Есть ли смысл посылать анкету на темы?
- AnnaKoshmal
- 4
Re: Есть ли смысл посылать анкету на темы?
Вижу где 200-300к платят за тему, но там уже офигеть кем нужно быть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- anna123
- 9
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 2
никогда не работала по темам, но всегда стремлюсь найти что-то новое. а вот сейчас читаю эту ветку и впечаление, что темы - это какой-то развод... кастинг, сбор массово личных данных, а по итогу выхлоп такой как я сама за пару встреч.... я не правильно ссумировала? есть кто-то кто вот прям недавно сам был на теме? - можете поделиться инфой? -
- Ясмина
- 8
Это не развод, а реально кастинг, и да, ты рискуешь, когда посылаешь свою анкету незнакомому менеджеру. И да, ты теряешь время, ожидая несколько часов ответа, пока та сторона "определиться с выбором". И да, это рулетка, поскольку ты не знаешь, сколько человек еще послало на тему свои анкеты и есть ли смысл ждать ответ вообще. Потому что твоя анкета может быть 1 из 20, например. И где гарантия, что из 20 красивых и симпатичных девушек выберут именно тебя? Когда соотношение 1 к 5, ну или к 7, то наверное есть шанс. Но ты никогда не знаешь, сколько еще желающих.И еще бесит, что менеджер не отвечает, если тебя не выбрали. Хотя можно писать "выбор сделан" и т.д. Но если ты попадаешь на тему, то это здорово, пару часов за неплохой бюджет , или на ночь, в отеле, например, и мужчины состоятельные и галантные часто бывают.
- Ясмина
- 8
White Orchid, а в каком городе по 50 анкет на заказ шлют? Миллионник или поменьше?WhiteOrchid писал(а): ↑17 дек 2024 16:04Я видела кто высылается) там так скажу - из молодняка очереди. Приблизительно 50 анкет скидывают молодых, красивых баб. На самый дешманский заказ. Лично видела у клиентов. Особенно русские к этому привыкшие и «вышли видеопроходку» для них норма жизни после подобного днища. Я понимаю ну не всем хочется ставить анкету, рекламу, это вот все, но неужели на сз не залезть и не найти дешманский заказ там? Зачем в своей стране девы кормят эту сутерню такую? За границей еще пойму, когда приехала и не знает куда бежать. Но в своем же городе?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Очень сильно выше миллионника) и чатов там миллион, это еще мало что шлютЯсмина писал(а): ↑30 дек 2024 02:41White Orchid, а в каком городе по 50 анкет на заказ шлют? Миллионник или поменьше?WhiteOrchid писал(а): ↑17 дек 2024 16:04Я видела кто высылается) там так скажу - из молодняка очереди. Приблизительно 50 анкет скидывают молодых, красивых баб. На самый дешманский заказ. Лично видела у клиентов. Особенно русские к этому привыкшие и «вышли видеопроходку» для них норма жизни после подобного днища. Я понимаю ну не всем хочется ставить анкету, рекламу, это вот все, но неужели на сз не залезть и не найти дешманский заказ там? Зачем в своей стране девы кормят эту сутерню такую? За границей еще пойму, когда приехала и не знает куда бежать. Но в своем же городе?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В телеге есть канал для клиентов. И отдельный канал, где менеджер общается с девочками. Клиент даёт менеджеру запрос. Менеджер в канал с девочками выбрасывает этот запрос (молодая/блондинка/высокая...). Кто из девочек подходит, тот откликается (у менеджера уже есть анкеты всех). Анкеты тех, кто откликнулся, посылают мужчине на выбор. Полный засвет. Фото и видео без фильтров с табличкой с датой. Логика: на сайте девы с закрытым лицом, а менеджеру анкету с полным засветом нужно выслать. Через менеджеров работают, потому что это типа безпалевно.alina812 писал(а): ↑29 дек 2024 23:31 никогда не работала по темам, но всегда стремлюсь найти что-то новое. а вот сейчас читаю эту ветку и впечаление, что темы - это какой-то развод... кастинг, сбор массово личных данных, а по итогу выхлоп такой как я сама за пару встреч.... я не правильно ссумировала? есть кто-то кто вот прям недавно сам был на теме? - можете поделиться инфой? -
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Имхо, это не путь индивидуалки, а лотерея, и половину отдать менеджеру, если выиграешь. Ну, как налог заплатить за выигранные деньги.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я уже писала. Сходила одна на тему. Ей 35. А там бабы были двадцатилетки. Передавали всем без преза, искренне радовались алкоголю. А потом вытащили бабки из сумки 35-тилетней.
- Финансовая.
- Финансовая.
Я как-то состояла в lime, там менеджеры скидывали про темы, так мне показалось, что большинство тем - фейки, нет там таких бюджетов, и никого в итоге не выбирают
А потом на сайтах типа РШ все эти фотки «беспалевные» за малейший косякkievgirl писал(а): ↑30 дек 2024 06:55В телеге есть канал для клиентов. И отдельный канал, где менеджер общается с девочками. Клиент даёт менеджеру запрос. Менеджер в канал с девочками выбрасывает этот запрос (молодая/блондинка/высокая...). Кто из девочек подходит, тот откликается (у менеджера уже есть анкеты всех). Анкеты тех, кто откликнулся, посылают мужчине на выбор. Полный засвет. Фото и видео без фильтров с табличкой с датой. Логика: на сайте девы с закрытым лицом, а менеджеру анкету с полным засветом нужно выслать. Через менеджеров работают, потому что это типа безпалевно.alina812 писал(а): ↑29 дек 2024 23:31 никогда не работала по темам, но всегда стремлюсь найти что-то новое. а вот сейчас читаю эту ветку и впечаление, что темы - это какой-то развод... кастинг, сбор массово личных данных, а по итогу выхлоп такой как я сама за пару встреч.... я не правильно ссумировала? есть кто-то кто вот прям недавно сам был на теме? - можете поделиться инфой? -
-
- 2
ппц, это в какой стране такие темы для бессмертных? а варианты секса оговариваются заранее или пришла , а там оппа - сюрприз?
-
Я на темы часто анкету отправляю. Если с менеджером до этого не работала , сначала пробиваю. Но тема это редко когда встреча сразу в отеле , почти всегда сначала рестик , а потом в отель на продолжение . Когда мужчина молодой , красивый , то ничем не отличается от свидания. Но плюс 60-80 тысalina812 писал(а): ↑29 дек 2024 23:31 никогда не работала по темам, но всегда стремлюсь найти что-то новое. а вот сейчас читаю эту ветку и впечаление, что темы - это какой-то развод... кастинг, сбор массово личных данных, а по итогу выхлоп такой как я сама за пару встреч.... я не правильно ссумировала? есть кто-то кто вот прям недавно сам был на теме? - можете поделиться инфой? -
-
Если МБР обязательно , то менеджер всегда указывает
-
- 2
я думала , что тема, это когда несколько девушек, а ты пишешь, что как свидание.....Lolaola писал(а): ↑31 дек 2024 04:25Я на темы часто анкету отправляю. Если с менеджером до этого не работала , сначала пробиваю. Но тема это редко когда встреча сразу в отеле , почти всегда сначала рестик , а потом в отель на продолжение . Когда мужчина молодой , красивый , то ничем не отличается от свидания. Но плюс 60-80 тысalina812 писал(а): ↑29 дек 2024 23:31 никогда не работала по темам, но всегда стремлюсь найти что-то новое. а вот сейчас читаю эту ветку и впечаление, что темы - это какой-то развод... кастинг, сбор массово личных данных, а по итогу выхлоп такой как я сама за пару встреч.... я не правильно ссумировала? есть кто-то кто вот прям недавно сам был на теме? - можете поделиться инфой? -

- AnnaKoshmal
- 4
Ну, понятно же что все зависит от условий конкретной темы.alina812 писал(а): ↑31 дек 2024 14:54я думала , что тема, это когда несколько девушек, а ты пишешь, что как свидание.....Lolaola писал(а): ↑31 дек 2024 04:25Я на темы часто анкету отправляю. Если с менеджером до этого не работала , сначала пробиваю. Но тема это редко когда встреча сразу в отеле , почти всегда сначала рестик , а потом в отель на продолжение . Когда мужчина молодой , красивый , то ничем не отличается от свидания. Но плюс 60-80 тысalina812 писал(а): ↑29 дек 2024 23:31 никогда не работала по темам, но всегда стремлюсь найти что-то новое. а вот сейчас читаю эту ветку и впечаление, что темы - это какой-то развод... кастинг, сбор массово личных данных, а по итогу выхлоп такой как я сама за пару встреч.... я не правильно ссумировала? есть кто-то кто вот прям недавно сам был на теме? - можете поделиться инфой? -![]()
Если жмж например то да девушек несколько это все всегда пишется в объявлении.
-
Так темы разные . Бывает и много девушек ,и несколько мужчин. Бывает тет а тет.alina812 писал(а): ↑31 дек 2024 14:54я думала , что тема, это когда несколько девушек, а ты пишешь, что как свидание.....Lolaola писал(а): ↑31 дек 2024 04:25Я на темы часто анкету отправляю. Если с менеджером до этого не работала , сначала пробиваю. Но тема это редко когда встреча сразу в отеле , почти всегда сначала рестик , а потом в отель на продолжение . Когда мужчина молодой , красивый , то ничем не отличается от свидания. Но плюс 60-80 тысalina812 писал(а): ↑29 дек 2024 23:31 никогда не работала по темам, но всегда стремлюсь найти что-то новое. а вот сейчас читаю эту ветку и впечаление, что темы - это какой-то развод... кастинг, сбор массово личных данных, а по итогу выхлоп такой как я сама за пару встреч.... я не правильно ссумировала? есть кто-то кто вот прям недавно сам был на теме? - можете поделиться инфой? -![]()
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Та там одна сама на всех набросилась. Причём это была молодая топ
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Это наверное ДВ))) хер в остальной России за 8к будет поток из 10 человек))) лапу будут сосать, а не писюн вхаха
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут