США
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 1
Re: США
Кто в ЛА и готов встретиться, рада знакомству )
Так же ищу с кем разделить квартиру, только для работы , так как проживать буду в своих апартаментах.
Countryorang@gmail.com
Так же ищу с кем разделить квартиру, только для работы , так как проживать буду в своих апартаментах.
Countryorang@gmail.com
-
- 1
Девочки, пожалуйста подскажите агентство или менеджера кто работает в США по городам, прошу .. Нету никаких контактов, никто ничем не делиться , надо скоро выезжать а еще никого не нашла.прошу прошу прошу
Телеграмм @iznatovaaaa
Телеграмм @iznatovaaaa
- DianaAgeeva
-
-
- 8
Всем привет, ищу напарницу для тура по Америке или работы в калифорнии. Индивидуальность это хорошо, но хочется быть на связи с адекватным человеком, который знает где ты и что ты. Пишите
-
- 1
Привет девочки , срочно ищу напарницу для работы в Нью Йорке , может у кого то есть контакты хороших агенств или операторов , очень нужно , буду в Америке через 2 дня 
@elizabet_pro1
Телеграмм
@elizabet_pro1
Телеграмм
- Technokisa
- 2
куплю! напиши пж в лсDianaAgeeva писал(а): ↑24 авг 2024 20:59 Я могу продать контакты админов нескольких групп по США в ватсапе.
- Anablack
- 5
Я чего-то не догоняю. В чем прикол снимать две квартиры, для жизни и для работы? И в чем подвох, если жить и работать в той же самой хате? Особенно учитывая цены на американскую недвижку и гемор с поиском жильяcountryorange писал(а): ↑29 дек 2023 02:13 Кто в ЛА и готов встретиться, рада знакомству )
Countryorang@gmail.com
- DianaAgeeva
Напиши в телеграмме: @Dianna_AgeevaTechnokisa писал(а): ↑08 фев 2025 13:28куплю! напиши пж в лсDianaAgeeva писал(а): ↑24 авг 2024 20:59 Я могу продать контакты админов нескольких групп по США в ватсапе.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут