ДОХА,КАТАР

Девчонки,кто тут?

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Janina
2
Благодарил (а): 2 раза

Re: ДОХА,КАТАР

Сообщение Janina »

Kyjin писал(а): 11 май 2024 15:16 Девушки а к чему эти возмущения?? Вы 6 лет назад работали по 800 долларов час почему вас вообще до сих пор эскорт волнует? Разве не накопили на замки самолёты? из эскорта некоторых только вперёд ногами
Может у вас будем разрешение спрашивать как долго нам работать и когда остановиться ? Вы там ничего не попутали ?
Janina
2

Сообщение Janina »

Kyjin писал(а): 12 май 2024 03:26
WhiteOrchid писал(а): 11 май 2024 15:55
Kyjin писал(а): 11 май 2024 15:16 Девушки а к чему эти возмущения?? Вы 6 лет назад работали по 800 долларов час почему вас вообще до сих пор эскорт волнует? Разве не накопили на замки самолёты? из эскорта некоторых только вперёд ногами
Я все время тем же вопросом задаюсь относительно дев кто по лакшери тэээмам Москвы двухтысячных годов катался и заваливает окружающих людей бреднями о том как олигархи их осыпали миллионами. Вопрос, и хде мать его? Из капиталов дай бог однушка в хрущевке, но в большинстве случаев нет и ее..
Ага и рассказывают а вот раньше, а 5 лет назад а в 2016 и думаешь ну она точно на пенсии, а нет, все по турам гоняет.
Интересно а в 28 уже на пенсию пора ? 😂😂😂😂😂 Да соси за копейки .. в чем проблема , так к 90 годам и на квартиру насосешь
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Kyjin
6
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Kyjin »

Janina писал(а): 06 фев 2025 14:54
WhiteOrchid писал(а): 11 май 2024 15:55

Я все время тем же вопросом задаюсь относительно дев кто по лакшери тэээмам Москвы двухтысячных годов катался и заваливает окружающих людей бреднями о том как олигархи их осыпали миллионами. Вопрос, и хде мать его? Из капиталов дай бог однушка в хрущевке, но в большинстве случаев нет и ее..
Ага и рассказывают а вот раньше, а 5 лет назад а в 2016 и думаешь ну она точно на пенсии, а нет, все по турам гоняет.
Интересно а в 28 уже на пенсию пора ? 😂😂😂😂😂 Да соси за копейки .. в чем проблема , так к 90 годам и на квартиру насосешь
Не судите всех по себе)) раз по вашему прайсу надо до 90 лет сосать на квартиру :D
По моему прайсу я не понимаю зачем сосать столько лет и нах оно надо, почему у них нет миллиона долларов за 10 лет, а если есть почему их тревожат цены и они не на лайте
Продаюсь выборочно.
Janina
2

Сообщение Janina »

Прикинь есть те кому нравится сосать .. и они через 6 лет работы сосут дальше . Насосами на десяток квартир имеют пассивный доход и продолжают сосать . За 600 в час ! А ты со своим ценником будешь сосать до 40 а потом еще дешевле поставишь , только чтоб брали тебя . И насосешь себе артроз , хронический цистит и с 2 мя котами будешь спать в квартире студии 20 квадратов дай бог …
Kyjin
6
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Kyjin »

Janina писал(а): 15 фев 2025 03:33 Прикинь есть те кому нравится сосать .. и они через 6 лет работы сосут дальше . Насосами на десяток квартир имеют пассивный доход и продолжают сосать . За 600 в час ! А ты со своим ценником будешь сосать до 40 а потом еще дешевле поставишь , только чтоб брали тебя . И насосешь себе артроз , хронический цистит и с 2 мя котами будешь спать в квартире студии 20 квадратов дай бог …
Вы неадекват дама, я уже закругляюсь с эскортом, что хотела купила . Ну раз им нравится сосать то и сосут, но зачем за прайс у других переживают, свой пусть ставят и неепет, но переживают )вы в чс, так что не подавитесь ядом :D
Продаюсь выборочно.
Janina
2

Сообщение Janina »

Kyjin писал(а): 14 фев 2025 13:30
Janina писал(а): 06 фев 2025 14:54
Не судите всех по себе)) раз по вашему прайсу надо до 90 лет сосать на квартиру :D
По моему прайсу я не понимаю зачем сосать столько лет и нах оно надо, почему у них нет миллиона долларов за 10 лет, а если есть почему их тревожат цены и они не на лайте
Вас так заботит кто и сколько будет работать .. смешно . Я написала про прайс , что скинули до не могу . А вы тут мне вообще не в тему отвечаете . Не умеете вести диалог , лучше молчите
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика