Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4017 раз

Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 28 дек 2024 13:45 Да вы тут все описываете бабу коняку, универсального солдата, которая как раз кидается в горящие избы и останавливает коней, ты давай ему рожай, бизнесы поднимать помогай, все ему обеспечивай, небось еще и следи за кукусиком, чтоб витаминки пить не забывал. Честно, это все видится как пахота адовая в 2-3 смены. Я бы за любые деньги в такое вписываться не хотела, я люблю комфортную жизнь на лайте, а не избы и коней. Это не то, что я себе льстю, что миллиардер бы мне что-то такое предложил, мне не предлагали😅😅😅это я теоретизирую, так сказать😁
Мужчины феминизировались. Сейчас именно таких баб-коней ищут, чтобы работала на работе и дома. Женщине брак не нужен, он нужен мужчине. Есть шутка, что паспорт после заключения брака - это трудовая книжка. Мало кто жалеет жену. В основном женятся и издеваются.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4516 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 28 дек 2024 13:51
Нонна писал(а): 28 дек 2024 13:45 Да вы тут все описываете бабу коняку, универсального солдата, которая как раз кидается в горящие избы и останавливает коней, ты давай ему рожай, бизнесы поднимать помогай, все ему обеспечивай, небось еще и следи за кукусиком, чтоб витаминки пить не забывал. Честно, это все видится как пахота адовая в 2-3 смены. Я бы за любые деньги в такое вписываться не хотела, я люблю комфортную жизнь на лайте, а не избы и коней. Это не то, что я себе льстю, что миллиардер бы мне что-то такое предложил, мне не предлагали😅😅😅это я теоретизирую, так сказать😁
Мужчины феминизировались. Сейчас именно таких баб-коней ищут, чтобы работала на работе и дома. Женщине брак не нужен, он нужен мужчине. Есть шутка, что паспорт после заключения брака - это трудовая книжка. Мало кто жалеет жену. В основном женятся и издеваются.
Ну то, что феминизировались, так факт. Но женщины тоже к этому руку приложили - если ты как мамка или баба коняка решаешь за него все проблемы, еще рожаешь, еще на работе пашешь, то тут как бы мужчине быть похожим на мужчину и смысла нет. У него уже есть мужик с яйцами в доме😁😁зачем их 2? 2 мужика уже голубятня😁😁😁
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5164 раза

Сообщение Siesta »

Вот! Пусть кукусик вписывается в мою жизнь.
И это ему, честь , вести мою финансовую бухгалтерию и инвестировать в меня, любимую тюнинговую, капиталы.

Прям прообраз Седоковой🥹
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

К чему это хамство, Сиеста? У меня общего с Седаковой только женский род. Но да, я считаю, что хочешь испортить любого мужчину - начинай его опекать как мамка, ничего никогда не хотеть-не требовать, все сама-сама, и за себя, и за него😁😁😁он скорее всего не уйдет, но чисто из-за выгоды, потому что не каждая женщина согласится быть лошадью, пашущей в 3 смены, такую еще надо все-таки найти. И, кстати, Седакова то своего нерадивого недоспортсмена как раз и тащила на своем горбу. И закончилось для нее не очень, как мы уже знаем.
Пятница
2
Благодарил (а): 2063 раза

Сообщение Пятница »

Нонна писал(а): 28 дек 2024 14:11 К чему это хамство, Сиеста? У меня общего с Седаковой только женский род. Но да, я считаю, что хочешь испортить любого мужчину - начинай его опекать как мамка, ничего никогда не хотеть-не требовать, все сама-сама, и за себя, и за него😁😁😁он скорее всего не уйдет, но чисто из-за выгоды, потому что не каждая женщина согласится быть лошадью, пашущей в 3 смены, такую еще надо все-таки найти. И, кстати, Седакова то своего нерадивого недоспортсмена как раз и тащила на своем горбу. И закончилось для нее не очень, как мы уже знаем.
Ее ещё и в доведении до самоубийства хотят обвинить 🤡🤡🤡
Развратница
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Hey, Нонна, я наоборот тебя поддерживаю и согласна.
Что это женщина, должна привлекать в свою орбиту ТАКИХ мужчин, которые имеют честь инвестировать её будущее, карьеру и заботится о ней.
Это прокачанный скил.
длительные стратегии, потратить на мужика энное количество лет, заслужить его доверие….зачем?

Про Седакову не буду. Имею собственное мнение.
Нерадивый недоспортсмен, простой сельский парень, с миллионными контрактами, так да?

Если сейчас иметь виллы, авто, за сотни тысяч в месяц+ поддержание лухари имиджа- миллионы превратятся в пыль. Стереть в ноль карьеру другого. Такое.
Седакова явно психопат.

Подсадить молодого неопытного невротика на себя, тоже немного стоит.

Истории знаменитых куртизанок, проигрывающие состояния знаменитых семей, умирающих в одиночестве и нищете.
В сфере таких тоже много, тяжёлый люкс и съёмная комната в кукуеве. Умиреть под забором и форум собирает деньги на похороны.

Тюнинг и продавец в пятёрочке, вся ЗП на тюнинг.
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

К бабе с яйцами мужик точно не впишется.
Здесь 100%
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Я про то, что если уже выбрала путь "пахать аки конь", то уж пахать надо на себя, инвестировать в себя, в свои ресурсы, а не преумножать ресурсы мужчины и пахать ради его блага. Он сегодня есть, а завтра кто знает, а ты время и ресурсы впустую потратила.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7586 раз

Сообщение Blonda »

Девочки, тут просто нюанс, вы его не уловили пока. Пахать надо, но иметь и СВОИ ресурсы, а использовать ресурсы МУЖИКА и тем самым преумножать и свои, и его. Параллельно. И пусть потом катится куда угодно, если моча в голову ударит. Вот в чем фишка. Но в этом и самый смех, что от таких уже не уходят, там никуда не рыпнуться, если только баба сама не пойдёт в свободное плавание.
А так да, хорошие суммы - это работа. И это не про 10к в мес «содержания» 😄
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Конечно не рыпнется, все они любят по максимуму от женщины брать, если такая подвернется, которая ему это все будет приумножать, то вцепится мертвой хваткой. Вон посмотрите на этого Владислава Бакальчука, ктторый с обосранной жопой все никак не смирится с уходом Татьяны, прилип как полип. Но опять же, для женщины это все энергозатратно и моральные ресурсы тоже истощает.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 28 дек 2024 14:47 Конечно не рыпнется, все они любят по максимуму от женщины брать, если такая подвернется, которая ему это все будет приумножать, то вцепится мертвой хваткой. Вон посмотрите на этого Владислава Бакальчука, ктторый с обосранной жопой все никак не смириться с уходом Татьяны, прилип как полип. Но опять же, для женщины это все энергозатратно и моральные ресурсы тоже истощает.
Но богатый мужик может взять себе в такие помощницы как раз менее богатую даму и она и сделает то самое состояние. Одно дело присоски, но я вижу и знаю истории, когда все считают бабу присоской. Да, много сил, нужны определенные качества для этого, но такие бабы и есть богатые)) ну это жизнь)) не потопаешь, не полопаешь
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Именно, что мужик может зарабатывать, женщине не надо, важно распределять. Один приносит деньги, вторая раскладывает их. Вот эта важная работа и, действительно, трудная. Один промах и доверие порушится.
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Блонда, с тобой согласна.

Главный вопрос, как? С какой двери войти в тот срез, где контактируют эти мужики?
На форуме куча тем, общение «с нитакими», как с мужчинами, так и с женщинами.
Это выстроить стратегию на 5 лет, коммуникативность ( где прокачать?), тусовки закрытые, приглашения, быть в тренде и в кругу избранных.
Войти и задержаться.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 28 дек 2024 14:49
Нонна писал(а): 28 дек 2024 14:47 Конечно не рыпнется, все они любят по максимуму от женщины брать, если такая подвернется, которая ему это все будет приумножать, то вцепится мертвой хваткой. Вон посмотрите на этого Владислава Бакальчука, ктторый с обосранной жопой все никак не смириться с уходом Татьяны, прилип как полип. Но опять же, для женщины это все энергозатратно и моральные ресурсы тоже истощает.
Но богатый мужик может взять себе в такие помощницы как раз менее богатую даму и она и сделает то самое состояние. Одно дело присоски, но я вижу и знаю истории, когда все считают бабу присоской. Да, много сил, нужны определенные качества для этого, но такие бабы и есть богатые)) ну это жизнь)) не потопаешь, не полопаешь
Ты знаешь, минутка философии, что лучше: чтобы тебя считали присоской, но при этом присоской на расслабоне, или конякой в напряге, которую все считают конякой, и понимают, что не любовь там мужика держит, а как раз поиск выгоды и выжимание ресурсов из дамы. Я честно за присоску, мне было бы менее обидно😁😁😁ну правда
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Женщина - это не котик, который для любования, кормить и гадость убирать. Все мы просим не только базовой заботы, а также уважения, подарков, инвестиций в нас же. Что самое логичное дать взамен? Правильно.
Стиралка стирает, посудомойка моет, доставка привозит. А доверенное лицо, партнера попробуй найди, еще и где эмоции завязаны. Это тот самый топ сейчас, за это очень много платят.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Siesta писал(а): 28 дек 2024 14:52 Блонда, с тобой согласна.

Главный вопрос, как? С какой двери войти в тот срез, где контактируют эти мужики?
На форуме куча тем, общение «с нитакими», как с мужчинами, так и с женщинами.
Это выстроить стратегию на 5 лет, коммуникативность ( где прокачать?), тусовки закрытые, приглашения, быть в тренде и в кругу избранных.
Войти и задержаться.
Все возможно) медийность и пластика в этом плане минус
Siesta
Верифицирован
6

Сообщение Siesta »

Blonda писал(а): 28 дек 2024 14:55 [

Все возможно) медийность и пластика в этом плане минус
С этим тоже согласна.

Та самая палка о двух концах.
Или уйти в медийность и зарабатывать на рекламе, отращивать яйца или серый кардинал+серый кардинал неотсвеченный мужик, для которого Инста-пустой звук.

Путь самурая

История недавно задела.
OlgaS
2
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение OlgaS »

kievgirl писал(а): 28 дек 2024 12:04 Мало женщин, кому хорошо в браке. В основном все терпят. Я постоянно в голове дрочу на супружество, но понимаю, что я там скисну и здохну. Не вытяну вообще никак. И не 20 мне уже, чтобы меня взял тот мужчина, качество которого меня устраивает. Все эти принцы на самолётах увидят мои неврозы и тараканов - и я вылечу пинком под сраку обратно в реальность.
Не факт. А если любимый? Который прежде всего друг? Я на такое дрочу
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

OlgaS писал(а): 28 дек 2024 17:30
kievgirl писал(а): 28 дек 2024 12:04 Мало женщин, кому хорошо в браке. В основном все терпят. Я постоянно в голове дрочу на супружество, но понимаю, что я там скисну и здохну. Не вытяну вообще никак. И не 20 мне уже, чтобы меня взял тот мужчина, качество которого меня устраивает. Все эти принцы на самолётах увидят мои неврозы и тараканов - и я вылечу пинком под сраку обратно в реальность.
"Друг", который предаст при первой серьёзной болезни? Тамбовский волк товарищ этим "друзьям", то есть мужьям. Друг это который из дерьма тебя вытащит и не предаст, а пассивный убийца (оставление в беде) нафиг вообще нужен?

Про брак, как временный коммерческий проект денег постричь я молчу, это одобряю))
Пятница
2
Благодарил (а): 2063 раза

Сообщение Пятница »

Пума писал(а): 28 дек 2024 17:43
OlgaS писал(а): 28 дек 2024 17:30
"Друг", который предаст при первой серьёзной болезни? Тамбовский волк товарищ этим "друзьям", то есть мужьям. Друг это который из дерьма тебя вытащит и не предаст, а пассивный убийца (оставление в беде) нафиг вообще нужен?

Про брак, как временный коммерческий проект денег постричь я молчу, это одобряю))
Эх, да , не любят они больных и проблемных. Только всей душой любящий мужчина будет с женщиной в болезни, да и то не факт, что сувать никому не будет параллельно 😢
До сих пор помню, как бывший психовал, когда я болела. Неудобно ему стало 😟
Развратница
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика