Нуу, знаешь, стресс часто при общении с семьёй, какие-то новости, которые выбивают из колеи. В работе - гадость долбоящер какой-то допрется раз в месяц, это всегда неожиданно, подбивает. В обычной жизни наверное ничего. А радости - когда внезапно большие деньги падают в моменте, ну как большие, например за день мой доход за 2 недели - месяц, я очень радуюсь этому, аж трясётПятница писал(а): ↑23 янв 2025 14:20Ну как часто у тебя бывает сильный стресс или большая радость?))) Пару раз в год, если сама знаешь, что успокаиваешься за полчаса, так вообще чего париться. Я не успокаиваюсь днями иногда, поэтому сразу жру персен, от греха.Blonda писал(а): ↑23 янв 2025 14:12Мне вообще не нравится моё состояние мандража, оно в двух случаях - сильный стресс и большая радость. Я не знаю куда себя девать в эти моменты. Я знаю, что мне нужно где-то пол часа и я приду в себя, без всяких допингов, но само по себе это явление меня не устраивает. Че это вообще?
Ну вот от тревожности именно как раз зверобой на постоянку, шикарно будет. То, что надо. Может быть, даже спать чуть меньше станешь, если стабилизируешь НС.

Я вчера купила траву, 500₽ она в аптеке. На вб почему-то 2500

[/quote]
Заваривать?)
Да слушай, твоя эмоциональность и нравится мужикам, оставайся такой же с щенячьим восторгом, а негативные факторы (как общение с семьей, если давят) сокращай. Да и выровняешь все. После клиентов никогда, если честно, не пила успокоительные. Выговорюсь подруге по телефону, нажалуюсь, и всё, успокаивалась)