Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Я химию боюсь использовать. У меня кальцинаты в груди. Нерожавшим взрослым это свойственно - так пишут. Но у меня много лет назад были мелкие кисты в щитовидке. Мне кажется, от плохой воды железы забиваются. Вода - это основное. Воду покупаю, где написано, что на ней можно готовить детям. Но накипь у меня от этой воды большая на железном ковшике, в котором я эту воду кипячу для чая. Это не мягкая, талая вода из Альп, а фигня на вертеле. Они её делают не из источника, а обычную воду фильтруют, потом насыщают микроэлементами по стандарту. Отраву делают. Поэтому я стараюсь делать дезики из масел и соды. Либо беру органику.
Потеют от стресса. Стресс - это всегда гормональный дисбаланс. Плюс вода травит. Осадок в кастрюлях, осадок в унитазе. Что-то почками выводится. Что-то остаётся в организме, забивая железы и способствуя образованию кист. Это ненормально, так не должно быть. Поэтому стараюсь скомпенсировать питанием и органической косметикой.
Потеют от стресса. Стресс - это всегда гормональный дисбаланс. Плюс вода травит. Осадок в кастрюлях, осадок в унитазе. Что-то почками выводится. Что-то остаётся в организме, забивая железы и способствуя образованию кист. Это ненормально, так не должно быть. Поэтому стараюсь скомпенсировать питанием и органической косметикой.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- VikaBamby
- 1
У меня было точно также. Сторчалась - и грудь обвисла. Но, зато кааак хорошо вставили имплант, кожу растягивать не пришлось, выглядит достаточно натурально, особенно, в жизни)Rusalochka писал(а): ↑18 дек 2024 11:06Ага.Я раньше как-то грустила немного,что бессисечная,абидна,да?Нонна писал(а): ↑16 дек 2024 17:04Не, в мои планы резаться каждые 2 года точно не входит. В мои планы резаться бы вообще в принципе не входило, если бы у меня просто была маленькая стоячая грудь, но увы, у меня там около 0, плюс лишняя кожа, хочу-не хочу надо делать. Если б у меня была стоячая единичка, то ебала бы я резаться, ага, щааас. Это вынужденная мера.
И вот окончательно убедилась,что нет сисек-нет проблем в борделе.
Там была одна девушка,вроде,самая молодая студентка.У неё такая красивая пышная своя грудь была,что глаз не оторвать.И тут она скорефанилась с сомнительной мадам торчащей.Что-то дома стресс,парень,проблемы пошли,она приезжая.И пошла она употреблять марафонами.В итоге пришла через пару месяцев исхудалая,сиськи,как тряпочки.Я думала,что сама заплачу.Просто в ноль усохли.Так жалко было.А куда деваться теперь,только вшивать новые,сами они обратно не появятся.
Вообще,грудь-это целый головняк.Постоянно за неё переживать.Когда её нет,то жить проще,реально.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня лет 5 уже этот любимый дезик и всех на него подсадила. Не ощущается вообще на теле, но надо брызгать прям в первые 2 минуты после выхода из душа. Я не потливая, антиперсперантами не пользуюсь, считаю, что это вредно.
А так белые следы - это же не только дезик, это и кожа ваша. Почему на черных скинни тоже следы остаются? Кожа регенируется, это ороговевшие частички, но я обтягивающее уже давно не ношу, поэтому почти забыла об этой проблеме.
А так белые следы - это же не только дезик, это и кожа ваша. Почему на черных скинни тоже следы остаются? Кожа регенируется, это ороговевшие частички, но я обтягивающее уже давно не ношу, поэтому почти забыла об этой проблеме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Смотрела на него долго, но боюсь ,что от запаха он не избавит...мне пшикалки не помогают, только твердые..Blonda писал(а): ↑07 янв 2025 16:03 У меня лет 5 уже этот любимый дезик и всех на него подсадила. Не ощущается вообще на теле, но надо брызгать прям в первые 2 минуты после выхода из душа. Я не потливая, антиперсперантами не пользуюсь, считаю, что это вредно.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мужики в восторге, кому дарила, не воняют) я часто и без запаха вообще покупаю егоbusinka2018 писал(а): ↑07 янв 2025 16:34Смотрела на него долго, но боюсь ,что от запаха он не избавит...мне пшикалки не помогают, только твердые..Blonda писал(а): ↑07 янв 2025 16:03 У меня лет 5 уже этот любимый дезик и всех на него подсадила. Не ощущается вообще на теле, но надо брызгать прям в первые 2 минуты после выхода из душа. Я не потливая, антиперсперантами не пользуюсь, считаю, что это вредно.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Я только пудровыми ароматами пользуюсь, стики или аэрозоль. Люблю пудру, она нежная. Запах перекрывает, я потливая, особенно как поправилась
Остальные мне воняют, спиртом отдают, мне даже как-то сказали, что перегаром несёт, сразу после нанесения тропического шарика
Остальные мне воняют, спиртом отдают, мне даже как-то сказали, что перегаром несёт, сразу после нанесения тропического шарика
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Необязательно,что потеют от стресса и гормонов.Бывает,что это врождённое.Я с самого детства вечно сырая везде и всюду в любое время года.Даже,если одета прохладно и замёрзла,то могу быть потной местами))).Давление повышенное-тоже одна из причин.kievgirl писал(а): ↑07 янв 2025 07:33 Я химию боюсь использовать. У меня кальцинаты в груди. Нерожавшим взрослым это свойственно - так пишут. Но у меня много лет назад были мелкие кисты в щитовидке. Мне кажется, от плохой воды железы забиваются. Вода - это основное. Воду покупаю, где написано, что на ней можно готовить детям. Но накипь у меня от этой воды большая на железном ковшике, в котором я эту воду кипячу для чая. Это не мягкая, талая вода из Альп, а фигня на вертеле. Они её делают не из источника, а обычную воду фильтруют, потом насыщают микроэлементами по стандарту. Отраву делают. Поэтому я стараюсь делать дезики из масел и соды. Либо беру органику.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Согласна, у меня пониженное плюс ультра-сухая кожа, я даже в сауне или хаммаме не потею. Это надо прям убиться, чтобы запотеть, я люблю, токсины выходят и свежее себя чувствуешь, но это трудно
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Это точно не кожа, на черных скинни ничего нет, а вот дезик размазывается еще в процессе надевания. Попробую поискать ваши варианты, надеюсь, что подойдет. Спасибо всем

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
По поводу потения, я вроде несильно потею даже на тренировках, но все равно как-то мне неуютно без дезика вообще. Типа "на всякий случай"
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня есть минеральный сухой дезик. Просто кусок органической соли. Нужно мочить и мазать под мышками.
У меня была напарница, которая вся сухая от наркоты. 27 Голиков. Торчуха. Сиськи у неё не висят. Там первый размер, всё стоит. Два раза по часу опоздала. После марафонов своих устраивала ор и просила денег. В итоге она пошла лесом. Если человек не может контролировать вещества, а вещества контролируют его, - то лучше с такими дело не иметь.
У меня была напарница, которая вся сухая от наркоты. 27 Голиков. Торчуха. Сиськи у неё не висят. Там первый размер, всё стоит. Два раза по часу опоздала. После марафонов своих устраивала ор и просила денег. В итоге она пошла лесом. Если человек не может контролировать вещества, а вещества контролируют его, - то лучше с такими дело не иметь.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я диетой и спортом высушилась. Но не до конца. Я бы ещё липосакцией поллирнула живот и бока. Сисек у меня всегда много было, поэтому много кожи, и тоже бы не делала сиськи, если бы их было мало, и они не повисли от спорта. С точки зрения эстетики - ничего критического, всё хорошо. Но я бы хотела идеально.
Были партнёрши-нарички и бывшие нарички. У молодых не провисает. У взрослых без сисек не провисает. У взрослых и старых с сиськами и с настоящей наркоманией и бывшей наркоманией - ужасно. Вести к своим клиентам такое и опозориться - ноу гоу.
Были партнёрши-нарички и бывшие нарички. У молодых не провисает. У взрослых без сисек не провисает. У взрослых и старых с сиськами и с настоящей наркоманией и бывшей наркоманией - ужасно. Вести к своим клиентам такое и опозориться - ноу гоу.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Блонда,я пздц вечно сырая.Не ношу синтетику и даже вискозу,только хлопок/лён к телу.Тк в синтетическом/полусинтетическом составе у меня будет на всю спину овал сырой
Я летом въёбываю кондей на 19°и под одеялко,чтобы нормально спать.Мучаюсь,если еду туда,где стоят ограничения по охлаждению,тогда каждое утро сушу подушку,на которой спала под солнцем.Она может быть насквозь сырая,если в комнате выше 22°было.
Ещё интересное наблюдение,что ориентальные ноты парфюма очень по-разному раскрываются на непотеющих и вечно потных.Обычно на коже погорячее они первые выходят в композиции и самому от них душновато,а на сухих более деликатно и они меньше мучаются,тк на себе слабо активируются и уходят сразу в шлейф.
У меня подружка есть,как ты.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
После хлопка не воняет. После синтетики любая подмышка завоняет. Мокрая подушка - это борьба организма с инфекцией. Значит, ночью лихорадило во сне. У меня сегодня была вся подушка и футболка со свитером мокрые, потому что вчера начиналась бактериальная простуда, но я успела задавить антибиотиком, всю ночь спала глубоко, а мой организм боролся и в итоге победил. А так вообще не мокну во сне. Сплю в теплой комнате в шерстяном под одеялом. Иногда даже с такими слоями всего на теле холодно.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Купила такую хрень.Збс.На второй комфорт иногда пройтись и,вообще,ничего не прилипает.Перестала ходить на гигиену даже
.
Но это можно только на натуральных зубах.Хотя,к искусственным и не пристаёт,наверное,ничего.
Но это можно только на натуральных зубах.Хотя,к искусственным и не пристаёт,наверное,ничего.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,наверное,импланты и созданы для таких случаевVikaBamby писал(а): ↑07 янв 2025 15:49У меня было точно также. Сторчалась - и грудь обвисла. Но, зато кааак хорошо вставили имплант, кожу растягивать не пришлось, выглядит достаточно натурально, особенно, в жизни)Rusalochka писал(а): ↑18 дек 2024 11:06Ага.Я раньше как-то грустила немного,что бессисечная,абидна,да?Нонна писал(а): ↑16 дек 2024 17:04
Не, в мои планы резаться каждые 2 года точно не входит. В мои планы резаться бы вообще в принципе не входило, если бы у меня просто была маленькая стоячая грудь, но увы, у меня там около 0, плюс лишняя кожа, хочу-не хочу надо делать. Если б у меня была стоячая единичка, то ебала бы я резаться, ага, щааас. Это вынужденная мера.
И вот окончательно убедилась,что нет сисек-нет проблем в борделе.
Там была одна девушка,вроде,самая молодая студентка.У неё такая красивая пышная своя грудь была,что глаз не оторвать.И тут она скорефанилась с сомнительной мадам торчащей.Что-то дома стресс,парень,проблемы пошли,она приезжая.И пошла она употреблять марафонами.В итоге пришла через пару месяцев исхудалая,сиськи,как тряпочки.Я думала,что сама заплачу.Просто в ноль усохли.Так жалко было.А куда деваться теперь,только вшивать новые,сами они обратно не появятся.
Вообще,грудь-это целый головняк.Постоянно за неё переживать.Когда её нет,то жить проще,реально.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Для груди импланты создавали изначально онкологи, которые занимаются реконструктивными операциями после мастэктомии. Остальная пластика пришла из военной хирургии. Потому что после Первой Мировой был огромный спрос на реконструкцию.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Реально помогает? У меня от всех октенисептов и любви к коле очень быстро образуется налет. Гигиенистка всегда удивляется что конкретно я такое делаю, чтоб он так быстро появлялся.Rusalochka писал(а): ↑08 янв 2025 00:10 Купила такую хрень.Збс.На второй комфорт иногда пройтись и,вообще,ничего не прилипает.Перестала ходить на гигиену даже.
20250107_174559.jpg
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,хорошо снимает,небольно.Лишнего ничего не цепляет,в отличие от кабинета,когда там постоянно все края дёсен в мясо потрошат.Чтобы эмаль портило хз,возможно,теоретически,если прям воткнуть и держать долго в одной точке может быть.Если лёгкими движениями,чуть касаясь,на несильной мощности,мне кажется,что невозможно повредить сам зуб.По моим ощущениям так.Нонна писал(а): ↑08 янв 2025 01:15Реально помогает? У меня от всех октенисептов и любви к коле очень быстро образуется налет. Гигиенистка всегда удивляется что конкретно я такое делаю, чтоб он так быстро появлялся.Rusalochka писал(а): ↑08 янв 2025 00:10 Купила такую хрень.Збс.На второй комфорт иногда пройтись и,вообще,ничего не прилипает.Перестала ходить на гигиену даже.
20250107_174559.jpg
Там где-то было написано,что после процедуры рекомендуется пастой попользоваться с RDA от 0 до 70.Корейские все почти с этим низким числом(не знаю,что это значит),они пишут везде этот показатель.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут