Travellol999 писал(а): ↑09 фев 2025 15:24
Короче, Нончик.
В мясо в мясо это работает. Да и в плане результата мне эти каждый день по чуть чуть ни в голове ни в ж. Лучше в мясо 4 р в неделю.
Короче. Вырубило меня в 8 проспала 2 часа. Потом конечно лунатила до 3. Выпила одну баночку пива и улетела на 8 часов. Итого 10 часов против 3,5-4.
Даже телефоны стояли на звуке я не проснулась. В оьщкм в медицинских целях лучше так изредка. Правда на чистый организм есть легкое похмелье. И бицуха так классно болит
Раз на раз. Один раз поебашишь и дрыхнешь, второй раз перегрузишься и не спишь. Меня же сраный дед ковидом наградил, так я вообще дрыхла часов 12, просыпалась выпить парален и дальше спать. Но я рада за тебя! Что хоть выспалась. Я уже думаю - может привиться, третий ковид за сезон мне бы не хотелось, к тому же я скоро в отпуск, не хватало, чтоб перед отпуском меня какая-то паскуда заразила, но тоже про вакцины эти сраные куча слухов, что они далеко не безвредны. Иммунка моя конечно жесть, самое обидное - не пью, не курю, питаюсь относительно правильно, даже кофе не пью, а все болею. АА какой-нидь курящий алкаш вообще не болеет

Гговно этот зож!

Сижу дую в небулайзер, проклятья деду шлю!