Как думаете почему клиенты не возвращаются?

разговоры обо всем на свете
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Re: Как думаете почему клиенты не возвращаются?

Сообщение Travellol999 »

Я к тому что ваши старания никто не оценит и больше не заплатит если работать по часам. Им просто пофигу. Ладно когда заказ от трешки и самой хочется выпендриться тогда можно и сценарий расписать, скорее для себя, некоторых дам это возбуждает. Прилюдия такая.
Я итак с огоньком поебусь, первая кончу и наряжаться для этого не надо.
Если инколл чего у многих нет. То реально запах жрачки и благовоний это зло злейшее. Есть у меня одна такая причем в гости зазывает, я стараюсь вытащить ее в рест или в сарбакс. Я после часа в ее квартире отмываюсь два. Воняет все. Волосы кожа. Одежду в стирку понятное дело.
Еще почему не возвращаются. Дамы дают грязные полотенца. Ну лень ей стирать или сходить купить за 50 евро 4 штуки с бирками.
Но самое страшное это вонь. Варева и палочек ароматических. Как к индусам в ресторан сходила. А мужик как будет отмазываться? Они же едут либо назад в офис либо домой. Шел мимо ресторана и провонял насквозь борщем и пачули?
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Блонда конечно перегибает на предмет чистоты. Но смысл в этом есть. У меня достаточно дешевая уборка. 50-60 евро. В норвегии тайка в Польше украинка. Я сама так не вымою душевую кабину и пол. И я по квартире в обуви хожу. Бегать со шваброй мне не совсем интересно. Но если человек выйдет из душа а на полу песок это не айс. Стираю сама, меня звук машинки успокаивает, плюс там кондиционер правильный купить вообще кайф. А уборку лучше доверить профи. И в это время пойти сделать ногти.
vorona
1
Благодарил (а): 55 раз
Контактная информация:

Сообщение vorona »

Как и во всех бытовых проблемах я всегда начинаю искать в себе ошибки. Естественно если мужики адекватные. я на форумах читаю отзывы они там на самом деле до таких мелочей обращают внимание кроме секса.
Все будет хорошо!
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4921 раз

Сообщение Нонна »

На форумах пишет откровенный отъехавший плебс, который ходит к дешевым поточницам, а потом скулит, что оказывается дешевая поточница не приняла его в 4 сезона и не походила на молодую Джоли. У нормального мужика нет времени с лузерами дегенератами обсасывать скабрезности. Это уровень дна. Я, кстати, читала их все эти писульки - там им всем пора уже вызывать психиатричку.
Облико невысокой морале
Patricia
8
Благодарил (а): 5755 раз

Сообщение Patricia »

Сами бабы разбаловали, а потом ноют.
Сейчас у каждой второй дома целый бар, жрачка на выбор, халаты хуяты, красная дорожка на входе для господина. И это все для почасовщиков со средним или чуть выше прайсом🤦🏼‍♀️ Накуя?
А дальше что? Личного водителя будете им заказывать и джеты?

Телеграммы инстаграммы «посмотри я реальная!!11»
Да скидывайте уже свой профиль на гос услугах)
:i07012:
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4921 раз

Сообщение Нонна »

Patricia писал(а): 29 мар 2025 13:52 Сами бабы разбаловали, а потом ноют.
Сейчас у каждой второй дома целый бар, жрачка на выбор, халаты хуяты, красная дорожка на входе для господина. И это все для почасовщиков со средним или чуть выше прайсом🤦🏼‍♀️ Накуя?
А дальше что? Личного водителя будете им заказывать и джеты?

Телеграммы инстаграммы «посмотри я реальная!!11»
Да скидывайте уже свой профиль на гос услугах)
Заработала с куя 200, 100ку потратила на додиков. Додикам теперь даже объявление читать лень, им бабы в личку присылают фоточки, цены, сервисы, которые как бы в анкете и написаны и прикреплены. Каждого помоечника оближут, каждого чсника возьмут, а если чсник фыркнет, так еще три года будет думать, что с ней не так, какая она не такая, что пришить-ушить-отрезать-накачать пачииииимууу дешевый дегенерат так поступил.
Облико невысокой морале
nadenkaggg
Благодарил (а): 206 раз
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Может просто денег нет…
Орися
6
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Орися »

Ну не преувеличивайте , девушки. Нет никаких ковровых сервисов у поточниц с баром и жратвой. Обычно такие снимают вскладчину какой то дешёвый хрущ на двоих троих со сносным ремонтом и работают на отьебись , главная цель чтоб просто пришел и принес деньги , а что он там себе думает опосля таким пофиг. И скидочники кармарды жлобы и прочее отребье на повторе нафик не нужны. Речь идёт исключительно о ненапряжных лёгких трехминутых клиентов которые платят как за час- два. Эти товарищи имелись ввиду а не разное отребье
Lyipopo
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Не возвращаются потому, что проходит мало времени для возврата если ты в туре и уезжаешь… а так часто приходят те же, что и год назад у тебя были до пустим по возвращению в страну… они тебя уже и не помнят а лицо уже знакомое вижу и узнаю
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
LauraStar
Girl
10
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение LauraStar »

А в чем проблема палочек ?) Я постоянно жгу после некоторых мужиков. Не буду писать что они делают в квартире))
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4916 раз

Сообщение Чучундра »

LauraStar писал(а): 21 окт 2025 05:21 А в чем проблема палочек ?) Я постоянно жгу после некоторых мужиков. Не буду писать что они делают в квартире))
Потому что аромат палочек потом хер выведешь. А мужики еще и палева боятся

Я перестала ходить в массажный салон и потому что там палочки жгут. И ладно волосы! Но когда я вышла и поняла что мое пальто провоняло палками (а его жаль лишний раз таскать в химчистку, гуччи, ну и фасон нравится, хер найдешь такое же), то я прям разозлилась. Ну поставьте диффузоры, есть электродиффузоры, 2025 год!
Но эти палки ядреные - это ппц.
Шарф кашемир не постираешь, он тоже пахнет :( и он хрупкий такой, жаль нести в химчистку, жду пока запачкается и уже отнесу.
Вот мужики нормальные думают также!
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4641 раз

Сообщение kievgirl »

Палочки ещё и жутко вредные для здоровья. Лучше ароматическое масло нагревать в аромалампе. Органику взять. Глиняную аромалампу. Свечу из натурального воска.

Чтобы убрать запах из вещей, есть специальные спреи с энзимами, которые растворяют все запахи. У меня пальто Max&co линейки Max Mara из шерсти. Под мышками всегда запах пота. Спрей офигенно всё убирает и не оставляет пятен. У меня такой спрей. Но их много разных.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LauraStar
Girl
10

Сообщение LauraStar »

Не знаю, они пахнут как и вейпы эти как по мне) ничего ядреного не замечаю, может просто в салонах там их жгут не переставая, что у вас волосы прованивают. 3 секунды и запаха нет. Зачем их жечь до боли в глазах, не Индия чай))) Если он так всего боится, то будет боятся и любых инородных запахов. Вплоть до порошка и женского шампуня. Еще котов , собак, бабушек )
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4641 раз

Сообщение kievgirl »

Я проветривала и брызгала освежителем воздуха. Запах можно объяснить. Хуже, когда блёстки на мужика попадают.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LauraStar
Girl
10

Сообщение LauraStar »

после некоторых клиентов никакие палки не помогут)
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

LauraStar писал(а): 21 окт 2025 06:33 Не знаю, они пахнут как и вейпы эти как по мне) ничего ядреного не замечаю, может просто в салонах там их жгут не переставая, что у вас волосы прованивают. 3 секунды и запаха нет. Зачем их жечь до боли в глазах, не Индия чай))) Если он так всего боится, то будет боятся и любых инородных запахов. Вплоть до порошка и женского шампуня. Еще котов , собак, бабушек )
Неее, они очень ядреные, ты видимо привыкла. Они пахнут дымом и магазином эзотерических товаров, он прям въедается этот запах. Мужикам такое очень палевно. Любые другие пахучки не будут так въедаться, они легче, слетают с одежды сами. А аромапалочки это ппц.
Примерно как запах костра, его потом ничем не перебьешь.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 21 окт 2025 06:48 Я проветривала и брызгала освежителем воздуха. Запах можно объяснить. Хуже, когда блёстки на мужика попадают.
Ну вот это норм. Освежитель можно объяснить жене, а вот аромапалочки - точно нет 🤣
Между «посрал в офисе» и «внезапно преисполнился и пошел на медитацию» огромная пропасть в таланте рассказчика. Не все смогут так грамотно жене наврать
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2643 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 21 окт 2025 05:44
LauraStar писал(а): 21 окт 2025 05:21 А в чем проблема палочек ?) Я постоянно жгу после некоторых мужиков. Не буду писать что они делают в квартире))
Потому что аромат палочек потом хер выведешь. А мужики еще и палева боятся

Я перестала ходить в массажный салон и потому что там палочки жгут. И ладно волосы! Но когда я вышла и поняла что мое пальто провоняло палками (а его жаль лишний раз таскать в химчистку, гуччи, ну и фасон нравится, хер найдешь такое же), то я прям разозлилась. Ну поставьте диффузоры, есть электродиффузоры, 2025 год!
Но эти палки ядреные - это ппц.
Шарф кашемир не постираешь, он тоже пахнет :( и он хрупкий такой, жаль нести в химчистку, жду пока запачкается и уже отнесу.
Вот мужики нормальные думают также!
Ага, дорогой и качественный шмот - это засада.

Мне вот в моем прикиде "гранж" вообще похер так-то. Но да, запах палок не люблю, тошнотный и въедливый. У знакомых бдсмерш ароматические электродиффузоры стоят.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2643 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 21 окт 2025 08:42
kievgirl писал(а): 21 окт 2025 06:48 Я проветривала и брызгала освежителем воздуха. Запах можно объяснить. Хуже, когда блёстки на мужика попадают.
Ну вот это норм. Освежитель можно объяснить жене, а вот аромапалочки - точно нет 🤣
Между «посрал в офисе» и «внезапно преисполнился и пошел на медитацию» огромная пропасть в таланте рассказчика. Не все смогут так грамотно жене наврать
На сексталке была рекомендация всё подобное палево забивать запахом бензина. Типа, на бензоколонке маленько случайно на себя плеснул)))

Хрен редьки не слаще, конечно, но хоть отмазывает.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2610 раз

Сообщение аннару »

все разные и по - разному работают
у кого-то бар с напитками и кофемашина и вкусняшки ( если сняла на год, вполне логично)
кто-то и воду не даст , но грязное полотенце всегда наготове

так же и французы : могут похвалить за разнообразие напитков и поданную ложечку в коридоре
а могут обидеться, что нет кофе на миндальном молоке

На днях была в ресторане. И знаете, такое мерзкое послевкусие осталось. У нас не было в планах нажираться и взяли , как хотели. Работник же впарил рис, в итоге остался. Скорчил рожу, когда сказали только воду. Он сделал вид, что вода пЛАТНАЯ, ТИПО КАКАЯ? Я повторила , что графин . Потом с десертом, заказала я одна. С мыслью на двоих. Он подходит к столу и говорит, у мадам есть десерт , а мисьё какой желает? Снова пришлось держать оборону, что никакой. В итоге переели жутко, так как стрёмно же есть одно меню на двоих. Вроде делал свою работу, но всегда лицо было недовольно, Если шло что-то не по его плану.
Потом подошёл к паре, которые сидели возле нас и спросил , что вы сидите просто проводите время? так как касса не тут, а дальше. они типо, мы общаемся. Тоже стрём был. Типо , либо платите, либо что??

Думаю, у клиентов с нами тоже подобные косяки есть.

И нет , нет ничего плохого в том, чтобы встречать клиента с улыбкой, в тёплой квартире с напитками и чистым полотенцем, как радушного гостя. Могла бы постелить красную ковровую дорожку, постелила бы.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика