Удачи, не срись

в каких странах есть работа для полных
kievgirl писал(а): ↑06 фев 2025 09:56 Чучундра, какой препарат поставить в дерму безпапульно, чтобы эффект юношеской припухлости длился как можно дольше? Аквашайна мне недели на две хватает. Потом эффект сходит на нет, но я не колю его курсом, чтобы был накопительный эффект? Раз в месяц могу уколоть под настроение. Мезовартон и Мезоксантин пробовала, ничего не увидела. RRS Ha Long Lasting тоже особо ничего не видно.
У тебя очень красивая фигураСирень писал(а): ↑04 фев 2025 22:50 Раз все собой хвастаются, тоже покажу свои 61кгНа фото видно, что руки пухловаты, так оно и есть, надо заняться ими с косметологом, но никак не могу подступиться. В целом считаю, что выгляжу сочной, но точно не жирной. Одежда сильно влияет на восприятие, ей можно многое подкорректировать, но выгоднее всего я все равно выгляжу голой
![]()
IMG_7125.jpeg
Спасибо, дорогаяJessShik писал(а): ↑17 фев 2025 00:55У тебя очень красивая фигураСирень писал(а): ↑04 фев 2025 22:50 Раз все собой хвастаются, тоже покажу свои 61кгНа фото видно, что руки пухловаты, так оно и есть, надо заняться ими с косметологом, но никак не могу подступиться. В целом считаю, что выгляжу сочной, но точно не жирной. Одежда сильно влияет на восприятие, ей можно многое подкорректировать, но выгоднее всего я все равно выгляжу голой
![]()
IMG_7125.jpeg
Надо заметить,что ещё и отфотошопленный реальный плюс сайз
Спасибо большоеJessShik писал(а): ↑17 фев 2025 00:55У тебя очень красивая фигураСирень писал(а): ↑04 фев 2025 22:50 Раз все собой хвастаются, тоже покажу свои 61кгНа фото видно, что руки пухловаты, так оно и есть, надо заняться ими с косметологом, но никак не могу подступиться. В целом считаю, что выгляжу сочной, но точно не жирной. Одежда сильно влияет на восприятие, ей можно многое подкорректировать, но выгоднее всего я все равно выгляжу голой
![]()
IMG_7125.jpeg
Джесс огнище. Пуза нет сиськи есть ноги длинные и не тощие. На таком росте 10 кг легко затеряются
В каком году делали, если не секрет? Следов никаких не осталось?Miymiy писал(а): ↑02 мар 2025 01:37 Девочки, вы спрашивали, как руки похудеть
Не надо карбокси и массаж болезненный
Это долго и дорого
Я липосакцию сделала в области рук от локтя до плеча, она была с лазерной подтяжкой кожи
Руки тонкие стали, в два раза ушли
2 К всего отдала в Турции
За курс массажей и карбокси больше выйдет, и месяца 2 ходить надо будет на процедуры, а потом все обратно нарастет
При липосакции жир обратно не нарастает!
Делала 3 месяца назадСирень писал(а): ↑02 мар 2025 15:22В каком году делали, если не секрет? Следов никаких не осталось?Miymiy писал(а): ↑02 мар 2025 01:37 Девочки, вы спрашивали, как руки похудеть
Это долго и дорого
Я липосакцию сделала в области рук от локтя до плеча, она была с лазерной подтяжкой кожи
За курс массажей и карбокси больше выйдет, и месяца 2 ходить надо будет на процедуры, а потом все обратно нарастет
Я очень боюсь бугров после липо((
Можете поделиться контактом клиники и доктора, пожалуйста?Miymiy писал(а): ↑02 мар 2025 16:58Делала 3 месяца назадСирень писал(а): ↑02 мар 2025 15:22В каком году делали, если не секрет? Следов никаких не осталось?Miymiy писал(а): ↑02 мар 2025 01:37 Девочки, вы спрашивали, как руки похудеть
Это долго и дорого
Я очень боюсь бугров после липо((
Сразу после липосакции курс из 10 массажей
Бугров нет
Но еще сохраняется отечность
То есть уже худые руки станут через полгода еще худее
И это не может не радовать)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут