Можно к ответу на этот вопрос добавить и истории если есть время печатать.

Я подобной темы на форуме ещё не нашёл. А так мне кажется и девочкам была бы интересна информация для размышления куда можно бы съездить, да и мне было бы любопытно почитать.

Пусть немного прайс повысит и такие сразу же испарятсяanna123 писал(а): ↑06 июн 2024 02:29
Подруга, работающая в России много лет, рассказывает совсем другое. Что русские клиенты, ставшие постами, и скидки просят: " Я же был у тебя много раз, сделай мне скидку", и с оплатой пытаются наипать: " Ой, у меня есть только половина нужной суммы. Давай вторую половину в следующий раз отдам", ну и так далее. Поэтому деньги берет всегда вперед, даже с тех, кто к ней ходит годами.
А я слышала, что наоборот они самые щедрые
Они как русские, видимо. Делятся на 2 потока, который редко пересекается.
Да-да.Мне тоже попадались очень хорошие казахи.Но что-то давно невидно нигде их
У меня либо офигиннеые казахи были, легкие, ржачные. Либо абсолютно омерзительные. Среднего не дано. Я заметила, что молодые казахи более адекватные и классные. А после 35 какие то тяжкие, тугие, часто с религиозными заскоками.Чучундра писал(а): ↑15 июн 2024 06:05Они как русские, видимо. Делятся на 2 потока, который редко пересекается.
Богатые казахи - очень легкие, понторезы:)
Знаешь такое настроение «все рекой, соболя в грязь, мы гуляем».
Но думаю что обычные казахи- это те еще фрукты, как и русские.
Мы вообще очень близко с ними по менталитету, хоть и религии разные![]()
Я только недавно начала встречать хороших казахов. Наконец-то, запрос во вселенную был принят!LolaBaby писал(а): ↑15 июн 2024 20:08У меня либо офигиннеые казахи были, легкие, ржачные. Либо абсолютно омерзительные. Среднего не дано. Я заметила, что молодые казахи более адекватные и классные. А после 35 какие то тяжкие, тугие, часто с религиозными заскоками.Чучундра писал(а): ↑15 июн 2024 06:05Они как русские, видимо. Делятся на 2 потока, который редко пересекается.
Везет, я их не перевариваюVikaBamby писал(а): ↑07 янв 2025 15:45Я только недавно начала встречать хороших казахов. Наконец-то, запрос во вселенную был принят!LolaBaby писал(а): ↑15 июн 2024 20:08У меня либо офигиннеые казахи были, легкие, ржачные. Либо абсолютно омерзительные. Среднего не дано. Я заметила, что молодые казахи более адекватные и классные. А после 35 какие то тяжкие, тугие, часто с религиозными заскоками.Чучундра писал(а): ↑15 июн 2024 06:05
Они как русские, видимо. Делятся на 2 потока, который редко пересекается.
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут