Бери его TER ID
Сама там зарегистрируйся как провайдер
Если у мужика 10-30 ревью, и он подтвержденный в white list, можно брать
Только пусть тебе в TER сообщение напишет
Это одно reference любой хороший клиент предоставит
Бери его TER ID
Отзывов нет, думаете только из-за отзывов?
Уверена, что из-за отзывов
В смысле, купить на черном рынке?)))Sirenas писал(а): ↑09 апр 2025 21:22
Тер айди и на черном рынке можно купить. Я верифицирую по месту работы
Sirenas писал(а): ↑09 апр 2025 21:22
Тер айди и на черном рынке можно купить. Я верифицирую по месту работы
Я просила написать с линкедин аккаунта на мой акк. Специально для этих целей завела. То же самое с рабочей почты. Это надежно?ThiefOfTrust писал(а): ↑10 апр 2025 04:17
Если могу у вас спросить, когда вы написали что имеете верифицировать по месту роботы ваших клиентов, вы имеете звонить в HR компании?
Все эти линкедин и фэйсбук не есть надёжный верификатор информации. Это только имеет быть моё личное мнение.
Спасибо.
Sirenas писал(а): ↑10 апр 2025 06:48Я просила написать с линкедин аккаунта на мой акк. Специально для этих целей завела. То же самое с рабочей почты. Это надежно?ThiefOfTrust писал(а): ↑10 апр 2025 04:17
Если могу у вас спросить, когда вы написали что имеете верифицировать по месту роботы ваших клиентов, вы имеете звонить в HR компании?
Все эти линкедин и фэйсбук не есть надёжный верификатор информации. Это только имеет быть моё личное мнение.
Спасибо.
Просто дать акк - не вариант, можно дать акк кого угодно
Mashenka007 писал(а): ↑10 апр 2025 14:44 С рабочей почте некоторые клиенты писать будут боятся. Другое дело кто работает сам на себя - этим нечего боятся.
Я когда работала многие конечно присылали с рабочей почте, но они ,я считаю, очень рисковали. Я бы на их месте не слала.
Те кто работает на гос должностях, а в таких городах как Дистрикт оф Коламбия - это практически весь народ, попробуйте у них даже попросить с рабочей почты что-то прислать. И не только на гос должностях. Покупка секс услуг это наказуемо в сша.
У меня были случаи которые за то чтобы не предоставлять инфу платили по несколько тысяч долларов просто в баре встретится первый раз, чтобы только не скринится. А потом уже в другой день, за отдельные деньги в другой раз встретится. Это как бы «гарантия» с о стороны клиента. Хотя это тоже на страх и риск - в плане если бы взялись какие-то высокие органы и им надо было бы достать любым путем, то они и на такое бы пошли. Хотя риски не особо большие. Смотря с кем вы общаетесь.
Я бы смотрела по ситуации. Полиция она ведет себя примерно определенным образом, а от больного на голову у которого что-то в голове переключилось , наверное, никакой скрининг не поможет.
И LinkedIn у многих нету. И у людей с большими деньгами.
Скажите пожалуйста, как тогда проверять? Он же может дать левый эмэйл, левый акк линкедин. Как проверить что оно ему принадлежит?ThiefOfTrust писал(а): ↑10 апр 2025 08:52Sirenas писал(а): ↑10 апр 2025 06:48Я просила написать с линкедин аккаунта на мой акк. Специально для этих целей завела. То же самое с рабочей почты. Это надежно?ThiefOfTrust писал(а): ↑10 апр 2025 04:17
Спасибо.
Просто дать акк - не вариант, можно дать акк кого угодно
Открывайте и проверяйте емэил что это есть точно с рабочей почты, часто имеем спуффс.
Если линкедин аккаунт потенциальный клиент имеет много лет, можно проверить его профайл через архив, но до 2017-2018 года. Так же не плохо если клиент на линкедине верифайд через клир или персона.
Но всё это есть маленькие кусочки с которыми имеем складывать целое.
Спасибо.
Sirenas писал(а): ↑12 апр 2025 00:35Скажите пожалуйста, как тогда проверять? Он же может дать левый эмэйл, левый акк линкедин. Как проверить что оно ему принадлежит?ThiefOfTrust писал(а): ↑10 апр 2025 08:52
Открывайте и проверяйте емэил что это есть точно с рабочей почты, часто имеем спуффс.
Если линкедин аккаунт потенциальный клиент имеет много лет, можно проверить его профайл через архив, но до 2017-2018 года. Так же не плохо если клиент на линкедине верифайд через клир или персона.
Но всё это есть маленькие кусочки с которыми имеем складывать целое.
Спасибо.
А насчет телефона с места работы вы звоните и просите чтобы вас соединили с таким-то? Он может дать рабочий номер рандомного человека. Или звоните и спрашиваете, работает ли у вас Джон Вайт? Вам говорят, да работает. Вот только нет никакой связи между Джоном Вайт и гемором, который дал данные другого человека
Sirenas писал(а): ↑12 апр 2025 00:50 Насчет пробивок, покупала платный доступ к интелиусу и been virified. Фигня фигней. Только полное имя, адрес, месяц и год рождения (без числа), бывшие адреса проживания. Я так понимаю, все эти сервисы, упомянутые на форуме, типа те что я пробовала, а также whitepages или peoplefinders предоставляют похожие данные. Ни слова ни о месте работы, ни о семейном статусе.
Может я не теми сервисами пользуюсь
Sirenas писал(а): ↑13 апр 2025 00:11 Девочки, как себя обезопасить при личной встрече вместо скрининга? У меня сейчас много свободного времени, я могла бы просто встречаться в кафе без уединения (не бесплатно).
Но слышала, что коп может и в кафешку сходить, чтобы втереться в доверие.
Как мне убедиться, что он не коп?
И еще слышала, что копам нельзя пить алкоголь на работе. И если это правда, может заставить его немного выпить?
Вот представьте себе - undercover officer внедряется в мексиканский картель. И они ему такие: А пойдем мы тебя проверим - вот, выпей текиллы. И агент, такой: Я не могу, я на работе.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут