У меня сначала было так же, а потом наоборот упала самооценка, когда участились развороты)) сейчас понимаю, что трахают всех, и страшных, старых, толстых порой даже лучше, чем классически красивых. Сейчас мне фиолетово на чье-то мнение, мужчин всерьез больше не воспринимаю вообще.businka2018 писал(а): ↑30 апр 2025 01:11Офигеть, у меня наоборот в сфере сильно поднялась самооценка.До этого у меня были больные отношения, где я считала себя некрасивой мягко говоря, а тут и комплименты тоннами , так еще и деньги норм за мое время.Я безумно благодарна эскорту за все:за деньги,опыт общения с мужиками, за то,что он меня "вылечил" , отрезвил , за полученные связи и общение.Клумбери писал(а): ↑26 апр 2025 12:59
У моей подруги такое было. Тоже много разворотов и тоже лицо замазано. И это при том, что она на спорте и к ней часто подходят знакомиться на улице, она сильно привлекает внимание.
Скорее всего, когда лицо замазано, мужик сам себе рисует это лицо в своих фантазиях. С открытым лицом сразу видят, к кому идут. А в вашем случае это загадка. Особенно это касается тех, у кого сильно фактурная внешность. С нейтральной внешностью намного проще в этой сфере. Кстати много от девочек слышала о том, что самооценка упала именно на этой работе, до все было отлично. И от работниц стриптиз клубов тоже такое слышала.
Вам не стоит принимать чужие вкусы близко к сердцу. Мужчины, придя к эскорт чувствуют себя королями и ожидают увидеть мисс вселенную, не меньше. Но а комментировать чужую внешность это вообще ужас. Если работаете в России, то просто вам нужно купить очень красивое белье, чулки, шикарные туфли. И если поднять прайс, то клиенты пойдут другие, сразу начнете всем нравиться. Есть правило, что чем ниже прайс, тем клиенты более придирчивы. Не знаю, почему и как это работает, но факт.
А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
- 4
Re: А вас разворачивали клиенты?
-
- 4
Наслаждайтесь этим временем и работайте, пока работается. Просто совпали все звезды на небе и анкета выстрелила. У меня была тоже такая, сделанная на коленке, а ля девочка - студентка, вообще без ретуши и с замазанным лицом. Работа ежедневная, супер клиентура и ноль уходов вообще!Пятница писал(а): ↑27 апр 2025 00:52Тьфу тьфу щас поставила анкеты 1000% соответствие, контингент очень поменялся, идут те, кто тащится от меня со всеми моими недостатками, активнее продлеваются, заваливают комплиментами, мне даже как-то неловко от восхищений.
Вообще я сейчас кайфую от работы, Как-то спокойно, длительных поездок много с постами и новые прям топчики заходят. Хоть бы это никогда не кончалось госпадее
-
- 4
У меня другой опыт. Лучше всего работалось всегда с закрытым лицом, разворотов мало до вообще не было. Я объясняю себе это тем, что публика, которая дрочит на лицо, вообще обходит тебя стороной, идет лучшая публика на самом деле. Если анкета рабочая и тебе блоговолит всё, на количестве работы это не скажется никак. Хотя конечно, для большинства мужчин лицо важнее фигуры, это неоспоримая истина и есть куча опросов на этот счет. А вот на открытое лицо идут именно на это лицо (!). А теперь: вы каждый день выглядите, как на том фото? С тем же мейком, укладкой? В общем, по мне с закрытым проще (но опять же, не совсем полностью, хоть какое-то представление о вашей внешности у них должно быть).Клумбери писал(а): ↑26 апр 2025 12:59
У моей подруги такое было. Тоже много разворотов и тоже лицо замазано. И это при том, что она на спорте и к ней часто подходят знакомиться на улице, она сильно привлекает внимание.
Скорее всего, когда лицо замазано, мужик сам себе рисует это лицо в своих фантазиях. С открытым лицом сразу видят, к кому идут. А в вашем случае это загадка.
-
- 4
скорее всего дело в
1. Инколле
2. Низком прайсе
3. Этом тг и конкретно этом менеджере
4. Может быть, локации в принципе
Разместиться на другой площадке, сделать топ анкету, поднять прайс, на крайняк сменить город и взять только ауты.
В общем, меняйте клиентуру.
- Клумбери
- Girl
- 5
Вот именно, трахают всех. Зарабатывают тоже все.Loveth писал(а): ↑30 апр 2025 01:54У меня сначала было так же, а потом наоборот упала самооценка, когда участились развороты)) сейчас понимаю, что трахают всех, и страшных, старых, толстых порой даже лучше, чем классически красивых. Сейчас мне фиолетово на чье-то мнение, мужчин всерьез больше не воспринимаю вообще.businka2018 писал(а): ↑30 апр 2025 01:11Офигеть, у меня наоборот в сфере сильно поднялась самооценка.До этого у меня были больные отношения, где я считала себя некрасивой мягко говоря, а тут и комплименты тоннами , так еще и деньги норм за мое время.Я безумно благодарна эскорту за все:за деньги,опыт общения с мужиками, за то,что он меня "вылечил" , отрезвил , за полученные связи и общение.Клумбери писал(а): ↑26 апр 2025 12:59
Скорее всего, когда лицо замазано, мужик сам себе рисует это лицо в своих фантазиях. С открытым лицом сразу видят, к кому идут. А в вашем случае это загадка. Особенно это касается тех, у кого сильно фактурная внешность. С нейтральной внешностью намного проще в этой сфере. Кстати много от девочек слышала о том, что самооценка упала именно на этой работе, до все было отлично. И от работниц стриптиз клубов тоже такое слышала.
Вам не стоит принимать чужие вкусы близко к сердцу. Мужчины, придя к эскорт чувствуют себя королями и ожидают увидеть мисс вселенную, не меньше. Но а комментировать чужую внешность это вообще ужас. Если работаете в России, то просто вам нужно купить очень красивое белье, чулки, шикарные туфли. И если поднять прайс, то клиенты пойдут другие, сразу начнете всем нравиться. Есть правило, что чем ниже прайс, тем клиенты более придирчивы. Не знаю, почему и как это работает, но факт.
А вот в обычной жизни для серьезных отношений выбирают не всех. Для меня более показательно то, как часто знакомятся в жизни. Какие это мужчины. На что они готовы ради девушки.
Эскорт это такое место, что можно встретить таких людей, с кем не пересечешься вот так просто, если не вертишься в определенном круге. А комплименты говорят абсолютно всем. Может быть, он после одной девушки сразу поедет к другой и будет ей говорить тоже самое. Показательным для меня был пример коллеги, которой 50+ лет. Дама за три года работы купила две квартиры и еще умудрилась получить гражданство, в смысле она накопила деньги и заплатила человеку за брак с ней. Выглядит обычно. При мне у нее был только один разворот. Вот так.
Кстати, если бы она в обычной жизни пользовалась успехом у мужчин, на ней бы женились без денег.
Поэтому мужчин, которые приходят к эскорт я всерьез никогда не воспринимала. Их слова в большинстве случаев это лапша на уши.
If you can't stay, take me away...
-
- 4
Согласна ) хочется верить, что далеко не все мужчины ходят по эскортам, тем более будучи в отношениях. Ещё мне кажется намного проще завести отношения не с клиентом, может я не умею, и не пыталась всерьез никогда, но как-то оно так интуитивно воспринимается.Клумбери писал(а): ↑30 апр 2025 10:58Вот именно, трахают всех. Зарабатывают тоже все.Loveth писал(а): ↑30 апр 2025 01:54У меня сначала было так же, а потом наоборот упала самооценка, когда участились развороты)) сейчас понимаю, что трахают всех, и страшных, старых, толстых порой даже лучше, чем классически красивых. Сейчас мне фиолетово на чье-то мнение, мужчин всерьез больше не воспринимаю вообще.businka2018 писал(а): ↑30 апр 2025 01:11
Офигеть, у меня наоборот в сфере сильно поднялась самооценка.До этого у меня были больные отношения, где я считала себя некрасивой мягко говоря, а тут и комплименты тоннами , так еще и деньги норм за мое время.Я безумно благодарна эскорту за все:за деньги,опыт общения с мужиками, за то,что он меня "вылечил" , отрезвил , за полученные связи и общение.
А вот в обычной жизни для серьезных отношений выбирают не всех. Для меня более показательно то, как часто знакомятся в жизни. Какие это мужчины. На что они готовы ради девушки.
Эскорт это такое место, что можно встретить таких людей, с кем не пересечешься вот так просто, если не вертишься в определенном круге. А комплименты говорят абсолютно всем. Может быть, он после одной девушки сразу поедет к другой и будет ей говорить тоже самое. Показательным для меня был пример коллеги, которой 50+ лет. Дама за три года работы купила две квартиры и еще умудрилась получить гражданство, в смысле она накопила деньги и заплатила человеку за брак с ней. Выглядит обычно. При мне у нее был только один разворот. Вот так.
Кстати, если бы она в обычной жизни пользовалась успехом у мужчин, на ней бы женились без денег.
Поэтому мужчин, которые приходят к эскорт я всерьез никогда не воспринимала. Их слова в большинстве случаев это лапша на уши.
Но вот насчёт как часто знакомятся в обычной жизни

-
Гле знакомится ? В самолете смалл ток, в бизнес лаунже, на спорте. В баре в ресторане. Понятно если сидеть 24/7 в студии на хуторе, заказывать доставку боясь пропустить звоночек …
Тут еще такой момент есть ли у девы чувство вины за эскорт. Типа я грязная ш. Такие зарабатываю в разы больше на этом чувстве вины, но отношение к ним от нормальных мужчин не айс.
Я считаю что по эскортам ходят все, абсолютно все. Вопрос как фильтровать людей по своим критериям и не тратить нервы на индусов с итальянцами
Тут еще такой момент есть ли у девы чувство вины за эскорт. Типа я грязная ш. Такие зарабатываю в разы больше на этом чувстве вины, но отношение к ним от нормальных мужчин не айс.
Я считаю что по эскортам ходят все, абсолютно все. Вопрос как фильтровать людей по своим критериям и не тратить нервы на индусов с итальянцами
А как низкий прайс может повлиять на клиентуру?
Я просто думала, что чем ниже прайс, тем менее привередливая клиентура приходить будет. Вот до этого вообще всё норм было, потом начался какой-то пздц, и так по всему городу независимо от локации было.
kievgirl писал(а): ↑26 апр 2025 21:30 У меня бывает так, что месяцев девять никаких разворотов, а потом в течение двух недель прям паровозом развороты, потом снова много месяцев без разворотов. Причём мои развороты выглядят, как заказухи или будто специально позвали поиздеваться. Не гонят, а начинают мне рассказывать всякие гадости, какая я неликвидная. Я раньше молчала и забирала компенсацию, но в последнее время стала отвечать без прямых оскорблений так, что их трясти начинает. Одеваю на лицо маску умственно отсталой и с дебильный улыбкой прохожусь по слабым местам внешности, рассказывая, как он выглядит. Даже компенсацию перестала брать. Когда ты пришла свежая, с сияющей кожей и волосами, дорого одетая, а быдло начало тебя пид@расить, то даже деньги не нужны, а пройтись по его внешности и интеллекту словесно - это оргазммммммм!!!) Я ментально кончаю.
-
- 4
Вы новенькая? Вообще-то чем выше прайс, тем более простые и легкие клиенты. Парадокс, но аксиома (любого бизнеса)Lorann писал(а): ↑03 май 2025 17:36А как низкий прайс может повлиять на клиентуру?
Я просто думала, что чем ниже прайс, тем менее привередливая клиентура приходить будет. Вот до этого вообще всё норм было, потом начался какой-то пздц, и так по всему городу независимо от локации было.
В общем, надо менять клиентуру, и далеко не факт, что дело в ваших фото
- Пятница
- 2
Я чуть понизила прайс в праздник ради интереса, после двух практически пустых дней и толпа повалила.. 90% с допами, чаевыми и продлениями. Заработала больше чем с обычным прайсом. На психику надавило, но когда пошла беспрерывная работа, стало некогда грустить. Давно так не заебывалась. Думала просто поставлю , убедюсь что дело не во мне и не в цене и уеду спокойно на праздники..
Вообще никогда не снижала, не делала скидки, послушала мнение клиентов, почему побежали, сказали предпочитают уложиться в эту сумму , больше принципиально не идут. Все хорошие, позитивные, не жадные, никакого гемора, приятно удивлена.
Наверное это все-таки "праздничный" контингент попёр, обычно я не работаю в праздники. Жалуются что выбора мало, все разъехались, но тем не менее, дороже не идут, хотя платят так же и больше
Вообще никогда не снижала, не делала скидки, послушала мнение клиентов, почему побежали, сказали предпочитают уложиться в эту сумму , больше принципиально не идут. Все хорошие, позитивные, не жадные, никакого гемора, приятно удивлена.
Наверное это все-таки "праздничный" контингент попёр, обычно я не работаю в праздники. Жалуются что выбора мало, все разъехались, но тем не менее, дороже не идут, хотя платят так же и больше
Развратница
Извините, если бестактно, но Вы до скольки за час снизили?Пятница писал(а): ↑04 май 2025 06:47 Я чуть понизила прайс в праздник ради интереса, после двух практически пустых дней и толпа повалила.. 90% с допами, чаевыми и продлениями. Заработала больше чем с обычным прайсом. На психику надавило, но когда пошла беспрерывная работа, стало некогда грустить. Давно так не заебывалась. Думала просто поставлю , убедюсь что дело не во мне и не в цене и уеду спокойно на праздники..
Наверное это все-таки "праздничный" контингент попёр, обычно я не работаю в праздники. Жалуются что выбора мало, все разъехались, но тем не менее, дороже не идут, хотя платят так же и больше![]()
Я в курсе, что по низкому прайсу часто идут нище*бы с завышенным чсв, которые жмутся за каждую копейку (у самой такой был, который за полчаса хотел два окончания и ещё жаловался, что услуги ему не понравились), однако, когда проходишь по высокому прайсу, то в таком случае не хочешь попадания в ситуацию, когда приехал за бмв, а там стоит лада.Loveth писал(а): ↑04 май 2025 06:10Вы новенькая? Вообще-то чем выше прайс, тем более простые и легкие клиенты. Парадокс, но аксиома (любого бизнеса)
В общем, надо менять клиентуру, и далеко не факт, что дело в ваших фото
-
Верифицирован
- Girl
- 6
По высокому прайсу очень редко разворачивают. Обычно в тех случаях, когда там быдло.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Дело не в прайсе, а в том, что закончился тухлодырый пасхальный период. Я в начале середине апреля сосала лапу, а к концу уже не знала куда их записать, и как пожрать успеть, а прайс все тот же.Пятница писал(а): ↑04 май 2025 06:47 Я чуть понизила прайс в праздник ради интереса, после двух практически пустых дней и толпа повалила.. 90% с допами, чаевыми и продлениями. Заработала больше чем с обычным прайсом. На психику надавило, но когда пошла беспрерывная работа, стало некогда грустить. Давно так не заебывалась. Думала просто поставлю , убедюсь что дело не во мне и не в цене и уеду спокойно на праздники..
Наверное это все-таки "праздничный" контингент попёр, обычно я не работаю в праздники. Жалуются что выбора мало, все разъехались, но тем не менее, дороже не идут, хотя платят так же и больше![]()
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- 4
Прайс зависит не от внешностиLorann писал(а): ↑04 май 2025 09:31Я в курсе, что по низкому прайсу часто идут нище*бы с завышенным чсв, которые жмутся за каждую копейку (у самой такой был, который за полчаса хотел два окончания и ещё жаловался, что услуги ему не понравились), однако, когда проходишь по высокому прайсу, то в таком случае не хочешь попадания в ситуацию, когда приехал за бмв, а там стоит лада.
От чего угодно, но не от внешности девушки
-
Нонна Верифицирован
- 4
Прайс зависит от наглости, и уже потом тянешь ты внешне и по общению свою наглость или нет. У нас тут мадамы некоторые начали прайс ставить 300-450, при чем те, которые, ну пардон, ну какие 400, ахахахахах, только у одной там фигура на 400 покатит, да и то, росточек так се, остальные ну свиным рылом в калашный ряд. Я подруге пишу - ставки сделаны, на сколько их хватит, ахахха, 2 дня, а одна за день свернулась. Вот и все, хэппи енд.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нонна, зайди на Варшаву и глянь, что там за 400-500. По фильтру Цена 300+ возьми за час.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
300 - это средний прайс уже. Я смотрела Чехию. Нормальные там все. Красивые. Чтобы сильно прям не айс, не нашла таких.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я одну пару раз взяла на заказы. Она плотно сидит на всей запрещёнке. Анкеты непонятные. Жрать дома нечего. Всё заработанное спускает на токсики. Я видела, как она постепенно меняла люксовые хаты на хуже и хуже. Последний раз была хата засранная метров 20 квадратных. Но прайс 500 держит. Естественно, работы нет вообще. Просит у всех занять. Занимает, перезанимает, не отдаёт
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут