Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Знаешь вроде нормально общались. Но ты как тот условный итальянец. Не был не видел но осуждаю. В норвегии денег не осталось. Потом их вывозить и менять - слезы. Еще и стресс с квартирами и отелями. Только если на fmty. Все остальное это только сильно хочется физической нагрузки побегать с чемоданом каждые 4-5 дней.
Это ж двойной стресс двойные расходы и климат еще. И держать испанский прайс? Не проще ли на майорку рвануть ? Жизнь дешевая, в тепле, испанский знаешь. Минимизировать усилия. Нет есть загнанные дамы и им море по колено.
Это ж двойной стресс двойные расходы и климат еще. И держать испанский прайс? Не проще ли на майорку рвануть ? Жизнь дешевая, в тепле, испанский знаешь. Минимизировать усилия. Нет есть загнанные дамы и им море по колено.
-
По теме смены пломбы кто нибудь сможет что то по делу сказать? Из личного опыта хотя бы.
- Пятница
- 2
Я кайфую от того, что в моём городе через своих пломбу поменять 2000₽ стоит 
хоть обменяйся их, весь рот починить копейки
Кайфую от доступности нашей медицины
А что там с пломбой? Я не поняла. Чувствительность сохраняется даже с новой пломбой? Я думаю воспаление где-то глубоко или десны чувствительные , что там ещё может быть
А что там с пломбой? Я не поняла. Чувствительность сохраняется даже с новой пломбой? Я думаю воспаление где-то глубоко или десны чувствительные , что там ещё может быть
Развратница
-
Деньги то есть. Просто доктор говорит не менять пока стоит.Пятница писал(а): ↑31 янв 2025 22:17 Я кайфую от того, что в моём городе через своих пломбу поменять 2000₽ стоитхоть обменяйся их, весь рот починить копейки
А что там с пломбой? Я не поняла. Чувствительность сохраняется даже с новой пломбой? Я думаю воспаление где-то глубоко или десны чувствительные , что там ещё может быть![]()
-
Есть чувствительность к температуре и если твердое кусать. Доктор говорит что на снимке все ок и менять не надоПятница писал(а): ↑31 янв 2025 22:17 Я кайфую от того, что в моём городе через своих пломбу поменять 2000₽ стоитхоть обменяйся их, весь рот починить копейки
А что там с пломбой? Я не поняла. Чувствительность сохраняется даже с новой пломбой? Я думаю воспаление где-то глубоко или десны чувствительные , что там ещё может быть![]()
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня была ситуация с зубом (верхняя шестёрка), когда больно было накусывать. Я добавила пломбировочного материала на этот зуб. Стало лучше. Перестало болеть. Через несколько месяцев пошла а другую клинику на глобальную замену пломб. И на этой шестёрке врач предложил выдрать старую пломбу и поставить новую. Когда мы пломбу сняли, оказалось, что нерв немного ушёл внутрь. Нервы так могут. Как вены прячутся от стресса, так нервы уходят глубже, когда дентин начинает глубоко гнить. Поставил врач новую пломбу. Вместе с наркозом я отдала около 1000 злат. Через две недели на этом зубе случился пульпит. Я иду в эту же клинику, только а другое отделение, где мне молодой мальчик лечит этот воспалённый зуб под микроскопом: чистка трёх каналов и пломбирование. Больше двух часов он работал. 2200 злат я отдала. Потом я вернулась в то отделение, где мне сделали пульпит, забрала 1000 злат обратно и раздала им всем за то, что сделали мой зуб мёртвым.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Нашла два седых волоса на висках и пару на макушке, а мне вообще не по возрасту это. Направлю силы на работу со стрессом и качественный сон. А то я тревожусь по пустякам и хреново сплю. Мдэ
-
То есть на снимке этого может быть не видно ?kievgirl писал(а): ↑01 фев 2025 00:03 У меня была ситуация с зубом (верхняя шестёрка), когда больно было накусывать. Я добавила пломбировочного материала на этот зуб. Стало лучше. Перестало болеть. Через несколько месяцев пошла а другую клинику на глобальную замену пломб. И на этой шестёрке врач предложил выдрать старую пломбу и поставить новую. Когда мы пломбу сняли, оказалось, что нерв немного ушёл внутрь. Нервы так могут. Как вены прячутся от стресса, так нервы уходят глубже, когда дентин начинает глубоко гнить. Поставил врач новую пломбу. Вместе с наркозом я отдала около 1000 злат. Через две недели на этом зубе случился пульпит. Я иду в эту же клинику, только а другое отделение, где мне молодой мальчик лечит этот воспалённый зуб под микроскопом: чистка трёх каналов и пломбирование. Больше двух часов он работал. 2200 злат я отдала. Потом я вернулась в то отделение, где мне сделали пульпит, забрала 1000 злат обратно и раздала им всем за то, что сделали мой зуб мёртвым.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Видно и на панорамном снимке, и на обычном рентгеновском
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Ну он сказал что ничего нет на снимке. А чувствительность у меня есть. Вот и думаю. Поляки то все переставят за деньги. Попробую еще в Германии к дантисту метнуться.
Просто у скандинавов - все хорошо всегда, приходи когда умрешь. Посмертно выпишут антибиотики
-
Меня реально пугает что вроде бы прошаренные дамы у которых все хорошо делают зубы по страховке в Испании. Проще лечь и ползти в сторону кладбища. По страховке ни в одной стране нормальную медицину не получить. Приходи когда кони двинешь.
-
Нет чувствительность со старой пломбой. А дантист говорит не менять.Пятница писал(а): ↑31 янв 2025 22:17 Я кайфую от того, что в моём городе через своих пломбу поменять 2000₽ стоитхоть обменяйся их, весь рот починить копейки
- Пятница
- 2
Девочки, кто красит и ламинирует брови?
Краска сходит со скоростью света, графит. Раньше держалась неделю, до двух недель лёгкий оттенок сохранялся. Сейчас 3 дня и смылось подчистую
Лами не берётся до конца, уже не получаются прилизанные брови, всë равно пушатся. Че это? Привыкание?
Уход тут не при чем, я им практически не пользуюсь, брови только водой мою и лёгкой умывалкой без масла
Краска сходит со скоростью света, графит. Раньше держалась неделю, до двух недель лёгкий оттенок сохранялся. Сейчас 3 дня и смылось подчистую
Уход тут не при чем, я им практически не пользуюсь, брови только водой мою и лёгкой умывалкой без масла
Развратница
- Пятница
- 2
К другому сходитьTravellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 11:24Нет чувствительность со старой пломбой. А дантист говорит не менять.Пятница писал(а): ↑31 янв 2025 22:17 Я кайфую от того, что в моём городе через своих пломбу поменять 2000₽ стоитхоть обменяйся их, весь рот починить копейки
Я бы всё равно поменяла, может при "вскрытии" проблема обнаружится, зачем страдать
Развратница
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я сама себе ламинирую. Ламинация чуть обесцвечивает, но мне так ок. Суть ламинации в том, чтобы сделать брови мягкими и легко укладывать в нужную форму. Я обычно дольше указанного времени держу смесь, потому что у меня толстые волоски.Пятница писал(а): ↑01 фев 2025 14:03 Девочки, кто красит и ламинирует брови?
Краска сходит со скоростью света, графит. Раньше держалась неделю, до двух недель лёгкий оттенок сохранялся. Сейчас 3 дня и смылось подчистуюЛами не берётся до конца, уже не получаются прилизанные брови, всë равно пушатся. Че это? Привыкание?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 2
Я тоже сама уже много лет, из салона я ухожу недовольная в 99% что касаемо волос и бровейkievgirl писал(а): ↑01 фев 2025 14:12Я сама себе ламинирую. Ламинация чуть обесцвечивает, но мне так ок. Суть ламинации в том, чтобы сделать брови мягкими и легко укладывать в нужную форму. Я обычно дольше указанного времени держу смесь, потому что у меня толстые волоски.Пятница писал(а): ↑01 фев 2025 14:03 Девочки, кто красит и ламинирует брови?
Краска сходит со скоростью света, графит. Раньше держалась неделю, до двух недель лёгкий оттенок сохранялся. Сейчас 3 дня и смылось подчистуюЛами не берётся до конца, уже не получаются прилизанные брови, всë равно пушатся. Че это? Привыкание?
У меня тонкие светлые волоски, боюсь передерживать, один раз подпалила кожу, не дольше 5 минут держу
Развратница
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я 20-30 минут под пленкойПятница писал(а): ↑01 фев 2025 14:20Я тоже сама уже много лет, из салона я ухожу недовольная в 99% что касаемо волос и бровейkievgirl писал(а): ↑01 фев 2025 14:12Я сама себе ламинирую. Ламинация чуть обесцвечивает, но мне так ок. Суть ламинации в том, чтобы сделать брови мягкими и легко укладывать в нужную форму. Я обычно дольше указанного времени держу смесь, потому что у меня толстые волоски.Пятница писал(а): ↑01 фев 2025 14:03 Девочки, кто красит и ламинирует брови?
У меня тонкие светлые волоски, боюсь передерживать, один раз подпалила кожу, не дольше 5 минут держу
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 2
Ого, если я так подержу, то можно просто смыть водой остатки и уже красить нечего будет

Развратница
-
Я крашу сама. Но ламинирование это 3 состава. Проще раз в два месяца в салон сходить. Они же еще засыхают.
- Сирень
- 5
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут