Безопасность в поездке со спонсором

Помогите советами. Я тревожник)))

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
Heyhi
Благодарил (а): 7 раз

Re: Безопасность в поездке со спонсором

Сообщение Heyhi »

Siesta писал(а): 04 фев 2025 16:12 «Забыть отношения»- это Ваш ред флаг.
Есть возможность влезть в «зависимые» отношения при высокой тревожности.
Мужик считает и залавбомбит, чтобы окончательно подчинить себе ( если понравитесь и он увидит в Вас ресурс для себя).

Ресурс Ваш-молодость, нрав, бесплатный секс, аниматор для хорошего настроения, Ваше время.

Подумайте хорошо, стоит это приключение, Ваших душевных терзаний ( помним про тревожность).
Если залипните, год жизни потеряете.
Да я понимаю, что сама один сплошной редфлаг, это тоже правда. Поэтому не сильно претендую на психологически здоровых партнеров, сама еще не вылечилась)))

Но конечно, хочется связываться с более или менее адекватными людьми. Терять время не хочется, как вы говорите. Уже растеряла его много. Пока в планах съездить и на этом закончить. Если продолжу, то явно он единственным не будет. Буду смотреть разные варианты
Heyhi

Сообщение Heyhi »

Девочки, всем спасибо за ответы! На каждое сообщение не отвечаю, напишу в целом - мне все они помогли. Много полезного узнала! И более трезво посмотрела на ситуацию. Решение пока не принято, думаю
КсенияЕсения
1
Благодарил (а): 1533 раза

Сообщение КсенияЕсения »

Автор, какая работорговля? Голову лечите
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4863 раза

Сообщение kievgirl »

Heyhi писал(а): 04 фев 2025 18:16 Девочки, всем спасибо за ответы! На каждое сообщение не отвечаю, напишу в целом - мне все они помогли. Много полезного узнала! И более трезво посмотрела на ситуацию. Решение пока не принято, думаю
Спросите его, возможен ли шоппинг как подарок. Если откажет, откажитесь от поездки
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8188 раз

Сообщение Blonda »

КсенияЕсения писал(а): 04 фев 2025 22:57 Автор, какая работорговля? Голову лечите
Ой, да ладно, если б я сама не попала в свое время, тоже бы не поверила. Сейчас более безопасные времена 100%, но мало ли дебилов на свете и это огромные бабки.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 03 фев 2025 15:18 Что за отрава? Откуда мы можем знать куда вам поехать трахаться за жрачку? Это на вумане. ру спросите, у нас таким занимается только киев герл - за бижутерию дает, больше никто.
Я тебя удивлю, все за бижутерию и еду дают, но не каждая в этом признается. Это не бижутерия, а винтажное кольцо, которое никакой ценности не представляет. Был период, когда много таких колец было сделано, потому что на них была мода. Сейчас они на интернет-аукционах выставлены, никто их не покупает. Дед сказал: не нравится - выброси. Если он предложил выбросить, то, скорее всего, он сам долго пытался продать его на аукционах и сдать в ломбарды, но безуспешно. Я уже говорила, что это был пилотный выезд, поэтому не нужно генерализировать, что Киевгел делает это постоянно.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5114 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 04 фев 2025 23:38
Нонна писал(а): 03 фев 2025 15:18 Что за отрава? Откуда мы можем знать куда вам поехать трахаться за жрачку? Это на вумане. ру спросите, у нас таким занимается только киев герл - за бижутерию дает, больше никто.
Я тебя удивлю, все за бижутерию и еду дают, но не каждая в этом признается. Это не бижутерия, а винтажное кольцо, которое никакой ценности не представляет. Был период, когда много таких колец было сделано, потому что на них была мода. Сейчас они на интернет-аукционах выставлены, никто их не покупает. Дед сказал: не нравится - выброси. Если он предложил выбросить, то, скорее всего, он сам долго пытался продать его на аукционах и сдать в ломбарды, но безуспешно. Я уже говорила, что это был пилотный выезд, поэтому не нужно генерализировать, что Киевгел делает это постоянно.
Ну и ты не генерализируй свой случай на всех. Я, например, за еду и бижутерию не даю. И не думаю, что только я.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Вот именно. Случай, а не тенденция. Я уехала с кольцом и деньгами, но мне недоплатили. Я верну ему это кольцо. Я чувствую, что я его не заработала. И мне стыдно обдирать дедов.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5114 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 04 фев 2025 23:52 Вот именно. Случай, а не тенденция. Я уехала с кольцом и деньгами, но мне недоплатили. Я верну ему это кольцо. Я чувствую, что я его не заработала. И мне стыдно обдирать дедов.
Да выкинь в реку уже это злосчастное кольцо :lol: :lol:
Облико невысокой морале
Thailandhills
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 04 фев 2025 23:52 Вот именно. Случай, а не тенденция. Я уехала с кольцом и деньгами, но мне недоплатили. Я верну ему это кольцо. Я чувствую, что я его не заработала. И мне стыдно обдирать дедов.
Так сносить в оценку,если камень настоящий брил вытащить далее в платину, в белое золото у ювелира хоть и кустарного ,главное не лошиный дизайн и все. современное колечко сделать для девочки подростка из своей семьи родственников или друзей и подарить.
Thailandhills

Но там циркон какой скорее всего ,выкинуть а реку со словами куда эта дрянь туда и проблемы
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 05 фев 2025 00:20
Так сносить в оценку,если камень настоящий брил вытащить далее в платину, в белое золото у ювелира хоть и кустарного ,главное не лошиный дизайн и все. современное колечко сделать для девочки подростка из своей семьи родственников или друзей и подарить.

Оно типа уже из белого золота. Дизайн лошиный. И качество золота непонятное, потому что нет пробы. На аукционах на таких кольцах внутри пробы стоят. А на этом ничего нет. Наверное, белое золото сверху или белое вперемешку с другими металлами. Заказать профессиональную оценку с выдачей документов, чтобы попытаться его продать, - невыгодно. Но, вообще, да, возраст и качество кольца приравнивают его к бижутерии по ценности. Я верну хозяину. С позиции человечности он дал сколько смог. Человек старый. Ему нужнее, чем мне.
- Финансовая.
Heyhi

Сообщение Heyhi »

Blonda писал(а): 04 фев 2025 23:35
КсенияЕсения писал(а): 04 фев 2025 22:57 Автор, какая работорговля? Голову лечите
Ой, да ладно, если б я сама не попала в свое время, тоже бы не поверила. Сейчас более безопасные времена 100%, но мало ли дебилов на свете и это огромные бабки.
Ого. А что у вас произошло?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

На Ютюбе есть ролики про современную работорговлю.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8188 раз

Сообщение Blonda »

Heyhi писал(а): 05 фев 2025 01:53
Я не люблю вспоминать эту историю. Похитили в юности: полетела с СЗ к мужику и попала по-крупному. Но это было очень давно, в 2000х
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Четыре года назад меня пытался сутер похитить. На столе были деньги, карты, телефоны, украшения. Он на это всё вяло глянул и продолжил пытаться меня изнасиловать, но у него не получилось, потому что передознулся коксом. В итоге он потащил меня в свою машину. Я воспользовалась возможностью, вырвалась и убежала. А так бы сидела где-то в подвале и обслуживала бомжей. А потом бы на органы разобрали или как-то так. Моссадовец старый, о котором я постоянно пишу, пытался заманить меня в Бней-Брак два года назад. Я спросила военных, какой будет исход, если я туда поеду. Ответили, что продадут. Не уточнили, правда, в секс-рабство или на органы.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Для топикстартера самая малая потеря в этой затее: она будет заниматься сексом за билеты, отель, еду. Если мужик лёгкий, то всё не так уж и ужасно.

Хуже, если по дороге домой мужчина положит ей в чемодан конфетки с кокосом или как-то так. У меня всегда в голове все самые плохие сюжеты и планы, как я буду выкручиваться. Понятно, надеюсь я на лучшее.

Был ещё у меня случай, когда я полетела за билеты и отель. Но мне прям горело. Дело было. Он мне ещё и номер отдельный снял в пять звёзд. Когда вечером он пришёл на потрахушки, я его просто выставила, потому что он не дал денег.

Вот ситуация. Нет работы, потому что не сезон. Мужик предлагает хороший отель, отдельный номер, перелёт бизнесом, кормёжку в ресто. Без выплаты гонорара. Если мужик прям нравится до умопомрачения и мозг не делает, то можно сделать исключение и слетать. Я бы с крысёнышем так слетала. В прошлой жизни.
- Финансовая.
Thailandhills

Heyhi писал(а): 05 фев 2025 01:53
А чем он Вас таким зацепил? Ну серьезно интересно,БредПит молодой с прекрасными манерами из семьи олдмани или футболист какой нибудь красивый.наверняка же нет,там что то среднестатистическое с пузом.
Если ему тупо срочно хочется женихаться он может в РФ приехать к вам ,кому реально надо и влюбился тот доедет.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 05 фев 2025 02:56
БредПит молодой с прекрасными манерами из семьи олдмани или футболист какой нибудь красивый
Этих только в закрытых клубах можно встретить. И в такой клуб ещё фиг попадёшь
- Финансовая.
Thailandhills

kievgirl писал(а): 05 фев 2025 03:03
Thailandhills писал(а): 05 фев 2025 02:56
БредПит молодой с прекрасными манерами из семьи олдмани или футболист какой нибудь красивый
Этих только в закрытых клубах можно встретить. И в такой клуб ещё фиг попадёшь
Па Манаке ,па Ландону лазят ,Отбиваются иногда от стада поискать жертв ,которые их сервачить будут на бесплатку пока семья ищет приличную невесту их круга,покладистая чистенькая молоденькая обслуга тоже нужна.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика