куда поехать в тур девушке плюс сайз?
в каких странах есть работа для полных
- Miymiy
Re: куда поехать в тур девушке плюс сайз?
Вообще с весом 83 кг и даже 100 можно в США хорошо заработать. Но агентства не возьмут такую крупную девушку
Поэтому самой, если есть деньги на квартиру, на рекламу, разговорный Английский и опыт для работы инди, конечно!
Удачи вам!
Поэтому самой, если есть деньги на квартиру, на рекламу, разговорный Английский и опыт для работы инди, конечно!
Удачи вам!
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Сейчас ещё Жан-главный консультант по эскорту подоспеет и надаёт актуальных советов.
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Сейчас ещё Жан-главный консультант по эскорту подоспеет и надаёт актуальных советов.
Или дроч новоиспечённый какой-нибудь.
[/quote]
Аха ха! Это точно!
Абдулла сейчас придет

[/quote]
Аха ха! Это точно!
Абдулла сейчас придет

Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Вообще-то я живу в США лол
На сайте Slixa девушка Gaby, outcall 700$/ 1 hour
Не знаю, как вставить ее фото сюда
Посмотрите сами сайт, кому интересно
На вид 85 кг- огромные сиси и попа
Мой пост ее бронировал за 1 неделю вперед, все расписано у оверсайз красотки
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
То, что она стоит - это вообще никак не бьется с вашим сообщением выше) это не практические советы для девушек в туре
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
ОНА МОЖЕТ СТОЯТЬ И НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ
Я стою - но со вторника не ходят. И??
КТО - ТО может подумать, о, крутой город, раз стоит. Значит и я еду, а тут ноль
Я стою - но со вторника не ходят. И??
КТО - ТО может подумать, о, крутой город, раз стоит. Значит и я еду, а тут ноль

Ты еще не добавилась в
- Miymiy
То, что она стоит - это вообще никак не бьется с вашим сообщением выше) это не практические советы для девушек в туре
[/quote]
Я посоветовала автору темы работать инди в Америке, а не в туре
Читайте внимательно
Девушки плюс сайз, девы с множеством татуировок, возраст 50+ тут котируются
[/quote]
Я посоветовала автору темы работать инди в Америке, а не в туре
Читайте внимательно
Девушки плюс сайз, девы с множеством татуировок, возраст 50+ тут котируются
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Нормально инди там работать, если живешь, а не в туре. И да, нужен хороший запас времени, денег, терпения и работоспособности, пока начнёшь что-то зарабатывать осязаемое, а не просто отбивать расходники. Приехать и самой сразу наколотить деняк за 2 недели-месяц не получится. Тема выше «куда поехать в ТУР полной девушке», тур это не обязательно с агентством, инди тоже ездят в туры. Поэтому считаю такие советы из разряда вредных
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вообще «куда поехать» никто ничего нового не придумал уже много лет. Несколько стран в Европе, где надо быть начеку, несколько стран, где тюрьма, пара стран, где сложности с визой и ценник уже уронили латинки. Да и все. Я бы посоветовала Италию, сделать им улыбчивый, теплый по настроению и выражению лица фотосет в белье. Они недолюбленные очень своими женщинами и ебуны, пойдут, мне кажется, потискаться именно, как с мамой))
Пыталась найти референс фото какой-нибудь в Гугле, а нету)) нейронка куда лучше меня поняла. Смотрела плюс сайз моделей, они почему-то все как одна давят из себя вымученную «сексуальность», типа томный взгляд, приоткрытые губы, размер ххххххл пытается изгибаться, как комплекс какой-то. Типа я сексуальная, докажу всем, что я та еще кошечка и меня все хотят. Мне кажется, девушкам плюс спйз надо брать теплотой и улыбкой, когда хочется прижаться к тебе и ты пожалеешь, как мама и по голове погладишь.
Пыталась найти референс фото какой-нибудь в Гугле, а нету)) нейронка куда лучше меня поняла. Смотрела плюс сайз моделей, они почему-то все как одна давят из себя вымученную «сексуальность», типа томный взгляд, приоткрытые губы, размер ххххххл пытается изгибаться, как комплекс какой-то. Типа я сексуальная, докажу всем, что я та еще кошечка и меня все хотят. Мне кажется, девушкам плюс спйз надо брать теплотой и улыбкой, когда хочется прижаться к тебе и ты пожалеешь, как мама и по голове погладишь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Блонда во фр в Париже крупные девы работали нон стоп но по дешману полчаса. Там прям прилично мяса было. Хотя вроде считается что фр для худых. Я была 80 кг и скандинавы были все мои. Потом похудела они приходили - ты что болеешь ? Где ляжки?Blonda писал(а): ↑22 мар 2025 10:30 Вообще «куда поехать» никто ничего нового не придумал уже много лет. Несколько стран в Европе, где надо быть начеку, несколько стран, где тюрьма, пара стран, где сложности с визой и ценник уже уронили латинки. Да и все. Я бы посоветовала Италию, сделать им улыбчивый, теплый по настроению и выражению лица фотосет в белье. Они недолюбленные очень своими женщинами и ебуны, пойдут, мне кажется, потискаться именно, как с мамой))
Думаю Германия Скандинавия как раз для тех кто не хочет заморачиваться в плане внешности. Ну разожралась и ок
Ты еще не добавилась в
- Amely
Ты еще не добавилась в
-
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
как раз в крупных городах Франции пышки на ураTravellol999 писал(а): ↑22 мар 2025 14:08Блонда во фр в Париже крупные девы работали нон стоп но по дешману полчаса. Там прям прилично мяса было. Хотя вроде считается что фр для худых. Я была 80 кг и скандинавы были все мои. Потом похудела они приходили - ты что болеешь ? Где ляжки?Blonda писал(а): ↑22 мар 2025 10:30 Вообще «куда поехать» никто ничего нового не придумал уже много лет. Несколько стран в Европе, где надо быть начеку, несколько стран, где тюрьма, пара стран, где сложности с визой и ценник уже уронили латинки. Да и все. Я бы посоветовала Италию, сделать им улыбчивый, теплый по настроению и выражению лица фотосет в белье. Они недолюбленные очень своими женщинами и ебуны, пойдут, мне кажется, потискаться именно, как с мамой))
Думаю Германия Скандинавия как раз для тех кто не хочет заморачиваться в плане внешности. Ну разожралась и ок
моя подруга рассказывала
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Вопрос не имеет быть в вашем весе, сразу оговорюсь мы не будем обсуждать если что то большое и без форменное.
Если вы уверенная в себе женщина с фигурой и не много имеете лишнего веса, как у нас здесь это называю BBW, вы будите делать деньги, спрос будет больше на среднем западе и на юге, возможно будите больше зарабатывать чем в мегаполисах на побережьях. Там имеют нравиться рэднэкам крупные женщины.
Спасибо.
Если вы уверенная в себе женщина с фигурой и не много имеете лишнего веса, как у нас здесь это называю BBW, вы будите делать деньги, спрос будет больше на среднем западе и на юге, возможно будите больше зарабатывать чем в мегаполисах на побережьях. Там имеют нравиться рэднэкам крупные женщины.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут