Девочки, а что дальше?
- Patricia
- 8
Re: Девочки, а что дальше?
Киев, может тебе с психологом пообщаться? Без подъеба.
Столько простыней об этом мужике во всех темах…
Столько простыней об этом мужике во всех темах…

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Жизнь такая странная штука,я заметила.Все фаталити события обычно начинаются с желания сделать чего-то кому-то назло.Или доказать кому-то(вообще,ненужному,неважному человеку)какую-то хуедрень.Слив энергии не туда,однозначно.Вообще,любая ситуация,которая родилась на базе негативного посыла имеет только разрушительную силу.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Какие отступные? Радуйтесь, что хоть жива остались и не обобрал. Последнее мужчины часто практикуют.kievgirl писал(а): ↑16 янв 2025 01:26 Обычно меня все хотят поиметь, а я драпаю от таких людей. Понятное дело,что жизнь 50/50 с крысёнышем меня не интересует. Но нравился он мне очень сильно. Были и химия, и электричество, и отличный секс. Но он сделал свой выбор. Дальше дороги нет. Я не прощаю предательство.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Много чести для него, чтобы я ещё бабки на психолога тратила. Я лучше поем и тряпок куплю.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А что с меня взять? Я - бедная. Только почки, наверное. И то не в очень хорошей кондиции от польской воды. Если бы у меня было, что забирать, фиг бы он меня бортанул.Пума писал(а): ↑16 янв 2025 03:57Какие отступные? Радуйтесь, что хоть жива остались и не обобрал. Последнее мужчины часто практикуют.kievgirl писал(а): ↑16 янв 2025 01:26 Обычно меня все хотят поиметь, а я драпаю от таких людей. Понятное дело,что жизнь 50/50 с крысёнышем меня не интересует. Но нравился он мне очень сильно. Были и химия, и электричество, и отличный секс. Но он сделал свой выбор. Дальше дороги нет. Я не прощаю предательство.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не психолух не варик. Девчачье мнение на форуме дешевле обходится.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Из-за чучела облезлого тратиться на психолога. Много чести для этого чучела.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ага. Я вот щас жене и всем прочим детям доказываю: чо, мало вам моих 200 тыщ в месяц? Ладно, будет полмульона. Для начала))) А потом дедушко сдохнет на работе а вам всем, возможно, будет стыдно, что довели старика.Rusalochka писал(а): ↑16 янв 2025 03:35Жизнь такая странная штука,я заметила.Все фаталити события обычно начинаются с желания сделать чего-то кому-то назло.Или доказать кому-то(вообще,ненужному,неважному человеку)какую-то хуедрень.Слив энергии не туда,однозначно.Вообще,любая ситуация,которая родилась на базе негативного посыла имеет только разрушительную силу.
А может, просто радостно зароют и поделят этот лям грина по-честному)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
EvaTwiks писал(а): ↑13 янв 2025 23:38 Наверное тут уже 1000 тем об этом было, но создам свою…Мне уже 30+, нет детей, нет близких родственников, и меня пугает, что меня ждёт одинокая старость.
Есть такие как я?
Как справляетесь с тревогой?
Иногда хочется покончить с эскортом и двигаться к созданию семьи. Потом представляю каково это, рожать детей, плохо становится, у меня хорошее тело. Прям крик отчаянья и безысходность
А потом представляю себя в возрасте, никому не нужная, бездетная, если что, откуда поддержка будет…В общем морально тяжело:(( девочки, поделитесь кто в такой ситуации
--Милая девушка, не слушайте глупости под Вашим постом, которые тут понаписали с шапкозакидательством и "уря-уря! все будет пучком!"
, ищите мужа/мужчину и делайте детей если Бог даст. Хотя бы мужчина--помощник должен быть
"Ибо нехорошо человеку быть одному"( Ветхий завет)
В одиночку люди не выживают,( вспомните Майкла Джексона, даже супер0богатые) кто утверждает обратное безответственный болтун
У мусульман несколько жен, чтобы всех одиноких пристраивать в общину, под крыло и защиту( именно такова была изначальная идея многоженства в исламе)
евреи всем скопом первым делом одиночкам пару ищут, а уж они славны своей расчетливостью, "умом" и прагматизмом.
сама 4,5 года живу одна, загибаюсь без Матери
одинокие мужики вообще спиваются
искать пару--партнера и общину в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ. Шевелитесь если не хотите погибнуть
пиздеж насчет "счастья одиночества" и "полной свободы"--мысли от лукавого и грех ГОРДЫНИ. Так людей сбивают с пути, губят душу и тело. Типа ты такой "исключительный" и "оxуенный", никто тебе не нужен--сам с усам. О нет
Одинокая жизнь совершенно пустая жизнь как бы люди ни пыжились. Можно забываться, да. Но это именно называется "забываться". У Тургенева в "Отцы и дети" тоже были описаны его собственные разочарования в одиночестве
ИЩИТЕ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСь БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ
п.с. о теле не волнуйтесь. Мать меня родила и сестру, тело было идеальное как у не рожавшей живот.
Все девочки, кто рожал если стесняются кусочками одежды тело прикрывают. Мужикам пох, я лично в стрипе вообще почти полностью одетая была. Реально куча одежды на мне. Для работы в секс и шоубизнесе можно вообще не раздеваться, только чуть-чуть показывать. Но роды портят не каждое тело, а кто рожал говорят, что дети для них главнее. Удачи Вам!
п.п.с дети-не дети, но без любящих близких рядом не выжить. старые негритянки под 80 лет, в бывшем эскорт все при мужиках, которые помогают. Так и говорят: без присмотра и поддержки в нашем возрасте никак
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Получается, ваши взрослые дети до сих пор живут за ваш счет. Позорище. Если у вас сын, то пусть от женщин держится подальше. А жена как в сказке о рыбаке и рыбке. Если вы, Жирный, однажды соберете чемодан и будете едете в неизвестном направлении от своей семейки, то я вас пойму.ЖЫрныйА писал(а): ↑16 янв 2025 10:37Ага. Я вот щас жене и всем прочим детям доказываю: чо, мало вам моих 200 тыщ в месяц? Ладно, будет полмульона. Для начала))) А потом дедушко сдохнет на работе а вам всем, возможно, будет стыдно, что довели старика.Rusalochka писал(а): ↑16 янв 2025 03:35Жизнь такая странная штука,я заметила.Все фаталити события обычно начинаются с желания сделать чего-то кому-то назло.Или доказать кому-то(вообще,ненужному,неважному человеку)какую-то хуедрень.Слив энергии не туда,однозначно.Вообще,любая ситуация,которая родилась на базе негативного посыла имеет только разрушительную силу.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
Дед же пытался ваши деньги вывести.kievgirl писал(а): ↑16 янв 2025 04:41А что с меня взять? Я - бедная. Только почки, наверное. И то не в очень хорошей кондиции от польской воды. Если бы у меня было, что забирать, фиг бы он меня бортанул.Пума писал(а): ↑16 янв 2025 03:57Какие отступные? Радуйтесь, что хоть жива остались и не обобрал. Последнее мужчины часто практикуют.kievgirl писал(а): ↑16 янв 2025 01:26 Обычно меня все хотят поиметь, а я драпаю от таких людей. Понятное дело,что жизнь 50/50 с крысёнышем меня не интересует. Но нравился он мне очень сильно. Были и химия, и электричество, и отличный секс. Но он сделал свой выбор. Дальше дороги нет. Я не прощаю предательство.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Нет, мои дети живут за свой счёт, и давно уже. Но обещали подкармливать папу, если ему будет не хватать. Но папа пока не проситКлумбери писал(а): ↑16 янв 2025 13:21Получается, ваши взрослые дети до сих пор живут за ваш счет. Позорище. Если у вас сын, то пусть от женщин держится подальше. А жена как в сказке о рыбаке и рыбке. Если вы, Жирный, однажды соберете чемодан и будете едете в неизвестном направлении от своей семейки, то я вас пойму.ЖЫрныйА писал(а): ↑16 янв 2025 10:37Ага. Я вот щас жене и всем прочим детям доказываю: чо, мало вам моих 200 тыщ в месяц? Ладно, будет полмульона. Для начала))) А потом дедушко сдохнет на работе а вам всем, возможно, будет стыдно, что довели старика.Rusalochka писал(а): ↑16 янв 2025 03:35
Жизнь такая странная штука,я заметила.Все фаталити события обычно начинаются с желания сделать чего-то кому-то назло.Или доказать кому-то(вообще,ненужному,неважному человеку)какую-то хуедрень.Слив энергии не туда,однозначно.Вообще,любая ситуация,которая родилась на базе негативного посыла имеет только разрушительную силу.

А вот дочь жены со своим мужем после млс все никак не досоциализируются, но мы работаем в этом направлении, спонсируем, так сказать (но не по беспределу и в долг, но без %%) и надеемся, что они наконец стабилизируют свои финансовые дела, а у нас будет личный лесной отель *** в который можно будет бесплатно приезжать и жить на любое время, а также личный бесплатный автослесарь+строитель+ремонтник итп.
Ну, а жена.... как минимум, хороший психолог сейчас весьма не дёшево стоит, да и хрен его найдёшь. А также кормежка, домашний уют, качественный и грамотный присмотр за моим здоровьем итд итп.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Вы так про свою жену написали, как будто она делает что-то невообразимое. Все нормальные семейные пары заботятся друг о друге и это не есть что то из ряда вон. Просто написали про нее, что ей все мало, вот я и вспомнила бабку из сказки ПушкинаЖЫрныйА писал(а): ↑16 янв 2025 14:20Нет, мои дети живут за свой счёт, и давно уже. Но обещали подкармливать папу, если ему будет не хватать. Но папа пока не проситКлумбери писал(а): ↑16 янв 2025 13:21Получается, ваши взрослые дети до сих пор живут за ваш счет. Позорище. Если у вас сын, то пусть от женщин держится подальше. А жена как в сказке о рыбаке и рыбке. Если вы, Жирный, однажды соберете чемодан и будете едете в неизвестном направлении от своей семейки, то я вас пойму.ЖЫрныйА писал(а): ↑16 янв 2025 10:37 Ага. Я вот щас жене и всем прочим детям доказываю: чо, мало вам моих 200 тыщ в месяц? Ладно, будет полмульона. Для начала))) А потом дедушко сдохнет на работе а вам всем, возможно, будет стыдно, что довели старика.
А может, просто радостно зароют и поделят этот лям грина по-честному)))явным образом
![]()
А вот дочь жены со своим мужем после млс все никак не досоциализируются, но мы работаем в этом направлении, спонсируем, так сказать (но не по беспределу и в долг, но без %%) и надеемся, что они наконец стабилизируют свои финансовые дела, а у нас будет личный лесной отель *** в который можно будет бесплатно приезжать и жить на любое время, а также личный бесплатный автослесарь+строитель+ремонтник итп.
Ну, а жена.... как минимум, хороший психолог сейчас весьма не дёшево стоит, да и хрен его найдёшь. А также кормежка, домашний уют, качественный и грамотный присмотр за моим здоровьем итд итп.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Очень вумный

Ну исключи, поставь грамотный эксперимент.
А то сыпет банальностями.
А вдруг есть че предложить, просто тебе вот да, тебе не предложат. А если и предложат, то ты не увидишь и не только мимо пройдешь, но и растопчешь.
И еще, главное , проценты аж втюхал.
Ты их считал, проценты эти? Ась?
Не просто нравиться чушню писать, это от скудоумия, милый мой.
Тупица, ей богу, живет в стране, где подавляющее большинство женщин работает и живет с очень небогатыми мужчинами. И все и те и другие только и делают, что вступают в гов, ой, в отношеньки.
Но лезет с чушью, выказывая собственную ограниченность.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не согласна, я на фоне развода и :" я вот еше и президентом ( неважно чего, но, чего то важного) стану, засранец( бывший муж ) увидит и пожалеет скатина, а я его урою, отомщуRusalochka писал(а): ↑16 янв 2025 03:35Жизнь такая странная штука,я заметила.Все фаталити события обычно начинаются с желания сделать чего-то кому-то назло.Или доказать кому-то(вообще,ненужному,неважному человеку)какую-то хуедрень.Слив энергии не туда,однозначно.Вообще,любая ситуация,которая родилась на базе негативного посыла имеет только разрушительную силу.

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Как у нотариуса: последняя фраза верна.ЖЫрныйА писал(а): ↑16 янв 2025 10:37Ага. Я вот щас жене и всем прочим детям доказываю: чо, мало вам моих 200 тыщ в месяц? Ладно, будет полмульона. Для начала))) А потом дедушко сдохнет на работе а вам всем, возможно, будет стыдно, что довели старика.Rusalochka писал(а): ↑16 янв 2025 03:35Жизнь такая странная штука,я заметила.Все фаталити события обычно начинаются с желания сделать чего-то кому-то назло.Или доказать кому-то(вообще,ненужному,неважному человеку)какую-то хуедрень.Слив энергии не туда,однозначно.Вообще,любая ситуация,которая родилась на базе негативного посыла имеет только разрушительную силу.

Старые больные и эм и жо никому не сдались.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да не, жена его права, жыра не пинать, он ноет и мхом покрывается. А так хоть по делу ноет, устает.Клумбери писал(а): ↑16 янв 2025 16:19Вы так про свою жену написали, как будто она делает что-то невообразимое. Все нормальные семейные пары заботятся друг о друге и это не есть что то из ряда вон. Просто написали про нее, что ей все мало, вот я и вспомнила бабку из сказки ПушкинаЖЫрныйА писал(а): ↑16 янв 2025 14:20Нет, мои дети живут за свой счёт, и давно уже. Но обещали подкармливать папу, если ему будет не хватать. Но папа пока не проситКлумбери писал(а): ↑16 янв 2025 13:21
Получается, ваши взрослые дети до сих пор живут за ваш счет. Позорище. Если у вас сын, то пусть от женщин держится подальше. А жена как в сказке о рыбаке и рыбке. Если вы, Жирный, однажды соберете чемодан и будете едете в неизвестном направлении от своей семейки, то я вас пойму.явным образом
![]()
Ну, а жена.... как минимум, хороший психолог сейчас весьма не дёшево стоит, да и хрен его найдёшь. А также кормежка, домашний уют, качественный и грамотный присмотр за моим здоровьем итд итп.![]()
Ты еще не добавилась в
Какие Вы смешные трансвеститы или гермофродиты, уже не мужики и недобабыOlalala писал(а): ↑16 янв 2025 20:15Не согласна, я на фоне развода и :" я вот еше и президентом ( неважно чего, но, чего то важного) стану, засранец( бывший муж ) увидит и пожалеет скатина, а я его урою, отомщуRusalochka писал(а): ↑16 янв 2025 03:35Жизнь такая странная штука,я заметила.Все фаталити события обычно начинаются с желания сделать чего-то кому-то назло.Или доказать кому-то(вообще,ненужному,неважному человеку)какую-то хуедрень.Слив энергии не туда,однозначно.Вообще,любая ситуация,которая родилась на базе негативного посыла имеет только разрушительную силу." на фоне этой мотивации выстоила себе небольшой парк недвижки. Развелись по исключительно моей инициативе. Еще кризис 30 лет был у меня тогда, бабы в этом кризисе ( 30-35)часто строят бизнес или там соц. Промоушенов добиваются, ударяются в карьеру.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
А ты - просто кондом вялый.2025 писал(а): ↑16 янв 2025 20:23Какие Вы смешные трансвиститы или гермофродиты, уже не мужики и недобабыOlalala писал(а): ↑16 янв 2025 20:15Не согласна, я на фоне развода и :" я вот еше и президентом ( неважно чего, но, чего то важного) стану, засранец( бывший муж ) увидит и пожалеет скатина, а я его урою, отомщуRusalochka писал(а): ↑16 янв 2025 03:35
Жизнь такая странная штука,я заметила.Все фаталити события обычно начинаются с желания сделать чего-то кому-то назло.Или доказать кому-то(вообще,ненужному,неважному человеку)какую-то хуедрень.Слив энергии не туда,однозначно.Вообще,любая ситуация,которая родилась на базе негативного посыла имеет только разрушительную силу." на фоне этой мотивации выстоила себе небольшой парк недвижки. Развелись по исключительно моей инициативе. Еще кризис 30 лет был у меня тогда, бабы в этом кризисе ( 30-35)часто строят бизнес или там соц. Промоушенов добиваются, ударяются в карьеру.
![]()
И с юмором проблемосы, про иронию ваще молчу, просто тупойю и грустный, вялый кондом.
И трансвЕститы пишется через е, а не потомушто они свистят.
Ограниченное чмо не понимает, что оно чмо.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да.Я на фоне съёба от мужа тоже решила Форбса выковыритьOlalala писал(а): ↑16 янв 2025 20:15Не согласна, я на фоне развода и :" я вот еше и президентом ( неважно чего, но, чего то важного) стану, засранец( бывший муж ) увидит и пожалеет скатина, а я его урою, отомщуRusalochka писал(а): ↑16 янв 2025 03:35Жизнь такая странная штука,я заметила.Все фаталити события обычно начинаются с желания сделать чего-то кому-то назло.Или доказать кому-то(вообще,ненужному,неважному человеку)какую-то хуедрень.Слив энергии не туда,однозначно.Вообще,любая ситуация,которая родилась на базе негативного посыла имеет только разрушительную силу." на фоне этой мотивации выстоила себе небольшой парк недвижки. Развелись по исключительно моей инициативе. Еще кризис 30 лет был у меня тогда, бабы в этом кризисе ( 30-35)часто строят бизнес или там соц. Промоушенов добиваются, ударяются в карьеру.
Чёт ты меня смутила кризисом 30 лет
Это должно быть что-то гормональное?Или психологическое?Таблетки я пью давно,может поэтому нет никаких гормональных активностей,хз.
Расскажи,пожалуйста,поподробнее,если будет время,что за бабий кризис 30 лет?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут