Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
Мало женщин, кому хорошо в браке. В основном все терпят. Я постоянно в голове дрочу на супружество, но понимаю, что я там скисну и здохну. Не вытяну вообще никак. И не 20 мне уже, чтобы меня взял тот мужчина, качество которого меня устраивает. Все эти принцы на самолётах увидят мои неврозы и тараканов - и я вылечу пинком под сраку обратно в реальность.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В моем примере как раз очень приличные дети есть, 20-30 лет, но все занимаются своими делами и на охрененный бизнес отца им насрать. С родителями хорошие отношения, но они не готовы брать ответственность и входить в эту сферу деятельности
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вот и говорю, была бы умная любовница, даже не жена, и мужику бы помогла, и сама бы устроилась тепленько до конца своих дней. А так он ищет помощи у компаний каких-то, кто что может предложить сделать, в принципе, что у меня сразу в башке всплыло, то примерно и порешали. Возможно, даже поучаствую в этом всем косвенно, но вряд ли.
Проблема в том, что бабы думают, как срубить копейку какую и не задумываются, если имеют богатого поклонника, как ему помочь, никто ж не хочет работать мозгами. А там мужик импозантный, точно бл@дует, я зуб даю, у него и на меня глаз загорелся, но там и жена была, и ко мне тоже точно нельзя яйца катить, потом себе дороже будет.
Лучшая любовница-жена, которая умеет грамотно распоряжаться активами, а не просто тратить их. Когда у мужика отпадает этот пункт в башке и остаётся только зарабатывать - идеально. От таких не уходят))) очень невыгодно) но таких баб прям крайне мало
Проблема в том, что бабы думают, как срубить копейку какую и не задумываются, если имеют богатого поклонника, как ему помочь, никто ж не хочет работать мозгами. А там мужик импозантный, точно бл@дует, я зуб даю, у него и на меня глаз загорелся, но там и жена была, и ко мне тоже точно нельзя яйца катить, потом себе дороже будет.
Лучшая любовница-жена, которая умеет грамотно распоряжаться активами, а не просто тратить их. Когда у мужика отпадает этот пункт в башке и остаётся только зарабатывать - идеально. От таких не уходят))) очень невыгодно) но таких баб прям крайне мало
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это как многие хотят, условно, миллион долларов.
Но что с ним делать потом не знают. Лям можно прогулять за день, спросите меня как
а вот как его преумножить и распорядиться, чтобы он кормил в дальнейшем уже надо мозг включать.
Вспомнила жену Жырного, которая на него и перевесила эту обузу. А занималась бы хваткая баба, возможно, и получилось бы гораздо больше и себе бы кусок сразу бы отхватила (я так понимаю, что у него почти все добрачное в любом случае).
Я это встречаю повсеместно среди богатых людей, не хотят рутиной заниматься и что-то выдумывать, они и на работе достаточно устают. Было бы такое доверенное лицо в виде бабы - да щастье просто. И женщине хорошо, и мужику.
Но что с ним делать потом не знают. Лям можно прогулять за день, спросите меня как
Вспомнила жену Жырного, которая на него и перевесила эту обузу. А занималась бы хваткая баба, возможно, и получилось бы гораздо больше и себе бы кусок сразу бы отхватила (я так понимаю, что у него почти все добрачное в любом случае).
Я это встречаю повсеместно среди богатых людей, не хотят рутиной заниматься и что-то выдумывать, они и на работе достаточно устают. Было бы такое доверенное лицо в виде бабы - да щастье просто. И женщине хорошо, и мужику.
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 6
Такого мужика нужно где-то встретить 
Войти в окружение/доверие.
Вход с улицы точно закрыт.
Блонда респект.
Кто на WEF в Давосе?
Кофе выпить не желаете?
Войти в окружение/доверие.
Вход с улицы точно закрыт.
Блонда респект.
Кто на WEF в Давосе?
Кофе выпить не желаете?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это вот про то, как вытрясти денег с богатого мужика. Это вот так примерно работает
надо показать ему его же выгоду

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В Давосе уже все умерло несколько лет назад

Но логика правильная
Вход с улицы возможен, но не совсем с улицы)) так, со знакомого переулка, я бы сказала
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 6
Он должен довериться, это софтскил должен прокачан до 80-го уровня, долгая стратегия + риск девы потратить своё время в никуда.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А довериться как?
Увидеть, как и что она делала/делает хотя бы со своей жизнью. Плюс качества, как честность, доброта - это же считывается и я не зря много раз писала, что красота куда как менее важна, чем личностные качества.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Друзья у девушки - всегда очевидный показатель. Бывшие. Отношения с бывшими. Отношения с родителями. Просто будьте хорошими людьми)) но мозг определенно нужен всё-равно, даже при этом
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В принципе, все то же самое применимо и к мужикам. По этим параметрам и можно смотреть, нормальный-не нормальный перед вами
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 6
Красота и тюнинг-это не софт скилл
Честность тоже нет, скорее лояльность.
Недавно впечатлилась историей Шлее, Саниной и Гарбо.
Санина и Гарбо подруги бывшие. Он- муж Саниной вёл все финансовые дела Гарбо. Поставил на ноги обеих дам.
В Америке тогдашней 2 иностранки.
Завещал свои капиталы Гарбо, 20-летней любовнице.
Капиталы у 3-х сумашедшие, недвижимость.
Все трое без детей.
Честность тоже нет, скорее лояльность.
Недавно впечатлилась историей Шлее, Саниной и Гарбо.
Санина и Гарбо подруги бывшие. Он- муж Саниной вёл все финансовые дела Гарбо. Поставил на ноги обеих дам.
В Америке тогдашней 2 иностранки.
Завещал свои капиталы Гарбо, 20-летней любовнице.
Капиталы у 3-х сумашедшие, недвижимость.
Все трое без детей.
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 6
С этим проблемы
Темы форума, подтверждают, отношения с родителями ( большая редкость), друзья девушки вне сферы, отношения с бывшими ( любимки?).
У многих этого нет.
Даже заход с переулка организовать, должен быть свой бренд/имя. Как себя обозначить?
Я-копирайтер Хася с Зажопинска, это моя мама-алкоголичка, это мои подруги детства на тюнинге, айэмверисексисмарт.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Если начать с начала,то лучшей женой тогда будет,которая ему нарожает,а не которая грамотно распоряжается активами.Тогда у мужика отпадёт в башке пункт,что только зарабатывать-это идеально.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я поэтому и говорю, что выход на тот самый лухари уровень это немного про другое, чем анкеты и сделать сиськи-жопы-носы-инсту.Siesta писал(а): ↑28 дек 2024 13:09С этим проблемы
Темы форума, подтверждают, отношения с родителями ( большая редкость), друзья девушки вне сферы, отношения с бывшими ( любимки?).
У многих этого нет.
Даже заход с переулка организовать, должен быть свой бренд/имя. Как себя обозначить?
Я-копирайтер Хася с Зажопинска, это моя мама-алкоголичка, это мои подруги детства на тюнинге, айэмверисексисмарт.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вообще не согласнаRusalochka писал(а): ↑28 дек 2024 13:11Если начать с начала,то лучшей женой тогда будет,которая ему нарожает,а не которая грамотно распоряжается активами.Тогда у мужика отпадёт в башке пункт,что только зарабатывать-это идеально.И тогда жене без разницы-будет он от неё уходить или нет.
Будет алименты платить по ставке и пойдёт к другой, где выгоднее, завещание оставит
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Все, без исключения все примеры «удачного» брака, содержания, которые я видела и вижу своими глазами, это там где у бабы есть мозг, что-то помимо ноготочков и сумочек, и она помогает мужику, не в бытовом плане. Инфа на 2024й год))) в 2010м было по-другому)))
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 6
Ага. Выше привела пример с Гарбо.Blonda писал(а): ↑28 дек 2024 13:14Вообще не согласнаRusalochka писал(а): ↑28 дек 2024 13:11Если начать с начала,то лучшей женой тогда будет,которая ему нарожает,а не которая грамотно распоряжается активами.Тогда у мужика отпадёт в башке пункт,что только зарабатывать-это идеально.И тогда жене без разницы-будет он от неё уходить или нет.
Будет алименты платить по ставке и пойдёт к другой, где выгоднее, завещание оставит
Умножил, инвестировал бизнес жены, Гарбо ушла со сцены в 35 лет, вёл финансовую её историю и завещал активы своей любовнице.
Квартира Гарбо на Манхэттене - сказка.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
С этим я и не спорю,что всякое бывает.Blonda писал(а): ↑28 дек 2024 13:14Вообще не согласнаRusalochka писал(а): ↑28 дек 2024 13:11Если начать с начала,то лучшей женой тогда будет,которая ему нарожает,а не которая грамотно распоряжается активами.Тогда у мужика отпадёт в башке пункт,что только зарабатывать-это идеально.И тогда жене без разницы-будет он от неё уходить или нет.
Как мне кажется,то лучший вариант для мужика-это 3в1.Чтобы и активами грамотно распоряжалась,помогала мужику в бытовом плане и к тому же рожает наследников.Такое бывает тоже.
Тут тогда комбо.И бесполезно пытаться конкурировать с такой бабой
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да вы тут все описываете бабу коняку, универсального солдата, которая как раз кидается в горящие избы и останавливает коней, ты давай ему рожай, бизнесы поднимать помогай, все ему обеспечивай, небось еще и следи за кукусиком, чтоб витаминки пить не забывал. Честно, это все видится как пахота адовая в 2-3 смены. Я бы за любые деньги в такое вписываться не хотела, я люблю комфортную жизнь на лайте, а не избы и коней. Это не то, что я себе льстю, что миллиардер бы мне что-то такое предложил, мне не предлагали

это я теоретизирую, так сказать
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут