LolaBaby писал(а): ↑07 фев 2025 12:27
Чучундра писал(а): ↑07 фев 2025 03:38
LolaBaby писал(а): ↑06 фев 2025 20:28
1. Есть свои люди, готовые рожать. Нужно выдавать квартиры им, а не таджикам.
2. Обдирать до нитки мужика, который сливается после беременности, как в Америке. Просто с голой жопой оставлять, списывать алименты, чтоб девушки не боялись рожать даже в одиночку.
3. Доступное жилье
и это как минимум.
Но кто бы сомневался, что Васаби будет за мигрантов, это база)
А, вообще, нужно уже задумываться об искусственных матках, генной инженерии и тд. Просто религиозные фанатики все тормозят. В Китае, например, работают в этом направлении и сняли этические ограничения.
Ну у тебя же есть квартира, чего не рожаешь 5 человек
Я с детства не хотела детей. Может, рожу после 40 одного. Пока не готова)
Так в том и дело. Ходишь ты такая красивая, умная, свободная, образованная, а без детей. Как заставить тебя перестать жить в свое удовольствие, чтобы ты родила 5 одного за другим? Без насилия - никак. Нужна религия или государство. Какая-то давлеющая сила, которая заставит людей перестать жить в свое удовольствие.
Я вот одну сделала малявку, а больше пока точно не хочу. И тебя понимаю на 100%, и государство понимает, но делать то что-то надо. Как нас с тобой заставить рожать? Если мы не хотим. И квартиры уже есть, а не рожаем:(
Кто-то же должен поднимать демографию. Вот государство сюда и тащит мигрантов. Они все прекрасно понимают. Поэтому запускают пропаганду и храмы строят. Но этого недостаточно, и слава богу! Иначе уже сидели бы с детьми, если бы выбора не было.
Меня вот интересует, почему в небольших городах все мигранты из одной страны. У нас только киргизы. Нет узбеков, нет таджиков. Может и есть, но большинство из Киргизии. Очень вряд ли все киргизы в какой-то момент ткнули в карту и поехали к нам. Они кстати мирные очень, многодетные и работящие.
А во Владике одни узбеки. Реально, большинство.
Будто бы этим реально кто-то управляет, и не сами диаспоры, а русские.