dirty_dajana, вы получили мой ответ в личку? Здесь так странно и медленно уходят сообщения, что я не уверена, дошло ли до вас мое письмоdirty_dajana писал(а):Спасибо, я в Италию только как турист или друзей проведать. Что за ажиотаж опять на тему Норвегии. Эта не та страна с которой можно начинать. Тут дорого и нужно очень скромно себя вести, улыбаться и быть готовой к разъездам по городам на самолете-пароме-автобусе. Это вам не трэйн италия.

И тут все индивидуально. Кто-то по 5 раз в одном отеле, кого-то пнут сразу.
Норвегия
					Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
	Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- 
				katusha
Re: Норвегия
- Gossipgirl
- Girl
- 11
 Да, Катюш, спасибо огромное. Да тормозит отправка немного, все поняла, если что понадобится тоже спрашивай!
 Да, Катюш, спасибо огромное. Да тормозит отправка немного, все поняла, если что понадобится тоже спрашивай!Vivi. Lotta. Ama.
						- Gossipgirl
- Girl
- 11
 В сканди вообще люди милые и трусливые. Мне это импонирует, а в Италии вон каждый левый сутер из квартиры выселить может, никаких нервов не хватит
 В сканди вообще люди милые и трусливые. Мне это импонирует, а в Италии вон каждый левый сутер из квартиры выселить может, никаких нервов не хватит 
Vivi. Lotta. Ama.
						- 
				kiki2016
- 9
Как это он может выселить???dirty_dajana писал(а):В сканди вообще люди милые и трусливые. Мне это импонирует, а в Италии вон каждый левый сутер из квартиры выселить может, никаких нервов не хватит

- Scandic
- 9
Не могу сказать что Норвегия легкая для зарабатывания денег страна. У меня тоже сканировали паспорт когда заезжала на квартиру, и даже как мне показалось после чекаута они будто бы знали чем я занималась у них на квартире  

Это необычная страна, я бы даже туда вернулась,столько сил было вложено и денег

Это необычная страна, я бы даже туда вернулась,столько сил было вложено и денег

Drama Queen)
						- 

OlgaXXX					Верифицирован
- Girl
- 10
Да,знают они,конечно,чем мы там занимаемся. Ну,какая туистка может быть во Флоро в ноябре месяце? По бизнесу-людям жильё и транспорт оплачивает фирма.
В Скандинавии многие,если не все ,отели имеют свою датабаза клиентов,куда помимо имени,вносяться пометки,что за пациент заселился,также есть свои "чёрные списки" постояльцев. Так,что,если вы нагадили в Радисоне,а вас не заселили в Кларионе-это пошла инфа по всей нордик чойс. С шот итемсами апарты или хибели тоже самое.

В Скандинавии многие,если не все ,отели имеют свою датабаза клиентов,куда помимо имени,вносяться пометки,что за пациент заселился,также есть свои "чёрные списки" постояльцев. Так,что,если вы нагадили в Радисоне,а вас не заселили в Кларионе-это пошла инфа по всей нордик чойс. С шот итемсами апарты или хибели тоже самое.
Re: норвегия или дубай
Мой личный опыт - с норвежской полис сталкивалась 4 раза в разных городах. У меня российский загран и отродясь не было никаких виз кроме туристических. Все 4 раза все было одно и то же. Ловят с клиентом, без клиента мы им неинтересны. Ко мне приходили в номер, когда чел уже уходил. Они его загоняли обратно в рум, один полицейский допрашивал клиента, второй общался со мной. У меня смотрели паспорт, визу и телефон. Спрашивали на кого работаю и при ответе "индепендент" кивали головой одобрительно. Все. После этого уводили чела с собой и желали удачи. Еще рекомендовали завязать с этим делом или, если что, обращаться к ним. Один раз даже предлагали билет домой купить за их счет  Лично мое мнение (катаюсь по норвежке уже лет 6), что основная проблема не в полис, а в отелях. Ведь они же полис и вызывают. Или просто не дают работать, или после первого клиента выселяют или даже не заселяют в принципе
  Лично мое мнение (катаюсь по норвежке уже лет 6), что основная проблема не в полис, а в отелях. Ведь они же полис и вызывают. Или просто не дают работать, или после первого клиента выселяют или даже не заселяют в принципе  Сразу отвечу тем, кто начнет ругать меня за отели - не во всех городках есть возможность снять апарты
  Сразу отвечу тем, кто начнет ругать меня за отели - не во всех городках есть возможность снять апарты  Поэтому полис для меня тут меньшее из зол.
  Поэтому полис для меня тут меньшее из зол. 

Лично мое мнение (катаюсь по норвежке уже лет 6), что основная проблема не в полис, а в отелях. Ведь они же полис и вызывают. Или просто не дают работать, или после первого клиента выселяют или даже не заселяют в принципе
  Лично мое мнение (катаюсь по норвежке уже лет 6), что основная проблема не в полис, а в отелях. Ведь они же полис и вызывают. Или просто не дают работать, или после первого клиента выселяют или даже не заселяют в принципе  Сразу отвечу тем, кто начнет ругать меня за отели - не во всех городках есть возможность снять апарты
  Сразу отвечу тем, кто начнет ругать меня за отели - не во всех городках есть возможность снять апарты  Поэтому полис для меня тут меньшее из зол.
- Я не знал, что ты совершенство  

- Спросил бы меня, я бы тебе сказала

- Scandic
- 9
Блин,вот читаю я сколько наших девочек в Норвегии работают и диву даюсь,сколько загаженных засвеченных квартир...это хорошо если девочка работает по тихому и с умом....а если нет? Ведь выбор квартир даже на том же букинге не велик....и где гарантия что при моем заезде,за мной не будет особого прицела?
очень всегда молюсь чтобы в квартире куда я заезжаю,не работало эскортниц до меня....ибо я себя знаю...но не знаю коллегу до меня

очень всегда молюсь чтобы в квартире куда я заезжаю,не работало эскортниц до меня....ибо я себя знаю...но не знаю коллегу до меня

Drama Queen)
Абсолютно согласна. В ином городе и апартов-то пара штук так и туда путь закрыт - девочки водили арабов или индусов, соседи стукнули куда надо. И прощай апарты из-за таких вот жадненькихScandic писал(а):Блин,вот читаю я сколько наших девочек в Норвегии работают и диву даюсь,сколько загаженных засвеченных квартир...это хорошо если девочка работает по тихому и с умом....а если нет? Ведь выбор квартир даже на том же букинге не велик....и где гарантия что при моем заезде,за мной не будет особого прицела?
 да и отели рабочие так же палят. Ни себе потом, ни людям
  да и отели рабочие так же палят. Ни себе потом, ни людям 

- Gossipgirl
- Girl
- 11
 Я УЖЕ ПИСАЛА ЧТО КОГО-ТО ПНУТ, КОГО-ТО ЗАСЕЛЯТ. Главное по-тихому, особенно в маленьких городах куда никто не ездит. Да и во многих городах можно в отеле работать и гости туда идут.
 Я УЖЕ ПИСАЛА ЧТО КОГО-ТО ПНУТ, КОГО-ТО ЗАСЕЛЯТ. Главное по-тихому, особенно в маленьких городах куда никто не ездит. Да и во многих городах можно в отеле работать и гости туда идут.У меня на севере песец был в Хаммерфесте, сначала одного гостя все выпнуть никак не могла, потом ко мне негр долбился, причем вот сука попросил друга позвонить, тот на хорошем инглише забукал и номер на норга был зарегистрирован. Приперся, мне звонят с рецепки и спрашивают вы тип ждете кого-то, ну я шлангом прикинулась и говорю нет я вообще сплю так-то, так этот хуеплет прикиньте снял рум в отеле и давай ко мне долбиться. Рецепка конечно толерантная мне попалась, все молча это снесли, с тех пор не езжу в тот чуркоград северный.

Vivi. Lotta. Ama.
						- 

- Girl
- 10
У меня полис ,когда пришла ,клиенты их не интересовали. Только я. Чего,как,откуда,на кого,для чего и почему.Ernestina писал(а):Мой личный опыт - с норвежской полис сталкивалась 4 раза в разных городах. У меня российский загран и отродясь не было никаких виз кроме туристических. Все 4 раза все было одно и то же. Ловят с клиентом, без клиента мы им неинтересны. Ко мне приходили в номер, когда чел уже уходил. Они его загоняли обратно в рум, один полицейский допрашивал клиента, второй общался со мной. У меня смотрели паспорт, визу и телефон. Спрашивали на кого работаю и при ответе "индепендент" кивали головой одобрительно. Все. После этого уводили чела с собой и желали удачи. Еще рекомендовали завязать с этим делом или, если что, обращаться к ним. Один раз даже предлагали билет домой купить за их счетЛично мое мнение (катаюсь по норвежке уже лет 6), что основная проблема не в полис, а в отелях. Ведь они же полис и вызывают. Или просто не дают работать, или после первого клиента выселяют или даже не заселяют в принципе
Сразу отвечу тем, кто начнет ругать меня за отели - не во всех городках есть возможность снять апарты
Но мне странно,что они позвонили вам работать с тур визой.
Рискую нарваться на грубость,но зная Норвегию,вы случайно не сдавали ли гостей ментам,чтобы там работать спокойно? Просто дамы говорили,что менты предлагают некоторым сотрудничество в обмен на кой какие привилегии. Правда,некоторые из "сотрудниц"стоят потом на определенных ресурсах,как попадалово и "туда не ходить,сдают". В Норвегии репутация важнее внешности и сервиса.
Никакой грубости не будетOlgaXXX писал(а):У меня полис ,когда пришла ,клиенты их не интересовали. Только я. Чего,как,откуда,на кого,для чего и почему.Ernestina писал(а):Мой личный опыт - с норвежской полис сталкивалась 4 раза в разных городах. У меня российский загран и отродясь не было никаких виз кроме туристических. Все 4 раза все было одно и то же. Ловят с клиентом, без клиента мы им неинтересны. Ко мне приходили в номер, когда чел уже уходил. Они его загоняли обратно в рум, один полицейский допрашивал клиента, второй общался со мной. У меня смотрели паспорт, визу и телефон. Спрашивали на кого работаю и при ответе "индепендент" кивали головой одобрительно. Все. После этого уводили чела с собой и желали удачи. Еще рекомендовали завязать с этим делом или, если что, обращаться к ним. Один раз даже предлагали билет домой купить за их счетЛично мое мнение (катаюсь по норвежке уже лет 6), что основная проблема не в полис, а в отелях. Ведь они же полис и вызывают. Или просто не дают работать, или после первого клиента выселяют или даже не заселяют в принципе
Сразу отвечу тем, кто начнет ругать меня за отели - не во всех городках есть возможность снять апарты
Но мне странно,что они позвонили вам работать с тур визой.
Рискую нарваться на грубость,но зная Норвегию,вы случайно не сдавали ли гостей ментам,чтобы там работать спокойно? Просто дамы говорили,что менты предлагают некоторым сотрудничество в обмен на кой какие привилегии. Правда,некоторые из "сотрудниц"стоят потом на определенных ресурсах,как попадалово и "туда не ходить,сдают". В Норвегии репутация важнее внешности и сервиса.
 С полицией я не сотрудничала и не собираюсь. Почему они оставили меня в покое я не знаю и спрашивать их об этом тоже в голову не приходило
 С полицией я не сотрудничала и не собираюсь. Почему они оставили меня в покое я не знаю и спрашивать их об этом тоже в голову не приходило  Я им не хамила, вела себя прилично.  Никаких привилегий мне не предлагали, кроме билета домой если я решу завязать прямо здесь и сейчас
 Я им не хамила, вела себя прилично.  Никаких привилегий мне не предлагали, кроме билета домой если я решу завязать прямо здесь и сейчас  И мне вообще не очень понятно что значит "сдавать"? Полицейские брали мой рабочий телефон и смотрели номера звонивших и писавших. Мне что, с ними драться за свой телефон лишь бы они номеров клиентов не увидели?
 И мне вообще не очень понятно что значит "сдавать"? Полицейские брали мой рабочий телефон и смотрели номера звонивших и писавших. Мне что, с ними драться за свой телефон лишь бы они номеров клиентов не увидели?  Насчет репутации согласна, езжу сюда уже давненько и планирую ездить еще, так что клиенты для меня важнее полиции. Я ведь своим первым комментом не хотела сказать что полис это мои лучшие друзья. Имелось в виду, что исходя из своего опыта, полис я не опасаюсь так как проблем в отелях или апартах.
 Насчет репутации согласна, езжу сюда уже давненько и планирую ездить еще, так что клиенты для меня важнее полиции. Я ведь своим первым комментом не хотела сказать что полис это мои лучшие друзья. Имелось в виду, что исходя из своего опыта, полис я не опасаюсь так как проблем в отелях или апартах.- Я не знал, что ты совершенство  

- 

- Girl
- 10
Лучше вытирать все номера клиентов и смс. Оставьте только кидал и асоциальщиков! Если менты забрали у вас телефон (у меня тоже забирали),то там,кроме утырков ничего не будет.

Я храню переписки чтобы сразу понимать кто пишет и что у нас с ним было, потому что сохранять каждый контакт нереальноOlgaXXX писал(а):Лучше вытирать все номера клиентов и смс. Оставьте только кидал и асоциальщиков! Если менты забрали у вас телефон (у меня тоже забирали),то там,кроме утырков ничего не будет.
 никакой памяти телефона не хватит
 никакой памяти телефона не хватит  а вообще стараюсь чистить хвосты во избежание вопросов на той же границе
 а вообще стараюсь чистить хвосты во избежание вопросов на той же границе 

Хранить записи в телефоне ненадёжно. Легче создавать свою личную базу, без головной боли. Клик сюдаErnestina писал(а):Я храню переписки чтобы сразу понимать кто пишет и что у нас с ним было, потому что сохранять каждый контакт нереальноникакой памяти телефона не хватит

[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
Большущее человеческое merciAvrora29 писал(а):Хранить записи в телефоне ненадёжно. Легче создавать свою личную базу, без головной боли. Клик сюдаErnestina писал(а):Я храню переписки чтобы сразу понимать кто пишет и что у нас с ним было, потому что сохранять каждый контакт нереальноникакой памяти телефона не хватит

Всегда welcomeErnestina писал(а):Большущее человеческое merci

- 
				kiki2016
- 9
Аврора, эта штука работает в Украине?Avrora29 писал(а):Всегда welcomeErnestina писал(а):Большущее человеческое merci
Не знаю дорогая. Я её больше использую по скандинавии и францииkiki2016 писал(а):Аврора, эта штука работает в Украине?
						- 
				kiki2016
- 9
В любом случае, спасибо огромноеAvrora29 писал(а):Не знаю дорогая. Я её больше использую по скандинавии и францииkiki2016 писал(а):Аврора, эта штука работает в Украине?

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
				Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
				Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
				Это бесплатно и займет несколько минут