Я с вами полностью согласна. Эта гнусавая певичка ртом Седакова уже давным-давно сбитый летчик, сразу как ушла из Виагры и никакого содержания Яниса от нее не было, пусть не пиздит, это он ее содержал, а как только деньги у него стало значительно меньше, то он сразу стал ей не нужен.businka2018 писал(а): ↑20 дек 2024 16:38 Я бы тоже поддержала ее сторону, если бы не один мерзотнейший факт: БЕРЕМЕННАЯ кинутая латвийка.
Можно сколько угодно с пеной у рта доказывать, что это только вина мужика, но она ж сама мамка уже 3 раза была на тот момент?
и понять чувства другой женщины тоже могла.Можно тыщу раз сказать,что она ей ничего не должна.Но тогда мир совсем в дерьмо превратится, если мы будем действовать исключительно по принципу :"никто никому ничего не должен".Ни эмпатии, ни сочувствия,ни порядочности элементарной
Я ставлю себя на место Седоковой: просто Еб***ь.Знать ,что где-то там сейчас корчится рожает беременная баба моего мужика , а я тут веселюсь и фоточки порнушные с ним пилю с подписью :"любовь всей жизни"
Если никого этот факт не смущает, то у меня вопросов как бы больше нет.
Почему умер Янис
Муж Анны Седаковой
- Matilda86
- 1
Re: Почему умер Янис
-
Если бы про жирную и выродков написала бы я, то меня бы забанили вахаха
А так обосрал бабу - тварь мизогинная
Обосрал мужика - молодец, держи медаль
А так обосрал бабу - тварь мизогинная
Обосрал мужика - молодец, держи медаль
-
- 2
Почему Седакову несколько раз жирной назвали? Она жирная? А не жирная это какая?
- Patricia
- 8
Наверное не больше 50 кг )Cherry2508 писал(а): ↑20 дек 2024 20:09 Почему Седакову несколько раз жирной назвали? Она жирная? А не жирная это какая?

-
Бывшая его уже родившая вроде была, когда он оставил ее. А вот, я помню скандал, что Аня так же выставила себя в соц., сетях после ебли с мужем Кати Гордон, когда той рожать уже надо было. Дубровский или Дубровинский его фамилия, адвокат скандальный, погуглите.businka2018 писал(а): ↑20 дек 2024 16:38 Я бы тоже поддержала ее сторону, если бы не один мерзотнейший факт: БЕРЕМЕННАЯ кинутая латвийка.
Можно сколько угодно с пеной у рта доказывать, что это только вина мужика, но она ж сама мамка уже 3 раза была на тот момент?
и понять чувства другой женщины тоже могла.Можно тыщу раз сказать,что она ей ничего не должна.Но тогда мир совсем в дерьмо превратится, если мы будем действовать исключительно по принципу :"никто никому ничего не должен".Ни эмпатии, ни сочувствия,ни порядочности элементарной
Я ставлю себя на место Седоковой: просто Еб***ь.Знать ,что где-то там сейчас корчится рожает беременная баба моего мужика , а я тут веселюсь и фоточки порнушные с ним пилю с подписью :"любовь всей жизни"
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Он альфонс какой-то. Бросил беременную и побежал на Седаковой, потому что богата и известна. Жил на деньги Седаковой. Я послушала его интервью. Он ещё не умный и не красивый ко всему.businka2018 писал(а): ↑20 дек 2024 16:38 Я бы тоже поддержала ее сторону, если бы не один мерзотнейший факт: БЕРЕМЕННАЯ кинутая латвийка.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Инстаграм и Ютюб открыть невозможно. Только ленивый не пиарится на этой ситуации.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 2
Латвийский Следственный комитет возбудил дело по факту смерти Яниса Тиммы.
Друг баскетболиста Марк Пугачёв рассказал нам, что стал свидетелем в деле. И собирается дать показания против Анны Седоковой. Якобы певица устроила заказное убийство из-за 4 московских квартир, которые купил Янис за 180 миллионов рублей.
Развратница
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Смотрела в инсте рилсы Пугачёва на эту тему. Он решительно настроен. Тимма и Седакова друг друга стоят, но Седакова оказалась более проворной.
- Финансовая.
- Финансовая.
- ядовитая
- 8

Согласна, нищим она его не взяла. Выпотрошила, и выкинула! Был богатым а умер в нищем хостоле. Пиранья. Жалко парня .Matilda86 писал(а): ↑20 дек 2024 18:09Я с вами полностью согласна. Эта гнусавая певичка ртом Седакова уже давным-давно сбитый летчик, сразу как ушла из Виагры и никакого содержания Яниса от нее не было, пусть не пиздит, это он ее содержал, а как только деньги у него стало значительно меньше, то он сразу стал ей не нужен.businka2018 писал(а): ↑20 дек 2024 16:38 Я бы тоже поддержала ее сторону, если бы не один мерзотнейший факт: БЕРЕМЕННАЯ кинутая латвийка.
циник
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут