Ах, эта свадьба!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4016 раз

Re: Брак, а оно надо?

Сообщение kievgirl »

Гостевой брак. И детально прописанный контракт, где зарплату жены прописать пунктом с миллионом подпунктов в пользу женщины.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Пятница »

Blonda писал(а): 07 апр 2025 23:13
Пятница писал(а): 07 апр 2025 22:45 Я не хочу ипашить :lol: :lol: хочу на чиле
И нет острой потребности. Очень рискованный вариант получается

Сейчас, к сожалению, недостаточно 4-5 к в месяц, надо минимум 10, я не вывезу.. Даже думать не хочу как это можно вывезти
Знаешь, никогда нет удачного момента) 4-5 - это был тогда обязательный платеж только, плюс на жизнь, плюс досрочно закрывать пыталась. Да, поебашить пришлось, года полтора до сдачи. Вложения сил полностью себя окупили с лихвой в нескольких аспектах жизни. Нисколько не жалею.

Страшно брать что-то, что прям хочешь? Начни с попроще и поменьше, потом перепродашь и дальше уже чистыми пойдешь деньгами. Сто раз потом спасибо скажешь, что тебя кто-то надоумил влезть в это всё))
Ужас, моей первой хате уже 10 лет почти. Атас. Я такая старая что ли 😁
Я уже начала с попроще-поменьше, потом соединила это, получила побольше. В целом сидеть ровно можно, ну машину я разменяла, пока не вижу смысла брать, я из дома не выхожу 😤 хочется пассивный доход наращивать, хотя я категорически против сдачи в аренду на длит срок, но другой более стабильной копейки я не вижу.. Всех движняков с бизнесами я нахавалась за 8 лет, в России гасят малый бизнес, мы выживаем в этом году, надо было закрываться по плану в декабре, но мы продолжили. Да и не только мелкий бизнес, у меня у клиентов компании под следствием, ипут всех без гандона.

Есть идея скупать бомжовники за нал в родном городе, студии в более менее нормальных домах или ветхий фонд. У нас цены растут, тк мало застройщиков и свободной территории. Входим в топ по росту цены на вторичку по России

Конечно в идеале вкладываться в москве, но я одну вытянула через нимогу, пока желания повторять нет
Развратница
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8160 раз

Сообщение Rusalochka »

Есть такая тема,как переход к рыночным отношениям.Чисто моя философия,основанная на любимой литературе по экономике.
Когда люди встречаются в молодости,влюбляются и начинают ходить за ручку с бабочками в животе-это пример эмоционального взаимодействия.Чувственного.Оно нужно каждому человеку в жизни в качестве эксперимента и опыта.Нечто наподобие,когда ваши бабушки с дедушками на золотую свадьбу с неподдельной улыбкой умиления вспоминают их первые дни знакомства.
Но реальность жизни такова,что на эмоциональном взаимодействии невозможно ничего построить.Им можно тольто насладиться временно.
Если вы собрались затеять какое-то совместное предприятие,наподобие семьи,а оно именно этим и является.То,необходимо переходить к рыночным отношениям.
Некоторые даже сказали бы"скатиться"к ним.
Это естественный процесс.Невозможно с лютиками-цветочками и бьющими по мозгам гормонами в голове создать работающую структуру.
Альфонсы ясельные этим правилом пользуются.Они стараются всячески оттянуть момент перехода и давят эмоциями,подпитывают,удерживают на первой ступени.
Хотим мы этого или нет,но крепкую семью возможно создать только перейдя на рыночное взаимодействие,где оба партнёра друг другу полезны.Взаимоообмен,взаимооотдача,получение бенефитов.
То есть оба продают свой труд и ждут вознаграждения.Семья-это похлеще бизнеса,её нужно отлаживать,в неё нужно вкладываться обоим на максималках.
Взрослые люди часто сразу начинают с рыночной модели отношений.Это нормально.Это работает.Но тем не менее,с грустью вспоминают всю жизнь о каком-нибудь зассанце с гитарой или ландышами.
Послушайте.На песнях под гитару и ландышах далеко не уедешь,поэтому надо трезво смотреть на вещи.
Я поняла по Блонде,что она уже начала эти отношения не с эмоционального взаимодействия,а сразу заскочила в рыночные.Поэтому нужно чётко держать направление.
Ибо невозможно уже из рыночных отношений вернуться к эмоциональным.
Это настолько дебильно,как например:вы ходите в любимый круглосуточный магазинчик у дома 10 лет и вам он очень нравится.В нём есть всё и он вас выручал сто раз.Вы его даже любите,он сердцу мил.Представьте,что однажды утром вы проснётесь и скажете,какие же у меня прекрасные чувства и эмоции к этому магазину,пойду и скажу им об этом,что это не про деньги,это про любовь.
И так придёте и скажете им,мол,я поняла,я вас люблю,навеки с вами,дайте тогда гречки,соли и сосисок бесплатно.У нас же взаимно,да?Таким образом охрана вас выведет и больше туда не пустит.
И здесь рушится рынок.Покупатель потерял приятного продавца.Продавец потерял преданного покупателя.
Кто виноват-тот,кто попутал берега.Могли бы ещё долго и счастливо быть выгодным друг другу и даже в какой-то степени любить друг друга и дорожить,если бы один не перестал подчиняться законам рынка.

Кароч.Быть в рыночных отношениях и чувствовать,что ты как на работе-это логично.Оно так и есть.Расслабиться там не получится.Однако,вдвоём можно достичь большего,чем в одиночку.В тандеме можно черпать силу и ресурсы.
Расслабиться и отключить голову-всегда пожалуйста,гоу в эмоциональное взаимодействие с инфантилом.
Важно разделять эти две модели.И никогда их не путать.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я тебе - писю, понимание, психологический комфорт, а ты мне - квартиру, чтобы я не трахала всё, что шевелится. Рыночно? Вполне себе рыночно.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Им инфу ценную и контакты влом дать. Большинству. Но есть и хорошие мужчины. Некоторые дают информативную помощь и контакты своих людей.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я не пережила подростковый период. Мне нужно две недели и много гормонов счастья. И не нужно мне платить. Но только две недели, не более.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 08 апр 2025 00:31 Я не пережила подростковый период. Мне нужно две недели и много гормонов счастья. И не нужно мне платить. Но только две недели, не более.
Никогда не было этой беспонтовой романтики,на кую два бантика?🥺Серьёзно?
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 08 апр 2025 01:04
kievgirl писал(а): 08 апр 2025 00:31 Я не пережила подростковый период. Мне нужно две недели и много гормонов счастья. И не нужно мне платить. Но только две недели, не более.
Нет. Маман заставляла учиться, как негра на плантации. Мне уже 20 было, а она меня всё прижимала, чтобы я не заводила парней
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Она сама всю жизнь что-то учила и меня нагинала
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 08 апр 2025 01:15
Rusalochka писал(а): 08 апр 2025 01:04
Нет. Маман заставляла учиться, как негра на плантации. Мне уже 20 было, а она меня всё прижимала, чтобы я не заводила парней
Наверное,она хотела,как лучше😜.И желала тебе тем самым добра.Никто ведь не знает,какими мы можем быть в роли родителей,может и похлеще.Не обижайся на неё🤗.
💎
Violetka
4
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Violetka »

не исключаю брак, только если муж хороший и с ним лучше чем одной. Все мои знакомые больше ухудшили свое положение в браке. Я не вижу достойных мужчин.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 07 апр 2025 23:56
Расслабиться и отключить голову-всегда пожалуйста,гоу в эмоциональное взаимодействие с инфантилом.
Я вот думаю, может, это я инфантил? Вроде с виду прошаренная тетка, а что по отношениям так все сводится постоянно к «мы тусуемся». Да и по жизни я также, думаю глобально, весело, интересно все. Документооборот вводит меня в уныние и тоску. 90% делегировала и меня почти не трогают. И эта «лёгкость» о которой я писала, не признак ли инфантилизма?
Я вроде могу до фига шагов вперед продумать и о себе позаботиться, а в каких-то моментах просто подросток.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 08 апр 2025 02:35
Я вот думаю, может, это я инфантил? Вроде с виду прошаренная тетка, а что по отношениям так все сводится постоянно к «мы тусуемся». Да и по жизни я также, думаю глобально, весело, интересно все. Документооборот вводит меня в уныние и тоску. 90% делегировала и меня почти не трогают. И эта «лёгкость» о которой я писала, не признак ли инфантилизма?
Я вроде могу до фига шагов вперед продумать и о себе позаботиться, а в каких-то моментах просто подросток.
Запросто. Но это надо обсуждать с хорошим грамотным психологом.

Ну, и как уже тут не раз было сказано, эскортный опыт не даёт никаких полезных для семейной жизни навыков. Как минимум, потому что: а) нет желания/страшно лезть глубоко и вообще доверяться, б) чуть какие проблемы - накуй и следующий, и этот поток входящих кажется бесконечным. Плюс чересчур сильный перекос в сторону секса - и кажется, что "всем этим каззззлам надо только одного" (с) 😂

С другой стороны - тут вон Руся выше хорошо и подробно (мне понравилось) изложила про "брак как контракт". И вот в этом плане эскортный опыт может быть полезен, ибо девушки намного чётче знают чё почём, в то время как нитаких кидает в крайности - то дешевят, то называют какие-то несусветные цифры. Ну, и в плане межполовых отношений меньше иллюзий а также "нереализованных желаний".

Во всяком случае, у нас с женой как-то так. Пару лет поначалу было огогогогогогого. А когда через 15 лет после этого женились, это было спокойно, взвешенно и подробно обсуждено, в тч, понятное дело, финансовые и имущественные аспекты. Хотя цифры у нас, конечно, заметно поскромнее, я так думаю))) Ну и понятно, что и в промежутке за эти 15 лет много чего было.
Но когда она таки переехала ко мне жить - а выразилось это в том, что она перевезла ко мне в дом своих животных - это некоторое время таки было шоком для нас обоих и потребовало дополнительной притирки, местами довольно непростой. Ну, плюс всякие бытовые мелочи (которые, бывает, выбешивают просто не пропорционально! хотя реально - мелочи)

А, ну и спим в разных спальнях на разных этажах 8-) вот только второй санузел делать жаба душит :oops:
И еще: как мне однажды сказала жена, у меня есть (помимо прочих :oops:) вот какое ценное качество - со мной комфортно молчать 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Сообщение Клумбери »

Пятница писал(а): 07 апр 2025 22:30 Расскажите уже про эту рассрочку 😁😁 по личному опыту
Инфу искала, ничего конкретного
Получается вносишь первый взнос в районе 30%, а остальное надо внести до сдачи дома и выдачи ключей? Я так понимаю это вариант для тех, кто в процессе продажи квартиры, чтобы быстро внести остаток. Например я не располагаю средствами в течении года докинуть 10 мультов. И перейти в ипотеку я не смогу, мне её тупо не одобрят. Есть смысл вообще в это лезть? Застройщики честно ниче не скажут. Но мне было бы удобно например 3 внести и в течении 2-3х лет докинуть 10, но чтобы не давили сроки выдачи ключей, мало ли что.
И вся эта тема членством, где можно платить только эти платежи, пока денег нет. Короче, ничего не понятно, но очень интересно

Читала про застройщиков частных домов в Подмосковье, как офисы в сити просто закрывались, деньги уходили в никуда и люди оставались с фигой. Читала про героев битвы экстрасенсов, как они вложили докуя мильонов и остались с носом. Хотя компания долгое время существовала, но вот резко ушла в закат
Я в Москве 60% внесла первый взнос. Мне расписали одинаковые платежи на 4 года. Это выглядит примерно так:
Январь 2025 Х млн
Январь 2026 Х млн
Январь 2027 Х Млн
Январь 2028 Х млн
Если вы внесли первый взнос, а дальше через год у вас нет нужных денег, то оформляете ипотеку. Сейчас дикий %. Также вы можете погасить рассрочку заранее, если позволяют финансы.
В Питере я вносила первый взнос 30%.
If you can't stay, take me away...
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Сообщение Клумбери »

Русалочка выше круто написала про отношения.
Мой парень, с которым я рассталась был очень романтичным, играл на гитаре, цветы, внимание, сюрпризы. А я больше приземленная, с вполне осуществимыми жизненными планами. В какой то момент, мне стало казаться, что я живу с подростком. Но эмоций он мне давал очень много, мне рядом с ним как будто было 16-17 лет. А потом я «трезвела» и думала, а могу ли я быть с ним дальше? Бабочки в животе это все прекрасно. Но есть реальная взрослая жизнь. Составляли план, как купить дом большой. Он очень старался, работал, искал новые пути лучшего заработка. А потом в нем снова просыпался подросток и жизнь, где нет проблем и все решит кто-то другой.
Я благодарна ему за то счастье, что он мне дал и думаю, что люблю его до сих пор. Но можно быть счастливыми и будучи взрослыми. Я не могу и не хочу быть мужчиной в отношениях.
If you can't stay, take me away...
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Клумбери писал(а): 08 апр 2025 11:48

Русалочка выше круто написала про отношения.
Мой парень, с которым я рассталась был очень романтичным, играл на гитаре, цветы, внимание, сюрпризы. А я больше приземленная, с вполне осуществимыми жизненными планами. В какой то момент, мне стало казаться, что я живу с подростком. Но эмоций он мне давал очень много, мне рядом с ним как будто было 16-17 лет. А потом я «трезвела» и думала, а могу ли я быть с ним дальше? Бабочки в животе это все прекрасно. Но есть реальная взрослая жизнь. Составляли план, как купить дом большой. Он очень старался, работал, искал новые пути лучшего заработка. А потом в нем снова просыпался подросток и жизнь, где нет проблем и все решит кто-то другой.
Я благодарна ему за то счастье, что он мне дал и думаю, что люблю его до сих пор. Но можно быть счастливыми и будучи взрослыми. Я не могу и не хочу быть мужчиной в отношениях.
Да,но однако,в природе может случится и замечательный переход из эмоционального взаимодействия в зрелые рыночные отношения.Когда парень повзрослел и смог стать мужиком.Такое бывает.Редко,но бывает.Джек-пот.Тогда и есть,что вспомнить о романтических временах,и есть крепкая броня,тыл в виде надёжного мужа до гробовой доски.
А вот,если начинать сразу с рыночных,то только так и продолжать.Метаморфоз уже быть не может.И оба должны это понимать.Ну,можно изредка ностальгировать по тому былому,что давало эмоций.Но подчиняться только правилам рынка,а не эмоциям.Подвох,чтобы одному из тандема,вдруг,не захотелось вдохнуть романтики по-глупости,забыв о том,что это состояние временное и ненадёжное.Тогда всё сломается.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Думаешь,значит дальше думай.🤔Где-то там обязательно и есть истина.
Я люблю сравнительный анализ.Вспомни самого отъявленного инфантила,который тебе встречался,проанализируй,смоделируй ситуации на нём.Увидела себя,поздравляю))).Нет-дальше думай.Ресурсы мозга почти безграничны,его можно эксплуатировать сколько угодно,это же не анал,который может треснуть от усердия🤣.
💎
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Мало вводных данных, чтобы давать советы.
Раздельные спальни и туалет это наименьшее из зол, каки смолл талк ,который раздражает.

Сколько ему лет?Если дети взрослые, ему 40+ или 50+?
Женщина в 40 +- еще круто выглядит, а мужик в 60 в большинстве случаев уже печаль полная.
Своих детей ты планируешь?Если да, как он на это смотрит?Если нет,такой же вопрос?

Что по деньгам ?И брачному контракту?
Вписать условия, в которых на жену нельзя повесить кредиты, долги фирмы и т д

Если очень обеспеченный и прайвэт джеты(как ты пишешь), почему живет у тебя?Это временная ситуация или?
Почему развелся?Ты слышала историю только с его слов или слышала вторую сторону?Как относится к детям и какие у тебя взаимоотношения с ними?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Можно я все это расскажу подружкам)
А не буду вываливать на общедоступном форуме, где меня и так активно деанонят под настроение
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

по поводу гормонов и влюбленности: их не может быть в 30+ раз(если сносит крышу,то это скорее всего нездоровые отношения),два: ни один счастливый брак на такой "химии"построен не был.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика