Грусть какая,ну,да...первым появился протез груди 100%.

На али есть красивые, делают глаза больше, абсолютно кукольный эффект. Фиолетовые смотрятся странно, зеленые и серые - очень естественно. Но свои глаза у меня голубые, их перекрыть проще.
Привет. А ты их носишь на постоянной основе, или на ночь снимаешь? У меня зеленые и фиолетовые, но надевала только зеленые, первый раз, наверное минут 30 надевала, снимала около 20 минут. День ходила. Или можно носить например неделю не снимая? Я просто впервые решила попробовать линзы. Кстати мне фиолетовые нравятся, только выглядят неестественно, но мне прям хочется их надеть. Много у кого видела, красиво. Как на мне будут, пока не знаю, только зеленые надевала раз. Но зеленые у меня и свои глаза, поэтому смотрелось просто чуть ярче своихkievgirl писал(а): ↑16 янв 2025 04:50
Я купила синие, зелёные и фиолетовые. Фиолетовые не очень, да.
Я их одеваю только на коммерческие встречи, после встречи снимаю и кладу в ёмкости с физраствором. Если нужно, то промываю. Я торпедой надеваю. Пока спичка горит))) И снимаю так же быстро. Не вздумай даже носить неделю, повредишь глаз.Медуза писал(а): ↑20 янв 2025 04:15Привет. А ты их носишь на постоянной основе, или на ночь снимаешь? У меня зеленые и фиолетовые, но надевала только зеленые, первый раз, наверное минут 30 надевала, снимала около 20 минут. День ходила. Или можно носить например неделю не снимая? Я просто впервые решила попробовать линзы. Кстати мне фиолетовые нравятся, только выглядят неестественно, но мне прям хочется их надеть. Много у кого видела, красиво. Как на мне будут, пока не знаю, только зеленые надевала раз. Но зеленые у меня и свои глаза, поэтому смотрелось просто чуть ярче своих
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут