Привет, еду в июне (Париж), виза открыта с 4 ориентировано.Львовская писал(а):Помимо дружеских движений, в Европу выезжать кто нибудь собирается в ближайшее время![]()
![]()

Милости просим в лс) Всех касается -кто ищет верного друга и соратницу)

Привет, еду в июне (Париж), виза открыта с 4 ориентировано.Львовская писал(а):Помимо дружеских движений, в Европу выезжать кто нибудь собирается в ближайшее время![]()
![]()
Взаимно) пишите)Vitaminka писал(а):Ооо, почти ровесницы, давайте дружитьЛьвовская писал(а):Почему такие категорические ограничения в возрасте)))Мне 31!
Хорошее дело) маякни в лс ок)lifeiswond писал(а):Привет всем ))
Тоже буду рада общению, совместным путешествиям, как по работе, так и для души ))
Можно объедениться в вайбере в группу, чтобы более удобно быть на связи )
VeneraEU писал(а):Я тоже ищу подружку) но удивил выбор вашей поездки - Италия - разве там не полная задница в последние 2-4 года ?!Ника писал(а):девочки и я не против познакомиться для дружбы путешествий и работы. от 25 до 29. только инди. ближ поездка Италия в июне
Professional писал(а):50 евро в день будете там зарабатывать!
Привет) я лечу в июне 4-6) напишу?Ника2017q писал(а):На днях лечу в Париж ))) пишите кто в туре будет![]()
![]()
4го я на местеPussy писал(а):Привет) я лечу в июне 4-6) напишу?Ника2017q писал(а):На днях лечу в Париж ))) пишите кто в туре будет![]()
![]()
London писал(а):За неделю в Риме можно заработать только целлюлит на жопе.
На счёт группы в Вайбере хорошая идеяlifeiswond писал(а):Привет всем ))
Тоже буду рада общению, совместным путешествиям, как по работе, так и для души ))
И я так считаюLila123 писал(а):На счёт группы в Вайбере хорошая идеяlifeiswond писал(а):Привет всем ))
А в июне не хочешь? Я в июне лечу )Marynew писал(а):Девчули, кто хочет в США на июль поехать? Поехали вместе!!!!
Хочу) а ты какого летишь? Напиши в лс)lifeiswond писал(а):А в июне не хочешь? Я в июне лечу )Marynew писал(а):Девчули, кто хочет в США на июль поехать? Поехали вместе!!!!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут