Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4020 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение kievgirl »

Я химию боюсь использовать. У меня кальцинаты в груди. Нерожавшим взрослым это свойственно - так пишут. Но у меня много лет назад были мелкие кисты в щитовидке. Мне кажется, от плохой воды железы забиваются. Вода - это основное. Воду покупаю, где написано, что на ней можно готовить детям. Но накипь у меня от этой воды большая на железном ковшике, в котором я эту воду кипячу для чая. Это не мягкая, талая вода из Альп, а фигня на вертеле. Они её делают не из источника, а обычную воду фильтруют, потом насыщают микроэлементами по стандарту. Отраву делают. Поэтому я стараюсь делать дезики из масел и соды. Либо беру органику.
Потеют от стресса. Стресс - это всегда гормональный дисбаланс. Плюс вода травит. Осадок в кастрюлях, осадок в унитазе. Что-то почками выводится. Что-то остаётся в организме, забивая железы и способствуя образованию кист. Это ненормально, так не должно быть. Поэтому стараюсь скомпенсировать питанием и органической косметикой.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
VikaBamby
1
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение VikaBamby »

Rusalochka писал(а): 18 дек 2024 11:06
Нонна писал(а): 16 дек 2024 17:04
Нонна писал(а): 16 дек 2024 17:01

Да-да, мне тоже они все предлагали круглые ментор.
Не, в мои планы резаться каждые 2 года точно не входит. В мои планы резаться бы вообще в принципе не входило, если бы у меня просто была маленькая стоячая грудь, но увы, у меня там около 0, плюс лишняя кожа, хочу-не хочу надо делать. Если б у меня была стоячая единичка, то ебала бы я резаться, ага, щааас. Это вынужденная мера.
Ага.Я раньше как-то грустила немного,что бессисечная,абидна,да?
И вот окончательно убедилась,что нет сисек-нет проблем в борделе.
Там была одна девушка,вроде,самая молодая студентка.У неё такая красивая пышная своя грудь была,что глаз не оторвать.И тут она скорефанилась с сомнительной мадам торчащей.Что-то дома стресс,парень,проблемы пошли,она приезжая.И пошла она употреблять марафонами.В итоге пришла через пару месяцев исхудалая,сиськи,как тряпочки.Я думала,что сама заплачу🥺.Просто в ноль усохли.Так жалко было.А куда деваться теперь,только вшивать новые,сами они обратно не появятся.
Вообще,грудь-это целый головняк.Постоянно за неё переживать.Когда её нет,то жить проще,реально.
У меня было точно также. Сторчалась - и грудь обвисла. Но, зато кааак хорошо вставили имплант, кожу растягивать не пришлось, выглядит достаточно натурально, особенно, в жизни)
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: :i07144:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7589 раз

Сообщение Blonda »

У меня лет 5 уже этот любимый дезик и всех на него подсадила. Не ощущается вообще на теле, но надо брызгать прям в первые 2 минуты после выхода из душа. Я не потливая, антиперсперантами не пользуюсь, считаю, что это вредно.

А так белые следы - это же не только дезик, это и кожа ваша. Почему на черных скинни тоже следы остаются? Кожа регенируется, это ороговевшие частички, но я обтягивающее уже давно не ношу, поэтому почти забыла об этой проблеме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Blonda писал(а): 07 янв 2025 16:03 У меня лет 5 уже этот любимый дезик и всех на него подсадила. Не ощущается вообще на теле, но надо брызгать прям в первые 2 минуты после выхода из душа. Я не потливая, антиперсперантами не пользуюсь, считаю, что это вредно.

А так белые следы - это же не только дезик, это и кожа ваша. Почему на черных скинни тоже следы остаются? Кожа регенируется, это ороговевшие частички, но я обтягивающее уже давно не ношу, поэтому почти забыла об этой проблеме.
Смотрела на него долго, но боюсь ,что от запаха он не избавит...мне пшикалки не помогают, только твердые..
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

businka2018 писал(а): 07 янв 2025 16:34
Blonda писал(а): 07 янв 2025 16:03 У меня лет 5 уже этот любимый дезик и всех на него подсадила. Не ощущается вообще на теле, но надо брызгать прям в первые 2 минуты после выхода из душа. Я не потливая, антиперсперантами не пользуюсь, считаю, что это вредно.

Смотрела на него долго, но боюсь ,что от запаха он не избавит...мне пшикалки не помогают, только твердые..
Мужики в восторге, кому дарила, не воняют) я часто и без запаха вообще покупаю его
Пятница
2
Благодарил (а): 2065 раз

Сообщение Пятница »

Я только пудровыми ароматами пользуюсь, стики или аэрозоль. Люблю пудру, она нежная. Запах перекрывает, я потливая, особенно как поправилась

Остальные мне воняют, спиртом отдают, мне даже как-то сказали, что перегаром несёт, сразу после нанесения тропического шарика
Развратница
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8164 раза

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 07 янв 2025 07:33 Я химию боюсь использовать. У меня кальцинаты в груди. Нерожавшим взрослым это свойственно - так пишут. Но у меня много лет назад были мелкие кисты в щитовидке. Мне кажется, от плохой воды железы забиваются. Вода - это основное. Воду покупаю, где написано, что на ней можно готовить детям. Но накипь у меня от этой воды большая на железном ковшике, в котором я эту воду кипячу для чая. Это не мягкая, талая вода из Альп, а фигня на вертеле. Они её делают не из источника, а обычную воду фильтруют, потом насыщают микроэлементами по стандарту. Отраву делают. Поэтому я стараюсь делать дезики из масел и соды. Либо беру органику.
Потеют от стресса. Стресс - это всегда гормональный дисбаланс. Плюс вода травит. Осадок в кастрюлях, осадок в унитазе. Что-то почками выводится. Что-то остаётся в организме, забивая железы и способствуя образованию кист. Это ненормально, так не должно быть. Поэтому стараюсь скомпенсировать питанием и органической косметикой.
Необязательно,что потеют от стресса и гормонов.Бывает,что это врождённое.Я с самого детства вечно сырая везде и всюду в любое время года.Даже,если одета прохладно и замёрзла,то могу быть потной местами))).Давление повышенное-тоже одна из причин.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Согласна, у меня пониженное плюс ультра-сухая кожа, я даже в сауне или хаммаме не потею. Это надо прям убиться, чтобы запотеть, я люблю, токсины выходят и свежее себя чувствуешь, но это трудно
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4517 раз

Сообщение Нонна »

Это точно не кожа, на черных скинни ничего нет, а вот дезик размазывается еще в процессе надевания. Попробую поискать ваши варианты, надеюсь, что подойдет. Спасибо всем😍😘
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

По поводу потения, я вроде несильно потею даже на тренировках, но все равно как-то мне неуютно без дезика вообще. Типа "на всякий случай"😁
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня есть минеральный сухой дезик. Просто кусок органической соли. Нужно мочить и мазать под мышками.

У меня была напарница, которая вся сухая от наркоты. 27 Голиков. Торчуха. Сиськи у неё не висят. Там первый размер, всё стоит. Два раза по часу опоздала. После марафонов своих устраивала ор и просила денег. В итоге она пошла лесом. Если человек не может контролировать вещества, а вещества контролируют его, - то лучше с такими дело не иметь.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я диетой и спортом высушилась. Но не до конца. Я бы ещё липосакцией поллирнула живот и бока. Сисек у меня всегда много было, поэтому много кожи, и тоже бы не делала сиськи, если бы их было мало, и они не повисли от спорта. С точки зрения эстетики - ничего критического, всё хорошо. Но я бы хотела идеально.

Были партнёрши-нарички и бывшие нарички. У молодых не провисает. У взрослых без сисек не провисает. У взрослых и старых с сиськами и с настоящей наркоманией и бывшей наркоманией - ужасно. Вести к своим клиентам такое и опозориться - ноу гоу.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 07 янв 2025 22:01 У меня есть минеральный сухой дезик. Просто кусок органической соли. Нужно мочить и мазать под мышками.
Мне этот кристалл,прям,ноль🥺.Нужно потяжелее артиллерию😆.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 07 янв 2025 19:55 Согласна, у меня пониженное плюс ультра-сухая кожа, я даже в сауне или хаммаме не потею. Это надо прям убиться, чтобы запотеть, я люблю, токсины выходят и свежее себя чувствуешь, но это трудно
Блонда,я пздц вечно сырая.Не ношу синтетику и даже вискозу,только хлопок/лён к телу.Тк в синтетическом/полусинтетическом составе у меня будет на всю спину овал сырой🤣и пойдёт сыпь,потом пятна от опрелости.
Я летом въёбываю кондей на 19°и под одеялко,чтобы нормально спать.Мучаюсь,если еду туда,где стоят ограничения по охлаждению,тогда каждое утро сушу подушку,на которой спала под солнцем.Она может быть насквозь сырая,если в комнате выше 22°было.
Ещё интересное наблюдение,что ориентальные ноты парфюма очень по-разному раскрываются на непотеющих и вечно потных.Обычно на коже погорячее они первые выходят в композиции и самому от них душновато,а на сухих более деликатно и они меньше мучаются,тк на себе слабо активируются и уходят сразу в шлейф.
У меня подружка есть,как ты.😃У неё ещё и посреди лета могут быть холодными руки/ноги.Я её всегда в универе обнимала и она об меня руки грела😆.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

После хлопка не воняет. После синтетики любая подмышка завоняет. Мокрая подушка - это борьба организма с инфекцией. Значит, ночью лихорадило во сне. У меня сегодня была вся подушка и футболка со свитером мокрые, потому что вчера начиналась бактериальная простуда, но я успела задавить антибиотиком, всю ночь спала глубоко, а мой организм боролся и в итоге победил. А так вообще не мокну во сне. Сплю в теплой комнате в шерстяном под одеялом. Иногда даже с такими слоями всего на теле холодно.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Купила такую хрень.Збс.На второй комфорт иногда пройтись и,вообще,ничего не прилипает.Перестала ходить на гигиену даже😃.
Но это можно только на натуральных зубах.Хотя,к искусственным и не пристаёт,наверное,ничего.
20250107_174559.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

VikaBamby писал(а): 07 янв 2025 15:49
Rusalochka писал(а): 18 дек 2024 11:06
Нонна писал(а): 16 дек 2024 17:04

Не, в мои планы резаться каждые 2 года точно не входит. В мои планы резаться бы вообще в принципе не входило, если бы у меня просто была маленькая стоячая грудь, но увы, у меня там около 0, плюс лишняя кожа, хочу-не хочу надо делать. Если б у меня была стоячая единичка, то ебала бы я резаться, ага, щааас. Это вынужденная мера.
Ага.Я раньше как-то грустила немного,что бессисечная,абидна,да?
И вот окончательно убедилась,что нет сисек-нет проблем в борделе.
Там была одна девушка,вроде,самая молодая студентка.У неё такая красивая пышная своя грудь была,что глаз не оторвать.И тут она скорефанилась с сомнительной мадам торчащей.Что-то дома стресс,парень,проблемы пошли,она приезжая.И пошла она употреблять марафонами.В итоге пришла через пару месяцев исхудалая,сиськи,как тряпочки.Я думала,что сама заплачу🥺.Просто в ноль усохли.Так жалко было.А куда деваться теперь,только вшивать новые,сами они обратно не появятся.
Вообще,грудь-это целый головняк.Постоянно за неё переживать.Когда её нет,то жить проще,реально.
У меня было точно также. Сторчалась - и грудь обвисла. Но, зато кааак хорошо вставили имплант, кожу растягивать не пришлось, выглядит достаточно натурально, особенно, в жизни)
Да,наверное,импланты и созданы для таких случаев👍.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Для груди импланты создавали изначально онкологи, которые занимаются реконструктивными операциями после мастэктомии. Остальная пластика пришла из военной хирургии. Потому что после Первой Мировой был огромный спрос на реконструкцию.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 08 янв 2025 00:10 Купила такую хрень.Збс.На второй комфорт иногда пройтись и,вообще,ничего не прилипает.Перестала ходить на гигиену даже😃.
Но это можно только на натуральных зубах.Хотя,к искусственным и не пристаёт,наверное,ничего.
20250107_174559.jpg
Реально помогает? У меня от всех октенисептов и любви к коле очень быстро образуется налет. Гигиенистка всегда удивляется что конкретно я такое делаю, чтоб он так быстро появлялся.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 08 янв 2025 01:15
Rusalochka писал(а): 08 янв 2025 00:10 Купила такую хрень.Збс.На второй комфорт иногда пройтись и,вообще,ничего не прилипает.Перестала ходить на гигиену даже😃.
20250107_174559.jpg
Реально помогает? У меня от всех октенисептов и любви к коле очень быстро образуется налет. Гигиенистка всегда удивляется что конкретно я такое делаю, чтоб он так быстро появлялся.
Да,хорошо снимает,небольно.Лишнего ничего не цепляет,в отличие от кабинета,когда там постоянно все края дёсен в мясо потрошат.Чтобы эмаль портило хз,возможно,теоретически,если прям воткнуть и держать долго в одной точке может быть.Если лёгкими движениями,чуть касаясь,на несильной мощности,мне кажется,что невозможно повредить сам зуб.По моим ощущениям так.
Там где-то было написано,что после процедуры рекомендуется пастой попользоваться с RDA от 0 до 70.Корейские все почти с этим низким числом(не знаю,что это значит),они пишут везде этот показатель.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика