бабка.
Бля,я вам клянусь,у неё лицо свежее любой майской розы.Ни одной морщины,ни одного комедона или прыща,ноль дефектов.Тоже у косметолога ни разу не была,ничем особо не мажется.На вид не знаю,ну 30 с трудом натянешь,можно и меньше сказать,если она накрасится с румянами и волосы помоет.
Она рушит все стереотипы.
💎
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4518 раз

Сообщение Нонна »

Генетика. Тоже писала про подругу, кот хлещет в день бутылку вина - идеальная кожа, ни одной поры, здоровый цвет лица. Это все генетика. Просто тем, у кого генетика гнилая, обидно, что есть такие, кому не нужны 10009 средств и хулиард уколов в морду, чтобы походить на хомо сапиенс, поэтому от злости пишут, что так не бывает.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Пятница
2
Благодарил (а): 2066 раз

Сообщение Пятница »

Масса примеров более здоровых и красивых людей с многолетними вредными привычками, так же много примеров зожников, которые на тот свет раньше времени ушли и щёчки у них совсем не румяные были
Развратница
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Rusalochka писал(а): 21 дек 2024 14:57 У меня есть подружка 39 лет.Курит,как паровоз с 11ти,то есть 28лет стаж,последние года она курит и сиги обычные,и электронки,всё летит,как в топку,пьёт лет с 15ти и куралесит ночами постоянно,двое детей,муж был,нервы мотал:бил,насиловал в анал,вобщем,мрак.
По логике она должна быть страшна,как бабка.
Бля,я вам клянусь,у неё лицо свежее любой майской розы.Ни одной морщины,ни одного комедона или прыща,ноль дефектов.Тоже у косметолога ни разу не была,ничем особо не мажется.На вид не знаю,ну 30 с трудом натянешь,можно и меньше сказать,если она накрасится с румянами и волосы помоет.
Она рушит все стереотипы.
Знаю такую женщину. И уверена, что таких наберется не мало, но и не много. Большинство при таком образе жизни все-таки выглядят ужасно. Но это пол беды. Там психика рушится.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика