Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Бухать, кстати, можно) он так даже лучше встает, но надо делать так, чтобы не отекать на утро, как китаец 
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я треню почти каждый сет в отказ, поэтому мне наверное не надо лучше.Travellol999 писал(а): ↑30 янв 2025 21:32Потеть нельзя. И головой вниз. Зависть от того как тренируешься. В мясо или на лайте. И после ботокса полдня лучше не ложиться. Быть вертикально. Гелю пофиг.Нонна писал(а): ↑30 янв 2025 14:52 Девочки, никогда не колола ничего в лицо, но вот хочу губу назад вывернуть лип флипом и межбровку с лапками гуссиными коньнуть. Скажите мне 2 вещи, пжлста, можно ли физ нагрузки в тот же день после ботокса, или хотя бы на сл, а второе: если не доконца выздровела от вирусняка тяжелого, то есть температуры нет вроде, но недомогание легкое, это ок, не развалюсь? Спасибо=))))
Никаких саун и бассейнов дня 3.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Если норм вентилляшка в зале я не потею от железа. С любым весом. Главное кардио не делать.Нонна писал(а): ↑30 янв 2025 23:14Я треню почти каждый сет в отказ, поэтому мне наверное не надо лучше.Travellol999 писал(а): ↑30 янв 2025 21:32Потеть нельзя. И головой вниз. Зависть от того как тренируешься. В мясо или на лайте. И после ботокса полдня лучше не ложиться. Быть вертикально. Гелю пофиг.Нонна писал(а): ↑30 янв 2025 14:52 Девочки, никогда не колола ничего в лицо, но вот хочу губу назад вывернуть лип флипом и межбровку с лапками гуссиными коньнуть. Скажите мне 2 вещи, пжлста, можно ли физ нагрузки в тот же день после ботокса, или хотя бы на сл, а второе: если не доконца выздровела от вирусняка тяжелого, то есть температуры нет вроде, но недомогание легкое, это ок, не развалюсь? Спасибо=))))
Бухать можно спокойно это да. Еще имей ввиду что велик шанс что после ботокса может болеть голова. Возможно будет не до тренировок.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я не пью уже давно. Я бы не сказала, что я сильно потею, нет, но то, что я всегда тренируюсь на пределе своих физ возможностей - да. А голова долго будет болеть? А тренить нельзя несколько дней прям?Travellol999 писал(а): ↑30 янв 2025 23:22Если норм вентилляшка в зале я не потею от железа. С любым весом. Главное кардио не делать.Нонна писал(а): ↑30 янв 2025 23:14Я треню почти каждый сет в отказ, поэтому мне наверное не надо лучше.Travellol999 писал(а): ↑30 янв 2025 21:32
Потеть нельзя. И головой вниз. Зависть от того как тренируешься. В мясо или на лайте. И после ботокса полдня лучше не ложиться. Быть вертикально. Гелю пофиг.
Бухать можно спокойно это да. Еще имей ввиду что велик шанс что после ботокса может болеть голова. Возможно будет не до тренировок.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Аахаххахаахах, сейчас я начитаюсь и зассу идти))ахахахах
-
Не ссы. Колоть не больно. Старайся сделать утром чтобы вертикально провести полдня а не завалиться мордой вниз. Спроси чучу. Голова может побаливать два три дня. А может и не болеть. Трениться можно, но не потеть. Становая, кроссовер можно. Штангу лежа жать не надо.
-
Девы вопрос про зубы. У меня 3 пломбы на 6-х и вот сейчас чувствую что зуб чувствую при жевании жесткого и если нервничаю то температуру чувствую тоже. Нижняя 6.
Была у дантиста в Испании поменять пломбу. Он мне сказал что это все фигня и нервы так как на снимке ничего не видно. Я у него ставила имплант поэтому снимок делали 2 раза.
Сказал что если поменять пломбу то надо зуб больше спиливать и так потом одни стенки останутся. А мне вот эта чувствительность не нравится.
Я обычно в России или норвегии приходила и мне молча меняли. То ли доктор умный то ли ленивый. Кто что знает про зубы ?
Была у дантиста в Испании поменять пломбу. Он мне сказал что это все фигня и нервы так как на снимке ничего не видно. Я у него ставила имплант поэтому снимок делали 2 раза.
Сказал что если поменять пломбу то надо зуб больше спиливать и так потом одни стенки останутся. А мне вот эта чувствительность не нравится.
Я обычно в России или норвегии приходила и мне молча меняли. То ли доктор умный то ли ленивый. Кто что знает про зубы ?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Eхать из Польши в Испания чтобы поменять пломбу ,не имея местной страховки ....попахивает п*здежом
-
-
Кстати имплант обошелся дешевле чем в Польше почти в 2 раза. Испанцы выставили 2500 а поляки просили 4200. Я по страхованию к врачам не хожу, подохнуть можно.
У доктора 2 клиники. В стокгольме и марбейе. Я и там и там регулярно бываю. И да до этого я зубы делала в норвегии. На социале не сижу если что. И вырывала зуб там и пломбы меняла и винир реставрировала. Не так уж и дорого. И опять же если ты не в курсе про Польшу. Вся Скандинавия в Польшу едет по привычке сделать разом весь рот, а поляки ездят в Германию делать зубы. Мне там по снимку начитали чуть меньше 4 тысяч. Прайс даже ниже, но оборудование норм.
Блин ты не была в Польше, все за последние два года взлетело в цене. В норвегии и Швеции многое дешевле обходится. Спроси Киев о ценах.
У доктора 2 клиники. В стокгольме и марбейе. Я и там и там регулярно бываю. И да до этого я зубы делала в норвегии. На социале не сижу если что. И вырывала зуб там и пломбы меняла и винир реставрировала. Не так уж и дорого. И опять же если ты не в курсе про Польшу. Вся Скандинавия в Польшу едет по привычке сделать разом весь рот, а поляки ездят в Германию делать зубы. Мне там по снимку начитали чуть меньше 4 тысяч. Прайс даже ниже, но оборудование норм.
Блин ты не была в Польше, все за последние два года взлетело в цене. В норвегии и Швеции многое дешевле обходится. Спроси Киев о ценах.
-
Мне где зуб прихватило там и пошла к врачу.
Испания вообще копеечная по сравнению с Польшей. Аренда машины копье. На 25-30 евро в меркадоне полный пакет еды со свежими морепродуктами. В Польше ты на эти деньги купишь йух. Или бич пакеты. Я сейчас не про гетто вроде Канар а про пуэрто банус.
Что дороже в Испании это бьюти. Ногти волосы прям раза в 2 дороже. Врачи дешевые. В аптеках все есть.
Испания вообще копеечная по сравнению с Польшей. Аренда машины копье. На 25-30 евро в меркадоне полный пакет еды со свежими морепродуктами. В Польше ты на эти деньги купишь йух. Или бич пакеты. Я сейчас не про гетто вроде Канар а про пуэрто банус.
Что дороже в Испании это бьюти. Ногти волосы прям раза в 2 дороже. Врачи дешевые. В аптеках все есть.
-
Шмот тоже дешевый если базовый брать. Набрала платьев кельвин Кляйн за копейки. В Польше 120/150 евро. В Испании 50. За майками и на зиму летаю в норвегию. Hoyer+cubus. Верхнюю одежду тоже там беру параджамперс и кольмар. С рухнувшей кроной это прям сильно дешевле. Ну отели стремные это да. Рестораны стоят как в Польше. В Италии и Германии и Австрии прям существенно все дороже.
Для меня Польша это пересадочный пункт на данный момент. Удобно по рейсам и ногти волосы сделать. Я все лето на яхте провела. Не в Польше. Хотя открой отели в сопоте на август, офигеешь от прайса. И уж в Испании перезимовать я всегда могу себе позволить. Дешман страна.
Для меня Польша это пересадочный пункт на данный момент. Удобно по рейсам и ногти волосы сделать. Я все лето на яхте провела. Не в Польше. Хотя открой отели в сопоте на август, офигеешь от прайса. И уж в Испании перезимовать я всегда могу себе позволить. Дешман страна.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я пока только пломбы делала в Польше. Имею дело исключительно с русскоговорящими врачами. В среднем сто евро пломба без лечения каналов. Один врач хорошо поставил пломбы, но испортил один живой зуб (мне кажется, нарочно, потому что я прижимаю за хамство). Жевательный, три канала. Случился пульпит. Чистка каналов и пломбирование обошлось примерно в 500 евро. Лечили под микроскопом. По имплантам не скажу. У меня пока их нет. К полякам лечить не пойду. Не нравятся их подход и гигиена.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я делала УЗИ груди с описанием. Сто евро. Пришла в клинику утром, не спала ночь от нервов. Накручивала себя, потому что нащупала шарики. Клиника белорусская. Сижу жду. От бессонной ночи упало зрение. Голова болит. Дрожь. Администратор бегает и внаглую отчитывает врачей, что они не выполняют план по пациентам. Потом давай ко мне приставать: ну вы же хотите кофе! И тут меня понесло. Я ей: Вы собственница? Она вытаращила глаза: нет. Я: А чего ты борзая такая? Они все затряслись. Подумали, что имеют дело с неадекватом. Быстро отправили меня к маммологу на УЗИ. Он нашел кальцинаты - кисты. Лечение не выписал. Сказал, что это нормально. Кальцинаты за год сформировать: стресс + вода. У меня сразу злость и желание всех поймать и убить. Ну, как всегда. В общем, я имею дело только с русскоговорящими коммерческими врачами. Хорошо работают. Единственное, периодически нужно ставить на место, потому что многие страдают звёздной болезнью. Есть государственная страховка, потому что я работаю, но я ею никогда не пользуюсь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Я наоборот к врачам хожу только к полякам. Потому что они лицензию в этой стране получали. А белорусы и украинцы дай бог адаптировали дипломы по быстрому. Но мне до этого была нужна только чистка и консультация по импланту. А в Испании прижало и я рванула пломбу менять, а доктор сказал что не надо. Украинцы и белорусы вечно что то мутят. Не факт что они работают в клинике а не снимают кабинет. Если вдруг косяк то крайних не найдешь. Такая себе экономияkievgirl писал(а): ↑31 янв 2025 19:14 Я пока только пломбы делала в Польше. Имею дело исключительно с русскоговорящими врачами. В среднем сто евро пломба без лечения каналов. Один врач хорошо поставил пломбы, но испортил один живой зуб (мне кажется, нарочно, потому что я прижимаю за хамство). Жевательный, три канала. Случился пульпит. Чистка каналов и пломбирование обошлось примерно в 500 евро. Лечили под микроскопом. По имплантам не скажу. У меня пока их нет. К полякам лечить не пойду. Не нравятся их подход и гигиена.
-
Я по всей Варшаве искала врачей поляков на вуле. Все в округе украинцы и белорусы. Я спрашивала где они лицензию получали и вообще это легально? Тут ресепшен был в замешательстве. Пока мне поляк не подсказал клинику где только поляки. Делали хорошо и аккуратно. Но самое главное это контакт с доктором. К снг пойду максимум на волосы или ногти - отрастут в случае чего. Зубы нет.
-
Сейчас нашла дантиста шведа, который половину времени отсыхает в Испании. Мне дешевле и проще к нему слетать. Но он отказывается делать вот тот зуб который ноет.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ой ,Шарли ,насмешила про дачу и Марбейю! Не сидела бы ты безвылазно в провинции в Польше ,если бы у тебя ,хоть ,студио было в каком Аликанте или Торевьехе.
Ещё смешнее читать про норвегов, прилегающих в польские ебеня. Да ,им лень иногда 30 км проехать лишних ,а не то ,что взять самолёт в другую страну. Если бы они и куда летали ,то в соседнюю Данию или Финляндию на бл*дки
Ещё смешнее читать про норвегов, прилегающих в польские ебеня. Да ,им лень иногда 30 км проехать лишних ,а не то ,что взять самолёт в другую страну. Если бы они и куда летали ,то в соседнюю Данию или Финляндию на бл*дки
-
Ну ты живешь в одной реальности. Другие в другой. Норги и шведы летают на блядки в Польшу и Испанию. И не совсем разбираются в валюте так что платят сколько скажешь. Но ты зачем тебя переубеждать. Сидишь в норвегии по испанскому прайсу с твоими данными ну и продолжай, что тут сказать то.OlgaXXX писал(а): ↑31 янв 2025 20:46 Ой ,Шарли ,насмешила про дачу и Марбейю! Не сидела бы ты безвылазно в провинции в Польше ,если бы у тебя ,хоть ,студио было в каком Аликанте или Торевьехе.
-
Смысл мне в Испании сидеть. С латинками я в плане сьема конкурировать не смогу. Для меня Испания это чисто экономия на еде. А пожрать я люблю. Летом там ад. В межсезонье и зимой ок. Какой Аликанте какие канары. Тусоваться с немецкими пенсионерами. Андалусия чуть бодрее. Но тоже месяц полтора. А потом за обслуживание платить.OlgaXXX писал(а): ↑31 янв 2025 20:46 Ой ,Шарли ,насмешила про дачу и Марбейю! Не сидела бы ты безвылазно в провинции в Польше ,если бы у тебя ,хоть ,студио было в каком Аликанте или Торевьехе.
Какой смысл сидеть в Варшаве ? Ты знаешь что я деревенская баба. Выбираю второй город по населению. Что Осло терпеть не могла. Что Варшаву. Удивлю тебя сейчас. Люди с деньгами в Европе разъехались по деревням 20-30 минут от аэропорта. В городе только студенты и мигранты. Не совсем мой контингент. Все выставки и бизнес тоже выносят за город. Вот это самые вкусные. Без алко нарко чисто потрахаться а утром на работу.
Я не топлю за Польшу. Нафиг сюда зазывать. Но мы тут ебемся ал 300 евро а вы в норвегии за 2500 крон. Еще про индусов что то придумай
В Испании можно две недели работать по 200 евро потом все сойдет на нет. Там только отжираться и спать. Ну вот как человек не может понять что у кого то другая реальность ? Обсирать страну не посетив ее? Скажем так тут нет цветных вообще. Все белые, фильтровать только снг. Я прилетаю в Испанию Италию и офигеввю от этих пацанчиков которые по вечерам гуляют по улицам. А я люблю вдоль воды прогуляться перед сном. И в Польше и Литве мне спокойно. Там цветные держатся отдельно. В Германии Швеции я в ночи гулять не пойду. В Испании вообще без машины гулять не пойду из за йопнутых мотоциклистов.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут