Ах, эта свадьба!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Re: Брак, а оно надо?

Сообщение Чучундра »

ЖЫрныйА писал(а): 12 ноя 2024 23:22
Чучундра писал(а): 12 ноя 2024 22:19
Чучундра писал(а): 23 июн 2019 18:16 Актуальная тема. Брак с любимым человеком - это прекрасно. Любовь, ни к чему не обязывает, а каждый новый муж будет лучше предыдущего.
Но вот дети... мы с вами ровестницы, и я не хочу детей. Вернее, не хочу ответственности, не хочу портить фигуру, зависеть от отца ребёнка и тд...
Считается, что в этом возрасте уже должна хотеть. И все спрашивают...
Все, чего я хочу - это развитие, деньги, секс, впечатления и спокойствие.
Аххахахаххаха
Never say "never" 😂
Never say "forever" 😂
Ага. Причем боялась вообще какой-то фигни 🤣
Тело стало лучше, от мужа не завишу (в разумных пределах, как все близкие люди друг от друга).
Оказалось, что главный минус (и плюс) материнства - это то что любишь ппц своего ребенка. Кто бы знал…
Amila23
6
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Amila23 »

Чучундра писал(а): 23 июн 2019 18:16 Актуальная тема. Брак с любимым человеком - это прекрасно. Любовь, ни к чему не обязывает, а каждый новый муж будет лучше предыдущего.
Но вот дети... мы с вами ровестницы, и я не хочу детей. Вернее, не хочу ответственности, не хочу портить фигуру, зависеть от отца ребёнка и тд...
Считается, что в этом возрасте уже должна хотеть. И все спрашивают...
Все, чего я хочу - это развитие, деньги, секс, впечатления и спокойствие.
Насколько я читала ваши сообщения на форуме , у вас появились дети ?)) и двое ?
Так что автор , все течет все изменяется )интересно можно автор родила уже
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Amila23
6
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Amila23 »

Чучундра писал(а): 12 ноя 2024 23:49
ЖЫрныйА писал(а): 12 ноя 2024 23:22
Чучундра писал(а): 12 ноя 2024 22:19
Аххахахаххаха
Never say "never" 😂
Never say "forever" 😂
Ага. Причем боялась вообще какой-то фигни 🤣
Тело стало лучше, от мужа не завишу (в разумных пределах, как все близкие люди друг от друга).
Оказалось, что главный минус (и плюс) материнства - это то что любишь ппц своего ребенка. Кто бы знал…
У меня тоже ребенок маленький , а до этого терпеть не могла детей . Если допустим в очереди была мама с ребенком примерно на 7ой секунде стояния рядом он меня дико раздражать начинал .
Я помню когда беременной была я боялась что как же я своего любить буду
И кстати то состояние оно и не поменялось . Чужие дети как раздражали так и раздражают . Просто появилось как терпимость и понимание что ли . Потому что знаешь как это невероятно тяжело - дети особенно в первый гол жизни . А своего люблю )
wowsweet
Верифицирован
5
Благодарил (а): 783 раза

Сообщение wowsweet »

ну брак дело такое )) всегда можно выйти)))) по мне круче было бы побыть на реальном содержании, пожить в резиденции с личным поваром, прачкой, ездить с личным водителем и иметь реальные $$$$$$ от спонсора😂 ох мечты😂
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

В браке главное химия.
Всё иностранные браки обречены .
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4017 раз

Сообщение kievgirl »

Иногда языковой барьер спасает.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Девки
Вставьте мне мозги обратно
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Пятница »

Blonda писал(а): 06 апр 2025 17:58 Девки
У меня свадьба по идее на днях, а я так не хочу замуж. Но мужик уже меня за шкирятник тащит в загс. И отказать - это отказаться от привычного комфорта по жизни и обидеть хорошего человека, который меня очень сильно любит.

Прям джек-пот, который мы все по идее ищем. А я именно взамуж не хочу, меня все устраивало и так несколько лет: захотела - съебала. И он это отлично понял и не хочет больше инвестировать, чтобы если что я легко и быстро вильнула хвостом от него.

Но я как-то брак не так себе представляла. Это же по идее счастье должно быть и девочки от восторга пищат и визжат в момент «вы объявляетесь и тд». И я: грустнее меня трудно найти человека, свободу забирают. Сколько могла, столько оттягивала.
Нифига, вот это поворот :lol:

У меня было года 2-3 назад, что меня насильно тащили в загс со дня знакомства. Ухаживал супер, обещал много, я думаю всё так бы и было, но в золотой клетке с нелюбимым и дико ревнивым без рубля наличными. Но дело в том, что за эти годы я насосала не меньше, много путешествовала и всё это без головной боли. Не жалею, что послала его
Развратница
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Не, у меня в финансовом плане все ок, не ревнивый, я спокойно одна путешествую. Но там уже идея-фикс.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4513 раз

Сообщение Нонна »

У меня было такое с отношеньками, но про брак тоже говорили, ну в итоге, я рада, что не вляпалась. Мне кажется, что если есть сомнения, то это не твое. Ведь если прямо реально твой человек, то сомнений по идее быть не должно. И тоже были примерно те же мысли "вот потеряю такого человека, потом хер встречу, и т.д.".
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

За сколько $$$ в год вы бы согласились потерпеть?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я уже и так спокойна за свое будущее и «пенсию»родителей. Но если выйду замуж я «set” до конца своих дней точно, алименты на жену в случае развода. Брак будет оч быстро, он уже нашел как расписаться за несколько дней, никакого месяца и тд перед свадьбой и решением и отозвать заявление не будет.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Мне сложно сказать, ну я бы согласилась, наверное, если бы не потеряла в деньгах по сравнению с эскортом. Но ты то давно уже не работаешь, так то, так что не актуально для тебя.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Но морально мне было бы проще просто жить жизнью без документов и ставить себе свою подушку безопасности постепенно и когда надоест - уйти в закат.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 06 апр 2025 18:19 Я уже и так спокойна за свое будущее и «пенсию»родителей. Но если выйду замуж я «set” до конца своих дней точно, алименты на жену в случае развода. Брак будет оч быстро, он уже нашел как расписаться за несколько дней, никакого месяца и тд перед свадьбой и решением и отозвать заявление не будет.
Ой, ну сходи тогда :lol: :lol: Если что - разведешься :lol: :lol: любовников можно иметь и замужней. По сути то штамп поставишь и все, а что есть предпосылки, что после штампа новоиспеченный муж затянет поясы свободы? Может это просто мандраж такой, у мужиков такое часто бывает.
Patricia
8
Благодарил (а): 5222 раза

Сообщение Patricia »

У меня свадьба по идее на днях, а я так не хочу замуж. Но мужик уже меня за шкирятник тащит в загс. И отказать - это отказаться от привычного комфорта по жизни и обидеть хорошего человека, который меня очень сильно любит.

Прям джек-пот, который мы все по идее ищем. А я именно взамуж не хочу, меня все устраивало и так несколько лет: захотела - съебала. И он это отлично понял и не хочет больше инвестировать, чтобы если что я легко и быстро вильнула хвостом от него.

Но я как-то брак не так себе представляла. Это же по идее счастье должно быть и девочки от восторга пищат и визжат в момент «вы объявляетесь и тд». И я: грустнее меня трудно найти человека, свободу забирают. Сколько могла, столько оттягивала.
Это только в сказках вот эти вот пищания и сумасбродство)
Сомнения это нормально. Тем более когда возраст не детский)
Все хорошо будет😊
:i07012:
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 06 апр 2025 18:20 Мне сложно сказать, ну я бы согласилась, наверное, если бы не потеряла в деньгах по сравнению с эскортом. Но ты то давно уже не работаешь, так то, так что не актуально для тебя.
Сейчас уже несколько лет у меня высокий, если не сказать, очень, уровень жизни. Я привыкла к нему, это мне удобно и комфортно, понимаю, что скорее всего он упадёт до примерно эскортных значений, как раньше, если я упрусь рогом, откажусь и мы расстанемся. На хлеб с маслом в любом городе мира хватит, а вот на прайват джет уже вряд ли.
Но моя свобода действий… эмоциональное состояние. Мужик замечательный. У меня его уже дважды пытались отбить на моих же глазах знакомые же бабы))))) но я просто брак по-другому себе представляла. Не как инвестиционный проект и чтобы всем было удобно, а как любовь, когда жить не можешь без партнера
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Patricia писал(а): 06 апр 2025 18:24

Это только в сказках вот эти вот пищания и сумасбродство)
Сомнения это нормально. Тем более когда возраст не детский)
Все хорошо будет😊
Спасибо, Патрисия)
У меня сегодня день как раз порефлексировать. Погонять в голове. Пострадать, так сказать. Особенно после того, как моя «великая любовь», всмысле мой любовник, выдал очередной ебаный писдец, когда сидишь и окуеваешь, а мужик, кто замуж зовёт - зайка на фоне этого всего.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 06 апр 2025 18:28
Нонна писал(а): 06 апр 2025 18:20 Мне сложно сказать, ну я бы согласилась, наверное, если бы не потеряла в деньгах по сравнению с эскортом. Но ты то давно уже не работаешь, так то, так что не актуально для тебя.
Сейчас уже несколько лет у меня высокий, если не сказать, очень, уровень жизни. Я привыкла к нему, это мне удобно и комфортно, понимаю, что скорее всего он упадёт до примерно эскортных значений, как раньше, если я упрусь рогом, откажусь и мы расстанемся. На хлеб с маслом в любом городе мира хватит, а вот на прайват джет уже вряд ли.
Но моя свобода действий… эмоциональное состояние. Мужик замечательный. У меня его уже дважды пытались отбить на моих же глазах знакомые же бабы))))) но я просто брак по-другому себе представляла. Не как инвестиционный проект и чтобы всем было удобно, а как любовь, когда жить не можешь без партнера
Жить не можешь без партнера в съемной хате :lol: :lol: нет уж, я за прайвит джет! :lol: Соглашайся, ну не пойдет - ну разведешься, реально. Что в деньгах и комфорте терять? Я как старуха процентщица считаю, что богатого мужика, который еще и любит, терять нельзя. Ты посмотри какие уебаны вокруг. Мне вот предлагали по деньгам на уровне чуть пониже эскортного, я отказалась, но если бы мне предложили все и сразу, то я бы согласилась. А ты смотри сама=)))))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

В этом основная и куйня, что все нормально, классный мужик, любит очень, денег дает, хочет взамуж взять, все так, как мечтают многие и постоянно на форуме об этом пишут. А когда ты сам в этой ситуации, то ни фига не нормально. Или я епнутая и брак это просто не мое. Это уже третий раз, когда меня зовут и я два раза до этого сливалась. Сейчас просто меня уже реально, как котенка за шкирку взяли и тащат. А я брыкаюсь и пищщщщщу 😭
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика