Какая нафиг разница кто что подумает?
Если уж несколько человек спросило, то пожалуй отвечу.
Во-первых, я, наверное, никудышно сформулировал вопрос. Хотя, в итоге получил интересующую информацию.
Во-вторых, логика примерно следующая: Если у женщины формируется отвращение к клиенту, то либо оно проистекает из несоответствия ее собственных моральных установок и характера ее работы. Либо сама работа на физическом и ментальном уровне воспринимается как насилие. Хотя и то и другое, в целом, в такой ситуации можно назвать психологическим насилием. Меня как потенциального клиента интересовало это сторона вопроса. В таком случае, мне было бы не комфортно пользоваться подобными услугами.
В общем, благодарю за потраченное время всех кто отвечал на вопрос по делу. Отдельное спасибо "ЖЫрныйА" и "LolaBaby". Пошел еще почитал несколько статей про диссоциацию и птср у дам в профессии и окончательно составил свое мнение. Всем удачи и засим откланиваюсь.
P.S. Для модерации: (Либо у меня руки кривые, либо у вас что-то сломано. Не могу зайти в первоначальный профиль, или пароль сбросить (в спам не улетало - проверил). Подумал, что может почтой ошибся, но нет - новый создать на тот же адрес не дает. В общем, простите если нарушил правила, но хотел напоследок всех поблагодарить. В общем-то, оставаться не планировал и решать вопрос с профилем мне без надобности - все что хотел узнал. Так что, просто сигнализирую, о возможных тех. проблемах на сайте).