Соглашусь. Ни одной прям удачной рабочей фотки с зеркалом не было. Одна более или менее, но наоборот, я в фокусе на переднем плане и жеппа в зеркале, но тоже это не на главную.Rusalochka писал(а): ↑23 янв 2025 13:20 Хотела отметить для начинающего фотографа одну прописную истину,которую сама вывела:на эскорт-анкету не нужно ставить фото с отображением в зеркале.
Просто не надо и всё.
Можно сделать для себя,для соцсетей,но в рекламу не надо.
Многие пишут:"Ну,можно добавить для общей массы,типа,наработающие фотки."А я считаю,что не надо.Каждая фотка должна быть работающей.Лучше меньше,но все стреляют на поражение.
Фото,где двоится изображение,не дают глазу фокусироваться.В итоге он не видит ни передний план с красивой попой,ни отображение в зеркале.Муть и потеря фокуса,вообще,на анкете.И после таких двоящихся он не видит ещё пару следующих,тк глаз расфокусирован.Кароч,не надо.
ФОТОГРАФ МОСКВА
Фотограф для анкет
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: ФОТОГРАФ МОСКВА
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ой я такая же. У меня дикая насмотренность, обожаю Пинтерест, тупо захожу листаю для вдохновения. Познакомилась в том году с двумя девами, с одной из них лет 5 с каких-то чатов общались или может даже отсюда, вспомнить бы)) вторая ее подруга. Фотографа нашли, пофоткаться хотели, фотограф хорошая многие ее знают Таня. Она делает хорошо и по рабочему, как поставить знает и все фотки ее рабочие многие годы. Но образы интересные не подбирает, есть белье на аренду/продажу, но формата «как у всех»
Ну в общем девки были готовы фоткаться в формате «просто фотки в белье в стандартных позах»
Собрала их на фотосет за пару часов на распродажах в местном тц, причем вещи такие, что сами офигевали что неужели это будет хорошо смотреться?
Плюс из своего нашла кучу что подходит
Такое удовольствие от этого испытала шокапец, даже больше радости чем от собственных сборов ))
Фотограф тоже сказала, говорит классно все придумываешь, прям вах
В общем даже бесплатно готова этим заниматься
Фотки выходят крайне интересными и запоминающимися
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Для меня образ, идея, локация, свет - это уже вторично. Я когда делаю съемку, то заранее вижу кадр у себя в голове, от этого отталкиваюсь. И пока его не получу, не отстану от фотографа. Материал смотрю сразу. Иногда 5 штук в одной локации достаточно, а иногда 500 кадров надо делать, пока не выставимся идеально. Я не только про баб, если что)) снимала разное, уже почти постоянно являюсь менеджером любой рекламной съемки, если мне выгодно в каком-то плане) пора начинать за это деньги брать, если делаю на смежные проекты, а не для себяWhiteOrchid писал(а): ↑24 янв 2025 00:39Ой я такая же. У меня дикая насмотренность, обожаю Пинтерест, тупо захожу листаю для вдохновения. Познакомилась в том году с двумя девами, с одной из них лет 5 с каких-то чатов общались или может даже отсюда, вспомнить бы)) вторая ее подруга. Фотографа нашли, пофоткаться хотели, фотограф хорошая многие ее знают Таня. Она делает хорошо и по рабочему, как поставить знает и все фотки ее рабочие многие годы. Но образы интересные не подбирает, есть белье на аренду/продажу, но формата «как у всех»
Ну в общем девки были готовы фоткаться в формате «просто фотки в белье в стандартных позах»
Собрала их на фотосет за пару часов на распродажах в местном тц, причем вещи такие, что сами офигевали что неужели это будет хорошо смотреться?
Плюс из своего нашла кучу что подходит
Такое удовольствие от этого испытала шокапец, даже больше радости чем от собственных сборов ))
Фотограф тоже сказала, говорит классно все придумываешь, прям вах
В общем даже бесплатно готова этим заниматься![]()
Фотки выходят крайне интересными и запоминающимися
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Порекомендуйте фотографа. Я бюджет. Элитные фото не нужны. Пожелания:
1.Девушка (мужчин фотографов не беру больше, был отрицательный опыт, есть тема моя об этом)
2.Умение работать с плюс сайз
3.Подскажет позы, как встать, и все такое
4.Адекватность в общем
5.Еще пунктик, мой лично, без музыки съёмка
С меня
1.Приеду во время
2.Обозначу образ
3.Не тяну время, не гружу при встрече, стараюсь максимально быстро работать на фотосессии
4.Ну и конечно, вежливость и спокойствие)
С меня конфетки на баланс, куда вам угодно, если удобно, тому, кто даст контакт по запросу.
Съёмка актуальна в мае.
1.Девушка (мужчин фотографов не беру больше, был отрицательный опыт, есть тема моя об этом)
2.Умение работать с плюс сайз
3.Подскажет позы, как встать, и все такое
4.Адекватность в общем
5.Еще пунктик, мой лично, без музыки съёмка
С меня
1.Приеду во время
2.Обозначу образ
3.Не тяну время, не гружу при встрече, стараюсь максимально быстро работать на фотосессии
4.Ну и конечно, вежливость и спокойствие)
С меня конфетки на баланс, куда вам угодно, если удобно, тому, кто даст контакт по запросу.
Съёмка актуальна в мае.
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Я видела здесь тему ( не знаю, как найти ее) с рекламой фотографа Александры в Москве.
Очень понравились ее работы
Напишите ей +7 (977) 805-34-07
Спросите цены
P.S. конфетки на баланс мне не надо
Очень понравились ее работы
Напишите ей +7 (977) 805-34-07
Спросите цены
P.S. конфетки на баланс мне не надо
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут