Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Пятница
- 2
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Меня с простых успокоительных рубит по-страшному, я сплю по 10-13 часов и вообще не высыпаюсь. Типа новопассита и афобазола. Спокойнее я не становлюсь, скорее ленивее и сонливее, хрень какая-то. С ад я бы наверно вообще погрузилась в вечный сон
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я бы не сказала, что я была вареная, но мозг тупил, да. Не знаю, дурацкое состояние, мне не понравилось. Я люблю все делать быстро и все контролировать.
Возможно, тебе могла бы подойти моя схема, которую я выработала годами, что держит меня на плаву, даже, когда я уже еле ползаю от общей усталости, как сейчас.
При сильном резком стрессе (плохие новости, трэш какой-то и тд) всегда в аптечке есть персен. 1-2 капсулы и за полчаса мандраж стихает и можно уже спокойно подумать.
Перед турами, когда не было настроения, начинала заранее пить витаминки любые а-ля «антистресс». Или зверобой. Туры ок проходили.
Витамин Д отлично поднимает настроение. Мне подарили в жидкой форме, без вкуса и запаха, 1 капля из пипетки утром в любое блюдо/воду. Оживляет. Но пью нерегулярно.
Для сна, когда уже 4 утра, а я все еще на подъеме, то пью мелатонин 3мг всего, мне хватает уснуть через полчаса и проснуться через 4-5 часов выспавшейся.
Ну и винишко пью в качестве АД, не чтобы напиться, а чтобы расслабить мозг. Привычка уже, те же нейронные связи: есть вино - все хорошо, спокойно, выдохни. Нет вина - надо ебашить, стресс, бегаем, все сделаем, все порешаем и тогда потом будет тебе вино для расслабления мозга.
Также, как и кофе без кофеина меня хорошо бодрит. Мозг не понимает, что он без кофеина, вкус кофе - класс, рабочий режим значит, надо собраться. Пью 70% кофе без кофеина уже многие годы. Только одну чашку насыщенного эспрессо, когда проснулась и всё.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А меня от аллергии рубят таблы.Пздц как.Могу весь день спать,только в туалет просыпаться и попить,перекусить.Типа,проснулась,пару часов пошланговала и обратно спать.И так все дни,пока пью.
Хотя везде орут:последнее поколение,не вызывают сонливость,ага.
Чаще я предпочту лучше чесаться и ходить в аллергии,чем такие таблетки.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Бля,как вы кофе пьёте
,я не понимаю.Такая параша потом во рту,как гипс,цемент какой-то на языке и зубах оседает.Да и горький какой-то странный вкус,запах.Как будто это что-то для наружнего применения,а не внутрь лить,ахаха))).
Я три раза кофе пробовала в жизни,думала,что блевану.Мало того противное пойло,горькое.И башка трещать начала сразу,сосуды полопались в глазах.
Столько кофеманов вокруг
,я не понимаю,как они это делают.Как-то через силу что ли себя убеждают,что это вкусно,я буду пить кофе?Или это где-то программируется в мозг родителями,рекламой,чем,как?Как это внушают людям,что это можно пить,вообще?
Я три раза кофе пробовала в жизни,думала,что блевану.Мало того противное пойло,горькое.И башка трещать начала сразу,сосуды полопались в глазах.
Столько кофеманов вокруг
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я не пила кофе лет до 20ти)) потом втянулась)Rusalochka писал(а): ↑23 янв 2025 13:57 Бля,как вы кофе пьёте,я не понимаю.Такая параша потом во рту,как гипс,цемент какой-то на языке и зубах оседает.Да и горький какой-то странный вкус,запах.Как будто это что-то для наружнего применения,а не внутрь лить ахаха))).
Столько кофеманов вокруг,я не понимаю,как они это делают.
Водка тоже горькая, но пьют же как-то
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мне предлагал попробовать,я отказалась.Только нюхала его чашку.Хуйнёй какой-то несло

.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я люблю френч-доги с заправки иногда
хз, почему вспомнила, наверное, на слово бичевский среагировала)))
-
Нонна Верифицирован
- 4
как вы его не пьете? Когда я бросала пить, я думала, что вот это ломка, ахахах, на самом деле сами физические симптомы от бросания пить были очень лайтовые, учитывая сколько я бухала, чуть поштормило и все. Недавно из-за плохого сна, я решила бросать кофеин, на котором сижу лет с 14, господи, вот это была ломка, мне так херово давно не было, у меня по швам начала трещать голова, дикая слабость, деперсонализация какая-то, туман в голове, забыла 2 раза тампон в письку засунуть, ходила и протекала, тревожность повысилась жуть, хотя, говорят, что тревожность от кофе, короче плюнула я на все, выпила 2 чашки - и сразу все прошло.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Пятница
- 2
Мне вообще не нравится моё состояние мандража, оно в двух случаях - сильный стресс и большая радость. Я не знаю куда себя девать в эти моменты. Я знаю, что мне нужно где-то пол часа и я приду в себя, без всяких допингов, но само по себе это явление меня не устраивает. Че это вообще? Я не фанат ходить по врачам этой специализации, может кто-то уже сходил за меня?Blonda писал(а): ↑23 янв 2025 13:49Я бы не сказала, что я была вареная, но мозг тупил, да. Не знаю, дурацкое состояние, мне не понравилось. Я люблю все делать быстро и все контролировать.
Возможно, тебе могла бы подойти моя схема, которую я выработала годами, что держит меня на плаву, даже, когда я уже еле ползаю от общей усталости, как сейчас.
При сильном резком стрессе (плохие новости, трэш какой-то и тд) всегда в аптечке есть персен. 1-2 капсулы и за полчаса мандраж стихает и можно уже спокойно подумать.
Перед турами, когда не было настроения, начинала заранее пить витаминки любые а-ля «антистресс». Или зверобой. Туры ок проходили.
Витамин Д отлично поднимает настроение. Мне подарили в жидкой форме, без вкуса и запаха, 1 капля из пипетки утром в любое блюдо/воду. Оживляет. Но пью нерегулярно.
Для сна, когда уже 4 утра, а я все еще на подъеме, то пью мелатонин 3мг всего, мне хватает уснуть через полчаса и проснуться через 4-5 часов выспавшейся.
Ну и винишко пью в качестве АД, не чтобы напиться, а чтобы расслабить мозг. Привычка уже, те же нейронные связи: есть вино - все хорошо, спокойно, выдохни. Нет вина - надо ебашить, стресс, бегаем, все сделаем, все порешаем и тогда потом будет тебе вино для расслабления мозга.
Также, как и кофе без кофеина меня хорошо бодрит. Мозг не понимает, что он без кофеина, вкус кофе - класс, рабочий режим значит, надо собраться. Пью 70% кофе без кофеина уже многие годы. Только одну чашку насыщенного эспрессо, когда проснулась и всё.
У меня всегда стоит витамин Д, омега и пара комплексов витаминов, я бы не сказала что что-то меняется с их пропитием. Сплю я хорошо, даже слишком, без допингов я сплю 8-9 часов, считаю что это много, но только так высыпаюсь. А с допингами могу весь день спать

Кстати, если я бодрствую до 4-5 утра , то всë равно встаю в 9-10 и не досыпаю эти часы, наверное наспанные часы компенсируют
Вино честно не умею пить бокалом, ну как не умею, могу сказать себе - нет, но большинстве случаев скажу - да. а че такова? Поэтому мне проще не пить вообще, чем пытаться что-то выжать из одного бокала
Я вот сейчас это расписала и мне кажется что не так уж и критично всë, если решается само собой. Просто я тревожная, но уживаюсь со своей тревогой, думаю это не пройдет пока я не выйду из сферы
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Заменяй постепенно на декаф да и всёНонна писал(а): ↑23 янв 2025 14:04 как вы его не пьете? Когда я бросала пить, я думала, что вот это ломка, ахахах, на самом деле сами физические симптомы от бросания пить были очень лайтовые, учитывая сколько я бухала, чуть поштормило и все. Недавно из-за плохого сна, я решила бросать кофеин, на котором сижу лет с 14, господи, вот это была ломка, мне так херово давно не было, у меня по швам начала трещать голова, дикая слабость, деперсонализация какая-то, туман в голове, забыла 2 раза тампон в письку засунуть, ходила и протекала, тревожность повысилась жуть, хотя, говорят, что тревожность от кофе, короче плюнула я на все, выпила 2 чашки - и сразу все прошло.
Вкус точно такой же, только зависимость снимает. Если бы такое можно было бы с сигаретами провернуть - класс, конечно, но увы
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так у меня зависимость не от кофе, а от кофеина, декаф есть, закупилась.Blonda писал(а): ↑23 янв 2025 14:06Заменяй постепенно на декаф да и всёНонна писал(а): ↑23 янв 2025 14:04 как вы его не пьете? Когда я бросала пить, я думала, что вот это ломка, ахахах, на самом деле сами физические симптомы от бросания пить были очень лайтовые, учитывая сколько я бухала, чуть поштормило и все. Недавно из-за плохого сна, я решила бросать кофеин, на котором сижу лет с 14, господи, вот это была ломка, мне так херово давно не было, у меня по швам начала трещать голова, дикая слабость, деперсонализация какая-то, туман в голове, забыла 2 раза тампон в письку засунуть, ходила и протекала, тревожность повысилась жуть, хотя, говорят, что тревожность от кофе, короче плюнула я на все, выпила 2 чашки - и сразу все прошло.
Вкус точно такой же, только зависимость снимает. Если бы такое можно было бы с сигаретами провернуть - класс, конечно, но увы
- Пятница
- 2
Да, да, то же самоеRusalochka писал(а): ↑23 янв 2025 13:51А меня от аллергии рубят таблы.Пздц как.Могу весь день спать,только в туалет просыпаться и попить,перекусить.Типа,проснулась,пару часов пошланговала и обратно спать.И так все дни,пока пью.
Хотя везде орут:последнее поколение,не вызывают сонливость,ага.
Чаще я предпочту лучше чесаться и ходить в аллергии,чем такие таблетки.![]()
Кстати, за руль после них не просто так нельзя садиться
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне вообще не нравится моё состояние мандража, оно в двух случаях - сильный стресс и большая радость. Я не знаю куда себя девать в эти моменты. Я знаю, что мне нужно где-то пол часа и я приду в себя, без всяких допингов, но само по себе это явление меня не устраивает. Че это вообще?
[/quote]
Ну как часто у тебя бывает сильный стресс или большая радость?))) Пару раз в год, если сама знаешь, что успокаиваешься за полчаса, так вообще чего париться. Я не успокаиваюсь днями иногда, поэтому сразу жру персен, от греха.
Ну вот от тревожности именно как раз зверобой на постоянку, шикарно будет. То, что надо. Может быть, даже спать чуть меньше станешь, если стабилизируешь НС.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я так слезла полностью с кофе-зависимости, оставила одну чашку утром. Пила по 5-6 в первой половине дня лет 10 назад. Сейчас спокойно, но утро с кофе сразу после пробуждения меня радует больше, чем без кофе. Но и ломать не будет, как раньше, что я могла неумытая быстро одеться и ломануться в кофейню спросонья, если не было кофе в отеле/квартиреНонна писал(а): ↑23 янв 2025 14:10Так у меня зависимость не от кофе, а от кофеина, декаф есть, закупилась.Blonda писал(а): ↑23 янв 2025 14:06Заменяй постепенно на декаф да и всёНонна писал(а): ↑23 янв 2025 14:04 как вы его не пьете? Когда я бросала пить, я думала, что вот это ломка, ахахах, на самом деле сами физические симптомы от бросания пить были очень лайтовые, учитывая сколько я бухала, чуть поштормило и все. Недавно из-за плохого сна, я решила бросать кофеин, на котором сижу лет с 14, господи, вот это была ломка, мне так херово давно не было, у меня по швам начала трещать голова, дикая слабость, деперсонализация какая-то, туман в голове, забыла 2 раза тампон в письку засунуть, ходила и протекала, тревожность повысилась жуть, хотя, говорят, что тревожность от кофе, короче плюнула я на все, выпила 2 чашки - и сразу все прошло.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да, я уже сократила до двух утром и все, убрала зел чай, колу, наверное тоже приду к 1 чашке утром, надеюсь.Blonda писал(а): ↑23 янв 2025 14:14Я так слезла полностью с кофе-зависимости, оставила одну чашку утром. Пила по 5-6 в первой половине дня лет 10 назад. Сейчас спокойно, но утро с кофе сразу после пробуждения меня радует больше, чем без кофе. Но и ломать не будет, как раньше, что я могла неумытая быстро одеться и ломануться в кофейню спросонья, если не было кофе в отеле/квартире
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
С алкашкой я хоть могу понять,с неё штырит.Чувствуют изменения сознания,расслабуху,смелость,желание почудить.У кого-то,у кого в семьях любили застолья,отмечания,алкоголь даёт ощущения праздника.Тут можно уловить какое-то объяснение тяги.Blonda писал(а): ↑23 янв 2025 14:00Я не пила кофе лет до 20ти)) потом втянулась)Rusalochka писал(а): ↑23 янв 2025 13:57 Бля,как вы кофе пьёте,я не понимаю.Такая параша потом во рту,как гипс,цемент какой-то на языке и зубах оседает.Да и горький какой-то странный вкус,запах.Как будто это что-то для наружнего применения,а не внутрь лить ахаха))).
Столько кофеманов вокруг,я не понимаю,как они это делают.
Водка тоже горькая, но пьют же как-топо мне коньяк и виски в чистом виде полная дрянь, не могу это пить, но люди ж прям наслаждаются вкусом и тд)))
Но вот кофе
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А мне норм после всех таблеток от аллергии, у меня все варианты есть и могу их одновременно жрать все 3, потому что не всегда сразу подберешь, что поможет из трех действующих веществ. Закинулась, помогло, что помогло - хз, но уже получше и можно жить) а то, что вызвало аллергию просто больше не трогаю, обычно 1 раз прием и достаточно.
- Пятница
- 2
Ну как часто у тебя бывает сильный стресс или большая радость?))) Пару раз в год, если сама знаешь, что успокаиваешься за полчаса, так вообще чего париться. Я не успокаиваюсь днями иногда, поэтому сразу жру персен, от греха.Blonda писал(а): ↑23 янв 2025 14:12Мне вообще не нравится моё состояние мандража, оно в двух случаях - сильный стресс и большая радость. Я не знаю куда себя девать в эти моменты. Я знаю, что мне нужно где-то пол часа и я приду в себя, без всяких допингов, но само по себе это явление меня не устраивает. Че это вообще?
Ну вот от тревожности именно как раз зверобой на постоянку, шикарно будет. То, что надо. Может быть, даже спать чуть меньше станешь, если стабилизируешь НС.
[/quote]
Нуу, знаешь, стресс часто при общении с семьёй, какие-то новости, которые выбивают из колеи. В работе - гадость долбоящер какой-то допрется раз в месяц, это всегда неожиданно, подбивает. В обычной жизни наверное ничего. А радости - когда внезапно большие деньги падают в моменте, ну как большие, например за день мой доход за 2 недели - месяц, я очень радуюсь этому, аж трясёт

Я вчера купила траву, 500₽ она в аптеке. На вб почему-то 2500

Развратница
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут