Travellol999 писал(а): ↑01 дек 2024 19:25
Bounty писал(а): ↑01 дек 2024 15:25
anna123 писал(а): ↑01 дек 2024 09:29
В Германии это законно только для тех, у кого паспорт ЕС. С российским паспортом там работать нельзя, но наши девы как-то умудряются...
И нормально зарабатывают. Если бы не планы на семью и детей, дальше бы убивала там свою пусю потоками. А в целом, лучшее место пока по работе, что я видела. Клины быстрые и никто мозги не абает играми в "любофф".
Пока, было лучшее. Но я работаю в этом направлении.
Ищу что-то подобное по заработку, но с меньшей долбёжкой.
У меня 70% клиентов немцы. Но это как раз FMTY или овернайты. Поужинать выпить им надо. Члены норм, долбежки тоже нет. Может часовики другие?
Баварские так всегда еще и парфюмчик хороший купят и чай оставят.
Да, про западную Германию наслышана, так же многие из тех, с кем пересекалась по работе говорили, что они там более требовательны. Не проверяла.
Часовики возможно другие. У меня часовики почти все превращались в получасовиков. Я пару минут после фейерверка выдерживаю паузу и говорю что-то типа, блиин, у тебя такой большой (типа комплимент) давай в следующий раз, вот тебе твой полтинник (так как пол часа 100, а час 150), приходи завтра. Я то знаю, что не придёт, но...практически каждый светится от радости....когда лежит в экстазе и вроде уже и не хочется, а тут тебе ещё и денег дают, домой провожают. Одеваются спешно, вылетают как пробки, пока не передумала. И мне хорошо, я всегда всех с разницей в пол часа записую, так как точно знаю что этот номер прокатит. На улице уже другой стоит, мне пишет. Я тут. А на кой мне с тем за 50 вторую половину часа работать. Опять поднимать. Опять долбить. Разок и убежал. Я лучше ещё одного возьму, за сотку. Как-то так. Такая вот схема.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!