Пакет документов для ипотеки
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
-
- 7
Пакет документов для ипотеки
Девочки где сделать справки,чтоб не кинули?в Гугле куча сайтов,но кто может поручиться что это не развод.Оф работы у меня нет,первоначалка есть
- Miymiy
Re: Пакет документов для ипотеки
Лучше у подруг своих спрашивайте, у кого есть свой бизнес, хоть маленький, и они могут вас устроить к себе
А не на общественном форуме
А не на общественном форуме
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Пакет документов для ипотеки
А зачем? Любая контора это еще 7 лет назад делала за вполне вменяемый прайс, прям любая, найденная в интернете
Но сейчас только рассрочки актуальны, а это без документов. %
Но сейчас только рассрочки актуальны, а это без документов. %
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут