Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Miymiy
Благодарил (а): 932 раза

Re: Это сладкое слово США

Сообщение Miymiy »

Sirenas писал(а): 09 апр 2025 06:51 Когда писали, что Сликса мертвая, я думала, значит клиентов мало, 1-2 чел в неделю.
А оказалось, вообще ноль, что реклама есть, что ее нет.
Один написал, но скрининг не стал проходить, был послан.
Пока такие дела
Пробуюсь на другие сайты
Бери его TER ID
Сама там зарегистрируйся как провайдер
Если у мужика 10-30 ревью, и он подтвержденный в white list, можно брать
Только пусть тебе в TER сообщение напишет
Это одно reference любой хороший клиент предоставит
Miymiy

Сообщение Miymiy »

У тебя, наверное, отзывов пока нет?
Поэтому со slixa не звонят
По NY с этого сайта хорошо идут
И с tryst
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Sirenas
5
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Sirenas »

Miymiy писал(а): 09 апр 2025 06:59 У тебя, наверное, отзывов пока нет?
И с tryst
Отзывов нет, думаете только из-за отзывов?
Вообще у меня такое впервые в жизни. Мне даже дрочи и скидочники не пишут. Как будто и не ставила рекламу.
Sirenas
5

Сообщение Sirenas »

Miymiy писал(а): 09 апр 2025 06:57
Sirenas писал(а): 09 апр 2025 06:51 Когда писали, что Сликса мертвая, я думала, значит клиентов мало, 1-2 чел в неделю.
Пока такие дела
Пробуюсь на другие сайты
Бери его TER ID

Тер айди и на черном рынке можно купить. Я верифицирую по месту работы
Miymiy

Сообщение Miymiy »

Sirenas писал(а): 09 апр 2025 21:21
Miymiy писал(а): 09 апр 2025 06:59 У тебя, наверное, отзывов пока нет?
И с tryst
Отзывов нет, думаете только из-за отзывов?
Вообще у меня такое впервые в жизни. Мне даже дрочи и скидочники не пишут. Как будто и не ставила рекламу.
Уверена, что из-за отзывов
Не пойдут к никому неизвестной девочке клины
Вы можете быть и копом
Они тоже рискуют своей свободой
Miymiy

Сообщение Miymiy »

Sirenas писал(а): 09 апр 2025 21:22
Пока такие дела
Пробуюсь на другие сайты
Бери его TER ID

В смысле, купить на черном рынке?)))
Вы меня не поняли!
Напишите в Телеграмм, все расскажу
@katerinkatusha
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Пока такие дела
Пробуюсь на другие сайты
Бери его TER ID

Если могу у вас спросить, когда вы написали что имеете верифицировать по месту роботы ваших клиентов, вы имеете звонить в HR компании?
Все эти линкедин и фэйсбук не есть надёжный верификатор информации. Это только имеет быть моё личное мнение.

Спасибо.
Sirenas
5

Сообщение Sirenas »

ThiefOfTrust писал(а): 10 апр 2025 04:17

Бери его TER ID

Если могу у вас спросить, когда вы написали что имеете верифицировать по месту роботы ваших клиентов, вы имеете звонить в HR компании?
Все эти линкедин и фэйсбук не есть надёжный верификатор информации. Это только имеет быть моё личное мнение.

Спасибо.
Я просила написать с линкедин аккаунта на мой акк. Специально для этих целей завела. То же самое с рабочей почты. Это надежно?
Просто дать акк - не вариант, можно дать акк кого угодно
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Sirenas писал(а): 10 апр 2025 06:48

Спасибо.
Я просила написать с линкедин аккаунта на мой акк. Специально для этих целей завела. То же самое с рабочей почты. Это надежно?

Открывайте и проверяйте емэил что это есть точно с рабочей почты, часто имеем спуффс.
Если линкедин аккаунт потенциальный клиент имеет много лет, можно проверить его профайл через архив, но до 2017-2018 года. Так же не плохо если клиент на линкедине верифайд через клир или персона.
Но всё это есть маленькие кусочки с которыми имеем складывать целое.

Спасибо.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение Mashenka007 »

С рабочей почте некоторые клиенты писать будут боятся. Другое дело кто работает сам на себя - этим нечего боятся.
Я когда работала многие конечно присылали с рабочей почте, но они ,я считаю, очень рисковали. Я бы на их месте не слала.
Те кто работает на гос должностях, а в таких городах как Дистрикт оф Коламбия - это практически весь народ, попробуйте у них даже попросить с рабочей почты что-то прислать. И не только на гос должностях. Покупка секс услуг это наказуемо в сша.
У меня были случаи которые за то чтобы не предоставлять инфу платили по несколько тысяч долларов просто в баре встретится первый раз, чтобы только не скринится. А потом уже в другой день, за отдельные деньги в другой раз встретится. Это как бы «гарантия» с о стороны клиента. Хотя это тоже на страх и риск - в плане если бы взялись какие-то высокие органы и им надо было бы достать любым путем, то они и на такое бы пошли. Хотя риски не особо большие. Смотря с кем вы общаетесь.
Я бы смотрела по ситуации. Полиция она ведет себя примерно определенным образом, а от больного на голову у которого что-то в голове переключилось , наверное, никакой скрининг не поможет.
И LinkedIn у многих нету. И у людей с большими деньгами.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 10 апр 2025 14:44 С рабочей почте некоторые клиенты писать будут боятся. Другое дело кто работает сам на себя - этим нечего боятся.
Я когда работала многие конечно присылали с рабочей почте, но они ,я считаю, очень рисковали. Я бы на их месте не слала.
Те кто работает на гос должностях, а в таких городах как Дистрикт оф Коламбия - это практически весь народ, попробуйте у них даже попросить с рабочей почты что-то прислать. И не только на гос должностях. Покупка секс услуг это наказуемо в сша.
У меня были случаи которые за то чтобы не предоставлять инфу платили по несколько тысяч долларов просто в баре встретится первый раз, чтобы только не скринится. А потом уже в другой день, за отдельные деньги в другой раз встретится. Это как бы «гарантия» с о стороны клиента. Хотя это тоже на страх и риск - в плане если бы взялись какие-то высокие органы и им надо было бы достать любым путем, то они и на такое бы пошли. Хотя риски не особо большие. Смотря с кем вы общаетесь.
Я бы смотрела по ситуации. Полиция она ведет себя примерно определенным образом, а от больного на голову у которого что-то в голове переключилось , наверное, никакой скрининг не поможет.
И LinkedIn у многих нету. И у людей с большими деньгами.

Да это есть так, что посылать емэил с места работы многие не хотят, а некоторые просто не смогут, имею клиентов в финансовом секторе, так они не имеют такой возможности вообще. О государственных служащих это будет отдельный разговор.
Когда имею такую ситуацию прошу рабочий телефон и звоню им через фэйк номер. Но обязательно нужно проверить если этот номер который вам дал потенциальный клиент имеет принадлежать данной организации.
Но опять это всё есть маленькие кусочки с которыми будем складывать весь пазл.

Спасибо.
Sirenas
5

Сообщение Sirenas »

ThiefOfTrust писал(а): 10 апр 2025 08:52

Спасибо.

Открывайте и проверяйте емэил что это есть точно с рабочей почты, часто имеем спуффс.
Если линкедин аккаунт потенциальный клиент имеет много лет, можно проверить его профайл через архив, но до 2017-2018 года. Так же не плохо если клиент на линкедине верифайд через клир или персона.

Спасибо.
Скажите пожалуйста, как тогда проверять? Он же может дать левый эмэйл, левый акк линкедин. Как проверить что оно ему принадлежит?
А насчет телефона с места работы вы звоните и просите чтобы вас соединили с таким-то? Он может дать рабочий номер рандомного человека. Или звоните и спрашиваете, работает ли у вас Джон Вайт? Вам говорят, да работает. Вот только нет никакой связи между Джоном Вайт и гемором, который дал данные другого человека
Sirenas
5

Сообщение Sirenas »

Насчет пробивок, покупала платный доступ к интелиусу и been virified. Фигня фигней. Только полное имя, адрес, месяц и год рождения (без числа), бывшие адреса проживания. Я так понимаю, все эти сервисы, упомянутые на форуме, типа те что я пробовала, а также whitepages или peoplefinders предоставляют похожие данные. Ни слова ни о месте работы, ни о семейном статусе.
Может я не теми сервисами пользуюсь
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Sirenas писал(а): 12 апр 2025 00:35
ThiefOfTrust писал(а): 10 апр 2025 08:52

Спасибо.
Скажите пожалуйста, как тогда проверять? Он же может дать левый эмэйл, левый акк линкедин. Как проверить что оно ему принадлежит?
А насчет телефона с места работы вы звоните и просите чтобы вас соединили с таким-то? Он может дать рабочий номер рандомного человека. Или звоните и спрашиваете, работает ли у вас Джон Вайт? Вам говорят, да работает. Вот только нет никакой связи между Джоном Вайт и гемором, который дал данные другого человека

Да, прошу что бы мне дал рабочий номер телефона, проверяю если это номер имеет принадлежать данной организации, могу ещё позвонить в HR и сказать что мне нужно верифай информэйшон для.......... скажем кредита, даже номер делаю как бы звоню из банка.
Если у вас имеются подозрения на счёт вашего потенциального клиента, можно сделать всё очень просто, позвонить ему на его мобильный номер и одновременно с другого номера на его рабочий или на оборот, если ответят сразу там и там одним голосом всё есть ОК.
Вы спрашивали у потенциального клиента драйвэр лайсенс, имеете фото в социальных сетях, возможно, сделайте видео звонок, всё станет понятно.
В дополнение, скажите что хотите иметь предварительную встречу F2F, естественно в людном месте.
Так же поймите и вашего клиента, он предположительно может иметь семью или делает карьеру и не имеет желания афишировать свои личные нужды и соблазны. Здесь нужно иметь найти подход и убрать его волнения и страхи, конечно нельзя забывать о вашей личной безопасности.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Sirenas писал(а): 12 апр 2025 00:50 Насчет пробивок, покупала платный доступ к интелиусу и been virified. Фигня фигней. Только полное имя, адрес, месяц и год рождения (без числа), бывшие адреса проживания. Я так понимаю, все эти сервисы, упомянутые на форуме, типа те что я пробовала, а также whitepages или peoplefinders предоставляют похожие данные. Ни слова ни о месте работы, ни о семейном статусе.
Может я не теми сервисами пользуюсь

Да все эти вами упомянутые сервисы имеют давать +/- одинаковую информацию. Но там так же имеют давать и людей которые близко имеют ассоциироваться с данным человеком.
О семейном статусе вы можете узнать в каунти клерка, вайтал рекодс и конечно через корт. Это все имеет быть доступно.
В дополнении, вы можете узнать его адрес и понять клиент живёт в рент или имеет мортгидж, если мортгидж тогда можно увидеть кто ещё есть в дидс на рекорде.
Как и имела писать, это берёт время потому что надо складывать из кусочков одно целое.

Спасибо.
Sirenas
5

Сообщение Sirenas »

Девочки, как себя обезопасить при личной встрече вместо скрининга? У меня сейчас много свободного времени, я могла бы просто встречаться в кафе без уединения (не бесплатно).
Но слышала, что коп может и в кафешку сходить, чтобы втереться в доверие.
Как мне убедиться, что он не коп?
И еще слышала, что копам нельзя пить алкоголь на работе. И если это правда, может заставить его немного выпить?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Sirenas писал(а): 13 апр 2025 00:11 Девочки, как себя обезопасить при личной встрече вместо скрининга? У меня сейчас много свободного времени, я могла бы просто встречаться в кафе без уединения (не бесплатно).
Но слышала, что коп может и в кафешку сходить, чтобы втереться в доверие.
Как мне убедиться, что он не коп?
И еще слышала, что копам нельзя пить алкоголь на работе. И если это правда, может заставить его немного выпить?

Андеркавэр лео, даже может с вами иметь секс, а потом вас задержать. Если надо будет и понюхает с вами, но скорее всего для этого они имеют сиайс. Так что не верьте слухам.
Что делать, сколько уже имела писать об этом здесь, даже для одной девочки в прямой переписке на вопросы имела отвечать как будет лучше поддерживать разговор с клиентом.
Ладно мне не жалко, напишу ещё, если вкратце, разговор имеем вести от 3-го лица, на вопросы отвечаем общими или двусмысленными фразами, секс на прямую не обсуждаем, деньги только за оплату вашего времени, компании и внимания.
И самое главное, лео должен иметь доказать ваши противоправные действия и добиваться они будут это с помощью провокаций, соблазнов и ваших слабостей. По этому если вы заметите что клиент имеет сильно вами интересоваться как человеком и имеет настойчивые попытки к вам войти в доверие, скорее всего это есть лео или сиай. Это конечно есть не 100% гарантия, но как у нас здесь имеют говорить it is better to be safe than sorry and take precautions.

Спасибо.
Alanagj

Сообщение Alanagj »

Кто недавно создавал анкету на Privatedelights?
Как долго ждали верификацию?
Brodislav
1

Сообщение Brodislav »

Sirenas писал(а): 13 апр 2025 00:11 И еще слышала, что копам нельзя пить алкоголь на работе. И если это правда, может заставить его немного выпить?
Вот представьте себе - undercover officer внедряется в мексиканский картель. И они ему такие: А пойдем мы тебя проверим - вот, выпей текиллы. И агент, такой: Я не могу, я на работе.

Есть еще другая легенда - что можно спросить "вы являетесь сотрудником полиции?" и коп не может соврать.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика