Отношения с нищеебом. Правда или миф?
- Matilda86
- 1
Re: Отношения с нищеебом. Правда или миф?
Слишком много развелось этих особей. Вы зайдите почитайте Рынок Мудаков, каждая вторая история о том, как она ему отсосала в первый вечер прямо в своей машине, еще и денег подкинула, лишь был кавалер перезвонил, а кавалер деньги взял и пропал. Пока бабы не научатся себя ценить и не давать всем подряд за красивые слова, это мудачье будет продолжать паразитировать и пытаться пристроиться на халявку к красивым бабам.
-
Они торгуют членом. Получать бесплатно секс от женщины = получать деньги, так как женщина могла бы этот секс продать и получить наличные.Matilda86 писал(а): ↑24 янв 2025 15:08 Слишком много развелось этих особей. Вы зайдите почитайте Рынок Мудаков, каждая вторая история о том, как она ему отсосала в первый вечер прямо в своей машине, еще и денег подкинула, лишь был кавалер перезвонил, а кавалер потом пропал. Пока бабы не научатся себя ценить и не давать всем подряд за красивые слова, это мудачье будет продолжать паразитировать и пытаться пристроиться на халявку к красивым бабам.
Рекламируют свой куй нагло, навязчиво, наперебой.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Matilda86
- 1
Да там такие рожи, что без слез не взглянешь. Это насколько надо не любить себя, чтобы такому бесплатно отсасывать, да еще и деньги давать.Пума писал(а): ↑24 янв 2025 16:12Они торгуют членом. Получать бесплатно секс от женщины = получать деньги, так как женщина могла бы этот секс продать и получить наличные.Matilda86 писал(а): ↑24 янв 2025 15:08 Слишком много развелось этих особей. Вы зайдите почитайте Рынок Мудаков, каждая вторая история о том, как она ему отсосала в первый вечер прямо в своей машине, еще и денег подкинула, лишь был кавалер перезвонил, а кавалер потом пропал. Пока бабы не научатся себя ценить и не давать всем подряд за красивые слова, это мудачье будет продолжать паразитировать и пытаться пристроиться на халявку к красивым бабам.
Ты еще не добавилась в
-
Деньги ты ему даёшь = просто ему отсасывая.Matilda86 писал(а): ↑24 янв 2025 17:03Да там такие рожи, что без слез не взглянешь. Это насколько надо не любить себя, чтобы такому бесплатно отсасывать, да еще и деньги давать.Пума писал(а): ↑24 янв 2025 16:12Они торгуют членом. Получать бесплатно секс от женщины = получать деньги, так как женщина могла бы этот секс продать и получить наличные.Matilda86 писал(а): ↑24 янв 2025 15:08 Слишком много развелось этих особей. Вы зайдите почитайте Рынок Мудаков, каждая вторая история о том, как она ему отсосала в первый вечер прямо в своей машине, еще и денег подкинула, лишь был кавалер перезвонил, а кавалер потом пропал. Пока бабы не научатся себя ценить и не давать всем подряд за красивые слова, это мудачье будет продолжать паразитировать и пытаться пристроиться на халявку к красивым бабам.
Так как в принципе могла в это время кому-то отсосать за деньги.
Красавчик или страшный - не важно. Его куй не нужен. Я не покупаю куи.
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Это понятно. Не понятно как сходу отличить дающего при деньгах от недающего. Чтоб не сливать время и энергию на таких. Они же сначала любят мимикрировать под джентельмена, а уже по дороге узнается, что он жлоб с нищеебскими комплексами. Вот что обидно. Настоящие нищие это цветочки по сравнению с этими коварными жмотами при деньгахКлумбери писал(а): ↑24 янв 2025 14:32Так то, что у него есть имущество и деньги - это еще не означает, что он готов этим делиться. Я поняла это еще в свои 18 лет, когда подрабатывала хостес в клубе. Пришли мордовороты. Заказывали дорогой алкоголь, нюхали кокс, девчонок угощали, те курицы их развлекали. Мордовороты эти решили девчонок выкупить. Подружка меня радостная звала ехать с ними и сказала, что у мужиков этих «вооот такая пачка денег». Я до сих пор помню, что сказала ей, а с чего ты взяла, что они вам что-то дадут? Бля, мне 18 было всего, но суть понимала. Уехали они счастливые. Нифига им никто не заплатил. Ни копейки ни одна не получила. Клубу за выкуп тоже не дали, пообещали управляющей сделать перевод.ю, конечно, никакого перевода они не сделали. Заплатили только за то, что сами выжрали. Мордовороты эти были при охранниках.LolaBaby писал(а): ↑24 янв 2025 09:55 А знаете, меня бесят даже не нищие мужики. По ним сразу ясно, что денег нет и у вас ничего не будет. А те, что имеют деньги, но жмотятся тратить их на девок. У них тоже сидит в голове, как и у безденежных, что это все должно быть бесплатным. И в итоге, ты просто сливаешь на него время впустую, а он говорит: «я хочу, чтоб меня любили не за деньги и не за ухаживания, а за мою душу. А вот когда я увижу любовь, тогда и буду подарки покупать». Вы понимаете что это за скудоебство?!?! Это про одного моего бывшего потенциального спонсора. Деньги есть, работа отличная, дорогая недвижка, брендовый шмот. А вот такой же богомерзкий дроч по натуре своей. И это еще обиднее, чем просто нищий.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
-
Отношеньки по факту оплаты. Если это содержание - пусть платит наперёд за месяц. За следующий месяц не заплатил? Досвидос. Им столько глупых женщин на халяву достается, так как курицы думают, что деньги будут стричь потом. Нифига.LolaBaby писал(а): ↑24 янв 2025 18:14Это понятно. Не понятно как сходу отличить дающего при деньгах от недающего. Чтоб не сливать время и энергию на таких. Они же сначала любят мимикрировать под джентельмена, а уже по дороге узнается, что он жлоб с нищеебскими комплексами. Вот что обидно. Настоящие нищие это цветочки по сравнению с этими коварными жмотами при деньгахКлумбери писал(а): ↑24 янв 2025 14:32Так то, что у него есть имущество и деньги - это еще не означает, что он готов этим делиться. Я поняла это еще в свои 18 лет, когда подрабатывала хостес в клубе. Пришли мордовороты. Заказывали дорогой алкоголь, нюхали кокс, девчонок угощали, те курицы их развлекали. Мордовороты эти решили девчонок выкупить. Подружка меня радостная звала ехать с ними и сказала, что у мужиков этих «вооот такая пачка денег». Я до сих пор помню, что сказала ей, а с чего ты взяла, что они вам что-то дадут? Бля, мне 18 было всего, но суть понимала. Уехали они счастливые. Нифига им никто не заплатил. Ни копейки ни одна не получила. Клубу за выкуп тоже не дали, пообещали управляющей сделать перевод.ю, конечно, никакого перевода они не сделали. Заплатили только за то, что сами выжрали. Мордовороты эти были при охранниках.LolaBaby писал(а): ↑24 янв 2025 09:55 А знаете, меня бесят даже не нищие мужики. По ним сразу ясно, что денег нет и у вас ничего не будет. А те, что имеют деньги, но жмотятся тратить их на девок. У них тоже сидит в голове, как и у безденежных, что это все должно быть бесплатным. И в итоге, ты просто сливаешь на него время впустую, а он говорит: «я хочу, чтоб меня любили не за деньги и не за ухаживания, а за мою душу. А вот когда я увижу любовь, тогда и буду подарки покупать». Вы понимаете что это за скудоебство?!?! Это про одного моего бывшего потенциального спонсора. Деньги есть, работа отличная, дорогая недвижка, брендовый шмот. А вот такой же богомерзкий дроч по натуре своей. И это еще обиднее, чем просто нищий.
Количество и длительность встреч в месяц тоже оговорить заранее.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ничто так не укрепляет веру в людей, как 100% предоплатаLolaBaby писал(а): ↑24 янв 2025 18:14Это понятно. Не понятно как сходу отличить дающего при деньгах от недающего. Чтоб не сливать время и энергию на таких. Они же сначала любят мимикрировать под джентельмена, а уже по дороге узнается, что он жлоб с нищеебскими комплексами. Вот что обидно. Настоящие нищие это цветочки по сравнению с этими коварными жмотами при деньгахКлумбери писал(а): ↑24 янв 2025 14:32Так то, что у него есть имущество и деньги - это еще не означает, что он готов этим делиться. Я поняла это еще в свои 18 лет, когда подрабатывала хостес в клубе. Пришли мордовороты. Заказывали дорогой алкоголь, нюхали кокс, девчонок угощали, те курицы их развлекали. Мордовороты эти решили девчонок выкупить. Подружка меня радостная звала ехать с ними и сказала, что у мужиков этих «вооот такая пачка денег». Я до сих пор помню, что сказала ей, а с чего ты взяла, что они вам что-то дадут? Бля, мне 18 было всего, но суть понимала. Уехали они счастливые. Нифига им никто не заплатил. Ни копейки ни одна не получила. Клубу за выкуп тоже не дали, пообещали управляющей сделать перевод.ю, конечно, никакого перевода они не сделали. Заплатили только за то, что сами выжрали. Мордовороты эти были при охранниках.LolaBaby писал(а): ↑24 янв 2025 09:55 А знаете, меня бесят даже не нищие мужики. По ним сразу ясно, что денег нет и у вас ничего не будет. А те, что имеют деньги, но жмотятся тратить их на девок. У них тоже сидит в голове, как и у безденежных, что это все должно быть бесплатным. И в итоге, ты просто сливаешь на него время впустую, а он говорит: «я хочу, чтоб меня любили не за деньги и не за ухаживания, а за мою душу. А вот когда я увижу любовь, тогда и буду подарки покупать». Вы понимаете что это за скудоебство?!?! Это про одного моего бывшего потенциального спонсора. Деньги есть, работа отличная, дорогая недвижка, брендовый шмот. А вот такой же богомерзкий дроч по натуре своей. И это еще обиднее, чем просто нищий.

Зы: а которые малость имеют ходоцкий опыт, те в курсе, что деньги не возвращаются никогда)))
А не нравится - не ешь)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
ЖЫрныйА писал(а): ↑24 янв 2025 12:22А ему каааааааайф))))) видишь локоть? а хрен укусишь))))))LolaBaby писал(а): ↑24 янв 2025 09:55 А знаете, меня бесят даже не нищие мужики. По ним сразу ясно, что денег нет и у вас ничего не будет. А те, что имеют деньги, но жмотятся тратить их на девок. У них тоже сидит в голове, как и у безденежных, что это все должно быть бесплатным. И в итоге, ты просто сливаешь на него время впустую, а он говорит: «я хочу, чтоб меня любили не за деньги и не за ухаживания, а за мою душу. А вот когда я увижу любовь, тогда и буду подарки покупать». Вы понимаете что это за скудоебство?!?! Это про одного моего бывшего потенциального спонсора. Деньги есть, работа отличная, дорогая недвижка, брендовый шмот. А вот такой же богомерзкий дроч по натуре своей. И это еще обиднее, чем просто нищий.
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Не знаю какой там кайф. Ему никто не дает. Он мне звонит, просит секс за деньги (знает, кем я работаю). Он выбирает внешне только эскортниц, такие не церемонятся. Приехала на встречу - увидела, что чехлиться не намерен мужик - уехала, следующий. Он ноет, что некоторые просят его заказать им такси до ресторана, то есть он бывает отшит уже на этом уровне. Раньше еще какие то малолетки велись помню на него, но больше месяца не выдерживали. Теперь же вообще некоторые девки с 16-17 лет уже в байгужанстве. Там классификация, проверки, отсев на профессиональном уровне. Постоянно тренинги + безжалостность. Плюс он совершенно скучный, пустой, молчаливый. Деньги это единственное, чем он может украсить жизнь девушки. Вялый, 0 интересов. Готов таскаться за тобой по твоим делам весь день, тк боится одиночества. Я ему сказала, что сейчас без денег мужику мало что светит, но он вспоминает какие то свои девятьсотлохматые и как им все давали за красивую машину и покататься. Человек не понимает, что времена поменялись. Плюс мамаша его потворствует жлобству, говорит, что всем нужна его квартира и тд. Кому из тюнингованных малолеток интересен унылый жадный дед 50 лет? Так же турок, мой клиент. Ему 65. Тоже вспоминает 00е, как они русских девок чпокали пачками за прокатиться на яхте и пожить на вилле. Показывает мне фотки, там топ-модели. Сейчас он удивляется почему никто не трахается за яхту и ресторан. Один раз вывел меня в ресторан, за две недели эскорта, что я у него жила, так с такой мордой был, как будто завоевал Константинополь)ЖЫрныйА писал(а): ↑24 янв 2025 12:22А ему каааааааайф))))) видишь локоть? а хрен укусишь))))))LolaBaby писал(а): ↑24 янв 2025 09:55 А знаете, меня бесят даже не нищие мужики. По ним сразу ясно, что денег нет и у вас ничего не будет. А те, что имеют деньги, но жмотятся тратить их на девок. У них тоже сидит в голове, как и у безденежных, что это все должно быть бесплатным. И в итоге, ты просто сливаешь на него время впустую, а он говорит: «я хочу, чтоб меня любили не за деньги и не за ухаживания, а за мою душу. А вот когда я увижу любовь, тогда и буду подарки покупать». Вы понимаете что это за скудоебство?!?! Это про одного моего бывшего потенциального спонсора. Деньги есть, работа отличная, дорогая недвижка, брендовый шмот. А вот такой же богомерзкий дроч по натуре своей. И это еще обиднее, чем просто нищий.
Люди живут в своем мире и не понимают, что времена поменялись. Это не кайф, это тугоумие
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ахахахахах, да! Вспомнила выражение Пумы про клеща, это невероятно точная аналогия!
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Я именно про нормальные отношения имею в виду) не все мужики хотят быть спонсорами. При этом многие в отношениях хорошо тратятся на свою девушку. А некоторые и кофе скрипя зубами купят. А хотелось бы рррраз! на первом свидании узнать кто он и что он, все нутро рассмотреть.Пума писал(а): ↑24 янв 2025 18:25Отношеньки по факту оплаты. Если это содержание - пусть платит наперёд за месяц. За следующий месяц не заплатил? Досвидос. Им столько глупых женщин на халяву достается, так как курицы думают, что деньги будут стричь потом. Нифига.LolaBaby писал(а): ↑24 янв 2025 18:14Это понятно. Не понятно как сходу отличить дающего при деньгах от недающего. Чтоб не сливать время и энергию на таких. Они же сначала любят мимикрировать под джентельмена, а уже по дороге узнается, что он жлоб с нищеебскими комплексами. Вот что обидно. Настоящие нищие это цветочки по сравнению с этими коварными жмотами при деньгахКлумбери писал(а): ↑24 янв 2025 14:32
Так то, что у него есть имущество и деньги - это еще не означает, что он готов этим делиться. Я поняла это еще в свои 18 лет, когда подрабатывала хостес в клубе. Пришли мордовороты. Заказывали дорогой алкоголь, нюхали кокс, девчонок угощали, те курицы их развлекали. Мордовороты эти решили девчонок выкупить. Подружка меня радостная звала ехать с ними и сказала, что у мужиков этих «вооот такая пачка денег». Я до сих пор помню, что сказала ей, а с чего ты взяла, что они вам что-то дадут? Бля, мне 18 было всего, но суть понимала. Уехали они счастливые. Нифига им никто не заплатил. Ни копейки ни одна не получила. Клубу за выкуп тоже не дали, пообещали управляющей сделать перевод.ю, конечно, никакого перевода они не сделали. Заплатили только за то, что сами выжрали. Мордовороты эти были при охранниках.
Ты еще не добавилась в
-
А чем нормальны отношения, если мужчина не хочет быть спонсором? Зачем этот мужчина? Почему он? Его куй золотой? Он краше, чем куи других личностей мужского пола?LolaBaby писал(а): ↑24 янв 2025 18:55Я именно про нормальные отношения имею в виду) не все мужики хотят быть спонсорами. При этом многие в отношениях хорошо тратятся на свою девушку. А некоторые и кофе скрипя зубами купят. А хотелось бы рррраз! на первом свидании узнать кто он и что он, все нутро рассмотреть.Пума писал(а): ↑24 янв 2025 18:25Отношеньки по факту оплаты. Если это содержание - пусть платит наперёд за месяц. За следующий месяц не заплатил? Досвидос. Им столько глупых женщин на халяву достается, так как курицы думают, что деньги будут стричь потом. Нифига.LolaBaby писал(а): ↑24 янв 2025 18:14
Это понятно. Не понятно как сходу отличить дающего при деньгах от недающего. Чтоб не сливать время и энергию на таких. Они же сначала любят мимикрировать под джентельмена, а уже по дороге узнается, что он жлоб с нищеебскими комплексами. Вот что обидно. Настоящие нищие это цветочки по сравнению с этими коварными жмотами при деньгах
Раньше мужчина женился, отдавал жене зарплату, чтобы получить секс. Так было веками, всегда, нынешняя доступность секса за бесплатно не нормальна. Зачастую мужчина мог жениться только в зрелом возрасте, поднявшись материально.
Ты еще не добавилась в
-
Ну так те, что тратятся и секс получают и не только секс, но и влюбленную девушку, то есть секс с огоньком. Это дороже чем просто секс. Если посчитать сумму, которую он потратил и сколько часов секса и романтики было у него, думаю, что девушка в сильной просадке.LolaBaby писал(а): ↑24 янв 2025 18:55Я именно про нормальные отношения имею в виду) не все мужики хотят быть спонсорами. При этом многие в отношениях хорошо тратятся на свою девушку. А некоторые и кофе скрипя зубами купят. А хотелось бы рррраз! на первом свидании узнать кто он и что он, все нутро рассмотреть.Пума писал(а): ↑24 янв 2025 18:25Отношеньки по факту оплаты. Если это содержание - пусть платит наперёд за месяц. За следующий месяц не заплатил? Досвидос. Им столько глупых женщин на халяву достается, так как курицы думают, что деньги будут стричь потом. Нифига.LolaBaby писал(а): ↑24 янв 2025 18:14
Это понятно. Не понятно как сходу отличить дающего при деньгах от недающего. Чтоб не сливать время и энергию на таких. Они же сначала любят мимикрировать под джентельмена, а уже по дороге узнается, что он жлоб с нищеебскими комплексами. Вот что обидно. Настоящие нищие это цветочки по сравнению с этими коварными жмотами при деньгах
Он должен жениться, отдать все что у него есть или половину, отдавать весь доход жене, тогда отношения могут быть оправданы. Хотя он все равно потом бросит и предаст, так что от мужика должен быть солидный профит я считаю.
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Чтобы пожениться и всё забрать, и нужно понимать его нутро. Может, у него все на маму переписано, и шуба из козла раз в жизнь - единственное, что светит.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сейчас никто никому ничего не отдаёт за редким исключением. Брачные контракты составляются не в пользу женщин. Молодые до 30 вообще хотят пополамить. Всё то, что меня устраивало, как хороший набор генов, хотело 50/50. Если бы я была богата, я бы согласилась 50/50, а после зачатия выкинула бы этого парня из своей жизни. 50/50 - это не женщина, а тягловая лошадь. Максимум, если сильно хочется работать, то можно свой бизнес на деньги мужа. Но деньги от этого бизнеса мужу не давать.
Все мои молодые клиенты до 30 выставляют очень широкий набор требований к девушке. Самостоятельная, умная, хорошо зарабатывает, красивая, из хорошей семьи... Когда эти мальчики доживут до сорока, то они поймут, что таким женщинам мужчины не нужны.
Все мои молодые клиенты до 30 выставляют очень широкий набор требований к девушке. Самостоятельная, умная, хорошо зарабатывает, красивая, из хорошей семьи... Когда эти мальчики доживут до сорока, то они поймут, что таким женщинам мужчины не нужны.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Этот мальчик, о котором я постоянно пишу на форуме, тоже имеет список must have к девушке. То ли он женился, то ли пока что обручился. Непонятно. Я у него никогда ничего не просила, но сказал мне, что его голддиггерши не интересуют - это мне было адресовано. Девка его новая на него похожа. У обоих шнобеля висят на верхней губе, как спущенные парашюты. Красивые дети, наверное, у них будут - шнобелястые жлобки, как мама с папой и бабушки с дедушками. Капец, я в г@вно вступила, называется.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Вот хорошее чувство в девушках к мужчинам - безжалостность. Мужчина женщину не пожалеет, если женщина заболеет, получит травму, потеряет работу. Это девочке нужно со школы знать и помнить всю жизньLolaBaby писал(а): ↑24 янв 2025 18:47Не знаю какой там кайф. Ему никто не дает. Он мне звонит, просит секс за деньги (знает, кем я работаю). Он выбирает внешне только эскортниц, такие не церемонятся. Приехала на встречу - увидела, что чехлиться не намерен мужик - уехала, следующий. Он ноет, что некоторые просят его заказать им такси до ресторана, то есть он бывает отшит уже на этом уровне. Раньше еще какие то малолетки велись помню на него, но больше месяца не выдерживали. Теперь же вообще некоторые девки с 16-17 лет уже в байгужанстве. Там классификация, проверки, отсев на профессиональном уровне. Постоянно тренинги + безжалостность. Плюс он совершенно скучный, пустой, молчаливый. Деньги это единственное, чем он может украсить жизнь девушки. Вялый, 0 интересов. Готов таскаться за тобой по твоим делам весь день, тк боится одиночества. Я ему сказала, что сейчас без денег мужику мало что светит, но он вспоминает какие то свои девятьсотлохматые и как им все давали за красивую машину и покататься. Человек не понимает, что времена поменялись. Плюс мамаша его потворствует жлобству, говорит, что всем нужна его квартира и тд. Кому из тюнингованных малолеток интересен унылый жадный дед 50 лет? Так же турок, мой клиент. Ему 65. Тоже вспоминает 00е, как они русских девок чпокали пачками за прокатиться на яхте и пожить на вилле. Показывает мне фотки, там топ-модели. Сейчас он удивляется почему никто не трахается за яхту и ресторан. Один раз вывел меня в ресторан, за две недели эскорта, что я у него жила, так с такой мордой был, как будто завоевал Константинополь)ЖЫрныйА писал(а): ↑24 янв 2025 12:22А ему каааааааайф))))) видишь локоть? а хрен укусишь))))))LolaBaby писал(а): ↑24 янв 2025 09:55 А знаете, меня бесят даже не нищие мужики. По ним сразу ясно, что денег нет и у вас ничего не будет. А те, что имеют деньги, но жмотятся тратить их на девок. У них тоже сидит в голове, как и у безденежных, что это все должно быть бесплатным. И в итоге, ты просто сливаешь на него время впустую, а он говорит: «я хочу, чтоб меня любили не за деньги и не за ухаживания, а за мою душу. А вот когда я увижу любовь, тогда и буду подарки покупать». Вы понимаете что это за скудоебство?!?! Это про одного моего бывшего потенциального спонсора. Деньги есть, работа отличная, дорогая недвижка, брендовый шмот. А вот такой же богомерзкий дроч по натуре своей. И это еще обиднее, чем просто нищий.
Люди живут в своем мире и не понимают, что времена поменялись. Это не кайф, это тугоумие
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
1000%
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Слушай, я считаю, что ни один нормальный человек на первом свидании не будет спускать на малознакомого человека свои деньги. Ну как то странно это. Я тебя понимаю, что ты хочешь выяснить все на берегу. Тогда, может проще выставить прайс сразу? Представь, что ты ищешь спонсора, маскируешься под нитакую, но ты ему банально не понравилась? Или понравилась, но он со своей стороны тоже хочет понять, тебе нужен он или его кошелек.LolaBaby писал(а): ↑24 янв 2025 18:55Я именно про нормальные отношения имею в виду) не все мужики хотят быть спонсорами. При этом многие в отношениях хорошо тратятся на свою девушку. А некоторые и кофе скрипя зубами купят. А хотелось бы рррраз! на первом свидании узнать кто он и что он, все нутро рассмотреть.Пума писал(а): ↑24 янв 2025 18:25Отношеньки по факту оплаты. Если это содержание - пусть платит наперёд за месяц. За следующий месяц не заплатил? Досвидос. Им столько глупых женщин на халяву достается, так как курицы думают, что деньги будут стричь потом. Нифига.LolaBaby писал(а): ↑24 янв 2025 18:14
Со мной в отношениях мужчины всегда были щедры. Но самый прикол в том, что я ничего не требовала. Сами давали. Но для такого эффекта нужна глубокая эмоциональная связь с человеком. Откуда ее взять? Я входила в отношения через дружбу. А дружить я умею. Мужчина сразу видел меня настоящую: без макияжа и в худи оверсайс. Вместе готовили завтраки, ужины, ругались, мирились, рассказывали друг другу проблемы и радости. Это все сильно сближает.
В такие моменты видно, отдающий человек или берущий. Но дело в том, что в отношениях должен быть баланс между давать-брать. Перекос в ту или иную сторону и тонкотянутый рушатся.
Через сайты я лет в 19-20 один раз попробовала сходить на свидание и поняла, что это не мое. Чужой посторонний человек не может быть моим мужчиной это максимум клиент. Но с клиентами я редко куда выходила. Мне такой формат был не интересен.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А сколько из нас содержат любимок. Никто ж не признается, потому что стыдно.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут