Я ранее сталкивалась с тем что эту сферу хейтили или открыто о ней не говорили. Но пришли пару личностей публичных которые открыто заявили об этом, и все изменилось..
Я не призываю никого хейтить или возвышать эскорт, но то что я вижу не оставляет меня равнодушной: некоторые паблики и «специалисты» «гуру» по обезжириванию мужчин, призывают девушек начать заниматься этим и «быть счастливыми и богатыми» ..Все чаще появляются тренинги как «выйти замуж за богатого» или стать Vip эскортницей
Я даже блог у «психолога» по работе с девочками эскортницами видела, где она вещает как это здорово и что чуть ли не «каждая девушка мечтает об этом» я в этом вижу подмену понятий и вранье.. меня передергивает от этого, а вы? Пошли бы к такому? Только берет она тоже почему то в 2-3 раза больше чем обычные психологи..
Если бы это было так все здорово и прекрасно, не имели бы многие девушки проблемы с психикой и алкоголем или наркотиками?..
Вопрос , что от этого будет, если все девушки пойдут массово в сферу? Мне кажется ничего хорошего и у многих нет мотива зачем они это делают , только набивают шишки себе и снижают прайс.. Я считаю что для этой сферы созданы не многие. Ваше мнение?