Так у меня ж липо былоНонна писал(а): ↑04 фев 2025 14:51Я уверена, что ты не жирная, ты живот показывала, никакого жира я не увидела, красивый подтянутый животик;)Чучундра писал(а): ↑04 фев 2025 14:20Бляяяяя ебаааааать!
Я показывала свою фигуру тут, у нас с тобой одинаковый рост и вес. Но я по сравнению с тобой - жирный гном, а ты богиня!
Потому что у тебя много мышц, а у меня - нет. Так что согласна с мыслью, что важен не только вес, но и качество тела!
Согласна с мыслью, что секси Оверсайз девушка - это точно песочные часы, остальным типам лучше быть стройными.
Потому что болипозитивным моделям делают в фотошопе узкие талии и круглые бедра,ну и сами модели делают липофилинг. А еще подбирают моделей со стройным лицом, не круглым. У них у всех девушка жирная, а лицо как будто стройное![]()
Я думаю потому что песочные часы ассоциируются со здоровьем гормональным, а пузо и тонкие ноги будут у всех в климаксе, когда уходят гормоны, появляется «фигура спанбоба», пухлая спина, живот и тонкие ножки.
Если что, я не песочные часы:)
Я не жирная, но и не стройная совсем.
Ношу сверху 44(м), снизу Л размер.
Я бы не сказала что меня это как-то парит, но одной информации про рост и вес - мало. Потому что у нас с тобой абсолютно разные тела, но одинаковый имт.
Поэтому и автор может выглядеть по разному, от поджарой сочной телочки до скуфихи.
У меня подруга работала в России, она 90+ была, при после 164. Но она очень красивая (как раз с талией и попой), и очень ухоженная (волосы до жопы, губы, ресницы, ноготочки, вся такая кукла плюс сайз). У нее была работа. Но опять же, там был обычный поточный прайс, никакого элит-премиум-вип, обычные будни.