Сайты бьются в Гугле, основной это Евроглс, и пару местных.. в целом страна мне нравится, даже съездила бы просто туристом, но очень интересно как там будет идти работа. Если кто пробовал поделитесь
Венгрия Будапешт
Какие рабочие сайты в Венгрии
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 1
Венгрия Будапешт
Девочки всем привет!
Подскажите, работал ли кто в Венгрии в Будапеште? Не нашла темы , решила спросить, может кто в курсе какие там сайты для инди, что с законом? Рядом Вена где легальны бордели, по идее и австрийцев там немало должно быть проездом и вообще туристов тоже.
Сайты бьются в Гугле, основной это Евроглс, и пару местных.. в целом страна мне нравится, даже съездила бы просто туристом, но очень интересно как там будет идти работа. Если кто пробовал поделитесь

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут