Я поэтому и говорю, что разговоры о том кто сколбко весит не отражают то, как выглядит этот вес.
куда поехать в тур девушке плюс сайз?
в каких странах есть работа для полных
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: куда поехать в тур девушке плюс сайз?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Нонна Верифицирован
- 4
У нас разный тип фигуры тоже, видишь какая я мощная сверху, а ты наверное больше груша, а я перевернутый треугольник.Чучундра писал(а): ↑04 фев 2025 14:45 Вот! Как влияет качество тела.
У нас с Нонной одинаковый рост и одинаковый вес!!
Но посмотрите на ноги, какие стройные они справа и какие Ляшки слева!
Как по разному выглядит тело! Руки!
Какой изгиб в талии справа и какой он пологий слева (и это уже после липосакции так то).
Это потому что Нонна не вылезает из зала, а я даже на фото с айкосом![]()
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Так у меня ж липо былоНонна писал(а): ↑04 фев 2025 14:51Я уверена, что ты не жирная, ты живот показывала, никакого жира я не увидела, красивый подтянутый животик;)Чучундра писал(а): ↑04 фев 2025 14:20Бляяяяя ебаааааать!
Я показывала свою фигуру тут, у нас с тобой одинаковый рост и вес. Но я по сравнению с тобой - жирный гном, а ты богиня!
Потому что у тебя много мышц, а у меня - нет. Так что согласна с мыслью, что важен не только вес, но и качество тела!
Согласна с мыслью, что секси Оверсайз девушка - это точно песочные часы, остальным типам лучше быть стройными.
Потому что болипозитивным моделям делают в фотошопе узкие талии и круглые бедра,ну и сами модели делают липофилинг. А еще подбирают моделей со стройным лицом, не круглым. У них у всех девушка жирная, а лицо как будто стройное![]()
Я думаю потому что песочные часы ассоциируются со здоровьем гормональным, а пузо и тонкие ноги будут у всех в климаксе, когда уходят гормоны, появляется «фигура спанбоба», пухлая спина, живот и тонкие ножки.
Если что, я не песочные часы:)

Я не жирная, но и не стройная совсем.
Ношу сверху 44(м), снизу Л размер.
Я бы не сказала что меня это как-то парит, но одной информации про рост и вес - мало. Потому что у нас с тобой абсолютно разные тела, но одинаковый имт.
Поэтому и автор может выглядеть по разному, от поджарой сочной телочки до скуфихи.
У меня подруга работала в России, она 90+ была, при после 164. Но она очень красивая (как раз с талией и попой), и очень ухоженная (волосы до жопы, губы, ресницы, ноготочки, вся такая кукла плюс сайз). У нее была работа. Но опять же, там был обычный поточный прайс, никакого элит-премиум-вип, обычные будни.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Да, я груша! Сиськи не исправили ситуацию))Нонна писал(а): ↑04 фев 2025 14:53У нас разный тип фигуры тоже, видишь какая я мощная сверху, а ты наверное больше груша, а я перевернутый треугольник.Чучундра писал(а): ↑04 фев 2025 14:45 Вот! Как влияет качество тела.
У нас с Нонной одинаковый рост и одинаковый вес!!
Но посмотрите на ноги, какие стройные они справа и какие Ляшки слева!
Как по разному выглядит тело! Руки!
Какой изгиб в талии справа и какой он пологий слева (и это уже после липосакции так то).
Это потому что Нонна не вылезает из зала, а я даже на фото с айкосом![]()
Я пытаюсь верх качать, но он не хочет:(
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Реально как назло. Ноги растут очень хорошо, попа. Я вижу изменения.
А верх… я как дрочила эти упражнения на гравитроне с максимальным противовесом практически - так и дрочу. Руки болят, но не растут
А верх… я как дрочила эти упражнения на гравитроне с максимальным противовесом практически - так и дрочу. Руки болят, но не растут
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я считаю, что полнота более или менее смотрится только на песочных часах или вот как у Пятницы распределение равномерное и жир плотный как бы. У большинства 83 кг - это все-таки 83. Может автор конечно счастливое исключение, фото не видела, утверждать не буду.Чучундра писал(а): ↑04 фев 2025 15:02Так у меня ж липо былоНонна писал(а): ↑04 фев 2025 14:51Я уверена, что ты не жирная, ты живот показывала, никакого жира я не увидела, красивый подтянутый животик;)Чучундра писал(а): ↑04 фев 2025 14:20
Бляяяяя ебаааааать!
Я показывала свою фигуру тут, у нас с тобой одинаковый рост и вес. Но я по сравнению с тобой - жирный гном, а ты богиня!
Потому что у тебя много мышц, а у меня - нет. Так что согласна с мыслью, что важен не только вес, но и качество тела!
Согласна с мыслью, что секси Оверсайз девушка - это точно песочные часы, остальным типам лучше быть стройными.
Потому что болипозитивным моделям делают в фотошопе узкие талии и круглые бедра,ну и сами модели делают липофилинг. А еще подбирают моделей со стройным лицом, не круглым. У них у всех девушка жирная, а лицо как будто стройное![]()
Я думаю потому что песочные часы ассоциируются со здоровьем гормональным, а пузо и тонкие ноги будут у всех в климаксе, когда уходят гормоны, появляется «фигура спанбоба», пухлая спина, живот и тонкие ножки.
Если что, я не песочные часы:)
Я не жирная, но и не стройная совсем.
Ношу сверху 44(м), снизу Л размер.
Я бы не сказала что меня это как-то парит, но одной информации про рост и вес - мало. Потому что у нас с тобой абсолютно разные тела, но одинаковый имт.
Поэтому и автор может выглядеть по разному, от поджарой сочной телочки до скуфихи.
У меня подруга работала в России, она 90+ была, при после 164. Но она очень красивая (как раз с талией и попой), и очень ухоженная (волосы до жопы, губы, ресницы, ноготочки, вся такая кукла плюс сайз). У нее была работа. Но опять же, там был обычный поточный прайс, никакого элит-премиум-вип, обычные будни.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ты хочешь сказать минимальным противовесом? Для рук гравитрон так себе, он только на трицепс, если отжимания от перекладин, если подтягивания, то подтягиваться правильно мышцами спины. Для рук полно упражнений более эффективных и менее запарных.
-
Ну это то я думаю все знают давно. А вот про размер одежды это все таки более менее усреднено.Нонна писал(а): ↑04 фев 2025 14:51Я поэтому и говорю, что разговоры о том кто сколбко весит не отражают то, как выглядит этот вес.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Пока не заходишь в отзывы на маркетплейсахTravellol999 писал(а): ↑04 фев 2025 15:31Ну это то я думаю все знают давно. А вот про размер одежды это все таки более менее усреднено.
-
Ой не я до сих пор все оффлайн по максимуму покупаю. Мне потрогать надо ))) швы рассмотреть. Только если повторно покупаю ту же самую вещь в том же самом магазине могу онлайн.Чучундра писал(а): ↑04 фев 2025 15:36Пока не заходишь в отзывы на маркетплейсахTravellol999 писал(а): ↑04 фев 2025 15:31Ну это то я думаю все знают давно. А вот про размер одежды это все таки более менее усреднено.![]()
- аннару
- Girl
- 9
такая же фигня.Blonda писал(а): ↑04 фев 2025 13:06 Мой самый классный вес до 30ти лет был 50кг. Я худая, сухенькая, носила xs-s, чувствовала себя легко. Самое смешное, что сейчас из всех старых знакомых никто не скажет, что я спокойно покупаю L. Так и воспринимают меня худой. Но хотя бы лицо не осунувшееся, без впалых щек. Распределился вес равномерно, сиськи до тройки даже выросли. Кстати, тоже почти никто не заметил из моих, а все белье пришлось поменять. Твердый М (46 русский), для комфорта L. Худеть не буду.
Но только не не буду худеть, а не смогу.
продолжаю выкидывать гардероб S всё мало
М размер
но чтобы не жало и был воздух покупаю L
кто-нибудь чистил печень?
Я уже 15 лет не делала, что-то боязно.
-
Siesta Верифицирован
- 6
Увидела Нонну и мой экран завис!
Очень круто!
Тело огнище
Мысленно представила попу
Очень круто!
Тело огнище
Мысленно представила попу
-
Не мощная совсем,прекрасное состояние . это называется стройная или худощавая не анорекс.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ее не чистить надо, а помогать восстанавливать клетки. Я ставила курс Гептрал в капельницах (усваивается на 95%, в таблетках на 5%). В Америке точно есть, в России, в Европе не знаю. один из редких препаратов с доказанным действием, который восстанавливает печень. Я хоть жрать начала, а то совсем отказывалась от еды.
- аннару
- Girl
- 9
про восстановление это понятноBlonda писал(а): ↑04 фев 2025 19:29Ее не чистить надо, а помогать восстанавливать клетки. Я ставила курс Гептрал в капельницах (усваивается на 95%, в таблетках на 5%). В Америке точно есть, в России, в Европе не знаю. один из редких препаратов с доказанным действием, который восстанавливает печень. Я хоть жрать начала, а то совсем отказывалась от еды.
но говорят же там типо камни надо их гнать
да, я знаю , много научных доказательств , что это бред и камни это просто масло с соком свернулось и что это делать нельзя - я всё читала - всё знаю
но я так же и себя понимаю и вижу, что это не бред
я впервые напилась этой бурды в 16 лет и пошла к бабушке , две остановки идти, и как приспичило, ели ели добежала , в туалет , а там булыжники посыпались . Как сейчас помню ощущение родиться заново. Это не передать и не спутать ни с чем. Это просто седьмое небо. Я страдала недобором веса 35 кг при росте 160 , меня водили по врачам, я кожа да кости. Но после чистки всё поменялось. Вообще вся жизнь. Исчезли сосудистые звёздочки на лице с рождения, поправилась до 50 кг.
Потом я часто делала тоже самое, но с каждым разом камней всё меньше и меньше. Но 15 лет я этого не делала. Вот думаю. Может сделаю и похудею?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А ты случайно не путаешь почки и печень?)аннару писал(а): ↑04 фев 2025 19:49про восстановление это понятноBlonda писал(а): ↑04 фев 2025 19:29Ее не чистить надо, а помогать восстанавливать клетки. Я ставила курс Гептрал в капельницах (усваивается на 95%, в таблетках на 5%). В Америке точно есть, в России, в Европе не знаю. один из редких препаратов с доказанным действием, который восстанавливает печень. Я хоть жрать начала, а то совсем отказывалась от еды.
да, я знаю , много научных доказательств , что это бред и камни это просто масло с соком свернулось и что это делать нельзя - я всё читала - всё знаю
я впервые напилась этой бурды в 16 лет и пошла к бабушке , две остановки идти, и как приспичило, ели ели добежала , в туалет , а там булыжники посыпались . Как сейчас помню ощущение родиться заново. Это не передать и не спутать ни с чем. Это просто седьмое небо. Я страдала недобором веса 35 кг при росе 160 , меня водили по врачам, я кожа да кости. Но после чистки всё поменялось. Вообще вся жизнь. Исчезли сосудистые звёздочки на лице с рождения, поправилась до 50 кг.
Потом я часто делала тоже самое, но с каждым разом камней всё меньше и меньше. Но 15 лет я этого не делала. Вот думаю. Может сделаю и похудею?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Спасибо!
А вот нет=(((((Жопа отстает, увы

- аннару
- Girl
- 9
нет )))Blonda писал(а): ↑04 фев 2025 19:51А ты случайно не путаешь почки и печень?)аннару писал(а): ↑04 фев 2025 19:49про восстановление это понятноBlonda писал(а): ↑04 фев 2025 19:29
Ее не чистить надо, а помогать восстанавливать клетки. Я ставила курс Гептрал в капельницах (усваивается на 95%, в таблетках на 5%). В Америке точно есть, в России, в Европе не знаю. один из редких препаратов с доказанным действием, который восстанавливает печень. Я хоть жрать начала, а то совсем отказывалась от еды.
я впервые напилась этой бурды в 16 лет и пошла к бабушке , две остановки идти, и как приспичило, ели ели добежала , в туалет , а там булыжники посыпались . Как сейчас помню ощущение родиться заново. Это не передать и не спутать ни с чем. Это просто седьмое небо. Я страдала недобором веса 35 кг при росе 160 , меня водили по врачам, я кожа да кости. Но после чистки всё поменялось. Вообще вся жизнь. Исчезли сосудистые звёздочки на лице с рождения, поправилась до 50 кг.
если почки, то моча же.

печень это понос же другие отверстия типо

- аннару
- Girl
- 9
почки же тоже чистят, но по другому, лежат ночью в горячей ванне и едят арбуз и писают прям в ванну. Говорят песок выходит, ну и камни. Я не делала.Blonda писал(а): ↑04 фев 2025 19:51А ты случайно не путаешь почки и печень?)аннару писал(а): ↑04 фев 2025 19:49про восстановление это понятноBlonda писал(а): ↑04 фев 2025 19:29
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут