Вчерашняя ситуация!!!
Забукировался, как абсолютно нормальный клиент с номера - +33 6 66 01 11 20. С грамотным английским. Так же его iMessage -
tissotolivier@gmail.com
Ещё когда я смотрела с окна (даю дом напротив) заметила второго подозрительного чела с тёмными волосами рядом. Но не с ним. В общем, пустила. Он сразу сумку в ванну поставил и порывался идти в одежде, я попросила раздеться, он начал неестественно волноваться, снял все,кроме штанов, тут я настояла на брюках, забрала их, почувствовала там телефон. Он помылся, вышел, я чувствую неладное, он спрашивает вдруг-а можно стакан воды. И со мной на кухню прется посмотреть!!! Я его выгоняю, говорю, еслитвои дружки внизу, я уже вызвала полицию!! У него так билось сердце. Он начал путать жестко слова. Я говорю одевайся (он попросил деньги назад 250€), и тут думаю, может, я ошиблась, как только я это подумала и начала осторожно открывать входную дверь, он резко попытало открыть её силой!!! Я не растерялась, оказалась быстрее и захлопнула дверь ( у меня удобно сделано, там стена, руку не просунешь снаружи) ! Немного покричала, что полиция уже внизу! И из меня полилась агрессия, я не испугалась, даже наоборот. Взяла первое попавшееся (бокал для вина) и угрожала в случае чего. Он пытался достать что-то из сумки своей, я отобрала сумку! Соседи очень рядом, он боялся, что буду орать. Начал говорить-может, возьми деньги и я пойду. Короче, написала подруге(она в другом районе) чтобы вызвала полицию. Но они не приехали!!! Он целый час сидел прямо передо мной, пытаясь отвлечь, но я была очень зла и глаз с него не сводила, говорила, что будешь объясняться с ментами.
Я не могла уже более ждать, у меня к тому же телефон сел телефон в руках, мне было не двинуться, я стояла перед дверью. В общем, прогнала его. Снаружи не было никого. Полиция так и не приехала. Я потом сразу в окно посмотрела, подозрительный чел(который был вначале) все ещё стоял, но через минуту испарился. У меня есть фото чувака, который приходил. Не могу прикоепить((
Вообще, за неделю в 9-м районе: не пустила одного нигу подозрительного, плюс 2 других вдруг резко испарились, после того как написали, что прибыли(конечно, когда пришло время их в окно палить), вот этот последний посыльный и куча быдло-смс! Жесть!