Travellol999 писал(а): ↑08 фев 2025 21:07
Нонна писал(а): ↑08 фев 2025 20:55
Travellol999 писал(а): ↑08 фев 2025 20:52
Да да, не в мясо не в мясо

1,5 с хуем часа кардио с утра и там растяжка. Тут ты со своим «за год»

. В итоге я ебанула почти 2 часа силовой и отполировала 20 мин кардио. Вечером еще пойду пешком до своего любимого бара, это 2 км в одну сторону. Мне там с сочувствием каркадэ со льдом наливают, ну чтобы я по аперолю не сильно скучала. Если меня после этого не срубит к полуночи - значит в трезвом состоянии я киборг.
Вот кстати, непьющие. Что вы заказываете в барах ? Чтобы без сахара и кофеина . А то одну воду с чаем как то стремно тянуть. Безалкогольное пиво вообще не понимаю, я лучше в счет этих калорий что то вкусное заточу.
Соки смузи вечером тоже мимо. Протеиновые шейки в обычном баре или ресторане не подают.
Колу 0 я всегда брала, но там кофеин, теперь наверное буду воду сосать или чай
Слушай, ну может тебя после такой физ нагрузки как вырубит - так вырубит, держу кулачки
Да я если тренюсь то я так и тренюсь, тут просто бассейна еще нет, а то и туда бы успела. Но обычно я вечерком алкашечки пропускаю и баиньки. А тут пытаюсь без.
Я месяц-полтора тренюсь убойно, потом два-три нифига не делаю, шароеблюсь где попало. Понятно что результат не вау, но за месяц легко убрать 1 размер одежды, за полтора -2. Весом мы не измеряем само собой, потому что жир надо заместить мышцами.
Замеры можно делать, вес стоит - замеры меняются, уже понятно, что есть результат.
Меня сука старая наградил каким-то очень мерзким вирусняком, от которого очень тяжело дышать и очень сухой кашель, я тут дышу в небулайзер, но все равно не помогает, прямо стоит такой ком сухой в трахее

Вот же старая тварина, а я тоже овца недалекая, надо было развернуться и уйти когда его кашель услышала, теперь лечиться долго и муторно. Все жадность моя, типа уже приехала, так ладно, а вот не ладно. В 10 раз больше на простое потеряю. Тфу.