Долги и выезд из РФ
Долги и выезд
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 2
Долги и выезд из РФ
Всем привет! нужна помощь глобального разума. пмогла сделать подружке визу, она уже собралась и вдруг увидела что у нее приставы дело открыли - задолжала за что-то.
у кого был опыт - выпускают из страны или нет, и есть ли какие-то пути? можно в личку.
у кого был опыт - выпускают из страны или нет, и есть ли какие-то пути? можно в личку.
- Пятница
- 2
Re: Долги и выезд из РФ
Пусть забьёт прям в госуслугах есть ли запрет на выезд
Чтобы запрет поставили надо очень сильно всë запустить
Чтобы запрет поставили надо очень сильно всë запустить
Развратница
-
- 2
- Пятница
- 2
Ну хз, надо читать новые законы уже
Смотря какого происхождения долги и какие суммы
Развратница
-
- 2
ну с ее слов какойто непогашенный кредит и коммуналка после преобразований и реорганизаций год к ней счета не доходили. просто я знаю что коммуналку редко через суд хотят.
- Пятница
- 2
Что, она к/у год не платила?? Ну не знаю, через пол года обычно в колокол звонят по долгам. А сама она думала что вода, свет и тепло бесплатные?
По кредиту лично у меня, когда я засрала свою к/и давным давно, мне писали и звонили, были суды без меня, но счета не арестовали
Развратница
-
- 2
ой, а что такое мфо?Пятница писал(а): ↑25 янв 2025 13:23Что, она к/у год не платила?? Ну не знаю, через пол года обычно в колокол звонят по долгам. А сама она думала что вода, свет и тепло бесплатные?
По кредиту лично у меня, когда я засрала свою к/и давным давно, мне писали и звонили, были суды без меня, но счета не арестовали. А вот про мфо знаю, что они активно арестовывают счета, у знакомых арест на всех банках
комуналку она платила, но там вынесли отдельно вроде как вывоз мусора и он исчез из общей квитанции.
- Пятница
- 2
Микрозаймыalina812 писал(а): ↑25 янв 2025 13:28ой, а что такое мфо?Пятница писал(а): ↑25 янв 2025 13:23Что, она к/у год не платила?? Ну не знаю, через пол года обычно в колокол звонят по долгам. А сама она думала что вода, свет и тепло бесплатные?
По кредиту лично у меня, когда я засрала свою к/и давным давно, мне писали и звонили, были суды без меня, но счета не арестовали. А вот про мфо знаю, что они активно арестовывают счета, у знакомых арест на всех банках
комуналку она платила, но там вынесли отдельно вроде как вывоз мусора и он исчез из общей квитанции.
Развратница
- Пятница
- 2
По к/у у меня долг через года 3 всплыл копеечный за газ, хз откуда он взялся, всë точно было оплачено. Суды тоже без писем без всего прошли и без меня. Просто в госуслугах выплыл долг, запрета на выезд не было. Ну там долг смешной был, рублей 10 с пенями
Развратница
-
- 2
ну сказала что рискнет, поедет... ну хорошо, хоть не скучно будет в испании, а то все соратницы по Парижам, Миланам и Берлинам, а в Испании засилие латиносов. если бы не мой пост, с которым сейчас живу, то меня бы в Испании тоже не было.
- Пятница
- 2
Пусть смотрит на госуслугах исполнительные листы, там написано когда и за что долги и аресты и какая сумма. На ФССП и ФНС для достоверности посмотреть есть ли запрет на выезд. Тем более если визу дали, наверное всë не так критично
Развратница
-
- 2
- Пятница
- 2
Насколько я знаю , чтобы получить визу надо приложить выписки с банковских счётов? Если там арест и долг, как подтвердить свою платежеспособность. Поэтому я и говорю что видимо не так всë критично, раз визу дали. А деньги то есть у подруги? Нал? Оплаченный отель? Легенда куда и зачем едет? С голыми карманом можно обратно поехать
Развратница
-
- 2
с легендой все просто - там коллега моего поста - Испанец - приглашение сделал, захотелось вот ему познакомиться, а в приглашение я понимаю, что пишут, что он если что содержит.Пятница писал(а): ↑25 янв 2025 14:15Насколько я знаю , чтобы получить визу надо приложить выписки с банковских счётов? Если там арест и долг, как подтвердить свою платежеспособность. Поэтому я и говорю что видимо не так всë критично, раз визу дали. А деньги то есть у подруги? Нал? Оплаченный отель? Легенда куда и зачем едет? С голыми карманом можно обратно поехать
- AlinaKotik
К сожалению информация о запрете на выезд в Гос.услугах не всегда актуальна - лично у меня в профиле запрета не было, а по факту он был. Проблема решается просто - сердэчна запрашаем у Беларусь

Всё проходит и это пройдет.
-
- 2
а "по факту" - это сюрпризом на границе или можно как-то заренее?AlinaKotik писал(а): ↑01 фев 2025 02:10К сожалению информация о запрете на выезд в Гос.услугах не всегда актуальна - лично у меня в профиле запрета не было, а по факту он был. Проблема решается просто - сердэчна запрашаем у Беларусь![]()
При вылете из Минска всем пофиг на мой российский загран
- AlinaKotik
Я к приставу приезжала и узнавала , потому что запрет именно они ставятalina812 писал(а): ↑02 фев 2025 05:19а "по факту" - это сюрпризом на границе или можно как-то заренее?AlinaKotik писал(а): ↑01 фев 2025 02:10К сожалению информация о запрете на выезд в Гос.услугах не всегда актуальна - лично у меня в профиле запрета не было, а по факту он был. Проблема решается просто - сердэчна запрашаем у Беларусь![]()
При вылете из Минска всем пофиг на мой российский загран
Всё проходит и это пройдет.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут