Cat agency агентство чс !
Ужасный опыт с агентством
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
- notyourbaby
- 1
Re: Cat agency агентство чс !
Блин ну только глухой не слышал про это агентство,прежде,чем ехать куда-то пробивайте агентов,и вообще хорошие агентства не нуждаются в рекламе,такие контакты покупаются или передаются хорошим знакомым,не будьте дурами такими
- Glamurnaya
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- notyourbaby
- 1
Причем тут пальтище?голова не только чтобы сосать дана,этот форум кладезь информации,про все страны писано переписано,про агентов тоже-бери читай,к девочкам в личку постучи в конце концов,нет, будут ехать к недосутерам и потом ныть
Ты еще не добавилась в
KaraKim - автор, зря вы не почитали заранее инфу о CatAgency здесь на руспусе, потому что я оставляла о них запись в начале 2024 года, я летала в феврале тоже в Дубай. И ничего не заработала с ними! Я провела там 6 дней и у меня просто сдали нервы. Я поняла что это полный разводняк. Да, вы правы, отзывы в их канале фейки, всё это неправда, девочек в отеле у них много, с каждой они имеют копеечку, если сложить в сумме, а вот заработает ли каждая девочка обещанные 7-10к долларов - им уже похуй!!! Лить в уши они умеют, очень подкупают вежливым обращением "зайка, принцесса, доброе утро, как спалось тебе?
" и тд. Но один йух, я летела за деньгами, а не за красивыми словечками от диспов. За 6 дней они дали мне 1 аут часовой и 1 шот инколл, супер правда?
и да, я тоже проходила бесконечные верифи целыми днями, а уж какие они состряпали мне фотки через нейросеть, это просто обнять и плакать, это тихий ужас. При том что я предоставила им красивый фотосет и много качественных селфи. Короче CatAgency - это лютый гемор среди диспов, и кстати говоря недавно видела запись о том, что они привели к девочке какого-то уебана, который напал на неё с ножом.
Ты еще не добавилась в
Вот дублирую здесь свой отзыв о них от начала 2024 года:
KateOr писал(а): ↑Пишу самый честный и грустный отзыв об агентстве Cat agency. Я провела в туре всего 6 дней с ними, но этого времени мне хватило, чтобы понять, что работу они НЕ дают. Это просто трата времени. Да, отношение операторов к девочкам отличное, всегда вежливые, позитивные, хамство там не встретишь. Менеджеры всегда идут на встречу и поддерживают. НО! Я летела зарабатывать в первую очередь. К слову я прилетела в самый сезон работы в Дубай, это зима, а не лето, когда ужасно жарко. Работы должно было быть много, как мне обещал их HR агент, стабильно 2-5 клиентов в день. Что я получила? Либо совершенно пустые дни, либо 1 аут в день, либо 1 шот в день инкол. Это 400 дирхам девочке за весь день. Около 10т рублей. Чтобы вы понимали, в Дубае отели стоят сверх дорого! И еда и такси тоже! На одной работе в день далеко не уедешь, а продлять отель нужно было сразу за 3-5 дней вперёд. Девочки тупо занимают эти деньги у других девочек. И сидят в долгах. Я общалась с соседками, которая точно также сидела без работы от Cat, выезжала только на леваках, брала темки с групп WhatsApp. Когда спрашиваешь операторов: а где работа?? В чем дело? Всегда получаешь один ответ: ну мы стараемся зай. Всё. Это просто песец, скажу я вам Это самый худший тур за весь мой опыт. Я просто потеряла свое время, потеряла деньги за перелёт и поработала чисто на отель и еду. В Москву я привезла 20т рублей, просто позор. Я молодая красивая блондинка, мне даже 30 нет, у меня везде была работа, но не с Cat. Все их видеоотзывы в тг, о том, что девочки вывозят 10 000$ за 2 недели тура - полная липа, это неправда

KateOr писал(а): ↑Пишу самый честный и грустный отзыв об агентстве Cat agency. Я провела в туре всего 6 дней с ними, но этого времени мне хватило, чтобы понять, что работу они НЕ дают. Это просто трата времени. Да, отношение операторов к девочкам отличное, всегда вежливые, позитивные, хамство там не встретишь. Менеджеры всегда идут на встречу и поддерживают. НО! Я летела зарабатывать в первую очередь. К слову я прилетела в самый сезон работы в Дубай, это зима, а не лето, когда ужасно жарко. Работы должно было быть много, как мне обещал их HR агент, стабильно 2-5 клиентов в день. Что я получила? Либо совершенно пустые дни, либо 1 аут в день, либо 1 шот в день инкол. Это 400 дирхам девочке за весь день. Около 10т рублей. Чтобы вы понимали, в Дубае отели стоят сверх дорого! И еда и такси тоже! На одной работе в день далеко не уедешь, а продлять отель нужно было сразу за 3-5 дней вперёд. Девочки тупо занимают эти деньги у других девочек. И сидят в долгах. Я общалась с соседками, которая точно также сидела без работы от Cat, выезжала только на леваках, брала темки с групп WhatsApp. Когда спрашиваешь операторов: а где работа?? В чем дело? Всегда получаешь один ответ: ну мы стараемся зай. Всё. Это просто песец, скажу я вам Это самый худший тур за весь мой опыт. Я просто потеряла свое время, потеряла деньги за перелёт и поработала чисто на отель и еду. В Москву я привезла 20т рублей, просто позор. Я молодая красивая блондинка, мне даже 30 нет, у меня везде была работа, но не с Cat. Все их видеоотзывы в тг, о том, что девочки вывозят 10 000$ за 2 недели тура - полная липа, это неправда
Ты еще не добавилась в
- AlinaKotik
Прочитала, что в Дубайске работы нет и аж обидно стало за этот прекрасный город. Начинала свой славный тернистый путь именно там - после 2 месяцев работы осталась довольна. Всё там есть, если постараться.
Ну и… дерьмо случается, как говорится(( Жаль, что у вас такой негативный опыт случился, надеюсь все хорошо будет.
Ну и… дерьмо случается, как говорится(( Жаль, что у вас такой негативный опыт случился, надеюсь все хорошо будет.
Всё проходит и это пройдет.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Для меня зайка, принцесса и как спалось от менеджера это офигеть какой рэд флаг 

Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 1
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Девочки, я с ними сейчас на допах, так как места в тур у них не было.. с ними работали 2 моих знакомых и вроде бы норм суммы вывозили до поры до времени.. но с каждый разом жаловались что работы все меньше и меньше становилось..
У меня сейчас вообще 0 от них, фотки мои есть у них, спрашиваю в чем дело, потому как даже верифи сделать не просили, подозрение что не делали ничего вообще..
Вообщем, может быть потому что я на допах, поэтому похер им?? Но тут девочки пишут что и в туре с ними 0.
Короче я выезжаю только по своей анкете и чувакам которые чисто по ней ходят но их мало..
Вывод - лучше делайте свои анкеты в параллель и работайте с несколькими людьми, чтобы не зависеть от них только. Диспетчеров толковых по Дубаю я не нашла пока..
У меня сейчас вообще 0 от них, фотки мои есть у них, спрашиваю в чем дело, потому как даже верифи сделать не просили, подозрение что не делали ничего вообще..
Вообщем, может быть потому что я на допах, поэтому похер им?? Но тут девочки пишут что и в туре с ними 0.
Короче я выезжаю только по своей анкете и чувакам которые чисто по ней ходят но их мало..
Вывод - лучше делайте свои анкеты в параллель и работайте с несколькими людьми, чтобы не зависеть от них только. Диспетчеров толковых по Дубаю я не нашла пока..
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Зачем в Дубаи Дисп? Там не так такого завала сообщений, как в Израиле или турции.
Ставите рекламу и сами отвечаете/прибиваете. Цену назначайте свою. Тут выше писали, что получили 400 дирх за инкол (час выходит 800??) это оч мало.
2-5 клиентов в день бывает. Хорошие ауты.
Есть элитные агенты, с супер ценником. Конечно же, не русскоязычные
Они не дают работу каждый день (1-2 клиента в неделю). С ними есть смысл сотрудничать, если едешь в дубай или какой то другой город на долгий срок.
Не знаю… нет ничего прекрасней быть инди. Полный контроль всего . И фотки /видео никому не надо отсылать .
Копите деньги, учите языки и едьте сами в тур. Благо инфы тут много
Ставите рекламу и сами отвечаете/прибиваете. Цену назначайте свою. Тут выше писали, что получили 400 дирх за инкол (час выходит 800??) это оч мало.
2-5 клиентов в день бывает. Хорошие ауты.
Есть элитные агенты, с супер ценником. Конечно же, не русскоязычные
Не знаю… нет ничего прекрасней быть инди. Полный контроль всего . И фотки /видео никому не надо отсылать .
Копите деньги, учите языки и едьте сами в тур. Благо инфы тут много
Ты еще не добавилась в
- Glamurnaya
Те скрины отзыва удалили, прикрепляю снова
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Смешно конечно читать такие отзывы, когда сама отработала там уже 4 тура. Я лучшего отношения в жизни не встречала, мне кажется мои родные не так относятся ко мне как в этом агенства. И знакомую я сюда притащила, у которой случилось горе в семье на второй день тура и она отпросилась домой, так её не то что отпустили без каких либо вопросов, ей купили обратный билет... Где вы такое видели? Когда девочка должна денег, а ей еще билет покупают... Поэтому я никогда не поверю что тебя кинули на произвол судьбы... Либо ты сама что-то натворила что тут не сообщаешь, либо конкуренты нечего лучшего не смогли придумать...
Ты еще не добавилась в
- Glamurnaya
Никто и не говорит, что агентство плохое. Человеческий фактор никто не отменял - в одном туре можно нормально отработать, ибо менеджерки сами работают/работали и заинтересованы в том, чтобы дева заработала. А в другом можно нарваться на менеджеров-похуистов и хамло.
В любом случае, руководство должно само разобраться с недобросовестными скаутами\ менеджерами и принять негативные отзывы к сведению.
В любом случае, руководство должно само разобраться с недобросовестными скаутами\ менеджерами и принять негативные отзывы к сведению.
Ты еще не добавилась в
- Glamurnaya
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут