Эскорт жив или мертв?

разговоры обо всем на свете
Patricia
8
Благодарил (а): 5225 раз

Re: Эскорт жив или мертв?

Сообщение Patricia »

Это как барыге писать, а товар точно свежий, не бодяженый? А недовеса не будет? А можете делать закладки в другом районе, мне тут не удобно.
Над ним поржут и пойдет он найух, будет епашить что дают)
И тот и этот биз незаконный)
Только тут почему то бабы мандой наружу вылазят, фоточки шлют и ноги целуют господину, чтобы доказать что она не крокодил!11
:i07012:
Dilraba
2
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Dilraba »

У меня закрыт вопрос со свежестью фото регулярным постингом в соцсетях. Буквально можно увидеть как я выглядела вчера или даже сегодня.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4017 раз

Сообщение kievgirl »

Я тоже соцсети часто пополняю свежими фото.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2311 раз

Сообщение аннару »

Patricia писал(а): 10 янв 2025 13:53 Это как барыге писать, а товар точно свежий, не бодяженый? А недовеса не будет? А можете делать закладки в другом районе, мне тут не удобно.
Только тут почему то бабы мандой наружу вылазят, фоточки шлют и ноги целуют господину, чтобы доказать что она не крокодил!11
а чё, есть такие клиенты, про свежесть, про весы любят спрашивать и про прочее
А мы, девушки, разве не такие? А что за мастер новый? А какой опыт? А где почитать отзывы? А на каких материалах работает? А ногти волосы не отпадут через 2 недели? А не вырастут обратно ? А к раку не приводит ваша лампа? А можно я с ребёнком мужем свинкой приду? А чё, только Москва? а В САТАРОВЕ когда филиал откроете? А вот в прошлый раз другой мастер сделал больно. Я теперь боюсь. И много других вопросов.
Получается, мы тоже госпожи? И нам целуют ноги. Или это обычное дело в любом ремесле. Хоть покраска стен, хоть лепка пельменей, хоть торт на заказ. Наверное всем неприятны такие вопросы. Но смотря на то, как мастер отвечает, всегда можно сделать выводы об адекватности. Одна обидится на вопрос про стерилизацию инструментов и нахамит. Другая сделает пост в инсте и сделает в сохранённых специальную тему про стерильность, будет рассматривать вопрос, как развитие.
Patricia
8

Сообщение Patricia »

аннару писал(а): 13 янв 2025 04:48
Patricia писал(а): 10 янв 2025 13:53 Это как барыге писать, а товар точно свежий, не бодяженый? А недовеса не будет? А можете делать закладки в другом районе, мне тут не удобно.
а чё, есть такие клиенты, про свежесть, про весы любят спрашивать и про прочее
А мы, девушки, разве не такие? А что за мастер новый? А какой опыт? А где почитать отзывы? А на каких материалах работает? А ногти волосы не отпадут через 2 недели? А не вырастут обратно ? А к раку не приводит ваша лампа? А можно я с ребёнком мужем свинкой приду? А чё, только Москва? а В САТАРОВЕ когда филиал откроете? А вот в прошлый раз другой мастер сделал больно. Я теперь боюсь. И много других вопросов.
Получается, мы тоже госпожи? И нам целуют ноги. Или это обычное дело в любом ремесле. Хоть покраска стен, хоть лепка пельменей, хоть торт на заказ. Наверное всем неприятны такие вопросы. Но смотря на то, как мастер отвечает, всегда можно сделать выводы об адекватности. Одна обидится на вопрос про стерилизацию инструментов и нахамит. Другая сделает пост в инсте и сделает в сохранённых специальную тему про стерильность, будет рассматривать вопрос, как развитие.
Не знаю, я не задаю таких вопросов никому) Нашла мастера, если нравится портфолио иду и делаю) Не понравилось больше не приду)
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8163 раза

Сообщение Rusalochka »

О,а я вышла на новый уровень тогда:купила свои щипчики,бафик-полировку для натуральных ногтей,пилочку и пилю сама.И не спрашиваю ни у кого ничего.
Получается,это,как мужик,который боится подцепить венеру,поэтому дрочит сам себе и не пишет бабам,ахаха🤣🤣🤣.
Фу,какой я гадкий дроч тогда🤣🤣🤣.
💎
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Rusalochka писал(а): 13 янв 2025 19:33 О,а я вышла на новый уровень тогда:купила свои щипчики,бафик-полировку для натуральных ногтей,пилочку и пилю сама.И не спрашиваю ни у кого ничего.
Получается,это,как мужик,который боится подцепить венеру,поэтому дрочит сам себе и не пишет бабам,ахаха🤣🤣🤣.
Фу,какой я гадкий дроч тогда🤣🤣🤣.
Я уже пятый год сама себе маникюр делаю аппаратный. А все началось с того, что мне было лень тащиться куда то и сидеть там 2 часа. Плюс меня всегда раздражал этот отросший бугорок гель-лака и отросшая кутикула до середины ногтя. А здесь раз в неделю себе кутикулу убираю и ногти всегда ухоженные, я люблю цветной маникюр, каждый раз новый цвет. Плюс это, как вариант творчества. В общем, только плюсы
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2148 раз

Сообщение OlgaXXX »

LolaBaby писал(а): 13 янв 2025 20:09 Плюс меня всегда раздражал этот отросший бугорок гель-лака и отросшая кутикула до середины ногтя.
Это у меня сейчас такое. Пойду делать только в конце недели
20250113_161451.jpg
20250113_161508.jpg
Одно радует ,кутикула почти не растёт
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пятница
2
Благодарил (а): 2063 раза

Сообщение Пятница »

Я сняла ногти и на руках и на ногах, у меня ничего не нарастает для регулярного похода к мастеру, свои ногти норм. Как сняла - стали очень бросаться в глаза эти отросшие бугорки на чужих руках, у меня они тоже всегда были, но я не имею желания ходить на ногти раз в 2 недели, чтобы их не было, для меня вообще невыносимо просиживать несколько часов в салоне. Короче пока кайфую со своими ногтями, покрываю молочным укрепляющим лаком, гель-лак такой же делала почти круглый год. Может стрельнет опять буду делать, красиво конечно - свежее покрытие с выравниванием, но в поездках это очень непрактично и бессмысленно. Иностранным мастерам я не доверяю, только русским
Развратница
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4516 раз

Сообщение Нонна »

Я с вами, господи, нет у меня столько времени и терпения - тащиться куда-то и еще там 2-3 часа сидеть плюс дорога. Но только с пятками беда, конечно, наверное, придется таскаться. Пилю, мажу, все равно вечно натоптыши, фиг знает почему. Вот почему на руках мозоли я хоть понимаю, а почему на пятках - хз. Вроде неудобную обувь не ношу, носки обычно хлопковые, все дела. Тьфу. Сейчас еще бабкины пятки прячу в чулки, с весны буду таскаться на педикюр, ничего не поделать(((((
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

капец, где-то еще делают маникюр 2-3 часа?
два раза в месяц хожу в 4 руки , делают маникюр и педикюр, ровно час и15- 20 минут ,и я готова.
А могу добавить еще и брови.
Ничего не отросшее, все аккуратно, свежее
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 13 янв 2025 21:27 Я с вами, господи, нет у меня столько времени и терпения - тащиться куда-то и еще там 2-3 часа сидеть плюс дорога. Но только с пятками беда, конечно, наверное, придется таскаться. Пилю, мажу, все равно вечно натоптыши, фиг знает почему. Вот почему на руках мозоли я хоть понимаю, а почему на пятках - хз. Вроде неудобную обувь не ношу, носки обычно хлопковые, все дела. Тьфу. Сейчас еще бабкины пятки прячу в чулки, с весны буду таскаться на педикюр, ничего не поделать(((((
А,если на ночь посуху просто тереть пятки мелкой тёркой-полировкой и потом кремушком?Всё равно нарастают опять быстро?Именно мелкозернистой,негрубой.Я так в туре делаю по выходным,жить можно.В основном везде душевые кабины,вода неособо горячая и не попаришь ноги.С тазом и чайником я сидеть не буду))).
Тру так.Более менее.Не успевают в бабкины пятки превратиться.
💎
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

businka2018 писал(а): 13 янв 2025 21:32 капец, где-то еще делают маникюр 2-3 часа?
два раза в месяц хожу в 4 руки , делают маникюр и педикюр, ровно час и15- 20 минут ,и я готова.
А могу добавить еще и брови.
Ничего не отросшее, все аккуратно, свежее
А, я не правильно прочитала изначально, час 20 мин, а не 20 мин. Фиг знает, я ходила - 2 часа. Но может это мои пятки гремлина просто :lol: :lol:там просто не в 4 руки,а в 2
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 13 янв 2025 21:42
Нонна писал(а): 13 янв 2025 21:27 Я с вами, господи, нет у меня столько времени и терпения - тащиться куда-то и еще там 2-3 часа сидеть плюс дорога. Но только с пятками беда, конечно, наверное, придется таскаться. Пилю, мажу, все равно вечно натоптыши, фиг знает почему. Вот почему на руках мозоли я хоть понимаю, а почему на пятках - хз. Вроде неудобную обувь не ношу, носки обычно хлопковые, все дела. Тьфу. Сейчас еще бабкины пятки прячу в чулки, с весны буду таскаться на педикюр, ничего не поделать(((((
А,если на ночь посуху просто тереть пятки мелкой тёркой-полировкой и потом кремушком?Всё равно нарастают опять быстро?Именно мелкозернистой,негрубой.Я так в туре делаю по выходным,жить можно.В основном везде душевые кабины,вода неособо горячая и не попаришь ноги.С тазом и чайником я сидеть не буду))).
Тру так.Более менее.Не успевают в бабкины пятки превратиться.
Да-да, тру, вот этой, как ты говоришь мелкозернистой, мажу всяякими кремами для пяток - нет, все равно бабкины. Наверное, у меня какая-то склонность кожи к кератозу. :cry:
Patricia
8

Сообщение Patricia »

У меня пятки то бабкины, то обычные нормальные, даже без ухода. Хрен знает почему так🤔
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7586 раз

Сообщение Blonda »

Теркой полировкой не люблю, они шершавые после нее и цепляются. Педикюр делаю раз в 1-1.5 месяца, в промежутках всегда Лайтово прохожусь обычной белой пемзой. Раз в неделю примерно, без фанатизма. И крем жирненький после каждого душа. Мои девочки обожают делать мне педикюр, говорят, когда ухоженные в таком плане пятки сильно даже не надо чистить, дотронулся машинкой и само все отходит в секунду и не перепилить.

У меня просто 1 раз треснула пятка, лет 10-15 назад, это безумно больно, просто тоже в путешествии была и подзабила на ноги. И потом остаток путешествия пошел коту под хвост, потому что на ногу просто не встать было. С тех пор тщательно слежу за своими розовыми пяточками)
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Наверное это зависит от типа кожи - у кого-то и раз в полтора месяца особо не нарастает ничего, у кого-то за пару дней нарастает.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Нонна писал(а): 13 янв 2025 22:39 Наверное это зависит от типа кожи - у кого-то и раз в полтора месяца особо не нарастает ничего, у кого-то за пару дней нарастает.
Может,это всё гантели,металлюга и прочая чрезмерная нагрузка по физухе?🤔Физически просто трутся пятки от веса и грубеют.
Может,поэкспериментировать купить подпятник какой-нибудь специальный в обувь для спорта,сбавляющий давление на пятку?
💎
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2148 раз

Сообщение OlgaXXX »

Нонна писал(а): 13 янв 2025 21:27 . Но только с пятками беда, конечно, наверное, придется таскаться. Пилю, мажу, все равно вечно натоптыши, фиг знает почему.
Аналогично. Причём, зимой пятки наростают больше ,чем летом. Стараюсь попасть к азиаткам на педикюр ,чтобы они всё хорошо обрезали /подшлифовали. Просто проводить немножечко машинкой мне не помогает
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 13 янв 2025 22:35 Теркой полировкой не люблю, они шершавые после нее и цепляются. Педикюр делаю раз в 1-1.5 месяца, в промежутках всегда Лайтово прохожусь обычной белой пемзой. Раз в неделю примерно, без фанатизма. И крем жирненький после каждого душа. Мои девочки обожают делать мне педикюр, говорят, когда ухоженные в таком плане пятки сильно даже не надо чистить, дотронулся машинкой и само все отходит в секунду и не перепилить.

У меня просто 1 раз треснула пятка, лет 10-15 назад, это безумно больно, просто тоже в путешествии была и подзабила на ноги. И потом остаток путешествия пошел коту под хвост, потому что на ногу просто не встать было. С тех пор тщательно слежу за своими розовыми пяточками)
Покрупнее когда фракции,тогда будет шершаво.От мелкой они блестят после,точно не может быть после неё лохмотьев и засучек😜.Она практически пыль снимает,без крошек.Для финальной полировки.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика